Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Испытание. 4 часть. Ожидан
Лена, какие у тебя тут сюжеты! прям за душу берет! диалоги замечательные!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Испытание. 4 часть. Ожидан
Ульяночка, спасибо большое! Очень хочется хорошо передать чувства обитателей моего коттеджа! А истории сочиняются сами собой, точнее, в полном соавторстве с моими жителями. Они сами их творят! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Ю.К. Испытание. Часть5, последняя.Операция

И вот Алеся ждала конца операции уже четыре часа... И с каждой минутой тревога её возрастала, она всё поворачивала голову в сторону операционного блока, но оттуда никто не появлялся. А дежурная медсестра равнодушно сидела в стороне, занятая своими делами.

"Всё будет хорошо! - мысленно повторила Алеся. - Всё обязательно будет хорошо!"

- Конечно, всё будет хорошо! - раздалось рядом, и сильная любимая рука обняла её за плечи.

Алеся вздрогнула.
- А... разве я...?
Сандро кивнул.
- Да, ты сказала это вслух. Не беспокойся, Солнышко! Разве ты не веришь в Женю? Он наверняка отлично сделает операцию. И, уверен, те иностранные хирурги, что присутствуют при этом, ему не помешают. Успокойся, ладно? Ну, улыбнись, пожалуйста!

Алеся попыталась улыбнуться, но непослушные губы отказывались выполнить это простое движение.
- Сандро, - попросила она, - пожалуйста, дай мне руку! Когда я чувствую тебя рядом, мне намного спокойнее...
А время шло, и ничто не менялось. Наконец, не в силах больше сидеть на месте, Алеся натянула маску.
- Сандро, пожалуйста, подожди меня здесь! Я только подойду к двери и послушаю.
Она встала и на цыпочках подошла к входу в операционный блок.

И в это время дверь распахнулась, и из неё начали выходить люди. Они разговаривали между собой на английском, но Алеся от волнения не понимала ни слова. Она отошла в сторонку и стала ждать Женю.

Но первым вышел знакомый доктор, которого Инес назвала "доктор Саша". Алеся бросилась к нему.
- Как?!!
Было видно, что молодой врач ещё не отошел от напряжения операции, потому что тревожное выражение его лица не вязалось со счастливыми словами:
- Всё отлично! Операция прошла блестяще и вероятность полного излечения очень высока. Я бы сказал, она стопроцентная, но сглазить боюсь!
- А можно увидеть Же... Евгения Греевича? Где он?
Доктор Саша нахмурился.
- Давайте, Алеся, отсюда отойдём. А то тут полно людей, желающих пристать с вопросами.

Он взял девушку за руку и вывел в коридор.
- Евгений Греевич на прессконференции. От этих иностранных специалистов один вред. Он ведь так устал, а они не дают ему отдохнуть. Езжайте домой, там всё и узнаете.
Алеся кивнула и благодарно взглянула на него.
- Спасибо вам!
- Мне-то за что? - улыбнулся доктор. - Я не волшебник, я только учусь. А волшебник - Евгений Греевич. Сегодня он совершил чудо.

Алеся и Сандро вышли из больницы. Стоял чудесный летний день, светило солнце, где-то рядом чирикали воробьи.

- Солнышко, - сказал Сандро, улыбаясь. - Давай посидим здесь на скамеечке? Тут так мило, детки рядом играют. Я тебе мороженого куплю...
- Давай! - сказала Алеся. - Отсюда отлично видно клинику. Может быть, Женя выйдет. Тогда мы всё от него узнаем, а заодно отвезём его домой.
- А его машина? - удивился Сандро.
- А разве ты не знаешь? В день операций он не садится за руль. Ой! - она оглянулась и засмеялась. - Сандро, это же скамейка для влюблённых! Я слышала про неё. А мы с тобой на неё уселись, будто мы - жених и невеста!
- Солнышко, а разве мы с тобой не влюблённые? - возмутился Сандро. - Просто мы уже муж и жена, нам тут посидеть тем более можно!
Он поцеловал Алесю и направился к мороженщице, расположившейся в тени большого клёна.

В это время из дверей клиники вышел доктор Саша и, глубоко задумавшись, побрёл через площадь к троллейбусной остановке. И лицо у него было таким счастливым, что Алеся не стала его окликать...
Последний раз редактировалось Djenje 12 июн 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Ю.К. Испытание. Часть 5, последняя. Операци
Ура-ура, рада, что операция прошла успешно! Иначе и быть не могло, раз за дело взялся Женечка
Ура!! Очень рады за Инес, Алесю, Сандро и всех-всех
Неужели... Сашу сбила машина "Скорой"?
Только не это 

Неужели... Сашу сбила машина "Скорой"?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо от Жени! Он очень устал, но очень счастлив! Прогнозы самые благоприятные!
Нет, машина Сашу не сбила, это я так написала неудачно.
Просто он шел и думал о своём, ничего не замечая вокруг, и машине пришлось резко затормозить. Это она на снимке позади Саши. 

Нет, машина Сашу не сбила, это я так написала неудачно.

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это было рискованно, но необходимо. И как здорово, что все завершилось благополучно
Я тоже сначала подумала, что Сашу сбила машина

Я тоже сначала подумала, что Сашу сбила машина

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, в коттедже все радуются благополучному исходу операции и восхищаются Женей так активно, что он от смущения не знает, куда деваться!
Последнюю фразу немного изменила - вот как бывает при неудачном описании момента.
У меня и в мыслях не было плохого, просто хотела показать, что Саша полностью ушел в свои мысли! 

Последнюю фразу немного изменила - вот как бывает при неудачном описании момента.

Антон и Алина отлично погуляли! Так чудесного на них смотреть!
Ура! Операция прошла успешно!
Я так счастлива. Так переживала! Я верила, что у Жене все получится!
Восхищаюсь Сандро и Алесей!
Ура! Операция прошла успешно!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня крёстный отказался садиться за руль когда к нему какой то алкаш кинулся под колёса, тормозя он его слегка задел, а у того было что то в руках и оно упало на лобовое стекло, в общем страху натерпелся, а потом спустя время инфакт и уже лежит два года, не выходит из дома. Мама думала сама водить, даже на права сдала, но потом плюнула и продала машину мужа от греха по дальше. Важдение это дело рискованное.Сандро резко обернулся и порывисто обнял её.
- Солнышко, какое счастье, что ты не водишь машину!
Алеся молча удивлённо взглянула на него.
- Да, - повторил Сандро. Я хотел сказать именно это. Гонки - совсем другое дело. В них все пилоты - профессионалы, они знают, что такое риск, и они, рискуя в каждой гонке, никогда не причинят вреда товарищу. Аварии случаются, да, но - по вине нелепого случая. К тому же, мы очень хорошо защищены. А когда на обычной трассе пьяная скотина гонит вопреки всем правилам и нормам... Никогда не садись за руль, Солнышко! А я, осёл, ещё учил тебя водить машину. Забудь это, ради всех святых! Ездить будешь только со мной!
Алеся золото.Алеся погладила его по руке.
- Хорошо, любимый. Я никогда не сяду за руль.
О как замечательно, ведь когда вот так лежишь и ни кого рядом это просто дико. Рада что Алеся оказалась такой чуткой и заботливой, как тот молодой врачь.... Она подолгу просиживала рядом с Инес и рассказывала ей... Много, что рассказывала. Рассказывала о чудесном докторе Жене, который объехал полмира, оперируя в сложнейших условиях людей, спасенных из-под обломков разрушенных землетрясением зданий. Рассказывала о лётчике Викторе - как он, рискуя жизнью, увёл от олимпийской столицы поврежденный самолёт и о том, как Женя спас его после после тяжелой травмы и помог вернуться в профессию. Рассказывала много всякого, что приходило в голову.
Хотела написать про книги, а она и книги ей читала, это здорово.
Вот и пригадилось знание языка, не зря учила. Рада что у девушек взаимопонимание. Надеюсь в скором времени Инес начнёт говорить.- Обязательно, Сандро. Когда я прихожу, Инес улыбается. Я вижу, что она ждёт. И наши рассказики и сказки ей очень нравятся. Не знаю, почему она не говорит, наверное, ей трудно. Но я уже научилась понимать её мимику.
Хорошо что Сандро подключился к работе, в двоём гараздо легче и приятнее работать )))Сандро вздохнул, поцеловал её и ...запретил ночную работу. Сначала он взялся за дело сам, но ему было гораздо труднее, и они приспособились работать вдвоем. Алеся читала сказку вслух по-русски, а Сандро записывал её по-испански.
Такое бывает, когда врачь влюбляется в пациентку или наоборот. Когда Инес говорила Алесе о другом она имела ввиду Сашу или ещё кого то?Молодой доктор, Алесин знакомый, которого, оказывается, звали Сашей, кивнул и вошел в палату. Он был там совсем недолго, но, когда выходил, Алесе показалось, что в глазах его были слёзы.
Ура. Женю и Сашу с успешной операцией!!!- Мне-то за что? - улыбнулся доктор. - Я не волшебник, я только учусь. А волшебник - Евгений Греевич. Сегодня он совершил чудо.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5822/21 ... 30b_XL.jpg какая скамеечка, прям для них )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, рады, что Женя, несмотря на свои удачи, свой талант, остается самим собой - скромным тружеником, и, просто - настоящим врачом 
Ой, да это я, глупая, не правильно прочитала - ведь на фото видно, что Сашенька такой задумчивый бредет, весь в себе, просто ничего не видит, вот и пришлось скорой затормозить. К тому же, скорая явно на заднем плане, сбить, ттт, не могла

Ой, да это я, глупая, не правильно прочитала - ведь на фото видно, что Сашенька такой задумчивый бредет, весь в себе, просто ничего не видит, вот и пришлось скорой затормозить. К тому же, скорая явно на заднем плане, сбить, ттт, не могла

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria писал(а):Антон и Алина отлично погуляли! Так чудесного на них смотреть!
Ура! Операция прошла успешно!Я так счастлива. Так переживала! Я верила, что у Жене все получится!
Машенька, спасибо от Антона и большой привет от него Мику! Он очень рад, что их прогулка понравилась - он очень любит свою дочь и старается доставлять ей радость.

Большущее спасибо за доброту и сопереживание! Женя очень старался, да и помощников у него было много отличных!

Сандро и Алеся очень смущены и очень благодарны, сейчас все в коттедже радуются счастливому исходу операции!

Nasty писал(а): У меня крёстный отказался садиться за руль когда к нему какой то алкаш кинулся под колёса, тормозя он его слегка задел, а у того было что то в руках и оно упало на лобовое стекло, в общем страху натерпелся, а потом спустя время инфакт и уже лежит два года, не выходит из дома. Мама думала сама водить, даже на права сдала, но потом плюнула и продала машину мужа от греха по дальше. Важдение это дело рискованное.
Алеся золото.
О как замечательно, ведь когда вот так лежишь и ни кого рядом это просто дико. Рада что Алеся оказалась такой чуткой и заботливой, как тот молодой врач.
Хотела написать про книги, а она и книги ей читала, это здорово.
Надеюсь в скором времени Инес начнёт говорить.
Хорошо что Сандро подключился к работе, вдвоём гараздо легче и приятнее работать )))
Такое бывает, когда врач влюбляется в пациентку или наоборот. Когда Инес говорила Алесе о другом она имела ввиду Сашу или ещё кого то?
Ура. Женю и Сашу с успешной операцией!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5822/21 ... 30b_XL.jpg какая скамеечка, прям для них )))
Настенька, спасибо за подробный комментарий!
Вождение машины - дело опасное, сколько из-за этого случается тяжелых случаев...

Пока не знаю, кого Инес имела в виду. Но, возможно, Сашу, т.к. попросила позвать именно его. Пока не известно, что она ему сказала.

Спасибо за добрые слова от Жени, Саши, и всех жителей коттеджа!
Скамеечку Сандро давно заприметил и специально привёл к ней Алесю, а она, поглощённая мыслями об операции, даже сначала не заметила, что это особая скамейка!

Dragonfly писал(а):Леночка, рады, что Женя, несмотря на свои удачи, свой талант, остается самим собой - скромным тружеником, и, просто - настоящим врачом
Машенька, огромное спасибо от Жени! Ему долгое время приходилось оперировать практически безнадёжных больных в очень тяжелых условиях, там он и изобрёл свой особый метод, который теперь так блестяще развивает. Он очень скромный парень, сначала, став гражданином России, работал в городской больнице и по совместительству на Скорой помощи, там его заметили, пригласили в Институт практической хирургии, где он и пошёл резко в гору, оставаясь таким же скромным парнем, как был. Сейчас он - звезда хирургии, но по характеру - прежний!

Нет, ты не глупая, это я второй раз уже допускаю оплошность. Зная ситуацию сама, не объясняю читателям. Два человека подряд подумали одно и то же, это доказательство того, что вина - моя!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте)) Я к вам в гости. Сегодня наконец-то дочитала все до конца. Ваша тема сделала мои выходные. У меня была трудная неделя и тяжелое дежурство. Ваша тема здорово помогла мне отвлечься. Спасибо за это вам и вашим замечательным героям))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, добро пожаловать!
Очень рада Вам! У Вас замечательная тема, такая добрая и интересная! Начала читать подряд, с первой страницы, всё очень нравится! Только быстро у меня не получается: слабое зрение с детства, усугубленное годами учёбы. Глаза быстро устают от монитора...
Огромное спасибо за добрые слова о моих героях, мне очень радостно это, ведь все мы своих героев очень любим! Располагайтесь в нашем коттедже, как дома. Ко мне только на "ты"! Лет мне многовато, но ведь здесь все мы равны, а душа, могу сказать с полной достоверностью, со временем ничуть не меняется!

Огромное спасибо за добрые слова о моих героях, мне очень радостно это, ведь все мы своих героев очень любим! Располагайтесь в нашем коттедже, как дома. Ко мне только на "ты"! Лет мне многовато, но ведь здесь все мы равны, а душа, могу сказать с полной достоверностью, со временем ничуть не меняется!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какое же здоровское продолжение!!!!! Такое позитивное!!!!
Леночка! Как же здорово ты оформляешь фото!!!!

Леночка! Как же здорово ты оформляешь фото!!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, большое спасибо!
Очень рада, что тебе понравилось! Хотелось сделать хэппи энд!
Фото я недавно научилась делать на фоне экрана. До этого у меня не получалось, фотки были тёмные. Теперь, когда на улице и дома темно и холодно, можно комп использовать!

Фото я недавно научилась делать на фоне экрана. До этого у меня не получалось, фотки были тёмные. Теперь, когда на улице и дома темно и холодно, можно комп использовать!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, так тема - она никуда не денется, прочитать всегда успеешь) Я сама со своей работой ничего не успеваю, сейчас пользуюсь тем, что у ребенка каникулы, уроки делать не надо.
А про душу - это даа)) "Смотрю я на своих подруг, и понимаю - фиговые из нас получатся бабки!" И это здорово, правильными взрослыми быть скучно
Конечно, давай на "ты". Это просто я растяпа, все время боюсь что-нибудь не то ляпнуть))
А про душу - это даа)) "Смотрю я на своих подруг, и понимаю - фиговые из нас получатся бабки!" И это здорово, правильными взрослыми быть скучно

Конечно, давай на "ты". Это просто я растяпа, все время боюсь что-нибудь не то ляпнуть))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, какое это чудесное время, когда ребёнок учится в школе!
И, конечно, ещё лучше, когда у него каникулы!
Мы с мужем учились в одном классе, и у нас был замечательный учитель физики, все его очень любили. И после окончания школы к нему в гости всегда ходили ученики всех его выпусков. Это он сказал насчет души. И рассказал, как однажды (тогда ему было за 80 лет), он приболел гриппом под Новый год, и никто в гости не пришел - побоялись беспокоить. Так он включил музыку и весь Новогодний вечер плясал один и веселился. Он сказал нам: ребята, душа у человека всю жизнь остается такой, как в 18 лет. Она не стареет. А если у кого старая - так он с такой родился!
Человек этот прошел всю войну, был в плену,в концлагере, бежал, попал к партизанам, потом вернулся в действующую армию, имеет много боевых наград...
Солидарна с тобой - я тоже часто опасаюсь ляпнуть что-нибудь не то и невзначай обидеть человека!

Мы с мужем учились в одном классе, и у нас был замечательный учитель физики, все его очень любили. И после окончания школы к нему в гости всегда ходили ученики всех его выпусков. Это он сказал насчет души. И рассказал, как однажды (тогда ему было за 80 лет), он приболел гриппом под Новый год, и никто в гости не пришел - побоялись беспокоить. Так он включил музыку и весь Новогодний вечер плясал один и веселился. Он сказал нам: ребята, душа у человека всю жизнь остается такой, как в 18 лет. Она не стареет. А если у кого старая - так он с такой родился!

