Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Шаг в сторону.

Сообщение Oli4ka+ » 21 июл 2011, 14:04

Ритуль, глава -- супер получилась! Ирис -- умница, надеюсь она и вправду чувствует все так, как сказала Сэду. Не хотелось бы, чтобы ее доброе и веселое сердечко страдало.. Надеюсь нашего любимого Сэдрика этот "шаг в сторону" подтолкнет в нужном направлении, послужит маяком, так сказать))) Не зря, ой не зря ему в этот момент другие глаза вспомнились!! 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 июл 2011, 14:50

ritulya писал(а): :lol: :lol: Ну вот, довыпендривался. :lol: Дождался, что его уже во всяких отклонениях подозревать начали. :lol:

Сам виноват. Вокруг толпа красавиц, а он совершенно спокоен. Как тут неладное не заподозрить? :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 июл 2011, 18:49

Есть Контакт!!! :lol:
Ритуль, я в восторге от главы! Спасибо! Жду еще)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 июл 2011, 20:25

Девчоночки, заскочила на минуточку. Попробую по-быстренькому ответить. :wink:
Мне страшно приятно, что вам прода понравилась! :D

Black_Rose писал(а):Сэд меня удивил. У меня какое-то смутное ощущение, что этот красавчик ещё может и запутаться в своих чувствах, но будем надеяться, что этого не произойдёт.

Он из тех, кто стремится к полному порядку в своих чувствах. Иногда они ему здорово досаждают и даже захлёстывают с головой, но он методично строит их в ряды.Так-что, запутаться в них ему не грозит. :mrgreen:
Забыла ответить в прошлый раз про футболку. Упустила случай хвастануть. :mrgreen: Сама шила. Давно хотела ему на грудь Хауса прилепить. :mrgreen: У нас в общаге дело принципа обшиваться с ног до головы, не выходя из дома. :lol:

Odd Doll писал(а):Рита А Ирис случайно не вейловской крови?

Наташ, рада тебя видеть!
Нет, Ирис не вейла, хватит с нас одной вейлы. :lol: У Эми может и есть повод для беспокойства, но не такой уж значительный.

Helly писал(а): Может Сэд, наконец, разберется в своих истинных чувствах

Ольчик, разберётся конечно, куда он денется. :lol:

]

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 июл 2011, 20:46

skoree писал(а):да... вот как бы потом этот эпизод где-нибудь не аукнулся.

Желание обоюдное, одномоментное. И погасить? да...

Ну, совсем бесследно не пройдёт, конечно, хоть каждый из них и настроен забыть об этом по собственным соображениям. Поживём - увидим. :wink:

airy писал(а):Все люди живые, и Сэду не чужды нормальные мужские желания эмоции.

Алин, ну так и есть. :lol:

moon83 писал(а):Как же красиво и вкусно пишешь....что-то мне Эили не жаль...

Спасибо! :oops: :D А Эмили, и правда, жалеть не за что. :wink:

Timotei smile писал(а):Ирис жаль. Мне кажется, так просто от нарождающихся чувств не отмахнуться. Не тот возраст. Но товарищ-то каков! Ну, никакой выдержки

Ирис девочка неглупая, она сразу всё правильно понимает и сама постарается не пустить себя далеко в своём интересе. Она не влюбилась пока, просто немножко увлеклась. К тому-же, она по натуре своей очень рассудочная и с отменным чувством юмора. Сэд на самом деле, не в её вкусе, она себе очень чётко представляет, что именно её изначально не устраивает. Парни у неё были, она знает себе цену и это не тот случай, когда она не сможет контролировать свои эмоции. На неё, действительно, просто случайно накатило и откатило. :lol: А досада совершенно естественна в такой ситуации. Ей ничего не грозит, если только он сам не станет предпринимать попыток сблизиться. Вот в этом случае, я за неё не ручаюсь, потому-что он всё-же ей очень нравится.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 июл 2011, 20:54

electra27 писал(а):Пора уже и за девушками приударить. А то найдется какая-нибудь аферистка, заманит в свои любовные сети, пока наши скромницы стоят, глазки потупив.

:lol: Пора конечно, но он почему-то всё упрямится, упирается, как осёл. :mrgreen:

Oli4ka+ писал(а): Ирис -- умница, надеюсь она и вправду чувствует все так, как сказала Сэду. Не хотелось бы, чтобы ее доброе и веселое сердечко страдало.

