Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
Надеюсь бумажная волокита, в общем куда его там отправили Магнуса, его не изменит 

Я тут слюнями обливаюсь от его образа... А гитара... Великолепно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - нет конечно! я напишу скоро, как у него это все выглядит
Sofiko - спасибо огромное!!
Sofiko - спасибо огромное!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Каталоге
В гигантском здании, кроме них, не было ни души.
Них... Него...
Магнус находился в полнейшем одиночестве длиной в три месяца, не считая идеальной копии Тамико.
Ждать. Боги-боги, как это невыносимо, и столько треклятой нудятины!
Каталог являлся визуальной проекцией колоссальной библиотеки, где некоторые книги находились не на своих местах, а к иным отсутствовало краткое описание содержания.
Нужно было находить такие, пересматривая бесчисленные полки, вникать в смысл, переписывать, расставлять.
А столь хотелось снести пыльную ловушку огненным смерчем!!.. Пожар выглядел бы феерически!!..
Нельзя, никак нельзя.
Тамико активно помогала в работе, вычисляя, где могут стоять злокозненные экземпляры, делала массаж, пока Магнус перечитывал томы, и правила резюме. Почти, как настоящая.
Что же в это время происходило с его любимой милой маленькой медовой, мужчина не представлял. Боялся худшего — коли Лукас перешел черту подлости, то мог зайти сколь угодно далеко. Планы иногда оказывались чересчур хитроумными, но, к счастью, братец не слыл особым любителем психологических игр вне службы... Утешение, слабое утешение
Периодически Магнус отвлекался, лаская копию ненаглядной, точно реальную, немного забываясь.. Как переносила их физическую разлуку она, такая страстная, что могла составить пару анамаорэ? Еще одна боль заполняла сердце.
Лукаса хотелось убить. Но треклятый порядок, гадкая субординация, на брюнете держалось слишком многое, чтобы поквитаться с тем ради личных амбиций. Действительно, выходили уроки ответственности. Мда.
Них... Него...
Магнус находился в полнейшем одиночестве длиной в три месяца, не считая идеальной копии Тамико.
Ждать. Боги-боги, как это невыносимо, и столько треклятой нудятины!
Каталог являлся визуальной проекцией колоссальной библиотеки, где некоторые книги находились не на своих местах, а к иным отсутствовало краткое описание содержания.
Нужно было находить такие, пересматривая бесчисленные полки, вникать в смысл, переписывать, расставлять.
А столь хотелось снести пыльную ловушку огненным смерчем!!.. Пожар выглядел бы феерически!!..
Нельзя, никак нельзя.
Тамико активно помогала в работе, вычисляя, где могут стоять злокозненные экземпляры, делала массаж, пока Магнус перечитывал томы, и правила резюме. Почти, как настоящая.
Что же в это время происходило с его любимой милой маленькой медовой, мужчина не представлял. Боялся худшего — коли Лукас перешел черту подлости, то мог зайти сколь угодно далеко. Планы иногда оказывались чересчур хитроумными, но, к счастью, братец не слыл особым любителем психологических игр вне службы... Утешение, слабое утешение
Периодически Магнус отвлекался, лаская копию ненаглядной, точно реальную, немного забываясь.. Как переносила их физическую разлуку она, такая страстная, что могла составить пару анамаорэ? Еще одна боль заполняла сердце.
Лукаса хотелось убить. Но треклятый порядок, гадкая субординация, на брюнете держалось слишком многое, чтобы поквитаться с тем ради личных амбиций. Действительно, выходили уроки ответственности. Мда.
Последний раз редактировалось Астра 03 май 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Магнус
Ыыых, бедолага.
Даа, плюсую
Тяжелые мысли о Тамико, действительно нелегко. Так а что же с Тамико в самом деле? Ведь я тоже забеспокоилась.

Пожар выглядел бы феерически!!
Даа, плюсую

Тяжелые мысли о Тамико, действительно нелегко. Так а что же с Тамико в самом деле? Ведь я тоже забеспокоилась.
Лукас шикарно выглядит! Новая прическа ему очень идет
И цепь крутая
Бумажная работа действительно жуткое наказание
Бедный Магнус...

Бумажная работа действительно жуткое наказание

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилось как ты описала... Действительно, иллюстрации не нужны... Я и так все вижу )))
Мне кажется это наказание пойдет Магнусу на пользу... И научит, кроме прочего,... смирению, хоть немного...
Как там Тамико?
Мне кажется это наказание пойдет Магнусу на пользу... И научит, кроме прочего,... смирению, хоть немного...
Как там Тамико?
Ух ты! Клевый парень получился, настоящий мачо!
Ему идет новый образ, очень стильно.

