С обновками!
Я тоже с марта держусь от новеньких - но, чувствую, это уже ненадолго.

У черной йоги невероятно классное лицо. А його-мальчик невероятно пластичен. Воплощается на раз в разные образы. Неудивительно, что уже вписался.
Модератор: admin
Эх, у меня из деток только малыши нешарнирные, поэтому, к сожалению, с такими телами я не сталкиваласьInara Serra писал(а):Источник цитаты Если кто сталкивался и решил проблему поделитесь, пожалуйста!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще в марте к нам приехал новый питомец
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Почти сразу по приезду получил имя и задатки истории. Пока знаю, что Макс тоже танцор и с Алексом они хорошие друзья. Осталось подобрать ему партнершу и будут две пары на репетициях тусить
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Серия БМР получилась богатая на разнообразные типажи и формы и я не удержалась и поселила еще одну куколку. На мой взгляд, совершенно роскошную даму.
У меня она Гуинен
Create писал(а):Источник цитаты Новое поколение - это фильм или телесериал?
ves писал(а):Источник цитаты У черной йоги невероятно классное лицо. А його-мальчик невероятно пластичен. Воплощается на раз в разные образы. Неудивительно, что уже вписался.
И отдельно поздравлю с покупкой Лана (Круза)! Это большая удача его выловить (сама знаю, потому как безуспешно этим занимаюсь уже года два как), и он действительно достоин трудов!
Astreja писал(а):Источник цитаты Василиса очень миленькая! Мне кажется, по сравнению с промофото, твоя девочка выглядит мягче, женственнее, более задумчивая и мечтательная. Как всегда, отлично подобранное платье, очень удачно подчеркивает яркие глаза. Буду с нетерпением ждать более расширенной ее истории.
Astreja писал(а):Источник цитаты Малышка Уитни очаровательна! Яркая, озорная улыбашка, такое личико необычное!
Astreja писал(а):Источник цитаты Адриэль роскошная! Это одна из самых красивых куколок на молде Саммер, на мой взгляд. А уж образ, украшения, прическа - просто ВАУ!!! Получилось волшебно!
Теперь буду повторять мантру - у меня уже есть Саммер, у меня уже есть Саммер, не искать такую
Astreja писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом профессора Макгонагал! Сейчас как раз пересматриваю Гарри Поттера - все-таки она один из самых многогранных и наименее раскрытых персонажей в киновселенной. И куколка очень харАктерная! Буду ждать ее преображения у тебя))))
Astreja писал(а):Источник цитаты Все-таки молд Харлей очень удачный)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Значит он тебя сразу зацепил))))
Astreja писал(а):Источник цитаты Очень необычная все-таки эта дама)) Интересная и фактурная))
Правда обоих кукол из ребута я себе прикупила, но это так сложилось
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Это последние Спок и Кирк наверное? А мне вот нравится предыдущий выпуск, как раз по новым фильмам. Но пока никого не поселила из них( Там и молодой Кирк мне очень нравится, и Ухура - одна из самых красивых Мбили для меня, и из Спока отличный эльф получится
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И я подумала, что никого нового не поселила ко дню рождения...
Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием новой Лейлы, она милая. А что за способ с сахаром? Я присыпкой обычно пользовалась
Create писал(а):Источник цитаты А что за способ с сахаром?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Всем привет! Как поживаете сохоббиты? Стараюсь заглядывать в темы, но времени совсем нет( Учусь его правильно планировать и расходовать, но пока толку мало(
У кого что нового? У меня есть потрясающие новенькие, но совсем нет времени сфотографировать и показатьИ есть несколько идей, но снова взрослые дела не дают с удовольствием заняться хобби
И костюм мужской по 50м дошила. К новой фотоистории готовлюсь
Rennaty писал(а):Источник цитаты У всех, смотрю, сплошные приезды, а вот у меня осенняя куклоразгрузка... уже трое уехали, еще двое в ТР. Наверное, освобождаю место для новеньких
Rennaty писал(а):Источник цитаты Зато появилась новая "мулька", активно одеваю своих в исторические костюмы - большинство дев уже отметились в теме, парни пока обшиваются и ждут нарядов.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Теперь главное найти побольше денег и времени для каждого.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень впечатляет масштаб работы над "Лесной герцогиней"! Это просто титанический труд!
irashka писал(а):Источник цитаты Фото-сессии дело добровольное и должно быть приятно прежде всего кукольнику,а мы- скромные зрители и готовы радоваться просто о так за компанию.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты В общем, fashionistas №19, 2015 года выпуска...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты У кого что нового? У меня есть потрясающие новенькие, но совсем нет времени сфотографировать и показать И есть несколько идей, но снова взрослые дела не дают с удовольствием заняться хобби
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Суть в том, что на щетку немного фейри и макнуть в сахар. А потом как бы расчесывать волосы.
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю побольше времени и возможностей на реализацию кукольных планов!
Astreja писал(а):Источник цитаты У меня сейчас полный завал со временем, но это не мешает мне вынашивать очередную крышесносную идею))) Ты была права - стала перебирать старые фото, озадачилась непоказанным, посмотрела пару интересных фильмов - появилось вдохновение))) Что и прекрасно в нашем хобби - идеи можно черпать откуда угодно))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты когда увидела, что разыгрывают Северуса Снейпа не могла не поучаствовать. Это было нечто невероятное, купить всего три номерка, с моим уровнем удачливости, и выиграть!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И то что тогда мне удалось заполучить две очень желанных куклы,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей