Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Хроника хобби 2020.

Сообщение ves » 06 сен 2020, 13:35

Inara Serra,
С обновками!

Я тоже с марта держусь от новеньких - но, чувствую, это уже ненадолго. :lol:

У черной йоги невероятно классное лицо. А його-мальчик невероятно пластичен. Воплощается на раз в разные образы. Неудивительно, что уже вписался.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 сен 2020, 13:18

Inara Serra, привет! Сколько у тебя новеньких появилось! Поздравляю!
Гуинен очень красивая! Я о ней долго мечтала, даже одно время всерьез решила купить, но не сложилось, а теперь уже поостыла. но в чужих темах всегда с удовольствием любуюсь. А у тебя еще и ровненькая такая!
Корвин тоже красавчик, очень его выражение лица нравится. Вообще, этот парень у разных владельцев выглядит по разному, очень зависит от рисовки, а твой такой ровненький, серьезный, немудрено, что девы по нему сохнут :oops:
Адриэль прекрасна! Хочется пересматривать и пересматривать ее фото, настолько ее образ ей подходит!
И отдельно поздравлю с покупкой Лана (Круза)! Это большая удача его выловить (сама знаю, потому как безуспешно этим занимаюсь уже года два как :cry: ), и он действительно достоин трудов! :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 20:43

BMR-ки классные! Поздравляю с приобретением таких красавчиков!
Очень хочу увидеть танцующего Корвина. 8)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 сен 2020, 15:37

Inara Serra, Леночка, наконец-то я нормально добралась до форума!
Сколько у тебя новостей и новеньких!
Василиса очень миленькая! Мне кажется, по сравнению с промофото, твоя девочка выглядит мягче, женственнее, более задумчивая и мечтательная. Как всегда, отлично подобранное платье, очень удачно подчеркивает яркие глаза. Буду с нетерпением ждать более расширенной ее истории.

Малышка Уитни очаровательна! Яркая, озорная улыбашка, такое личико необычное!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Если кто сталкивался и решил проблему поделитесь, пожалуйста!
Эх, у меня из деток только малыши нешарнирные, поэтому, к сожалению, с такими телами я не сталкивалась :(

Адриэль роскошная! Это одна из самых красивых куколок на молде Саммер, на мой взгляд. А уж образ, украшения, прическа - просто ВАУ!!! Получилось волшебно!
Скрытый контент: показать
Теперь буду повторять мантру - у меня уже есть Саммер, у меня уже есть Саммер, не искать такую :D

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще в марте к нам приехал новый питомец

Поздравляю! Питомцы - они тоже нужны!!!

Поздравляю с приездом профессора Макгонагал! :D Сейчас как раз пересматриваю Гарри Поттера - все-таки она один из самых многогранных и наименее раскрытых персонажей в киновселенной. И куколка очень харАктерная! Буду ждать ее преображения у тебя))))

Максим - отличное приобретение! Все-таки молд Харлей очень удачный))) Хотя раньше сомневалась на его счет, а теперь - аж 4 его представителя в коллекции, наверно, у меня он самый популярный.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Почти сразу по приезду получил имя и задатки истории. Пока знаю, что Макс тоже танцор и с Алексом они хорошие друзья. Осталось подобрать ему партнершу и будут две пары на репетициях тусить

Как здорово! Значит он тебя сразу зацепил))))
У моего такого же товарища есть пока только имя :roll: И к девчонкам он сам клинья подбивает, но что-то пока никто не отреагировал, хотя парень очень активный, как оказалось))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Серия БМР получилась богатая на разнообразные типажи и формы и я не удержалась и поселила еще одну куколку. На мой взгляд, совершенно роскошную даму.
У меня она Гуинен

Очень необычная все-таки эта дама)) Интересная и фактурная))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 сен 2020, 14:50

Create писал(а):Источник цитаты Новое поколение - это фильм или телесериал?

Сериал. Как я прочитала потом я выбрала, по мнению фанатов, самую неудачную часть франшизы. Но за время сериала я успела привязаться к героям. Правда, как всегда к второстепенным больше, чем к основным :lol:
Но вот, как-то незаметно, капитан Пикар у меня есть. Своя версия правда))
А теперь и Гуинен. Для нее тех задатков биографии, что дает сериал можно наваять целую вселенную приключений. Кто знает, может когда-нибудь что-то и вырастет из этого)

ves, спасибо. Могу сказать, что пока мое воздержание от новых покупок трещит по швам)
ves писал(а):Источник цитаты У черной йоги невероятно классное лицо. А його-мальчик невероятно пластичен. Воплощается на раз в разные образы. Неудивительно, что уже вписался.

