Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Marinach
Марина, Агата красавица, только мне кажется она слегка капризулька)), может эти мысли у меня возникают из-за её губ, но ощущение довольно стойкое.
Марина, Агата красавица, только мне кажется она слегка капризулька)), может эти мысли у меня возникают из-за её губ, но ощущение довольно стойкое.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, спасибо!)
Я когда видела фотографии таких же Жезелек до покупки и когда купила ее, тоже думала, что девушка капризная.) И мысленно готовила себя к этому. Но ее просто надо видеть живьем. Агата шикарная девушка! И совершенно не капризуля.
Ну моя, так точно! 
Лариса, спасибо!)
Я когда видела фотографии таких же Жезелек до покупки и когда купила ее, тоже думала, что девушка капризная.) И мысленно готовила себя к этому. Но ее просто надо видеть живьем. Агата шикарная девушка! И совершенно не капризуля.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, вот меня всегда поражает какими разными по характеру бывают одинаковые куклы и зависит это от хозяина)) Агате наверное у тебя очень нравится!))
Марина, вот меня всегда поражает какими разными по характеру бывают одинаковые куклы и зависит это от хозяина)) Агате наверное у тебя очень нравится!))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, меня этот факт тоже всегда удивляет и восхищает!)
Мне кажется, что Агате нравится и ее все устраивает!
Все никак не познакомлю ее с Диланом (Оденом). А надо бы.
Просто мне очень интересно, как они будут смотреться вместе.)))
Лариса, меня этот факт тоже всегда удивляет и восхищает!)
Мне кажется, что Агате нравится и ее все устраивает!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, знакомь уже их скорее! Любопытно очень!))
Марина, знакомь уже их скорее! Любопытно очень!))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, я постараюсь с этим не затягивать!
Лариса, я постараюсь с этим не затягивать!

Marinach, Мариш, я тоже жду фото Агаты и Одена!!
Мне кажется получится красивая пара!!!
Абсолютно согласна с KaiLa, что одинаковые куклы раскрываются по разному.
Агата/Жизель мне всегда казалось очень милой и совсем не капризной, может из-за глаз. И губы у нее очень нежные.
Мариш, посмотрела фарфор фирмы, Pavona, очень понравилось!!
Нашла забавную фигурку мальчика..

Мне он напомнил нового Чипа из сета с Поппи...

Мне кажется получится красивая пара!!!
Абсолютно согласна с KaiLa, что одинаковые куклы раскрываются по разному.
Агата/Жизель мне всегда казалось очень милой и совсем не капризной, может из-за глаз. И губы у нее очень нежные.

Мариш, посмотрела фарфор фирмы, Pavona, очень понравилось!!
Нашла забавную фигурку мальчика..

Мне он напомнил нового Чипа из сета с Поппи...

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, привет!
Налюбовалась твоей Агатой!
Какие у нее глаза красивые!Очень глубокие!
Хороша девочка!

Налюбовалась твоей Агатой!

Хороша девочка!
Marinach, Мариш, классный мальчик, такой шкодный!!
Ничего себе цена на фигурки Шерлока....
Мариш, если купишь, будем наверное всем форумом любоваться!!!
Ничего себе цена на фигурки Шерлока....

Мариш, если купишь, будем наверное всем форумом любоваться!!!
Последний раз редактировалось Fanni 01 окт 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурки классные, но цены... Действительно, всем форумом сбежимся поглазеть! 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, согласна, что цены на фигурки ого-го! К счастью, мне нужен только Шерлок!
Anmire
Аня, да, цены они конечно загнули! Теперь, главное, не пропустить предзаказ!
Мариш, согласна, что цены на фигурки ого-го! К счастью, мне нужен только Шерлок!

Anmire
Аня, да, цены они конечно загнули! Теперь, главное, не пропустить предзаказ!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Атик очень классный! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Да уж цена, но думаю Шерлок того стоит!
Атику всё к лицу)). Тяжело ему вещички подобрать наверное. Марина, ещё не решила какой фирмы паричок ему будешь брать? А то я тут к Rischa (не знаю как это имя по русски должно звучать) присматриваюсь, пока ещё не решила, но мысль крепнет)), вот думаю какой бы образ придумать, хочется иметь хотя бы отдалённое представление какие парички им подходят чтоб можно было попытаться определиться с цветом волос и причёской, а за одно решить какой цвет тела хочется.
Да уж цена, но думаю Шерлок того стоит!
Атику всё к лицу)). Тяжело ему вещички подобрать наверное. Марина, ещё не решила какой фирмы паричок ему будешь брать? А то я тут к Rischa (не знаю как это имя по русски должно звучать) присматриваюсь, пока ещё не решила, но мысль крепнет)), вот думаю какой бы образ придумать, хочется иметь хотя бы отдалённое представление какие парички им подходят чтоб можно было попытаться определиться с цветом волос и причёской, а за одно решить какой цвет тела хочется.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, спасибо!)
Атик даже грудь вперед от гордости выпятил!
KaiLa
Лариса, Шерлок стоит!
Да, с вещами тяжко. У Люмов ноги длиннее, чем у стандартных МСД. Комбинезон подошел, потому что лямки регулируются. А вот джинсы немного коротковаты. А в талии великоваты.
Но если купить высокие ботинки и заправить в них джинсы, будет отлично!)) И ремень можно купить.)
О, Rischa тоже интересный молодой человек! Пусть твоя мыль о нем укореняется!
Парик буду, скорее всего, делать на заказ. А вообще, размер у них, по-моему, 5-6.
Я сама еще никак не определюсь, ни с цветом парика, ни с его прической.
Насчет цвета тела. Атик у меня Tan. И на шарнирах на руках, где они крепятся к телу, есть светлые потертости. Как с этим дела обстоят у Bronze, Ebony и прочими темными скинтонами не знаю.
Аня, спасибо!)
Атик даже грудь вперед от гордости выпятил!