Оль,её страдалок я уже не вынесу. :lol: Пусть живёт спокойно. :lol:

Peruniza писал(а):Сам виноват. Вокруг толпа красавиц, а он совершенно спокоен. Как тут неладное не заподозрить?

:lol: Рунь, это он только кажется совершенно спокойным. Просто откровенничать не любит, вот мы и не знаем практически ничего о том, что он чувствует. :wink: Сложный товарищ. :mrgreen:

Dalu писал(а):Есть Контакт!!!

:lol: Ну наконец-то! Спасибо, Дариш! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 июл 2011, 21:17

Девчонки, попробую ещё пару пояснений для всех сделать. :roll:
Сэд нормальный парень, с нормальной физиологией. :lol: Ему с девушками обычно удаётся сохранять спокойствие и невозмутимость благодаря определённому опыту, выработанной манере поведения и определённым усилиям. Обычно он всегда начеку, когда общается с девушками, которые потенциально могут вывести его из равновесия. С Ирис он совсем этот риск упустил из виду. Их первая встреча после расставания прошла на чисто дружеской волне и принесла ему определённое количество эмоций, в которых он нуждался. С ней он расслабился душевно. Ему ведь, наверное, совсем нелегко постоянно сохранять невозмутимость и ни с кем не иметь близких душевных отношений, хоть он и старается быть независимым. С Ирис он просто позволил себе быть немножко беззащитным. По сути, это она его спровоцировала на этот поцелуй. Тоже, конечно, без всякого умысла. Он просто настолько неожиданно для себя наткнулся на её желание, что мозги просто не успели включиться. :lol: Взглядом ведь можно и пожар устроить. :lol: Учтём ещё и тот факт, что он довольно давно ни с кем не встречается, не удивительно, что дал слабину в такой ситуации.
Ну, как-то вот так, наверное. :lol:
Последний раз редактировалось ritulya 29 июл 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 июл 2011, 03:27

Пока читала про поцелуй, дышать перестала начисто :shock: :lol: Отлично написано, Ритуль! Жду проду :P Очень уж интересно узнает ли что-нибудь Эм.. :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 июл 2011, 09:40

Ритуль, прекрасная глава! Ирис очаровательное создание. И пусть общение с Эдом будет ей только в радость, без страданий и заморочек. Его же ждет Эмили и надеюсь рано или поздно он к ней придет... :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 июл 2011, 21:07

Danette писал(а): Очень уж интересно узнает ли что-нибудь Эм.. :roll:

Да кто ж ей скажет?! :lol:
Дануль, спасибо! :D

Ириш, мне очень приятно, что Ирис тебе нравится. :D Спасибо! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 28 июл 2011, 22:25

Интересное продолжение, Ритуль! Седрик раскрылся немного с другой стороны, что меня даже радует, значит, ни что человеческое ему не чуждо. Правильно, что Ирис не стала переживать, Сэд Эмили больше подходит, оба с заморочками! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 июл 2011, 21:40

Reyna писал(а): Правильно, что Ирис не стала переживать, Сэд Эмили больше подходит, оба с заморочками! :D

Аллусь, вот я тоже думаю,что Эми с большей вероятностью, чем Ирис, такого парня, как Сэд, сможет и понять, и принять. Понять его и Ирис сможет, но ей с ним вряд-ли будет комфортно. Ему с ней, пожалуй, было бы неплохо, но вот будет ли и она в этих отношениях счастлива, тут я затрудняюсь сказать. Думаю, ей нужен другой вариант. :wink: И мне кажется, она это понимает. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 июл 2011, 06:22

Я тихонько пришла, потопталась у порога :D И так же тихонько жду продолжение :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 июл 2011, 21:59

Алинушка, спасибо за стимул! :D Расслабилась я малость. :oops: Пнуть некому было. :lol: В ближайшие день-два обязательно раскручу Сэда на откровенность. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 30 июл 2011, 22:32

ritulya писал(а):В ближайшие день-два обязательно раскручу Сэда на откровенность. :wink:

Ооооооо! Вот это будет здорово! Ждёмс...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 июл 2011, 16:59

Тщательно раскручивай :wink: Интересно же, что творится в голове у столь... ммм, интересного и загадочного кавалера :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Помоги себе сам.

Сообщение ritulya » 31 июл 2011, 20:13

Рунь,
Алин,
выполняю обещание. :wink:

Сэдяныч у нас товарищ не склонный к откровениям, на задушевный разговор его вызвать практически невозможно. Поэтому будем подслушивать мысли и делать выводы. :wink:

Помоги себе сам.

© Покинув квартиру Ирис, Сэд прямо от лифта трансгрессировал к себе в комнату. Не было никакого желания тащиться через весь город своим ходом.

Он плюхнулся на кровать, даже не потрудившись снять обувь, и уставился в потолок.

Изображение

Унявшееся-было беспокойство, опять зашевелилось в нём, раздражая своей неуместной назойливостью. Он злился на себя и не мог понять, что такое с ним творится. Будучи человеком рассудочным, привыкшим мыслить трезво и практично, он не выносил неопределённости и неясности ни в чём, а уж в собственных чувствах и подавно. Он обязательно должен в этом разобраться. У него слишком много важных дел, требующих покоя и равновесия, без которых он не сможет выполнять поставленные задачи, и смута в душе ему сейчас абсолютно ни к чему.

Изображение

Ему не впервой справляться со своими эмоциями, справится и сейчас. Сейчас он разложит всё по полочкам, найдёт причину и справится с проблемой.

- Действуй, док. Помоги себе сам.
Эта ироничная мысль заставила его усмехнуться.
- Итак, что с нашим больным? Прежде всего, ему всё-же досадно, что он оказался таким слабаком.
Да-да, ты слабак, Сэд. Даже не пытайся спорить, нет тебе оправдания. Хочешь сказать, ты, всё-таки, мужчина, а физиологию пробкой не заткнёшь? Плохая отмазка, приятель. Отмазка для сопляков. Ты умеешь контролировать свои желания, ты прекрасно это знаешь. И всё-же облажался….
Не смог справиться? Или не захотел? ...Скорее, просто не ожидал от неё, или от себя. Расслабился, вот и влип…

Изображение

Да что ты прикапываешься к себе?! Ничего же не было! Она не обиделась, она сама так сказала! Она поняла… Ирис очень догадлива, даже слишком. Она всё поняла. Всё…
Ага! Так тебя беспокоит, что она знает?… Ерунда! Она только думает, что что-то знает! Пусть думает. Это хорошо, что она так думает. Зато теперь ничего твоей с ней дружбе не угрожает. Тебе ведь жаль было бы потерять её расположение. С ней рядом тебе тепло и спокойно, а этого иногда ужасно не хватает. Главное, чтоб и она относилась к тебе только, как к другу, иначе придётся прекратить общение.
Ты не можешь себе позволить с ней ничего большего. Будь на её месте девушка, от которой ты мог бы просто уйти утром безо всяких обязательств, разве тебя смогло бы что-то остановить? Нет, конечно. Так было бы проще всего. И тебе не за что было бы себя корить.
Но Ирис из тех, кто относится ко всему серьёзно, хоть и с определённой долей юмора. Ты порвёшь любого, кто посмеет её обидеть, и уж точно не обидишь её сам. Её ты не посмеешь обмануть ни при каких обстоятельствах. Нельзя просто так морочить ей голову. Она очень хорошая. Славная. С ней легко. И у тебя так давно не было никаких отношений, что свобода поперёк горла стоит… Ирис, ведь, тебе по душе. Так может…?

Изображение

Её ты давно знаешь. Она всё такая-же, разве-что очень похорошела. Тебе она всегда была симпатична, тебе нравилось её присутствие в школьной компании. Она всегда наполняла окружающее пространство позитивом, которого хватало на всех, даже, когда была смешной девчонкой, а сейчас к этому оптимизму прибавилось настоящее женское обаяние. С ней ты не боишься быть таким, какой есть, с ней не стыдно быть иногда слабым, она из тех, кто не испугается трудностей, которых у тебя вагон и тележка, если захочет быть с тобой. Наверное, если ты постараешься, она может захотеть…
Всё так, да не так. Ты рассчитываешь получить больше, чем сможешь отдать, а это нечестно. Нечестно, потому-что ты прекрасно понимаешь, что, если уж речь идёт о серьёзных отношениях, то, на самом деле, рядом с собой ты хотел-бы видеть ту, другую, с которой тебе неспокойно, непросто, которую ты совсем плохо знаешь, которая заставляет тебя бояться своих желаний и глубины собственных чувств …