Согласна на 100%. Оба очень перспективные, хотя по поводу парня я сомневалась. Пока не увидела живьем своего)

Rennaty, привет! Спасибо. Да новенькие у меня класснючие, как на подбор))
И отдельно поздравлю с покупкой Лана (Круза)! Это большая удача его выловить (сама знаю, потому как безуспешно этим занимаюсь уже года два как :cry: ), и он действительно достоин трудов! :oops:

Желаю встретить своего и чтобы все сложилось. Он шикарный во всех отношениях)

Alienor, спасибо.
Насчет танцев, интересная идея. Правда не знаю когда смогу воплотить. Сейчас моя жизнь меняется и в ней пока мало времени и возможности для хобби, но я верю, что все воплощу. Вопрос в другом, когда?)))

Astreja, рада, что ты выбралась на форум)
Astreja писал(а):Источник цитаты Василиса очень миленькая! Мне кажется, по сравнению с промофото, твоя девочка выглядит мягче, женственнее, более задумчивая и мечтательная. Как всегда, отлично подобранное платье, очень удачно подчеркивает яркие глаза. Буду с нетерпением ждать более расширенной ее истории.

По сравнению с промкой да. Но в жизни она не такой уж божий одуванчик :roll: Ну по крайней мере мне так видится...

Astreja писал(а):Источник цитаты Малышка Уитни очаровательна! Яркая, озорная улыбашка, такое личико необычное!

Это факт. Посоветовала бы и тебе такую поселить, но эти бесячьи шарниры... однако если они не пугают, то девчушка суперская и оживит любую коллекцию))

Astreja писал(а):Источник цитаты Адриэль роскошная! Это одна из самых красивых куколок на молде Саммер, на мой взгляд. А уж образ, украшения, прическа - просто ВАУ!!! Получилось волшебно!
Теперь буду повторять мантру - у меня уже есть Саммер, у меня уже есть Саммер, не искать такую

Я тоже думала, что не захочу других Саммер, но у меня их теперь много и все время нравятся новенькие, но пока держусь. Самых-самых, на мой вкус, я вроде как поселила.

Astreja писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом профессора Макгонагал! Сейчас как раз пересматриваю Гарри Поттера - все-таки она один из самых многогранных и наименее раскрытых персонажей в киновселенной. И куколка очень харАктерная! Буду ждать ее преображения у тебя))))

Какое совпадение) И меня потянуло пересмотреть франшизу. Может потому что добавляются новые персонажи в мою коллекцию? Не знаю, но пересматриваю с удовольствием.

Спасибо за комплименты Максу. Он принимает их со спокойным достоинством, знает себе цену))
Astreja писал(а):Источник цитаты Все-таки молд Харлей очень удачный)))

Это да. Вот если бы еще темнокожим его выпустили, как планировали... тоже был бы шикарный мужчина

Astreja писал(а):Источник цитаты Значит он тебя сразу зацепил))))

На удивление))

Astreja писал(а):Источник цитаты Очень необычная все-таки эта дама)) Интересная и фактурная))

Я вообще не так давно начала селить смуглых кукол, как-то не попадались такие чтоб уж очень зацепили, а эта дама реально черная и были сомнения, но она совершенно потрясающая в таком скинтоне и даже синяя помада не портит))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 25 сен 2020, 15:41

Я только фильмы смотрела ребут, мне нравились. Космос приключения, герои, что еще надо? :icon_e_biggrin:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 сен 2020, 18:28

Create, мне тоже новые фильмы понравились) Но я не фанат Star Trek, а так посматриваю.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 26 сен 2020, 18:38

Да ну я тоже. Смотрела, когда в кино шли. Правда обоих кукол из ребута я себе прикупила, но это так сложилось :icon_e_smile:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 сен 2020, 22:15

Правда обоих кукол из ребута я себе прикупила, но это так сложилось

Это последние Спок и Кирк наверное? А мне вот нравится предыдущий выпуск, как раз по новым фильмам. Но пока никого не поселила из них( Там и молодой Кирк мне очень нравится, и Ухура - одна из самых красивых Мбили для меня, и из Спока отличный эльф получится :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 сен 2020, 22:26

