Ральф реально психанул, когда не обнаружил Аиду рядом, а её телефон был не с ней. Вроде понимал, что нет повода психовать, но всё равно психовал

И когда она вернулась, словно камень с души - вот она, свет очей

А свет очей решила расслабить его завтраком перед волнительным разговором, и у неё получилось.
Однако он её насквозь видит, и сразу просёк, что она чем-то обеспокоена.
Ну и интуиция у тебя, я который раз поражаюсь! Вот как? Как ты угадала, когда никаких предпосылок к такой новости не было?

И как правильно ты сказала - они действительно живут желаниями и мечтами друг друга. Буквально заражаются ими и мечтают уже вместе. Точнее и не скажешь!
Спасибо от них большое!
Аида знает, что будет трудно, и Ральф тоже знает, но она готова к этим трудностям, а он сделает всё возможное и невозможное, чтобы ей помочь. И пусть им обоим пока немножко страшно, но главное, что они в себя верят, а это уже 99 % успеха!
Скоро у них будет эта "минутка" тишины и спокойствия, и я даже не сомневаюсь, что их и без того крохотные страхи скоро и вовсе исчезнут.
За комплименты фото огромнейшее спасибо! Я обожаю фотографировать эту пару! Вообще, всех люблю фоткать, но с этой парочкой всегда какой-то особенный кайф при съемке