Солидарна с тобой - я тоже часто опасаюсь ляпнуть что-нибудь не то и невзначай обидеть человека!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. "Кто знает?.."
В этом году, похоже, у погоды не было в запасе полутонов. Холод и жара чередовались с такой скоростью, что люди не успевали переодеваться. В один из таких жарких выходных Алеся и Сандро отправились гулять по лесу. Но в лесу было такое количество комаров, что пришлось спасаться бегством.

Они вышли к реке. Река несла свои волны гордо и величественно, но вода в ней была до сих пор холодной, а комары - не менее злыми, чем лесные. Они повернули к дому.
- Давай, - сказала Алеся, - возьмём плед, побрызгаем его спреем от комаров и посидим в тенёчке прямо здесь, на территории городка.
- Давай! - улыбнулся Сандро. - Только, может, не будем брызгать плед? Не хочется перебивать этот чудесный лесной аромат!
Алеся кивнула.
- Хорошо. Тогда я принесу электронный отпугиватель, он ничем не пахнет!

Они расположились в густой тени деревьев. Алеся легла на спину, положив голову на колени мужа.

Небо раскинулось над нею, огромное, бездонное, полное белых летучих облаков.

Алеся вздохнула.
- Сандро, здесь так хорошо, и совсем не хочется портить тебе настроение. Но боюсь, что в этом году нам не придётся ехать на море...
Сандро взял её ладошку, улыбнулся.
- Почему, Солнышко?
Алеся снова вздохнула.
- А кто же будет ухаживать за Инес, когда её выпишут из больницы? Ведь здесь у неё никого нет, кроме нас. И, конечно, мы заберём её в коттедж и будем помогать, как когда-то помогали Виктору.

Сандро покачал головой.
- Ты напрасно беспокоишься, Солнышко, и напрасно расстраиваешься. Я говорил с Женей о дальнейшей судьбе Инес. Нам не придётся отказываться от поездки на море, потому что в нас не будет надобности. Когда Инес восстановится после операции, её переведут в реабилитационный корпус, оснащенный и аппаратурой, и персоналом. Там она будет до той поры, пока не выздоровеет. А потом её с кем-то из персонала отправят в санаторий на море, где будут лечить самим морем - разве есть лекарство лучше, чем оно? Особенно для людей с болезнями опорно-двигательного аппарата?

Алеся села и недоверчиво посмотрела на него.
- А почему же Виктора никуда не возили?

Сандро улыбнулся.
- Я спрашивал об этом. У Виктора, помимо травмы позвоночника, были сломаны ноги. Он тоже прошел полный курс реабилитации, но ходить не начал. Женя считает, что он просто боялся встать на ноги - не хотел лишиться надежды, боялся, что ноги его не удержат. Только небольшой заговор друзей помог разрешить эту ситуацию. А у Инес ноги целы...

Алеся придвинулась ближе к Сандро, заглянула ему в глаза.
- Спасибо тебе, любимый, за такую радость! Я ведь так мечтала о поездке с тобой на море! И лишиться этого было бы, конечно, очень обидно. Но скажи мне, что ты думаешь о будущем Инес?

Сандро вздохнул.
- Будущее её представляется мне очень туманным, Солнышко. Не думаю, что она сможет вернуться к своей прежней профессии, да она и не захочет этого...
- Почему?
- Насколько я могу представить всю ту кашу, которая варится в модельном бизнесе, никто из его воротил не захочет подписать контракт с моделью, здоровье которой под вопросом, чтобы в случае чего не выплачивать страховок, больничных и прочего...

- Но ведь Инес полностью поправится, Женя сказал это!
- Это знает он, знаем мы, но не знают они. И они не станут рисковать своими прибылями. Увы, этот мир жесток...

- Но... Инес ведь может остаться здесь? Найти себе работу?
- Наверное, сможет. Но ей будет очень сложно это сделать. Не имея профессии, не зная языка... Правда, мне кажется, она будет рада порвать с модельным прошлым. Она его терпеть не могла. Точнее, не его, а рабскую зависимость от хозяев...

Алеся нерешительно взглянула на Сандро.
- Знаешь... Мне кажется, есть ещё один вариант для Инес, и он вовсе не самый плохой...
- Какой же?