Ему идет новый образ, очень стильно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka
Да, пока что ему там не весело
Но он не может уничтожить столько информации
Тамико очень переживает и мстит Лукасу за все это.
И очень ждет перерождение.
Lexxa
Спасибо!
Это тебе спасибо, вдохновилась виденными у твоих ребят
Для Тамико, кстати, не жуткая, для самого Лукаса тоже, но для Магнуса заточение в одной точке в пустоте - ад
Seroglazaya
Рада, что смогла передать
Но это не продолжение, это ответ на вопрос Nasty, как там Магнус и почему он от наказания не изменится
Ни в коем разе, наоборот.
Он же хорошо знает Лукаса и не вчера родился, и Оливер не первый, и проступок не такой уж большой - когда Магнус выкачал дочиста энергию из Джунко, например, это было хуже, но такого наказания не последовало.
Тут Магнусу предельно ясно, что сводятся личные счеты, и больше он Лукаса как родственника воспринимать не будет.
Ждет Магнуса и мстит Лукасу
Honey - спасибо большое, Лукас доволен
Pinka писал(а):Магнус Ыыых, бедолага.
Да, пока что ему там не весело
Pinka писал(а):Даа, плюсую
Pinka писал(а): Так а что же с Тамико в самом деле? Ведь я тоже забеспокоилась.
Тамико очень переживает и мстит Лукасу за все это.
И очень ждет перерождение.
Lexxa
Lexxa писал(а):Лукас шикарно выглядит! Новая прическа ему очень идет
Спасибо!
Lexxa писал(а):И цепь крутая
Это тебе спасибо, вдохновилась виденными у твоих ребят
Lexxa писал(а):Бумажная работа действительно жуткое наказание Бедный Магнус...
Для Тамико, кстати, не жуткая, для самого Лукаса тоже, но для Магнуса заточение в одной точке в пустоте - ад
Seroglazaya
Seroglazaya писал(а):Мне очень понравилось как ты описала... Действительно, иллюстрации не нужны... Я и так все вижу )))
Рада, что смогла передать

Но это не продолжение, это ответ на вопрос Nasty, как там Магнус и почему он от наказания не изменится
Seroglazaya писал(а):Мне кажется это наказание пойдет Магнусу на пользу... И научит, кроме прочего,... смирению, хоть немного...
Ни в коем разе, наоборот.
Он же хорошо знает Лукаса и не вчера родился, и Оливер не первый, и проступок не такой уж большой - когда Магнус выкачал дочиста энергию из Джунко, например, это было хуже, но такого наказания не последовало.
Тут Магнусу предельно ясно, что сводятся личные счеты, и больше он Лукаса как родственника воспринимать не будет.
Seroglazaya писал(а):Как там Тамико?
Ждет Магнуса и мстит Лукасу
Honey - спасибо большое, Лукас доволен

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша почта, как всегда - 9го посылка с новым персонажем экспортировалась, а импортироваться пока не хочет
Переживаю
И никакие волшебные темы не помогают

Переживаю
И никакие волшебные темы не помогают

Астра писал(а):Наша почта, как всегда - 9го посылка с новым персонажем экспортировалась, а импортироваться пока не хочет![]()
Переживаю
Спокойно, всякое бывает. У меня однажды вообще посылка приехала, а по трекеру еще в Америке висела.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибочки, я за Магнуса теперь спокойна. Думала он там совсем зачахнет и себя потеряет, ан нет крепкий товаришь. Я его еще больше теперь ценю. Красивый крепкий хитрый - лапочка 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - да, он действительно крепкий, так как сильный и гибкий.
и очень внимательно изучает людей, поэтому копии получаются крайне приближенными к реальности и почти разумными, как самообучающийся искусственный интеллект на заданной базе.
и очень внимательно изучает людей, поэтому копии получаются крайне приближенными к реальности и почти разумными, как самообучающийся искусственный интеллект на заданной базе.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Спокойно, всякое бывает. У меня однажды вообще посылка приехала, а по трекеру еще в Америке висела.
Ох, хочется что попроще.
Чтоб побыстрее и четко по трекеру

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Хороша библиотека.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Лукасу пошло на пользу перефлокирование, он стал ещё симпатичнее
А Магнус всё страдает, бедняга...

А Магнус всё страдает, бедняга...

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Зато в теории это действительно было бы феерично.
Про месть Тамико я треба объяснить поподробней и портретно

9го посылка с новым персонажем экспортировалась, а импортироваться пока не хочет
Не переживай сильно. Мне недавно отослали посылку, так она на приемке почтой высветилась и все. Так и дошла инкогнито

Желаю чтобы "персонаж" поторопился

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 - как я ее вижу, да, очень внушительна!
sabrina
Спасибо!
Да, сейчас его личное время плакать, но он воспринимает все как очередной challenge, до этого подобную работу делать не приходилось.
Заодно он победил детский страх.
Pinka
Наверное. Но я такого не увидела. Он отбыл положенный срок и просто вернулся.
Это несомненно будет, ибо стоит того
Особенность в том, что не сама посылки получаю, а человеку нужно говорить, чтоб съездил.
Извещения регулярно не отсматривают.
sabrina
sabrina писал(а):Лукасу пошло на пользу перефлокирование, он стал ещё симпатичнее
Спасибо!
sabrina писал(а):А Магнус всё страдает, бедняга...
Да, сейчас его личное время плакать, но он воспринимает все как очередной challenge, до этого подобную работу делать не приходилось.
Заодно он победил детский страх.
Pinka
Pinka писал(а):Зато в теории это действительно было бы феерично.
Наверное. Но я такого не увидела. Он отбыл положенный срок и просто вернулся.
Pinka писал(а):Про месть Тамико я треба объяснить поподробней и портретно
Это несомненно будет, ибо стоит того
Pinka писал(а):Не переживай сильно. Мне недавно отослали посылку, так она на приемке почтой высветилась и все. Так и дошла инкогнито
Особенность в том, что не сама посылки получаю, а человеку нужно говорить, чтоб съездил.
Извещения регулярно не отсматривают.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как долого может существовать одна созданная копия человека? Или у нее нет срока годности (типа щелчек польцами появилась, щелчек пальцами счезла)?
И совсем наверное глупые вопросы: Коли Лукас и Магнус не вампиры и не люди, тогда к то они? Демоны что ли? Они бессмертны и вечно молодые? В качестве наказания за провинность могут такое сущесво превратить в обычного человека?
Прости за назойливость и любопытсво, просто очень интересно
И совсем наверное глупые вопросы: Коли Лукас и Магнус не вампиры и не люди, тогда к то они? Демоны что ли? Они бессмертны и вечно молодые? В качестве наказания за провинность могут такое сущесво превратить в обычного человека?
Прости за назойливость и любопытсво, просто очень интересно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Или у нее нет срока годности (типа щелчек польцами появилась, щелчек пальцами счезла)?
Именно так. Живет столько, сколько желает ее создатель.
Так с Оливером все время был не сам Магнус, а его копия.
Nasty писал(а):Коли Лукас и Магнус не вампиры и не люди, тогда к то они? Демоны что ли? Они бессмертны и вечно молодые?
Они существа определенной природы с определенными способностями.
Не демоны и смертны, но живут долго.
Могут умереть насильственно, впрочем, умирая, могут сохранять ясность осознания и перерождаться без потери памяти.
В детском возрасте выглядят как дети, дальше, как эльфы, внешне не старясь

Я знаю о них только то, что кто-то из них сболтнул, так что не на все вопросы могу ответить.
Nasty писал(а):В качестве наказания за провинность могут такое сущесво превратить в обычного человека?
Не могут. Человек - это нечто другое.
Добровольно становиться людьми им не хочется
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Прости за назойливость и любопытсво, просто очень интересно
Наоборот!
Я обожаю вопросы, чем их больше, тем лучше

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за столь подробные ответы. Очень интересные сущности. Меня всегда привлекало все странное и не обычное, а тут такое. Я о них слышу впервые, очень затягивает и хочется еще и еще узнать про них. Может опять кто что сболтнет.
А еще, поняла что человек врод как может стать одним из них, при этом он уже не будет человеком, или все же что то человеческое в нем останется, помимо оболочки?
А еще, поняла что человек врод как может стать одним из них, при этом он уже не будет человеком, или все же что то человеческое в нем останется, помимо оболочки?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - настолько, насколько они похожи на людей характерами, столько человеческого и останется 
именно душой, не телом.

именно душой, не телом.
дошла пока до середины.
Очень интересно !!!
а декорации, мебель ... в восторге
, как же красиво !!!!!!!!!!

Очень интересно !!!
а декорации, мебель ... в восторге

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair - спасибо!! 
вчера я обзавелась еще мебелью, так что свежая история будет вот-вот

вчера я обзавелась еще мебелью, так что свежая история будет вот-вот
классно !
с нетерпением уже жду. обожаю мебель кукольную.
у меня пока только в мечтах.
проходится на улицу идти на сьемки

с нетерпением уже жду. обожаю мебель кукольную.
у меня пока только в мечтах.
проходится на улицу идти на сьемки

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В свое время мебель вдохновляла меня на съемки 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls

Нарисуюсь ка я тут, а то уж надоело каждый раз по новой тему отыскивать

- Астра