Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 26 дек 2016, 22:19

Понимаю реакцию Веры, хорошо хоть без обморока обошлось! А Марта как всегда звезда вечера. И я всё-же надеюсь, что Брайан не устроит пердимонокля, иначе бедная Анаис сойдёт с ума.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2016, 22:29

nemezeda78, спасибо! :)
Вера тоже передаёт большое спасибо за комплименты!
Приятного облаковремяпрепровождения :P

Веста, да, у Веры действительно очень мощная энергетика. Не зря она занимается тем, что мы видели. На это немало сил нужно, особенно душевных.
Брайан в восхищении, это видно невооружённым глазом, и он очень переживает, что это может быть неправильно истолковано Анаис. Но и молчать тоже не может, потому что Вера должна была услышать заслуженные комплименты.
Анаис действительно абсолютно спокойна, это не показное спокойствие :)

Mansy, эта девушка не из обморочных :mrgreen:
Брайан не собирается делать никаких пердимоноклей.
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 22:33

Anmire, фух, ну тогда я спокойна :D Просто Анаис столько пережила, что не хочется, чтоб ее судьба омрачилась еще одним предательством.
А Вера действительно заслуживает комплиментов, она клевая)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2016, 22:36

Веста, а она и не пережила бы больше предательства. Именно поэтому она так противилась отношениям.
От Веры большое спасибо :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 26 дек 2016, 23:03

Anmire, Аня, какая чудесная прода! Во-первых, как в старые добрые времена все старые и только что вошедшие в историю герои собрались у Мартусика дома - это очень уютно! Во-вторых, все собравшиеся опять затевают грандиозное действо, а значит впереди нас ждёт фейерверк событий! В-третьих, большое спасибо за "многА букАфф" - обожаю, когда проды текстово-насыщенные!!! Правда и фотографии твои я тоже очень люблю, так что тут нужен баланс! Ну и наконец, прода настолько хороша, а герои настолько хорошо знакомы и любимы, что отсутствие их фотографий совершенно не чувствуется, ибо мысленно можно себе всё легко представить!

Теперь несколько слов о главной героине второго вечера подряд - Вера очешуительная (С) и точка! Никогда бы не подумала, что мне может понравиться такое произведение дядьТоннера, но что есть, то есть!
Немного волнительно за Анаис, но уверена, она, как никто другой, своего Брайана насквозь видит, и раз она спокойна, значит и нам волноваться не о чем.

С нетерпением будем ждать развития событий!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2016, 23:24

latolga, спасибо большущее! Обычно я даю кусок размером в полторы вордовских страницы, написанных мелким девятым шрифтом, а этот никак не умещался в стандартные рамки, получившись вдвое больше. Делить надвое его тоже смысла не было. Так что сегодня был нажористый кусок, и я очень рада, что он так легко проскочил :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Сама я не люблю здоровенные проды, как уже неоднократно говорила. Прежде всего потому, что запоминается все равно что-то одно, и много трепетно прописанных деталей остаются незамеченными. Ну и чисто эстетически мне приятней читать аккуратно нарезанные кусочки. Опять же, если сравнивать с едой, то я выберу маленькое пирожное вместо кусища торта, который хоть и вкусный, но ощущение тяжести обеспечит 100% :)

Спасибо большое за комплименты Вере! Я обожаю эту девушку! Она такая... Ну, восторг! И не только у меня, как все успели заметить :roll: Однако Анаис, хоть насквозь и не смотрела, совершенно спокойна. И о причинах ее спокойствия мы ещё поговорим в эпизодах.
Постараюсь не затягивать с продолжением.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 дек 2016, 23:56

Anmire,
Скрытый контент: показать
спасибо!

"Экстренный переполох" повеселил.

А Анаис наверное видит что-то о чем не знают другие раз спокойна.

Веру с выходом!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2016, 05:40

Anmire, Компотик? :shock: Компотик! :lol: :lol: :lol: Стой, а почему - Компотик? :shock: :wtf:
Вера потрясающая, даже в обыденной одежде, я-то наивная, ожидала, что сейчас к ним приедет неприступная рок-дива, а тут такой адекватный свойский человечек. :D И только взгляд и некоторые детали облика выдают кто она на самом деле. Такие одним своим видом держат весь зал, есть в ней особый магнетизм. Ну Королева же. :D Брайана прекрасно понимаю, такими девушками хочется восхищаться, ну и он вроде ничего такого не делает сверх обычного гостеприимства. Думаю, Анаис прекрасно все понимает и радуется вместе с ним.
А Марта такая Марта, - сразу все продумывать заранее. :mrgreen:
Цепи от подвесных кашпо - это круууть. :mrgreen: И рассерженная Иринка. :P
Очень яркая прода, хоть и с фотографиями только Веры (зато ей все внимание достается :twisted: ). Ждю продолжения, такая вкусная и питательная пироженка была... :roll: Спасибо. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 08:18

Kessaria Ellia, переполох там всех повеселил :mrgreen:
Анаис не использовала способности, и видит то же, что и все остальные.
От Веры большое спасибо!

Isvane, Компотик, потому что это ещё со времён подозрения на родство пошло. Седьмая вода на киселе - ты мне компот - все равно ты мне компот - Компотик :mrgreen:
Как сказала Вера, в гости приглашали именно Веру, вот она и пришла :D И даже вне образа Лакримы она продолжает притягивать внимание. Истинная Королева и есть :)
Брайан не мог не оценить этого и не оказать должного почтения.
Анаис ничего не смущает, и чуть позже я поясню ее мысли.
Марта традиционно бдит все, что находится в зоне видимости. И сейчас ее очень взволновало счастье Анаис. У неё тоже однажды увели Ларса, и это очень хорошо помнится, несмотря на абсолютное счастье и любовь со Стэфаном и крепчайшую дружбу с Лавандой. Просто не забывается такое, и всегда ёкает при подозрении на возможность подобного у других.
Цепи от подвесных кашпо и Ирка очень хорошо приправили пироженку :mrgreen:
Спасибище!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 15:39

Как насчёт сегодняшней мотивации? :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 27 дек 2016, 16:18

Anmire, Дык вот же она, летит стремглав аккурат в сторону Дмитрова!!! Несет с собой щепоточку похвалы, кусочек уговоров и горсточку любопытного ожидания!!!

Лови её скорее!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 16:20

latolga, взяла сачок, ношусь как бешеный конь :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2016, 17:37

Anmire, ой, а я тоже тут с мотивационным транспарантом побегаю. :D (Видимо, вместе с ним и побегу на работу. :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 19:39

Специально для двоих мотиваторов готовность 30 минут :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 дек 2016, 19:57

Мотиваторов больше.только некоторые запаздывают по уважительным причинам(получила своего полосатика)ждемс ждемс готовимся получить перца и зрелищ

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 20:00

nemezeda78, отлично!
А перчик будет, кстати :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 дек 2016, 20:20

А мы и не сомневались в тебе. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 21:11

Вечер определенно удался и пролетел незаметно для всех. Вера так органично вписалась в компанию, словно всегда была её частью, и допрос Марты отчасти стал тому причиной. Девушка подробно отвечала на все зачастую каверзные вопросы, и вскоре о ней было известно почти всё. Осталась загадкой только личная жизнь, поскольку на вопрос Марты «А как обстоят сердечные дела?» Вера ответила, что с её сердцем полный порядок, и Марте пришлось оставить эту тему в покое. Когда так ясно дают понять о неприкосновенности личной жизни до такой степени, что наличие или отсутствие бойфренда тщательно скрывается, то даже Марте неловко настаивать на прямом ответе.
Ирина, как и обещала, провожая свою подругу до машины, завела разговор о девушках участников группы, пользуясь тем, что её двоюродная сестра Яна одна из них. Как будто бы желая посплетничать, Ирина рассказала, как познакомились Яна и Клиффорд, затем плавно перешла к тому, что знала о Венди и Винсенте, после чего переключилась на красочное описание внезапной свадьбы Клер и Мэтта. И в завершение поведала историю Брайана и Анаис, сделав особый акцент на необычном даре девушки, прошлых предательствах, и сумасшедших чувствах Брайана, благодаря которым он смог растопить её заледеневшее сердце.
Вера с неподдельным интересом слушала Ирину, и если заподозрила, что разговор содержал скрытый намёк, то никак этого не показала. Уезжая, она ещё раз подтвердила, что обязательно приедет в пятницу вечером, чтобы отпраздновать день рождения Лили, на который та её пригласила, и попросила Ирину найти время на неделе, чтобы помочь выбрать подарок.