- Она может выйти замуж... Мне показалось... В общем, перед операцией она сказала мне, что не любит тебя больше. И что есть на свете человек, который ей дорог... А молодой доктор, Саша, всегда смотрит на неё с таким сочувствием, даже с нежностью...

Сандро вздохнул.
- Это очень маловероятно. Саша ещё совсем мальчик, а Инес - взрослая женщина. Боюсь, что Саша в силу своего возраста и чуткой души просто очень жалеет девушку, попавшую в беду. Но, если бы ты оказалась права, это было бы прекрасно! Инес смогла бы адаптироваться в чужой для неё стране и обрести счастье. А у меня с души свалился бы такой камень! Не помню, кому, кажется, Арагорну из "Властелина колец" принадлежит фраза, что нет ничего печальнее, чем безответная любовь прекрасной женщины.

- Я испытал это на себе. Я ни в чем не был виноват перед Инес, только в том, что не полюбил её. И вместе с тем её любовь висела на мне тяжким грузом. Я бы очень хотел, чтобы Инес нашла своё счастье и вышла замуж. Это, действительно, решило бы многие проблемы...

- Кто знает... - сказала Алеся задумчиво. - Может быть всё это сбудется... А пока будем навещать Инес и стараться помогать ей по мере сил...
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Кто знает?.."
Леночка, Алеся такая добрая!
Очень люблю ее)
Верю, с Инес все будет хорошо, что она освоится, язык выучит и любовь найдет!
Сандро и Алеся такая пара красивая, они оба таки добрые, благородные, отзывчивые. Так приятно на них смотреть!
Большой привет Антону от Мика)

Сандро и Алеся такая пара красивая, они оба таки добрые, благородные, отзывчивые. Так приятно на них смотреть!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алеся прекрасна
Люблю ее! И Сандро! И всех обитателей Южного Коттеджа!
Уверена, у Инес все будет хорошо! А Саша - он юный, но, думается мне, достаточно мудрый, не "легковесный" паренек. К тому же - он хороший врач, знает болезни, несчастье, горе, и понимает мир лучше, чем бы кто ни был. И понимает Инес, ведь все равно небольшие последствия могут остаться (временно) и, поэтому, ей нужен близкий человек, который может ее понять, и которого не будут эти проблемы раздражать.

Уверена, у Инес все будет хорошо! А Саша - он юный, но, думается мне, достаточно мудрый, не "легковесный" паренек. К тому же - он хороший врач, знает болезни, несчастье, горе, и понимает мир лучше, чем бы кто ни был. И понимает Инес, ведь все равно небольшие последствия могут остаться (временно) и, поэтому, ей нужен близкий человек, который может ее понять, и которого не будут эти проблемы раздражать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела предложить им взять с собой на море Инес, а ей ещё нельзя оказывается, рада что потом она поедет в санаторий на море.
Интересно чем можно занять девушуку посвятившую себя модельному бизнесу, она ещё что то умеет, есть какие навыки или образование?
Замужество тоже не плохой выход, но за кого? Саша юн и является ли он тем о ком говрила Инес Алесе, а если это кто то другой, его надо как то разыскать и рассказать что приключилось с Инес.
Интересно чем можно занять девушуку посвятившую себя модельному бизнесу, она ещё что то умеет, есть какие навыки или образование?
Замужество тоже не плохой выход, но за кого? Саша юн и является ли он тем о ком говрила Инес Алесе, а если это кто то другой, его надо как то разыскать и рассказать что приключилось с Инес.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria писал(а):Леночка, Алеся такая добрая!Очень люблю ее)
Машенька, огромное спасибо от Алеси! Она правда очень добрая, главное, она умеет понимать людей и сочувствовать им.
Спасибо за добрые пожелания Инес, посмотрим, как сложится её судьба. Не думаю, что она сказала, что любит другого, для того, чтобы успокоить Алесю. Наверное, на самом деле у неё появился другой любимый человек. Будем желать ей всего самого хорошего!
От Сандро тоже спасибо за доброту! А от Антона привет Мику. Мне кажется, они сразу почувствовали друг к другу симпатию!

Dragonfly писал(а):Алеся прекраснаЛюблю ее! И Сандро! И всех обитателей Южного Коттеджа!
![]()
![]()
Машенька, все обитатели коттеджа шлют привет тебе и жителям Города Семи Огней и благодарят за доброту и внимание!

Саша - серьёзный молодой человек, ты абсолютно права! А как он относится к Инес - посмотрим, время покажет.

Nasty писал(а):Хотела предложить им взять с собой на море Инес, а ей ещё нельзя оказывается, рада что потом она поедет в санаторий на море.
Настенька, наверное, взять с собой Инес на море было бы не совсем правильно, даже если бы она успела поправиться ко времени поездки. Наверное, это больше всего напрягало бы Сандро, да и Алесю тоже. Ведь Инес очень красива, и Алеська когда-то очень сильно ревновала к ней своего любимого.
Инес не имеет никакой другой профессии, единственное - она владеет свободно тремя иностранными языками: английским, французским и итальянским. Как ей это удалось, станет известно потом.
А насчет любви и замужества - посмотрим. Пока не известно, кто тот человек, о котором она говорила Алесе. Но не думаю, что она просто придумала его, чтобы Алеся не ревновала.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада что худшее для Инес позади, теперь главное чтобы реабилитация прошла успешно. Саша влюблён в Инес, но тот ли он человек что ей нужен вот вопрос.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, от Инес большое спасибо! Она уже в полном сознании, скоро её будут переводить в реабилитационный центр. Насчет Саши не знаю. Конечно, юный, чистый и впечатлительный мальчик вполне мог влюбиться в очень красивую и так сильно пострадавшую девушку. А тот ли он, о ком говорила Инес? Посмотрим, что будет дальше... 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка просто замечательная))) какие нежные фото)))
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная история. С нетепением жду продолжения!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Парочка просто замечательная))) какие нежные фото)))
Ульяна, спасибо огромное!

Medvedka писал(а):Какая интересная история. С нетепением жду продолжения!
Леночка, спасибо большое!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, а я просто уверена, что у Инес все будет хорошо)) Модельный бизнес - это же боевая закалка на всю жизнь. Девушка молодая, красивая. Языки знает. И поддержка такая замечательная. Конечно, трудности переходного периода никто не отменял, но они временные, и их просто надо пережить, как атомною войну

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, я тоже очень верю в то, что у Инес всё будет благополучно! И полностью согласна с тобой, что хорошие друзья - огромная сила и огромное счастье! Они помогут Инес, какую бы судьбу она для себя не выбрала после операции.

Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прочитала все три продочки разом)))
Как же трогательно Алеся ухаживала за больной Инес, переводила для нее сказки и читала. Такая доброжелательная и милая девушка, всегда придет на помощь) Я ее тоже воспринимаю как ангелочка, спустившегося с небес!
Да и ночные переводы книг, еще больше сблизили Алесю с Сандро, я рада за них еще больше)))
Очень переживала вместе с Алесей за операцию. Хотя, и не сомневалась в ее успехе, но все же. Спасибо Сандро за поддержку, рядом с сильным мужчиной всегда чувствуешь себя под защитой!
Понравился доктор Саша. Очень надеюсь, что эта новая любовь Инес будет взаимно и девушка наконец-то обретет свое счастье! Держу за нее кулачки! А то что он моложе ее, не показатель)
Ну и про море!!! Прям заговорили, размечтались и я еще больше захотелаааа!))) Ну, хоть сама в этом году и не поеду, то в твоей темке отдохну вместе с твоими жителями истории на морях))) Так что жду продочек на море))))
Как же трогательно Алеся ухаживала за больной Инес, переводила для нее сказки и читала. Такая доброжелательная и милая девушка, всегда придет на помощь) Я ее тоже воспринимаю как ангелочка, спустившегося с небес!
Да и ночные переводы книг, еще больше сблизили Алесю с Сандро, я рада за них еще больше)))
Очень переживала вместе с Алесей за операцию. Хотя, и не сомневалась в ее успехе, но все же. Спасибо Сандро за поддержку, рядом с сильным мужчиной всегда чувствуешь себя под защитой!
Понравился доктор Саша. Очень надеюсь, что эта новая любовь Инес будет взаимно и девушка наконец-то обретет свое счастье! Держу за нее кулачки! А то что он моложе ее, не показатель)

Ну и про море!!! Прям заговорили, размечтались и я еще больше захотелаааа!))) Ну, хоть сама в этом году и не поеду, то в твоей темке отдохну вместе с твоими жителями истории на морях))) Так что жду продочек на море))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»