Изображение

Да о чём ты вообще думаешь?! Какие девушки?! Какие отношения?! Ты сегодня уже убил кучу времени на глупости, теперь будешь сидеть до утра за писаниной. Потом понесёшься в универ, будешь почти до самого вечера мотаться по кафедрам и получишь ещё прорву новых заданий. У тебя вечная нехватка времени. Выходные ты проведёшь в Мунго со своими больными. Хорошо ещё, если в будни в больнице всё будет спокойно и тебе не придётся срочно кидаться к кому-нибудь из своих пациентов, бросив все дела. У тебя не хватает времени на свои разработки, которые для тебя так важны. Ты спишь иногда по пару часов в сутки, частенько не успеваешь пообедать и поужинать. Как ты собираешься втиснуть в свой сумасшедший график ещё и свидания? Это абсурд! Не можешь ты себе сейчас позволить разброд в чувствах. Тебе необходима холодная голова, значит и сердцу придётся поостыть. Всё потом. А пока, давай, вкалывай, карабкайся, вставай на ноги, добивайся чего-то в этой жизни и не ной. И вообще, хватит валяться, пора заняться делом! Ночь тоже не бесконечна, надо до утра успеть управиться…
Но утром у тебя будет минут двадцать…Может лучше было-бы, если-б она не приходила. Так было бы проще… Нет, пусть она завтра придёт, а-то жизнь начинает казаться совсем будничной и беспросветной. Так хоть на двадцать минут создаётся иллюзия, что когда-нибудь у тебя появится возможность хотя-бы сделать попытку … Ну хватит уже ныть! Подъём!

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 31 июл 2011, 21:33

Ну что моднос казать - суров парень! И в первую очередь к самому себе
Это и по книге-то заметно было, а тут уж тем более
Изображение

Вообще хорошо, что он сам себя понемногу настроаивает на то, чтобы все же вылезти из раковины! :wink:

- Ну что можно сказать? Здорово написано!
Изображение

Вот, Ритуль! :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 авг 2011, 04:03

Ого, какой Сэд оказывается строгий к самому себе! :? Может, расслабиться ему надо?.. А то совсем себя загонит парень :roll:
Ритуль, хочу проду с завтраком Сэда и Эм 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 авг 2011, 04:15

Да уж... загонит - это точно. Такие вещи мне знакомы на личном опыте, если жить вот так, то легко и здоровье попортить, а если не остановишься - то и копыта отбросить. Будем надеяться, что Сэд в скором времени уделит немного внимания себе и объекту своего обожания :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 авг 2011, 07:10

"Свобода поперек горла..." :roll:
Все-таки Сэд понимает, что уже хочет новых отношений, тепла, любви. Что всего этого ему не хватает. Да, можно было бы пойти по легкому пути. Но он не эгоист, поэтому не хочет брать больше, чем может отдать. Его тянет к Эм, и меня это очень сильно радует :D Я даже представить не могу, как этот серьезный, весь ушедший с головой в дела и учебу молодой человек, будет делать первый шаг. Как скоро он решится на это? Или Эм не выдержит раньше? Или их что-то подтолкнет из вне?
Ух, как же интересно :lol: Ритуль, вот так всегда, после твоей новой проды хочется еще и еще :wink:

А какой же Сэд на фотографиях классный!!!

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 01 авг 2011, 07:32

ого, как строго к себе, ...
Хочу продолжение, очень хочу продолжение.....

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 авг 2011, 08:31

Ой, как я люблю такие внутренние монологи! Особенно, когда их ведет такой парень-загадка!))
Очень суров к себе Сэд, как спартанец.. Пора, пора хоть немного дать себе той самой свободы. Практика показывает, что на все можно найти время, а тем более -- на любовь. Она и сил прибавляет, и жить с ней интереснее :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 авг 2011, 09:24

ох, как много слов в голове столь славного парнишки... подобные "размышлизмы", по-моему, характерны только молодости, потом как-то уже не до самоанализа )) :roll:
Ритуль, давай дальше! :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 авг 2011, 11:15

Хочу ещё!!!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 авг 2011, 14:11

Настюш, спасибо за весёлые картинки! :lol: На первой гифке кажется, что Гермиона Сэду под дых даёт. :mrgreen: Том хорош! Страшно приятно видеть его у себя в темке. :D
Это и по книге-то заметно было, а тут уж тем более
Вообще хорошо, что он сам себя понемногу настроаивает на то, чтобы все же вылезти из раковины!