KaiLa
Лариса, Шерлок стоит!

Да, с вещами тяжко. У Люмов ноги длиннее, чем у стандартных МСД. Комбинезон подошел, потому что лямки регулируются. А вот джинсы немного коротковаты. А в талии великоваты.

О, Rischa тоже интересный молодой человек! Пусть твоя мыль о нем укореняется!

Парик буду, скорее всего, делать на заказ. А вообще, размер у них, по-моему, 5-6.
Я сама еще никак не определюсь, ни с цветом парика, ни с его прической.

Насчет цвета тела. Атик у меня Tan. И на шарнирах на руках, где они крепятся к телу, есть светлые потертости. Как с этим дела обстоят у Bronze, Ebony и прочими темными скинтонами не знаю.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
О, Боже!!! Как я мога????
Как я могла промаргать приезд Атика?!
Мариночка, поздравляю с еще одним красавчиком в твоей куклосемье.
Обалденный мальчик! А какой скульпт тела!!!! Мммммм.... 

Мариночка, поздравляю с еще одним красавчиком в твоей куклосемье.

Последний раз редактировалось Sonya_ 01 окт 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Олечка, спасибо!
Ооо, его тело - это отдельная тема!))) Мне все время так и хочется провести пальцем по его животу!
Олечка, спасибо!

Ооо, его тело - это отдельная тема!))) Мне все время так и хочется провести пальцем по его животу!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Какая нестандартная фигура)), придётся заморачиваться. А парички 5-6 надо поглазеть будет, посмотреть что есть вообще.
Мысль укореняется)) уже неделю как, но ты знаешь что у меня это длительный процесс, так что думаю если решусь то не раньше чем к новогодним праздникам. Про цвет тела, пока думается о "юноше бледном со взором горящим", первый раз думаю о приобретении белой или просто светлой куклы.
Какая нестандартная фигура)), придётся заморачиваться. А парички 5-6 надо поглазеть будет, посмотреть что есть вообще.
Мысль укореняется)) уже неделю как, но ты знаешь что у меня это длительный процесс, так что думаю если решусь то не раньше чем к новогодним праздникам. Про цвет тела, пока думается о "юноше бледном со взором горящим", первый раз думаю о приобретении белой или просто светлой куклы.
Marinach, Мариш, буду любоваться у тебя в темке на Шерлока!!
Атик, просто живой!! он такой классный!! Фигура у него.. это сказка!! Такое тело!!
Затискала бы!!!
Очень классно ему в комбинезоне!! С капюшоном вообще улет!!!
Атик, просто живой!! он такой классный!! Фигура у него.. это сказка!! Такое тело!!
Затискала бы!!!

Очень классно ему в комбинезоне!! С капюшоном вообще улет!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, у меня таких нестандартных теперь двое!
Сайлар и Атик.) Хотя Бенедикту одежду тоже не просто подобрать!
Ну главное, чтобы она не сняла парня с производства.
А у меня наоборот, Атик единственный с таким скинтоном.)) Все остальные нормал.) А белый для меня как-то сложно. Слишком он, на мой взгляд, требовательный цвет. Особенно тщательно и мейк надо подбирать, и парик, и одежду.
Fanni
Мариш, ну Шерлок еще ой как не скоро появится!
Сама хочу Атика из-за тела все время тискать!
А капюшон кажется таким большим, из-за того, что парика нет!)))
Лариса, у меня таких нестандартных теперь двое!

Ну главное, чтобы она не сняла парня с производства.
А у меня наоборот, Атик единственный с таким скинтоном.)) Все остальные нормал.) А белый для меня как-то сложно. Слишком он, на мой взгляд, требовательный цвет. Особенно тщательно и мейк надо подбирать, и парик, и одежду.

Fanni
Мариш, ну Шерлок еще ой как не скоро появится!

Сама хочу Атика из-за тела все время тискать!

