Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. Момоко)
Лапочка! Отличное пополнение 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Лапочка! Отличное пополнение![]()
спасибо))) 18-я барышня

Очепятку исправила
прошу Дэриэла меня простить
Лиса-прелестная, самая момочная из момоко

прошу Дэриэла меня простить

Лиса-прелестная, самая момочная из момоко

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):прошу Дэриэла меня простить![]()
а он и не обижался, понадеялся, что не про него речь

Лиса-прелестная, самая момочная из момоко![]()
пожалуй, что да) не зря к ней брелок с персиком прилагался

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая лисичка!
Поздравляю!
Поздравляю!
С прошедшим Днем рождения тебя, Тимчик! Исполнения тебе кукложеланий и не только!
Шикарный подарок ты получила в виде Момоки. Девочка такая светлая)).

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel писал(а):Настоящая лисичка!
Поздравляю!
спасибо!

Holly писал(а):С прошедшим Днем рождения тебя, Тимчик! Исполнения тебе кукложеланий и не только!![]()
![]()
благодарю))) на счет того, какая она светлая, не знаю, но хитрая точно

Darya Eberle писал(а):Тимчик, с прошедшим тебя праздником! Будь такой же хорошей, милой и талантливой!!![/size]
Момока новая просто чудесная! Персик в истинном обличии)
спасибо, солнц

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. О Лисе
Немного о Лисе...
День рождения: 2 октября (Весы)
Сущность: кицунэ (лисица-оборотень)
Любит: когда тепло и сухо, любоваться на солнце сквозь листву, слушать лес, гулять в одиночестве, красивые наряды, плюшевые игрушки, сладости, розыгрыши.
Не любит: холодную погоду, дождь и слякоть, грязную посуду, громкие и резкие звуки, жестокое отношение к животным.
Легенда: Лиса припеваючи жила в одной сонной уютной долине на острове Хонсю, пока однажды в ее родной край не пришли какие-то непонятные то ли охотники за лисами, то ли за привидениями. Эти странные люди всюду совали свой нос, фотографировали все подряд, бегали с какими-то датчиками, суетились. Кицунэ надеялась, что рано или поздно люди уйдут из долины, и жизнь потечет по прежнему руслу, но не тут-то было. Люди обосновались капитально. День за днем их присутствие все больше настораживало Лису. В один мрачный день прямо около ее норки прогремел взрыв. Ошалевшая от ужаса, лисица бросилась прочь, решив не испытывать далее судьбу. Не обжитых земель в Японии уж слишком мало, чтобы можно было найти место для новой лисьей норки. И кицунэ решила в корне изменить свою жизнь, подавшись в шумный город. Привыкала тяжело. Многие поступки людей были ей непонятны. Однако, врожденная хитрость и осторожность не раз ее спасали. И однажды судьба привела Лису в мегаполис, где она встретила свою будущую опекуншу - Брук Уайткроу.
Брук приехала в Токио на очередной форум отельеров по заданию Дэриэла и в одном из павильонов наткнулась на миловидную девочку-промоутера в кимоно. Позднее Брук вряд ли смогла бы себе объяснить, как так получилось, что она зачем-то познакомилась с Лисой, пригласила к себе в гости, а потом и вовсе предложила уехать с ней в Нью-Йорк.
Девушка незамедлительно согласилась.
Так Лиса перебралась на другой континент, обзавелась подругой и начала по-своему обживать чужую квартиру.

День рождения: 2 октября (Весы)
Сущность: кицунэ (лисица-оборотень)
Любит: когда тепло и сухо, любоваться на солнце сквозь листву, слушать лес, гулять в одиночестве, красивые наряды, плюшевые игрушки, сладости, розыгрыши.
Не любит: холодную погоду, дождь и слякоть, грязную посуду, громкие и резкие звуки, жестокое отношение к животным.
Легенда: Лиса припеваючи жила в одной сонной уютной долине на острове Хонсю, пока однажды в ее родной край не пришли какие-то непонятные то ли охотники за лисами, то ли за привидениями. Эти странные люди всюду совали свой нос, фотографировали все подряд, бегали с какими-то датчиками, суетились. Кицунэ надеялась, что рано или поздно люди уйдут из долины, и жизнь потечет по прежнему руслу, но не тут-то было. Люди обосновались капитально. День за днем их присутствие все больше настораживало Лису. В один мрачный день прямо около ее норки прогремел взрыв. Ошалевшая от ужаса, лисица бросилась прочь, решив не испытывать далее судьбу. Не обжитых земель в Японии уж слишком мало, чтобы можно было найти место для новой лисьей норки. И кицунэ решила в корне изменить свою жизнь, подавшись в шумный город. Привыкала тяжело. Многие поступки людей были ей непонятны. Однако, врожденная хитрость и осторожность не раз ее спасали. И однажды судьба привела Лису в мегаполис, где она встретила свою будущую опекуншу - Брук Уайткроу.
Брук приехала в Токио на очередной форум отельеров по заданию Дэриэла и в одном из павильонов наткнулась на миловидную девочку-промоутера в кимоно. Позднее Брук вряд ли смогла бы себе объяснить, как так получилось, что она зачем-то познакомилась с Лисой, пригласила к себе в гости, а потом и вовсе предложила уехать с ней в Нью-Йорк.
Девушка незамедлительно согласилась.
Так Лиса перебралась на другой континент, обзавелась подругой и начала по-своему обживать чужую квартиру.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. Профиль Лисы
Какая история знакомства. Лиса прелесть. У меня появилась новая любимка
А случайности не случайны

