Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение Nastyshka » 16 июл 2013, 12:39

:lol: :lol: :lol: Точно-точно! Я думаю, что можно по стандартной выкройке от рубашки пошить.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июл 2013, 16:16

mihashka писал(а):Он в фильме-то редко в кепке ходит. Я ему хочу пока халат докторский сварганить. 8)

Аааа, какая идея интересная:) Хочу это увидеть :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2013, 16:19

mihashka писал(а):Даааааа! И будет, у нас, свой собственный доктор. :D

... а то медсестра, та что с клизмой, не справляется, не слушаются пациенты? :mrgreen:

вот ведь хана им теперь пришла... :lol: :lol: :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 июл 2013, 16:59

А, чё? Полиция у нас своя есть, космофлот есть, школа магическая. Теперь вот больница будет. А то только дурдом был. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 июл 2013, 19:22

mihashka
Я пока в раздумьях, есть несколько кандидатов, но почти всех нужно на перепрошив отдавать или перерисовывать.
:mrgreen: у меня один уже лежит и ждет :evil: когда же некоторые :oops: соизволят отдать его на перепрошивку или просто представят семье....

mihashka
То ли подождать, то ли что? Карлайла-то вот дождалась, может и со старшим Малфоем повезёт?
очень бы хотелось такого чуда!

mihashka
А, чё? Полиция у нас своя есть, космофлот есть, школа магическая. Теперь вот больница будет. А то только дурдом был.
Скоро у вас будет большой город-государство! :mrgreen:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 17 июл 2013, 09:45

Да, однозначно нужен доктор! И халат! поддержива, на сто процентов!
К тому же ему можно присылать студентов для опытов, так сказать))
Я иногда вот так играю, и мне кажется, что если бы у меня была отдельная комната под кукол - я бы им чуть ли не дома бы выстроила... многоэтажные :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2013, 09:53

mihashka писал(а):А, чё? Полиция у нас своя есть, космофлот есть, школа магическая. Теперь вот больница будет. А то только дурдом был. :mrgreen:

Зачастую дурдом объединяет все эти перечисленные филиалы :mrgreen:
А вот теперь появится управляющий, Главврач с большой буквы Г :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 июл 2013, 10:09

Присылать студентов на опыты 8) 8) 8) :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2013, 14:16

Vittorioo писал(а):Я иногда вот так играю, и мне кажется, что если бы у меня была отдельная комната под кукол - я бы им чуть ли не дома бы выстроила... многоэтажные :mrgreen:

Ха... А кто бы не построил? :)
Ты же видела это фото? (С фейсбука стырено)

Скрытый контент: показать
Изображение

Natnats писал(а):Зачастую дурдом объединяет все эти перечисленные филиалы :mrgreen:

Валяюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это про всех нас в целом, да :mrgreen:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 17 июл 2013, 15:24

ааааааааааааа!!!! Нет, Наташ, не видела!!!!
это просто охренеть... а еще есть подробности? хочу прям все рассмотреть!!!
Но хозяйка сразу видно, что фанат, причем аккуратистка такая! аж завидно! :mrgreen:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 17 июл 2013, 16:08

Блин, Лен, я как увидела ссылку у Наташи, так вообще даже не посмотрела кто отправил!!!!))))))))))))))))))))))))))) Вижу теперь, что ты))))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июл 2013, 08:21

Интерент у родителей зело туп и ужасно бесит меня. :evil:

Тытяна писал(а): у меня один уже лежит и ждет :evil: когда же некоторые :oops: соизволят отдать его на перепрошивку или просто представят семье....

Интересно, кого ты там мучаешь и не отправляешь к семье?

Vittorioo писал(а):Да, однозначно нужен доктор! И халат! поддержива, на сто процентов!
К тому же ему можно присылать студентов для опытов, так сказать))
Я иногда вот так играю, и мне кажется, что если бы у меня была отдельная комната под кукол - я бы им чуть ли не дома бы выстроила... многоэтажные :mrgreen:

Да, я тоже мечтаю о целой комнате. Вдоль стены шкафы в виде оформленных комнат. Фотостудия, компьтерный стол, швейная машинка - эх, мячты, мячты. Когда же я наконец стану олигархшей!? :mrgreen:

Natnats писал(а):Зачастую дурдом объединяет все эти перечисленные филиалы

Всё начинается с Дурдома. :mrgreen:

Natnats писал(а):А вот теперь появится управляющий, Главврач с большой буквы Г

С буквы "Кы". :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июл 2013, 08:26

skoree писал(а):Присылать студентов на опыты 8) 8) 8) :mrgreen:

Хе-хе. Интересно кого он из них делать будет? Из вампиров людей или из людей вампиров?

turtle_cherry писал(а):Ха... А кто бы не построил? :)
Ты же видела это фото? (С фейсбука стырено)

Я с этой фотографии стреляюсь, только мне надо домик побольше. В масштабе 1:4. :roll:

Vittorioo писал(а):Но хозяйка сразу видно, что фанат, причем аккуратистка такая! аж завидно!

Да, есть среди нас настоящие фанаты своего дела. Хочется сделать ещё лучше. Где только метры брать под это?
Недавно видела сюжет про англичанина, который собирает виниловые пластинки. Он сменил три дома, покупая дом всё больше и больше. В конце концов он купил себе огромный склад, оборудовал его стелажами, перевёз туда пластинки, мебель, да так и живёт там. Рядом со своими сокровищами.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2013, 14:25

mihashka писал(а): В конце концов он купил себе огромный склад, оборудовал его стелажами, перевёз туда пластинки, мебель, да так и живёт там. Рядом со своими сокровищами.

Ой, ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Больные люди, но мы их понимаем! :lol:

На самом деле, на этих картинках с фанерными домами меня что-то смущает... Может, несуразность конструкции с виду. Вроде не домик кукольный, а просто страшные полки... Но внутри замечательно. И вроде как раз в формате 1:4, там же для Элловайн и Эванджелин всё.

Тем не менее, я до такого еще не доросла, определенно. Не прёт меня мебель... То есть для меня идеально - витрина. Куклы будут красиво стоять парочками. (А там кто знает, может, и до кресел-шкафов дозрею).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июл 2013, 14:32

Немного странный вид придают домику два разных стеллажа, из которых он сделан. Один стеллаж на ножках, второй - нет.
Но, для съёмок этот домик подходит идеально. Других комнат не будет видно. 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 июл 2013, 18:20

mihashka
Интересно, кого ты там мучаешь и не отправляешь к семье?

Matt светловолосый, но приехал он ко мне голым :oops: и как же его в таким виде представить семье?! :mrgreen: Драко уже взрослый, Цисси вся такая красивая и тут...голый Люциус, да ещё и с короткой прической :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июл 2013, 20:17

Это его из тюрьмы так выпустили. Голым и стриженным. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 июл 2013, 20:57

Нам то он ничего не сказал :mrgreen: , но.... Может из тюрьмы выбегал через строй дементоров :shock: , а может дорога была трудная....он ведь ещё и без палочки приехал :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июл 2013, 07:38

Палочку можно из зубочистки новую сообразить. :mrgreen: С одеждой хуже. Может ему хотя бы трусы выдать. Для начала. :mrgreen:
Или в одеяло завернуть.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 июл 2013, 20:07

mihashka
С одеждой хуже. Может ему хотя бы трусы выдать. Для начала.
Или в одеяло завернуть.

Проще наверно в одеяло или полотенце завернуть :wink: , отправив семью Малфоев в баню :mrgreen: А то труселя у нас очень...не серьёзные :roll: ,одевать такие на Люциуса боюсь, да и семье его в них не рискну представить, а то и без палочки, получу Аваду или Сектумсемпру в свои шаловливые ручки :oops: от всех Малфоев (вот ведь развела я их в доме :shock: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2013, 20:22

Мантию выдать! И пусть ходит в ней загадочно и осторожно, чтоб не распахнуть ненароком :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 июл 2013, 14:53

turtle_cherry
Мантию выдать! И пусть ходит в ней загадочно и осторожно, чтоб не распахнуть ненароком

Лена, вот теперь мне стыдно :oops: за то, что такая простая идея не пришла в головы самой. А то всё хиханьки да хахиньки, труселя в не серьезных рисунках, полотенце то же не совсем лордовские :mrgreen: ...лишь бы посмеяться над бедными Малфоями :roll: и как они меня только терпят?...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 июл 2013, 19:32

turtle_cherry писал(а):Мантию выдать! И пусть ходит в ней загадочно и осторожно, чтоб не распахнуть ненароком :mrgreen:

Аааааа, я хочу это увидеть. Крадущийся Люц, затаившийся халат. :mrgreen:

Тытяна писал(а):на, вот теперь мне стыдно за то, что такая простая идея не пришла в головы самой. А то всё хиханьки да хахиньки, труселя в не серьезных рисунках, полотенце то же не совсем лордовские ...лишь бы посмеяться над бедными Малфоями и как они меня только терпят?...