В то же время Брайан не мог найти себе места, переживая из-за Анаис. Не было сомнений, что она страшно обижена, иначе была бы сейчас рядом с ним, а не помогала укладывать Нину спать. Никогда этого не делала, а сегодня с какого-то перепуга пошла заниматься ребёнком…
- «Уснёшь ты в конце концов или нет?» - мысленно обратился Брайан к Нине, спустя пятьдесят минут отсутствия Анаис – «Ты маленькая, и должна засыпать мгновенно, если взрослые велели!»
Осознав абсурдность своих требований, он расхохотался в голос.
- «Я думала, ты без меня скучаешь, а тебе вон как весело!» - усмехнулась Анаис, показавшись в дверях.

Изображение

- «Мне вообще не весело!» - Брайан вскочил и в два шага оказался рядом, привлекая её к себе – «Мне так хреново, что уже ржу в одиночку. Потерять тебя – мой самый страшный кошмар, и ты мне об этом очень хорошо напомнила»
- «В смысле?» - недоуменно уточнила Анаис.
- «Я понял всё, что ты хотела сказать своим долгим отсутствием. Я тебя очень сильно обидел, причём сделал это, отчётливо сознавая, что обижу. И прощения мне нет, но я всё таки прошу его» - он опустился на колени и крепко прижал её к себе – «Прости меня! Пожалуйста, прости, и знай, что я без тебя погибну!»
- «С чего ты решил, что я обижена и специально оставила тебя одного? Клер и Мэтт поехали встречать задержавшуюся доставку мебели и попросили меня уложить Нину. Обычно им помогает Антония, но она ещё до ужина плохо себя чувствовала, а после выяснилось, что у неё поднялась температура» - Анаис безуспешно пыталась поставить Брайана на ноги. Он вцепился в неё как в спасательный круг.
- «Брайан, посмотри на меня» - попросила она, осторожно потянув его за волосы, и он повиновался, показав переполненные болью глаза. – «Я тебе доверяю» - Анаис сама скользнула вниз и обвила руками его шею – «Твоя любовь настолько ощутима, что обцелуй ты хоть всю Веру, я не усомнюсь в твоих чувствах. Я знаю, почему ты так поступил. Если бы я встретила человека с такими же способностями как у меня и который виртуозно с ними управляется, я бы долго не смогла от него отлипнуть. Я очень хорошо понимаю твоё восхищение этой девушкой. Вы занимаетесь одним делом, ты прекрасно знаешь, насколько это тяжело, и испытываешь сейчас что-то наподобие отеческой гордости и восхищения… Или более правильно будет сказать, восхищаешься Верой, словно она твоя младшая сестра, способная на то же, что и ты, а возможно даже на большее»
- «Но ты не сканировала меня!» - в шоке уставился на неё Брайан.

Изображение

- «Мне не нужно тебя сканировать, чтобы знать, что ты чувствуешь» - она нежно погладила его по щеке – «Общаясь с ней, ты постоянно целовал меня взглядом, да так, что я чуть с ума не сошла. Не знаю, как смогла не покраснеть!»

Изображение

- «Ты моя муза!» - Брайан обхватил её лицо – «Кем бы и как сильно я ни восхищался, это лишь жалкая часть того восхищения, которое вызываешь у меня ты. А моя любовь навсегда принадлежит тебе одной! Безумно люблю тебя!» - он жадно поцеловал её и продолжал повторять признания до самого рассвета. Эта ночь любви была особенно нежной, а их чувства вознеслись на совершенно немыслимый уровень.

От автора: Утро 19 июля.
Рэйни вышла к завтраку и, проходя мимо одной из комнат, замерла, услышав имя человека, с мыслями о котором просыпалась каждое утро и засыпала каждую ночь.

Изображение

Все моральные принципы, осуждающие подслушивание, мгновенно улетучились, и она внимательно сосредоточилась, стараясь ничего не упустить.