СЕНТЯБРЬ
После получения БМРов и Минервы я была готова продолжить свое хобби в новом режиме "без покупок", но на глаза попалось объявление о распродаже в связи с закрытием продаж. По хорошей цене продавалась девочка, на которую я давно заглядывалась. И я подумала, что никого нового не поселила ко дню рождения... И мне нравится молд Кайла\Лея, но с трудом подбираются мои куклы, которых хотелось бы поселить. И насчет этой я очень долго раздумывала... В общем решила рискнуть.
В общем, fashionistas №19, 2015 года выпуска...
Изображение
Ну что сказать... Кукла преподнесла сюрприз в виде ужасно жирных волос :( :x Уже попробовала способ с сахаром и фейри. Частично клей отмылся, но нужно повторить. А в остальном милая девочка, но совершенно закрыта для меня. Нет ни имени, ни каких-нибудь намеков на историю.
На данный момент у меня в коллекции две девушки с азиатской внешностью, эта и Мулан. Я планировала сделать их матерью и дочерью или сестрами. Вроде как они идею родственной связи не отвергают. Посмотрим, как дальше пойдет...

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 27 сен 2020, 00:04

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Это последние Спок и Кирк наверное? А мне вот нравится предыдущий выпуск, как раз по новым фильмам. Но пока никого не поселила из них( Там и молодой Кирк мне очень нравится, и Ухура - одна из самых красивых Мбили для меня, и из Спока отличный эльф получится :D

Нет, как раз прошлый выпуск по ребуту. Из Кирка сделала юного короля, а из Спота остроухую нечисть из заколдованного леса

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 27 сен 2020, 00:06

Поздравляю с прибытием новой Лейлы, она милая. А что за способ с сахаром? Я присыпкой обычно пользовалась

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 сен 2020, 00:35

Inara Serra писал(а):Источник цитаты И я подумала, что никого нового не поселила ко дню рождения...

Радовать себя новыми куколками ко Дню Рождения - это святое! Несмотря ни на какие режимы "без покупок" :angel:
Милая девочка. Fashionistas 2015го года выпуска сейчас уже сложно найти...
А когда был День Рождения? Поздравляю и желаю всего самого-самого наилучшего. И побольше! : )

Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием новой Лейлы, она милая. А что за способ с сахаром? Я присыпкой обычно пользовалась

Присоединяюсь к вопросу Кати. Я про способ "сахар + фейри" не слышала раньше.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 сен 2020, 01:10

Поздравляю с прибытием новой девочки! Симпатичный наряд у нее. Жалко, что куколка молчит, у самой такое было, знаю, как это непросто для кукольника. Но, может, что-то разрулит Мулан... :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 сен 2020, 11:04

Некоторые куклы сначала "молчат" ,но разбавить "тишину" могут другие персонажи. Желаю,чтоб девушка раскрылась. :wink:
С днём рождения, а то я то же не знала. :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 окт 2020, 22:06

Create, Gali, Gali, спасибо. День рождения у меня в конце июля, но тогда мне никого не хотелось селить. Решила эту девочку приурочить к нему)) Чтоб не просто так))

Create писал(а):Источник цитаты А что за способ с сахаром?

Кто-то мне, здесь же и советовал, когда в прошлый раз мне попалась кукла с жирными волосами. А попробовать я решилась на этой. Надо еще нескольким сделать такую процедуру. Суть в том, что на щетку немного фейри и макнуть в сахар. А потом как бы расчесывать волосы. У меня в процессе пару волосин выдернулось, но не сильно много. Это способ от Oly Oul (надеюсь ник правильно вспомнила), она там целое исследование провела на этот счет.
Раньше я тоже присыпкой делала, но на сильно жирных волосах она слабо помогает.

Alienor, спасибо. Я тоже раньше расстраивалась когда новая кукла сразу не называла хотя бы имени, а теперь даю им и себе время привыкнуть))

irashka, спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 окт 2020, 10:50

Всем привет! Как поживаете сохоббиты? Стараюсь заглядывать в темы, но времени совсем нет( Учусь его правильно планировать и расходовать, но пока толку мало(
У кого что нового? У меня есть потрясающие новенькие, но совсем нет времени сфотографировать и показать :( И есть несколько идей, но снова взрослые дела не дают с удовольствием заняться хобби :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 окт 2020, 12:49

У меня то же за последнее время много новеньких прибыло. :wink:
Правда,я их уже показала в своей теме. :oops:

Буду терпеливо ждать твоих. :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 17 окт 2020, 16:14

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Всем привет! Как поживаете сохоббиты? Стараюсь заглядывать в темы, но времени совсем нет( Учусь его правильно планировать и расходовать, но пока толку мало(
У кого что нового? У меня есть потрясающие новенькие, но совсем нет времени сфотографировать и показать :( И есть несколько идей, но снова взрослые дела не дают с удовольствием заняться хобби :(

У меня новенький рыженький бмр, но я его распакую попозже, типа на д/р.
И костюм мужской по 50м дошила. К новой фотоистории готовлюсь

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 окт 2020, 20:41

Лена, привет! :wave:
У меня в этом году новости сыпятся, как из рога изобилия. :crazy:
Показывала в своей теме "Зассенберг" новые декорации к "Лесной графине", фото со съемок, приезд Интегрити в мое куклонаселение, а также многочисленные обновки Элеоноры и Эрика... еще все лето занималась съемками "Лесной графини", а теперь в голове зреет план по осуществлению новой истории, не знаю, как бы найти время, чтобы это воплотить в жизнь... :roll: Еще граф Альберт у меня сломал случайно ногу, теперь предпринимаю меры по его "выздоровлению"...

Время очень драгоценный ресурс, его многим кукольникам, к сожалению, сейчас не хватает...
Поэтому желаю тебе и (всем нам) успехов в его грамотной организации! :wink:
Очень хочется посмотреть твоих новеньких! 8)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2020, 09:06

Приветик, Лена!
У всех, смотрю, сплошные приезды, а вот у меня осенняя куклоразгрузка... уже трое уехали, еще двое в ТР. Наверное, освобождаю место для новеньких :lol:
Зато появилась новая "мулька", активно одеваю своих в исторические костюмы - большинство дев уже отметились в теме, парни пока обшиваются и ждут нарядов. Теперь главное найти побольше денег и времени для каждого.
Очень жду твоих новеньких, интересно на них полюбоваться!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 окт 2020, 22:34

irashka, новенькие это хорошо) Это к радости)) Я время от времени забегаю "в гости", но писать не получается :oops: Всё бегом :oops:

Create, рыжик БМР - это здорово! Поздравляю с таким отличным подарком! :thumbup: Буду ждать! Что-то его мало показывают или это мне не встречается :roll: Зато бывают шикарные образы, недавно в ВК кто репостил фотосессию, где рыжик вроде викинг, просто крышесносный парень!
И костюм мужской по 50м дошила. К новой фотоистории готовлюсь

Я начала читать. Очень круто и масштабно!!! :clap: Но у меня тогда не было времени прокомментировать... :oops: :roll:

Alienor, привет! :wave:
Я пыталась наверстать в твоей теме, но отписаться по-моему тоже не успела :oops: Очень много хотелось сказать, но тогда не удалось собрать мысли в кучку и как-то красиво оформить :oops: Очень впечатляет масштаб работы над "Лесной герцогиней"! Это просто титанический труд!

Rennaty, привет :)
Rennaty писал(а):Источник цитаты У всех, смотрю, сплошные приезды, а вот у меня осенняя куклоразгрузка... уже трое уехали, еще двое в ТР. Наверное, освобождаю место для новеньких

Всё может быть :wink: Но бывает просто так, что кому-то нужно уехать в новый дом, это жизнь...

Rennaty писал(а):Источник цитаты Зато появилась новая "мулька", активно одеваю своих в исторические костюмы - большинство дев уже отметились в теме, парни пока обшиваются и ждут нарядов.

Вроде забегала, но исторических не помню :roll: надо еще забежать :)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Теперь главное найти побольше денег и времени для каждого.

Это да))

Всё никак не выделю время для фото своих куклят :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2020, 07:49

Так ни кто не горит. Фото-сессии дело добровольное и должно быть приятно прежде всего кукольнику,а мы- скромные зрители и готовы радоваться просто о так за компанию. :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 06 ноя 2020, 13:19

Да, рыжик прикольный. Все еще ждет праздника, все еще не распакован.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 ноя 2020, 20:32

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень впечатляет масштаб работы над "Лесной герцогиней"! Это просто титанический труд!