Главное, чтоб халат был атласным или бархатным - прощена будешь тут же, на месте. :D

Пы. Сы. Я, слава богу, уже дома и наконец-то смогу рассмотреть нормально все ваши фотографии. А, заодно и своих пофотаю. А, то новенькие по коробкам сидят - тоскуют. :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2013, 19:40

Новенькие? По коробкам? Фоткай-фоткай! 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 июл 2013, 06:40

Да, по корбкам. Я специально приезжала, чтоб получить посылку и пофоткатьновеньких. Но, меня свалил неведомая инфекция и я лежала целый день "в лёжку" и спала, спала, спала. Поэтому удалось пофоткать только за два часа перед отъездом. Повезло Карлайчику. Остальным не повезло.
Ещё есть новые "сумеречные", голые мужики 1:12 и волксовская расчленёнка. "Сумеречных" сейчас покажу, а вот остальных наверное пока нет смысла. Смотреть там особо не на что. :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 июл 2013, 07:33

Лапушка Бэлла.

Когда я искала своему Карлайлу попутчиков, то с первой кандидатурой я определилась достаточно быстро. Ею стала новая Бэлла-невеста. Не смогла пройти мимо. Это же Бэлла! :mrgreen:

Изображение

Куклам 2013 года повезло больше, чем куклам 2012. Почти нет серой мазни вокруг глаз, а некоторым куклам ещё и реснички выдают.
С одеждой повезло меньше. Скажу сразу – на фото платье ещё ничего выглядит. Атласная ткань выглядит дёшево. Платье хоть и на подкладке но, ни один шов не обработан. Мало того, по краям, очевидно на всякий пожарный случай, сделаны надрезы! Обычно их делают только в тех местах, где ткань сильно изгибается (проймы, ворот). Зачем делать надреза на абсолютно ровном месте по всему платью? Я не поняла. :?

Изображение

Застёжка на спинке неровная, топорщится. Кружево на рукавах одно (побогаче), на спинке другое (победнее). Вместо маленьких жемчужинок – огромная пластиковая фигня. И она ещё и торчит!
Подкладка, на груди вылезает. Хоть я и пыталась её пригладить. Не знаю даже, что делать. То ли попытаться переделать это платье? То ли пошить такое же, из более хороших материалов? :roll:

Мелочёвочка:
У Бэллы есть два кольца. Одно подарено Эдвардом при обручении (на правой руке). Оно крупное и постоянно отваливалось и терялось. Пришлось приклеить. Второе кольцо - нарисованное (это кольцо со свадьбы).

ИзображениеИзображениеИзображение

С причёской, тоннеровской Бэлле повезло больше, чем фильмовской. В фильме Бэллу заплетает Роуз и закрадывается подозрение, что она намеренно пытается сделать Бэллу ещё страшнее, чем она есть. Причёска же с успехом может называться «Я летела с сеновала, тормозила головой» или "Растрёпанный воробей". :?
У Тонера, как и в книге, полный порядок – замысловатое плетение и настоящая свадебная причёска. Роуз оправдана. 8)
Поэтому заколка оказалась немного выше, чем в фильме:

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 26 окт 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 июл 2013, 07:43

Бэлла! Свадебная! Симпатичная девушка :) Прическа мне больно уж понравилась.

Ыыы... Какой кукольный дом! :shock: Мечта!!! Нда...

turtle_cherry писал(а):Недавно видела сюжет про англичанина, который собирает виниловые пластинки. Он сменил три дома, покупая дом всё больше и больше. В конце концов он купил себе огромный склад, оборудовал его стелажами, перевёз туда пластинки, мебель, да так и живёт там. Рядом со своими сокровищами.

Вот понимаю я мужика, есть мечта, и ради нее он расширяется, а почему нет?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 июл 2013, 08:03

Красивая дама. Платье реально огорчает

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2013, 16:57

А есть еще кто-то, да? 8)

Белла производит очень приятное впечатление. И реснички, и губы аккуратные, и прическа, и наряд издали - очень красиво.

Качество наряда расстраивает... Ага, сзади видно, что кружева совсем простецкие. Подкладка у Тоннера вылезает регулярно, но когда это декольте свадебного платья, хм... Мда. Я, бывает, слегка расстраиваюсь, когда покупаю куклу нюд, а потом понимаю, что могла бы чуть доплатить (а то и не доплачивать) и взять нрфб одетую. Похоже, расстраиваться не особо стоит. Некоторые наряды одно расстройство... Все же роскошное платье. И недешевая барышня... Но в целом с виду платье выглядит хорошо 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»