Модератор: admin
mihashka писал(а):Он в фильме-то редко в кепке ходит. Я ему хочу пока халат докторский сварганить.
mihashka писал(а):Даааааа! И будет, у нас, свой собственный доктор.
mihashka
Я пока в раздумьях, есть несколько кандидатов, но почти всех нужно на перепрошив отдавать или перерисовывать.
очень бы хотелось такого чуда!mihashka
То ли подождать, то ли что? Карлайла-то вот дождалась, может и со старшим Малфоем повезёт?
Скоро у вас будет большой город-государство!mihashka
А, чё? Полиция у нас своя есть, космофлот есть, школа магическая. Теперь вот больница будет. А то только дурдом был.
mihashka писал(а):А, чё? Полиция у нас своя есть, космофлот есть, школа магическая. Теперь вот больница будет. А то только дурдом был.
Vittorioo писал(а):Я иногда вот так играю, и мне кажется, что если бы у меня была отдельная комната под кукол - я бы им чуть ли не дома бы выстроила... многоэтажные
Natnats писал(а):Зачастую дурдом объединяет все эти перечисленные филиалы![]()
Тытяна писал(а): у меня один уже лежит и ждеткогда же некоторые
соизволят отдать его на перепрошивку или просто представят семье....
Vittorioo писал(а):Да, однозначно нужен доктор! И халат! поддержива, на сто процентов!
К тому же ему можно присылать студентов для опытов, так сказать))
Я иногда вот так играю, и мне кажется, что если бы у меня была отдельная комната под кукол - я бы им чуть ли не дома бы выстроила... многоэтажные
Natnats писал(а):Зачастую дурдом объединяет все эти перечисленные филиалы
Natnats писал(а):А вот теперь появится управляющий, Главврач с большой буквы Г
skoree писал(а):Присылать студентов на опыты![]()
![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):Ха... А кто бы не построил?
Ты же видела это фото? (С фейсбука стырено)
Vittorioo писал(а):Но хозяйка сразу видно, что фанат, причем аккуратистка такая! аж завидно!
mihashka писал(а): В конце концов он купил себе огромный склад, оборудовал его стелажами, перевёз туда пластинки, мебель, да так и живёт там. Рядом со своими сокровищами.
mihashka
Интересно, кого ты там мучаешь и не отправляешь к семье?
mihashka
С одеждой хуже. Может ему хотя бы трусы выдать. Для начала.
Или в одеяло завернуть.
turtle_cherry
Мантию выдать! И пусть ходит в ней загадочно и осторожно, чтоб не распахнуть ненароком
turtle_cherry писал(а):Мантию выдать! И пусть ходит в ней загадочно и осторожно, чтоб не распахнуть ненароком
Тытяна писал(а):на, вот теперь мне стыдно за то, что такая простая идея не пришла в головы самой. А то всё хиханьки да хахиньки, труселя в не серьезных рисунках, полотенце то же не совсем лордовские ...лишь бы посмеяться над бедными Малфоями и как они меня только терпят?...
turtle_cherry писал(а):Недавно видела сюжет про англичанина, который собирает виниловые пластинки. Он сменил три дома, покупая дом всё больше и больше. В конце концов он купил себе огромный склад, оборудовал его стелажами, перевёз туда пластинки, мебель, да так и живёт там. Рядом со своими сокровищами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей