Модератор: admin
SmallSelena писал(а):завораживает, такая красота, аж самой захотелось такую же
Physalys писал(а):Вот я так и знала, что мне лучше этого было не видеть - я и так себя с трудом удерживаю от заказа Мирвен (надо в дом хоть что-то и помимо кукол купить), а тут такой глазастый серьезнышек...![]()
Ир, я тебе адресу фразу из известной комедии "Грешно смеяться над больными людьми" - с ума сводишь нарисованныи красавицами.
Belle Epoque писал(а):Ира, это шедеврально! У меня слов нет и буквы заплетаются, такая поразительная девочка получилась.
Evrika Grecheskaja писал(а):Красивые и нежные мейки получились![]()
![]()
Meggi писал(а):Полностью согласна! Очень красивые мейки! Чувствуется рука Профи.
Ооо, посмотрела всю тему! Шикарно!!! Самая старшая Эва - богиня!
Trotilla писал(а):Даже и не знаю, что написать... Вообще не подобрать эпитеты от шока )))))
Умилительные будут некстати, мимими - в ту же степь. Просто сказать "красота" - ничего не сказать.
Она ОЧЕНЬ красивая. Завораживающая, серьезная и нежная одновременно.
Ира, так нельзя, честное словоТвои мейки становятся как наркотик, зависимость от которого не лечится!
Vilda писал(а):И мне очень Мирвен понравилась! Девушка получилась с таким внимательным и задумчивым взглядом и ни капельки грустиночки. Поздравляю! Желаю творческих успехов!
An-X писал(а):Какие красавицы! Мейки просто чудесные! (Жаль уже половина шестого утра и неплохо бы и спать пойти...А то бы еще зависала тут...)))
Belle Epoque писал(а):Ириш, какая необычная Луна у тебя получилась - и маленькая, и взрослая одновременно. Задумчивая такаяВот ты говоришь, что у тебя все куклы - взрослые девушки, видно, что и малышка к ним тянется, хочет соответствовать
И спокойные, приглушенные цвета мейка-глазок-паричка, ... Очень мне нра...
Фото красивые, настроенческие, здорово... Я прониклась![]()
А глазки рыбки почему не подошли - не влезли широкой частью, или наоборот маловаты?
С голубыми глазками это будет совсем другой ребенок
nellivadim писал(а):Ирочка, девочка такая красавица, все у меня нет слов...
nellivadim писал(а):...Надеюсь Марина покажет ее вместе с телом.
Rigos писал(а):Ирина, какая прелесть прелестная у тебя поселилась. А какой рост у этого создания??
Alla_S писал(а):Поняла, кого Луна напомнила - Нину Добрев))
strela писал(а):Ирочка какая малюточка прелестная.такая лапулька,очень хочется потрогать полюлюкать,такое милое дитя,вау,ну ты просто супер образ создала,не говоря о том,что перешла на куол разных молдов и форматов,боже такое чудо создала!поздравляю Ирочка,умничка!
Jewel писал(а): А разве Луна взрослая? Мне кажется она совсем ребеночек))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]