Спасибо большое, Лена! :angel:
irashka писал(а):Источник цитаты Фото-сессии дело добровольное и должно быть приятно прежде всего кукольнику,а мы- скромные зрители и готовы радоваться просто о так за компанию.

Полностью согласна!

Желаю побольше времени и возможностей на реализацию кукольных планов! :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 ноя 2020, 17:56

Inara Serra, Леночка, привет! Я снова набегами, но к тебе не могу не зайти))))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты В общем, fashionistas №19, 2015 года выпуска...

А я помню как ты искала такую девочку! Очень-очень рада, что она у тебя наконец-то поселилась))
Я пристрастна, но азиаток много не бывает))))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты У кого что нового? У меня есть потрясающие новенькие, но совсем нет времени сфотографировать и показать И есть несколько идей, но снова взрослые дела не дают с удовольствием заняться хобби

У меня сейчас полный завал со временем, но это не мешает мне вынашивать очередную крышесносную идею))) Ты была права - стала перебирать старые фото, озадачилась непоказанным, посмотрела пару интересных фильмов - появилось вдохновение))) Что и прекрасно в нашем хобби - идеи можно черпать откуда угодно))

ООО! Ты заинтриговала!!! Разбирайся поскорее со "взрослыми делами" и реализуй новые идеи))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 дек 2020, 21:41

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Суть в том, что на щетку немного фейри и макнуть в сахар. А потом как бы расчесывать волосы.

Спасибо большое! Возьму этот способ на заметку. А то присыпка и правда не всегда справляется.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 дек 2020, 16:44

irashka, так самой хотелось побыстрее поделиться, а не получилось.

Create, буду ждать фото и образ, который ему придумаешь :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю побольше времени и возможностей на реализацию кукольных планов!

Спасибо)

Astreja, привет)
Astreja писал(а):Источник цитаты У меня сейчас полный завал со временем, но это не мешает мне вынашивать очередную крышесносную идею))) Ты была права - стала перебирать старые фото, озадачилась непоказанным, посмотрела пару интересных фильмов - появилось вдохновение))) Что и прекрасно в нашем хобби - идеи можно черпать откуда угодно))

Это здорово! :thumbup:

Gali, пожалуйста) Надеюсь поможет многим куклам получить красивые чистые волосы)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 дек 2020, 17:40

Итак продолжу)
СЕНТЯБРЬ
Конец первого месяца осени стал для меня неожиданно-праздничным. Почему неожиданно? Потому что степень своей удачливости я определяю вполне реалистично, как очень слабенькую. И редко проверяю ее жизнеспособность, чтобы зря не расстраиваться. И то что тогда мне удалось заполучить две очень желанных куклы, никак иначе, как "переворотом грузовика с пряниками на моей улице" назвать нельзя :)
Я знаю про всякие лотереи в Viber, но никогда не участвовала, ну как-то не верилось в выигрыш, но когда увидела, что разыгрывают Северуса Снейпа не могла не поучаствовать. Это было нечто невероятное, купить всего три номерка, с моим уровнем удачливости, и выиграть! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Но это и правда произошло) И это невероятно заряжает радостью и верой в лучшее)
Серия Wizarding world. Harry Potter. 2019 г.
Изображение
Вот такой вот Северус поселился в моей коллекции. И он шикарный! Мне нравится и то что он немного не похож на Алана Рикмана и то как его реализовал Маттел, но смущает один момент. Книжный Северус Снйеп намного моложе киношного и это не дает мне покоя :oops: Глупо конечно, отличный кукел, достался в розыгрыше, радуйся и ни о чем не думай, но я же не ищу легких путей :lol: В общем пока не решила станет ли он каким-нибудь другим волшебником из мира Роулинг или останется Северусом, но из будущего например... Но все равно рада своей редкой удаче и появлению этого мужчины в моей коллекции
Последний раз редактировалось Inara Serra 09 дек 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 дек 2020, 17:53

Inara Serra писал(а):Источник цитаты когда увидела, что разыгрывают Северуса Снейпа не могла не поучаствовать. Это было нечто невероятное, купить всего три номерка, с моим уровнем удачливости, и выиграть!

Ооо, поздравляю с таким прекрасным выигрышем!! :clap: Чудеса случаются. )
Определенно, Северус Снейп очень-очень хотел попасть к вам : )
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И то что тогда мне удалось заполучить две очень желанных куклы,

Одна кукла значит Снейп. А вторая какая? :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»