Изображение

Однако то, что она услышала, заставило закусить губу в тщетной попытке не расплакаться. Слёзы сами собой брызнули из глаз, и девушка побежала обратно в свою комнату.
- «Нет!» - зарыдала она, бросившись на кровать и уткнувшись в подушку – «Вы не посмеете отнять его у меня! Не посмеете!»
Но было ясно, что они не только посмеют, а сделают это легко и просто. Охватившее отчаяние было такой силы, что причиняло физическую боль. Подслушанный разговор Лаванды и Марты не оставлял ей даже намёка на тот крохотный шанс, что она так трепетно лелеяла. Девушки обсуждали завтрашний приезд Изабелл и делали ставки, как быстро она приберёт к рукам Василия. Марта предполагала, что та справится за неделю, а Лаванда и вовсе заявляла об одном дне, мотивируя, что завтра они заставят Изабелл праздновать здесь свой сегодняшний день рождения, и Василий подкатит к ней под предлогом повышенного внимания в такой день, а потом уже никуда от неё не денется.
- «Я люблю его, как вы не понимаете?!» - мысленно обратилась к ним Рэйни, сев на кровати и комкая ни в чём не повинную подушку. Её посетила шальная мысль побежать к этим интриганкам и во всем признаться, чтобы они помогли не Изабелл, а ей, но она сдержалась, рассудив, что только рассмешит их. Конечно, они не станут ей помогать. Обе уже свято уверились, что Василию нужна только Изабелл, и пытаться переубедить их то же самое, что биться лбом об стену.

Изображение

Отложив подушку, она подошла к зеркалу и долго рассматривала себя, сравнивая с Изабелл.

Изображение

Сравнение, неожиданно для неё самой, выдало ничейный результат, и она улыбнулась отражению. Действительно, если отбросить все комплексы и взглянуть объективно, как она сейчас сделала, то шансы равны. Она красивая молодая девушка, хорошо воспитанная и способная поддержать беседу даже с очень эрудированным собеседником. Да, Изабелл старше и опытней во всём, но это не присуждает ей победу автоматически. А вот наличие таких помощниц как Лаванда и Марта стопроцентная гарантия победы Изабелл. Эти если что задумали, то доведут дело до конца, и ничто их не остановит. Разве что она сама… Но не остановит, а опередит! И пусть у неё есть всего один день, но это её день, и она не упустит из него ни секунды!

Изображение

Рэйни метнулась в ванную, умылась холодной водой и принялась доставать из памяти всё, что ей может пригодиться. А знала она многое. Хорошая литература, рассказы подруг, случайно услышанные обрывки разговоров одногрупниц в университете и прежде всего наблюдение за девушками из этой компании быстро сформировали единственно возможный план, который поможет ей завладеть вниманием Василия так, как Изабелл и не снилось!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 27 дек 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 дек 2016, 21:52

А ведь было у меня подозрение на Василия(такой красотун),как тут не влюбиться.Рейна молодец-за любовь надо бороться.БрайнАнаис просто душки.чумовые влюбленные такие страсти просто мур мур.еще понравился очень образ Рейны(вкусненько так),а серьги прям нефрит(мой любимый цвет,размер ).у меня такое счастье(проды одна за другой)-просто подарок к н.г.(догадайся кто санта?) :wink: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 21:57

nemezeda78, да, его тут подозревали, но Рэйни чуть не разрыдалась, о чём я сообщила, и подозрения затихли. Однако чуть не разрыдалась она не потому, что "да как вы могли про меня такое подумать?", а потому что испугалась, что её чувства стали заметны всем, и теперь над ней будут смеяться.
Она бы ни за что не решилась открыться нам, но случилась вот такая встряска в виде подслушанного разговора, и от отчаяния включились скрытые ресурсы.
В этой теме ежедневные проды традиция, от которой иной период приходится отступать, но всё же я стараюсь поддерживать традицию :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 дек 2016, 22:03

В первую очередь хочу сделать комплимент образу Рейни, она чудесно выглядит, со вкусом :clap: Очень понравился топ и босоножки :roll:
А вот ее влюбленность в Василия - полная неожиданность для меня :shock: Я запамятовала, на сколько лет он ее старше? Но должна отдать дань ее уму, после подслушанного разговора она быстро взяла себя в руки и очень логично рассуждает. А вот в данной ситуации удачи я хочу пожелать не ей и не Изабелл, а Васе, на которого объявлена беспощадная охота :mrgreen: Он-то от Светы уже отошел или все еще собирается учить кота вредным привычкам в части женской обуви? :lol:
Про Брайана и Анаис хочется только сказать одно - ребятки, я за вас рада и счастлива, так держать! :clap: :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 22:26