А случайности не случайны

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Какая история знакомства. Лиса прелесть. У меня появилась новая любимка![]()
А случайности не случайны![]()
![]()
Лиса уже втерлась в доверие))) хитрюга

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный новый персонаж. Из аниме или японской мифологии? 

Какой интересный образ. Девочка чудесная.
В ней, и правда, что-то от лисички есть. Пока создаётся впечатление, что лисичка очень мила, хоть и пронырлива. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Интересный новый персонаж. Из аниме или японской мифологии?![]()
из моей интерпретации японской мифологии

ritulya писал(а):Какой интересный образ. Девочка чудесная.В ней, и правда, что-то от лисички есть. Пока создаётся впечатление, что лисичка очень мила, хоть и пронырлива.
![]()
лисичка пронырлива и шкодлива

Timotei smile писал(а):лисичка пронырлива и шкодливано умеет это скрывать

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная Лиса)
а глазки-то хитрые)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ну, интересно будет на это поглядеть.
![]()
ну, настроенье будет, расскажу

Amelia Dragoness писал(а):Очаровательная Лиса)а глазки-то хитрые)
шпасиб)) я уж думаю, где ей лисий хвост доставать

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ты даже аватарку сменила 
Красотка Лиса того стоит!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, лисий хвост определенно надо))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel писал(а):О, ты даже аватарку сменила

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Да, лисий хвост определенно надо))
будем искать

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну она и лиса Лиса 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне интересно, что будет дальше по сюжету и какую роль в истории сыграет новая героиня. 
Тим, а мы с тобой теперь товарищи по несчастью. Помнишь, у тебя Марина руку ломала? Теперь Аида пострадала от того же... вот только что склеила, подвижность сохранить удалось, осталось только шрамы убрать, но это уже когда мне наждачку мелкую подгонят, отец обещал.
с Аидой это и не удивительно, с кем-то битву затеяла, не иначе, она ведь у нас тёмный маг... надеюсь, в следующий раз она будет осторожнее.

Тим, а мы с тобой теперь товарищи по несчастью. Помнишь, у тебя Марина руку ломала? Теперь Аида пострадала от того же... вот только что склеила, подвижность сохранить удалось, осталось только шрамы убрать, но это уже когда мне наждачку мелкую подгонят, отец обещал.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Ну она и лиса Лиса![]()

Black_Rose писал(а):Мне интересно, что будет дальше по сюжету и какую роль в истории сыграет новая героиня.
Тим, а мы с тобой теперь товарищи по несчастью. Помнишь, у тебя Марина руку ломала? Теперь Аида пострадала от того же... вот только что склеила, подвижность сохранить удалось, осталось только шрамы убрать, но это уже когда мне наждачку мелкую подгонят, отец обещал.с Аидой это и не удивительно, с кем-то битву затеяла, не иначе, она ведь у нас тёмный маг... надеюсь, в следующий раз она будет осторожнее.
видела уже твою тему в Кукольной лечебнице

Маринке руку-то мы склеили, но через какое-то время она опять отвалилась. В итоге я пересадила ее на новое тело.

-
- Dolls, dolls, dolls
Лиса хороша и в профиль и анфас
И сразу видно: хитренькая...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. Сараби-фото
Мне кажется, ее стоило назвать не Cosmos Sweetheart, а Safari of Dry Wind... Почему-то Сараби стойко ассоциируется у меня с Африкой.
Ну, нет в ней той нежной хрупкости, которая заявлена в образе. Для меня она - юная львица, не осознавшая своей силы.

платье предоставлено для съемок ekaterinaC

платье предоставлено для съемок ekaterinaC

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*залипла на платье*
Второе фото очень удачное. Сараби так томно приподнимает волосы, такой живой жест
Второе фото очень удачное. Сараби так томно приподнимает волосы, такой живой жест
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Есть в ней некий внутренний стержень при всей внешней мягкости и хрупкости.. Сила чувствуется)) А внешность - она ведь обманчива бывает...
Тимчик, каждая твоя девушка становится для меня очередным откровением.
Последняя-давно у меня в любимицах, но после последних фото могу сказать одно-она сногсшибательна!
Последняя-давно у меня в любимицах, но после последних фото могу сказать одно-она сногсшибательна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»