А почему ты про книгу вспомнила? :wink: У Сэда, в принципе, мало общего с Седриком Дигори. Имя только, ну и внешность, конечно, тут не поспоришь. :lol:
Ты знаешь, я вот опасаюсь, что он скорее настраивает себя на то, чтоб из раковины не вылазить, а сидеть там смирно и не рыпаться. :mrgreen:
Спасибо, Настюш! :D

Danette писал(а):Ого, какой Сэд оказывается строгий к самому себе! Может, расслабиться ему надо?.. А то совсем себя загонит парень

Black_Rose писал(а):Да уж... загонит - это точно. Такие вещи мне знакомы на личном опыте, если жить вот так, то легко и здоровье попортить, а если не остановишься - то и копыта отбросить.

Данусь,Нинуль расслабиться ему, конечно, надо, только это не всегда возможно при таком ритме жизни. Расслабишься сегодня, завтра придётся ещё больше навёрстывать. Он, возможно, многовато на себя взвалил, но от этого теперь никуда не деться. Он ни работу не может забросить, ни учёбу. Это, конечно, трудоголизмом попахивает, но иногда обстоятельства так складываются, что без такого отношения к делу, никуда. Возможно, это просто сложный период в его жизни, который надо пережить и который когда-нибудь закончится. Главное, чтоб это не стало образом жизни.

Danette писал(а):хочу проду с завтраком Сэда и Эм

Дан, ты знаешь, сцена с завтраком в мои планы не входила, но возможно, стоит над этим подумать. :roll: Если получится что-нибудь толковое, обязательно покажу. :wink: Спасибо за идею. :D

airy писал(а): Я даже представить не могу, как этот серьезный, весь ушедший с головой в дела и учебу молодой человек, будет делать первый шаг. Как скоро он решится на это? Или Эм не выдержит раньше? Или их что-то подтолкнет из вне?

:lol: Алин,я тоже плохо себе представляю, как этот замороченный упрямец будет делать первый шаг. :lol: Боюсь, мне его понукать придётся, а он ещё будет упираться всеми копытами. :mrgreen: Поживём-увидим. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 авг 2011, 14:23

moon83 писал(а):ого, как строго к себе, ...

Oli4ka+ писал(а):Очень суров к себе Сэд, как спартанец..

Есть немного. :wink: Он парень с характером. С таким характером и ему с собой нелегко, и другим с ним тоже. Зато ответственности у него, хоть отбавляй. :lol: Такой, если что-то пообещает, в лепёшку расшибётся, а сделает. :wink:

Oli4ka+ писал(а): Практика показывает, что на все можно найти время, а тем более -- на любовь.

Оль,будем искать. :lol:

Timotei smile писал(а):ох, как много слов в голове столь славного парнишки... подобные "размышлизмы", по-моему, характерны только молодости, потом как-то уже не до самоанализа

:lol: Я полагаю, что мужчины придают мыслям нескольку иную форму, более.... лаконичную. :lol: Только боюсь, эта форма не дала бы нашему женскому читательскому клубу достаточно полного представления о его чувствах. :lol: Считай, что текст просто адаптирован к женскому восприятию. :lol:

Peruniza писал(а):Хочу ещё!!!

:lol: Рунь, обязательно! Ещё есть, что рассказывать. :wink:

Девчонки, спасибо боьшое за поддержку и возможность пообщаться! :D :D :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 авг 2011, 15:51

Ритуль, спасибо за главу, ситуация прояснилась.
Теперь понятно, почему Сэд избегает серьезных отношений.
Хорошо бы он еще понял, что жизнь одна и второго шанса прожить ее так, как ему захочется предоставлено не будет.
Так и сгореть можно-на работе. Нет, ему просто необходимы отношения, любовь, и тогда и сил прибавиться, и желания жить.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 авг 2011, 21:17

Лиз, спасибо! :D
Согласна, что даже при такой занятости, необходимо находить время для человеческих отношений и для любви, конечно. :wink: Надо только решиться. :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 02 авг 2011, 05:09

Куда-то Сэда опять не в ту сторону унесло...
Ритуль, устрой ему встряску!!!! :mrgreen: Чтоб он, наконец, проснулся для жизни, а не прятался в работу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»