Веста, большое от неё спасибо! Заинька сейчас сидит на мне (после этого очень смелого для неё признания перед всеми вами ей очень нужна поддержка) и все комментарии читает сама :)
Она велит ответить, что влюблённость в Василия и для неё была полнейшей неожиданностью. Но оно само нахлынуло, в один миг, и вы знаете когда и как это произошло.
Васька её на 8 лет старше. С одной стороны разница немаленькая, а с другой традиционная для моих КамиДэйных и КамиАрманимордных пар. Так что теоретически разница никак не должна повлиять. Но у всех всё по разному происходит, и главное то, что в голове, а не в паспорте. А в голове у Рэйни, как ты верно заметила, всё очень даже неплохо. Стрессовая ситуация очень наглядно это продемонстрировала.
Васька от идеи завести кота не отказался, и мы об этом ещё поговорим в продолжениях :mrgreen:
Брайан и Анаис просто светятся от счастья! Спасибо от них! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 дек 2016, 22:30

Anmire, Ну и ну! Я и не думала, что Рэйни влюблена именно в Ваську!!! :shock: Стоило только успокоиться после разговора Анаис и Брайана, как новый перчик свалился! Удачи Рэйни, пора ей перестать робеть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 22:42

Mansy, вот такой перченый нежданчик у нас приключился :roll:
Большое от неё спасибо! Ей уже не страшно начать действовать, потому что другого шанса не будет, и если не сегодня, так по-любому завтра её сердце разобьется вдребезги.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 дек 2016, 23:52

Не надо разбивать сердечко такому очаровательному созданию! Это бесчеловечно, и, хоть я очень люблю Изабель, но в данном случае болею за Рэйни.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2016, 23:57

Mansy, в данном случае от меня ничего не зависит :? Я могу ей только поддержку оказать, поговорить и пожалеть.
Рэйни очень приятно, что за неё уже начали болеть. Это очень влияет на самооценку :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 28 дек 2016, 00:42

Anmire, Рэйни, давай, детка, смелее!!! Ты такая нежная, красивая, умница - настоящий подарок для достойного мужчины! Я верю, если у тебя настоящие чувства, то ты сможешь побороть робость и та-а-а-а-ак заинтересовать Василия, что он в сторону Изабелл, Светланы и любой другой девушки если и взглянет, то исключительно дружески! Верю и поддерживаю тебя в этом нелёгком деле всей душой!

Аня, новый образ Рэйни просто потрясающий! Ей очень-очень идёт! Фото в этой проде тоже суперские!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Брайан и Анаис - прекрасная пара, связанная не только настоящей любовью, но и редкой гармонией в отношениях...
Они так дорожат друг другом, так трепетно относятся к личности и чувствам друг друга - большие молодцы...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2016, 07:54

latolga, у Рэйни нет времени бояться. У неё даже не день в запасе, а пара часов, потому что Васька работает и приедет лишь вечером. Поэтому робость и сомнения сами собой ушли очень далеко, и с ней осталась отчаянная решимость действовать по плану. И она уже приступила к его выполнению в части, где присутствие Василия не требуется.
Спасибо от нее большое! :)
И за комплименты тоже спасибо!

У Брайана и Анаис какие-то совершенно магические чувства друг к другу. И Марта со своими опасениями сильно заблуждается. Вера не соперница Анаис, даже если бы и захотела ею быть. Анаис ещё никогда не чувствовала себя такой любимой, как с Брайаном. Она даже не знала, что так вообще бывает, когда просто смотришь на любимого человека и видишь его любовь так отчётливо, что даже нет нужды в признаниях.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 дек 2016, 14:25

Шарлотту и Джозефа с днем рождения.здоровьч им и всех благ.а новость от Ральфа и Аиды их и так счастливыми зделала. :wave: :wave: :wave:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2016, 14:46

nemezeda78, большое от них спасибо за поздравление!
И шёпотом - они ещё ни о чем не знают :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»