А капюшон кажется таким большим, из-за того, что парика нет!)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Да, Марина, будет обидно если надумаю, а его перестанут производить.
Белого боюсь жутко, но вот образ как то вырисовывается в голове очень светлый, ещё бы точно себе представлять как все эти цвета в живую выглядят, может и нормал подойдёт под то что у меня вырисовывается. Кстати он меня на промке с белым париком завораживает, даже не пойму почему.
Да, Марина, будет обидно если надумаю, а его перестанут производить.
Белого боюсь жутко, но вот образ как то вырисовывается в голове очень светлый, ещё бы точно себе представлять как все эти цвета в живую выглядят, может и нормал подойдёт под то что у меня вырисовывается. Кстати он меня на промке с белым париком завораживает, даже не пойму почему.
Скрытый контент: показать
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, просто я смотрю, новые молды стали появляться. Отсюда и сделала вывод, что старые могут убрать. Но это повод поторопиться с покупкой парня!
Ну раз есть уже сложившийся образ, то тогда другое дело конечно.
Вот меня так Эссекс на промке завораживал!
Поэтому и купила!)
Лариса, просто я смотрю, новые молды стали появляться. Отсюда и сделала вывод, что старые могут убрать. Но это повод поторопиться с покупкой парня!

Ну раз есть уже сложившийся образ, то тогда другое дело конечно.
Вот меня так Эссекс на промке завораживал!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, аргумент конечно весомый для покупки, но не могу себя перебороть)) Так что уж как получится, успею значит мой, нет, не судьба.
Я не видела что там новые появляются. Надо глянуть, вдруг что любопытное)).
Марина, аргумент конечно весомый для покупки, но не могу себя перебороть)) Так что уж как получится, успею значит мой, нет, не судьба.
Я не видела что там новые появляются. Надо глянуть, вдруг что любопытное)).
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, а почему себя надо перебарывать, если он тебе нравится?)
Ну Атик и еще кто-то появились не так давно. Совсем недавно появился Kwan.
А Rischa, если мне память не изменяет, появился в 2011 году. Но я могу и ошибаться, и она никого снимать не будет!
Лариса, а почему себя надо перебарывать, если он тебе нравится?)
Ну Атик и еще кто-то появились не так давно. Совсем недавно появился Kwan.
А Rischa, если мне память не изменяет, появился в 2011 году. Но я могу и ошибаться, и она никого снимать не будет!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марин, перебарывать, если что, мне придётся свой дурацкий характер)). Не могу так просто взять и купить то-то, не важно что это, вечно долго думаю и перевариваю. С куклами, хочу точно ощущать что это моё, а не так чтоб она приехала и я вдруг пойму что совсем не этого хотела, так что сначала прикипаю душой, а потом покупаю, хотя довольно редко, но бывает что прям сразу раз и моё, а в основном долго перевариваю. Представляешь как я мебель и технику покупаю,.. с трудом))))
Марин, перебарывать, если что, мне придётся свой дурацкий характер)). Не могу так просто взять и купить то-то, не важно что это, вечно долго думаю и перевариваю. С куклами, хочу точно ощущать что это моё, а не так чтоб она приехала и я вдруг пойму что совсем не этого хотела, так что сначала прикипаю душой, а потом покупаю, хотя довольно редко, но бывает что прям сразу раз и моё, а в основном долго перевариваю. Представляешь как я мебель и технику покупаю,.. с трудом))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, у меня бывает, что я долго хочу куклу, понимаю, что она то, что мне надо, а когда она приезжает, понимаю, что это не Мое! Для меня важна ее энергетика. У меня так с Лестером вышло. Так и не смогла с ним общий язык найти.
С Кью вон как все вышло. Открыла коробку и сразу же закрыла! Хотела одного Лукаса, а когда увидела несколько Лукасов живьем, оказалось, что он явно не Мое! Что нужен мне другой.))) Потому что картинки - это одно. А сама кукла - совсем другое. И уж тем более - БЖД!
Ну это лично у меня так происходит!
Лариса, у меня бывает, что я долго хочу куклу, понимаю, что она то, что мне надо, а когда она приезжает, понимаю, что это не Мое! Для меня важна ее энергетика. У меня так с Лестером вышло. Так и не смогла с ним общий язык найти.

Ну это лично у меня так происходит!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, давно спросить хотела,но вылетело.
Что там с Джеком Воробьем? Превращение удалось?

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Олечка, ну можно сказать - Да!
Мы расплели косички, помыли голову и переоделись.))) Косички с бородки обрезать рука так и не поднялась пока.)
А вот сфотографировать его пока не получается. Точнее, чего-то настроения нет...

Олечка, ну можно сказать - Да!

Мы расплели косички, помыли голову и переоделись.))) Косички с бородки обрезать рука так и не поднялась пока.)
А вот сфотографировать его пока не получается. Точнее, чего-то настроения нет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»