Ну и банально даже не думаю об этом

У нас у мамы кошка тоже любит ловить ужей, иногда ящериц, птичек часто. Мыши самой собой, почти каждый день.
Вчера она крысенка упустила, т.к. отвлек наш пёс и мелкий мой. В общем сорвалась жертва.
Модератор: admin
ага, прям оченьNasty писал(а):Источник цитаты Шляпка ей к лицу\к мордашке.
а Бант однажды только поймал птичку, мы ему выразили свое недовольство и ему было очень стыдноEmma-Alex писал(а):Источник цитаты у мамы кошка тоже любит ловить ужей, иногда ящериц, птичек часто.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ужи потом сами уходили, а мышей мы выкидывали
все растут, все изменяютсяKemyFox писал(а):Источник цитаты Постоянные перемены - его судьба, понятненько.
да я тоже надеюсь продолжить, но то грибята, то котята... а без Валюни в хозяйстве явная недостача рабочих рукKemyFox писал(а):Источник цитаты До чего парни докумекаются - пусть и медленно, но - не оставляю теперь надежды дождаться.)
ну да, такое себе мышамgloria писал(а):Источник цитаты Ужам везло, мышАм - не очень
вот точно, это и хотелось снятьgloria писал(а):Источник цитаты Девочки в естественной среде обитания
спасибо, ОльEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Девушки чудо как ХорошИ!
это, Насть, у нее Морда подписана, для ясностиNasty писал(а):Источник цитаты у мамы случаем не Мейкун дедуля был, буковка "М" на лбу четка видна?
нну, вот насчет планов не знаю, сдается мне - они, как бабочки, беспланово порхаютNasty писал(а):Источник цитаты Девчата радуются хорошей погоде, цветочкам, что то обсуждают, видимо планы строят.
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннну, так-то он и без одежды очень ничего
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но все же хочется надеяться, что этот вариант окончательный, ну, по крайней мере мне нравится
finn2000 писал(а):Источник цитаты да я тоже надеюсь продолжить, но то грибята, то котята... а без Валюни в хозяйстве явная недостача рабочих рук
А тут еще купальный сезон открыли, вообще беда
finn2000 писал(а):Источник цитаты ..Помню, помню, что форум кукольный... но - разве не куколки?!
Оксан, голышом, но в шляпе - это странноoks_1971 писал(а):Источник цитаты фото бы ..........которое без одежды
я думаю просто нарвали, что б потом выкинуть - так некоторые любительницы красоты любят делатьoks_1971 писал(а):Источник цитаты Девушки гербарий собирают? Или просто отдыхают?
ага, мне так тоже нравится... Дашка такая мама хорошая, так она ими гордится...oks_1971 писал(а):Источник цитаты семейное фото классное
честно? НетKemyFox писал(а):Источник цитаты А все предыдущие... Разве не нравились?
Настен, спасибо, правда, очень трогательное внимание к моим тараканамKemyFox писал(а):Источник цитаты про слово "куколки" помню и потому, как ни провоцируй - ТАК этих ушастиков-малышастиков я ни за что не назову.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Он для меня всегда был взрослым парнем, а выглядел головастым подростком...
finn2000 писал(а):Источник цитаты про предпоследний вариант вообще молчу - однозначно был временный, Пьеро, Грустный Клоун.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поэтому именно так: теперь нравится.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но я не так уж коварна, как ты думаешь
finn2000 писал(а):Источник цитаты что б дать возможность отвести душу тем, кому очень хочется все же кого-нибудь поназывать "куколкой"
finn2000 писал(а):Источник цитаты а к нам тут ёжик зашел) И его нашла Тутти.
finn2000 писал(а):Источник цитаты да, молодая особа проживает свое первое лето
finn2000 писал(а):Источник цитаты а кисам сегодня 2 недели)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но все же хочется надеяться, что этот вариант окончательный, ну, по крайней мере мне нравится
finn2000 писал(а):Источник цитаты А тут еще купальный сезон открыли, вообще беда
finn2000 писал(а):Источник цитаты но - разве не куколки?!
finn2000 писал(а):Источник цитаты у нее Морда подписана, для ясности
finn2000 писал(а):Источник цитаты сдается мне - они, как бабочки, беспланово порхают
finn2000 писал(а):Источник цитаты А с Мурзой вот так вот... маменькин сынок растет, ага...
finn2000 писал(а):Источник цитаты про предпоследний вариант вообще молчу - однозначно был временный, Пьеро, Грустный Клоун.
этточноKemyFox писал(а):Источник цитаты сколько себя ни уговаривай, а рано или поздно всё равно "движения к совершенству" оному не миновать...
этим можно себя не сдерживатьKemyFox писал(а):Источник цитаты А куда тогда деваться тем, кому "хочется поназывать кого-нибудь" - котёночком?
у нас дождей очень мало.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты снизу открыли, или сверху? У нас всё больше сверху, то есть дожди
да нам тоже, еще б кому нибудь понравились, кто б взять решил...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне все три нравятся
самый разбалованный, а робких там и нету как-то...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мурзик самый робкий?
Ириш, да понимаю все, честно... но никак волосы ему справить не соберусь, а по жаре в шапочке не айс... на заказ надо 2х куклят дорисовать, а они сложные, а еще жара... вот до него руки не доходят простоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты показывай, даже если он ничего и не делает
ну, у нас тоже похожая картинка, но жара простояла дней 5, причем до 34гр. в тени, мы купались непрерывно, ни дня не упустилиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты сегодня теплый день, еще обещают два, а потом +16 днем
и у нас похолодало, а вот дождей нету, все высохло вокруг, лес, колодец... ну, есть еще скважина, так что огород-то поливаем.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и опять дожди.
да ей-то что, сидит дома под одеялом и разлизывает бочину в свое удовольствие...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как Химочка?
finn2000 писал(а):Источник цитаты случилась неделя водных процедур
ага, крутой и песочный - это карьер.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круто! Какой бережок красивый:)) Песооочный:)
нутык нос-то заливаитьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тутти так смешно мордочку вверх тянет
finn2000 писал(а):Источник цитаты , крутой и песочный - это карьер.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты зона обзавелась собачкой
ну, вроде не видать...Nasty писал(а):Источник цитаты Без ошенника, хозяина получается нет?
да чего ее приманивать - сама прибежалаNasty писал(а):Источник цитаты Зона даже животинку приманила.
агаNasty писал(а):Источник цитаты Красавчик.
да это ж общественный карьер, там народу полно... но Валя до островка тоже каждый раз плавает...Nasty писал(а):Источник цитаты это кто так далеко уплыл?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей