Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
А вот образ, который запал в душу:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все равно в глубине души буду тосковать по толстопопику-первой девочке, с круглыми щиколотками
Хотя, новенькая вся такая однородная, лучше проработанная - и все же... И мальчика бы мне... Хе-хе, мечтать не вредно 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, посмотрела... Даша, она клевая!!!! немного непривычно тело - так много шарниров (зато сгибучесть какая будет!), но лицо - нечто! люблю азиатов...
беспокоюсь за твоих пластмассовых - неужели ты их правда, ...того.... ?!?! не верю
беспокоюсь за твоих пластмассовых - неужели ты их правда, ...того.... ?!?! не верю

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
еще раз пересмотрела - КОЛЕНКИ!!! ну всех производителей переплюнули! они просто идеальны!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, В теле на одно сочленение меньше, чем у прошлого молда. Подвижность будет чуть меньше, но практика показывает, что владельцы не особо пользуются функцией "а поставлю-ка я куклу мостиком
" Все довольно естественно и здорово получилось
И азиаты, да, у нее все теперь азиаты. Парень там какой замечательный! Коленочки и правда отличные вышли. Я не люблю только эти выемки в ногах сзади, под икры - чтоб сидела на коленках. Но у этих девочек я даже внимания на такую ерунду не обращаю
А пластамасски давно требуют отселения. Ты даже не представляешь, сколько их у меня - тут я хорошо, если половину показала.

А пластамасски давно требуют отселения. Ты даже не представляешь, сколько их у меня - тут я хорошо, если половину показала.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, отселения куда?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да куда нибудь - выбросить жалко, попробую пристроить. В конце концов, на форуме много любителей таких куколок, авось кто и заберет
Но я не всех, конечно, только самых невостребованных.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а для новенькой будут отдельный апартаменты?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, пока не думала об этом. Я же на самый конец тиража записалась, ее ждать и ждать еще.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Впервые услышала о Julya_magic!Неужели она сама-сама все делает?В домашних условиях?А размер какой?Ибо цены-то почти как на подростковых BJD...
Восхитилась исполнением конечно,но вот прям натуралистичных азиатов не очень люблю.Я больше сторонник милой условности.
Восхитилась исполнением конечно,но вот прям натуралистичных азиатов не очень люблю.Я больше сторонник милой условности.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Летние фото - сказка!
Летние фото - сказка!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Ну, вообще-то это авторская кукла, и стоят они обычно как крыло от Боинга
Юлия еще оценивает своих очень и очень скромно! Да еще и определенная лимитность, что со временем приводит только к росту цены. Размер менее 30 см, она раньше и правда отливала их дома. Теперь, думаю, пользуется услугами специальных студий, хотя, могу и ошибаться.
А азиатов я обожаю, и чем натуралистичней, тем лучше - так что для меня эти куклы просто идеальны
Юлия - очень известный российский скульптор в среде авторских БЖД. Можно поизучать соответствующий раздел на клабе или на дайри в бжд-новостях, там, помимо Юлии, можно найти еще немало наших соотечественников, которые поражают своим виденьем и талантом.
tavolga, Спасибо!

А азиатов я обожаю, и чем натуралистичней, тем лучше - так что для меня эти куклы просто идеальны

Юлия - очень известный российский скульптор в среде авторских БЖД. Можно поизучать соответствующий раздел на клабе или на дайри в бжд-новостях, там, помимо Юлии, можно найти еще немало наших соотечественников, которые поражают своим виденьем и талантом.
tavolga, Спасибо!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, аааа-азиаточки!
тоже люблю их...
очень выразительный молд
тоже люблю их...
очень выразительный молд
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Она живая, главное! Чем-то по духу мне напоминает твою Пелагею 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо за подробный ответ!)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Я посмотрела у тебя фото с Салона, только еще не успела оставить комментарий - там как раз очень много прекрасных работ наших талантливых кукольников, и Юлины ребята там тоже были, кстати 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Anioven, Я посмотрела у тебя фото с Салона, только еще не успела оставить комментарий - там как раз очень много прекрасных работ наших талантливых кукольников, и Юлины ребята там тоже были, кстати
Аааа да,я их видела,только наверно там была такая толкучка,что я сфоткать не успела!Еще подумала,что к нам мастера-японцы приехали)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Вот оно, преимущество жизни в большом городе - возможность своими глазами увидеть всю эту красоту!
А у скульпторов-азиатов, кстати, чаще встречается совсем другая эстетика в работах - они, наоборот, лепят кукол далеко не азиатской внешности))) А иначе не были бы у 80% БЖД глаза размером с блюдца

А у скульпторов-азиатов, кстати, чаще встречается совсем другая эстетика в работах - они, наоборот, лепят кукол далеко не азиатской внешности))) А иначе не были бы у 80% БЖД глаза размером с блюдца

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,поздравляю!меньше 30 см?а на фото смотрится большой..симпатичная!Коленочки красиво сделаны
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, как смотрится - это все особенности восприятия. Очень трудно определять размер по фото, на самом деле. Я почти не представляю, какой она будет на самом деле!
Спасибо, вот и у меня мечты сбываются

Спасибо, вот и у меня мечты сбываются

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Какая самобытная азиаточка. Очень необычная. Ради такой жемчужины нисколько не совестно пластмассок проредить. Чудесное решение коленок. А, если можно в узел завязать, то это вообще... Наверное я завидую 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Уверена, это не последняя Юлина кукла - если правда понравилась стилистика, в будущем вполне реально обзавестись своей подобной азиаточкой
На комплименты пока не отвечаю, потому что пока это комплименты мастеру, а своей девочки у меня еще нет 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, Поньо и Северус)))Какие знакомые имена)Все милашечки!)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а платье-то как хорошо сидит 

Новенькие у тебя? Здорово!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Риса тоже из рыбки Поньо на утесе, так звали маму мальчика
Спасибо!
poltavka, Ага, как на нее! Мори его больше не наденет, чему Риса очень рада - ведь демиков моих я не переодеваю практически
Liana, Лин, по факту всего одна пока, не считая пластмассок, но спасибо! Все равно из-за работы ни новеньким, ни стареньким внимания не хватает
Ужасно, но мне стало казаться, что мою новую работу я люблю больше, чем кукол!

poltavka, Ага, как на нее! Мори его больше не наденет, чему Риса очень рада - ведь демиков моих я не переодеваю практически

Liana, Лин, по факту всего одна пока, не считая пластмассок, но спасибо! Все равно из-за работы ни новеньким, ни стареньким внимания не хватает

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ээ...а какое именно издание "Вод Ишмы" у вас
? в моем как раз перевод Тарковского несколько покоцанный, а приведенное как Фраевский вариант впервые вижу
...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, Какое-то скачанное из интернета
Там даже обложки нет, чтобы посмотреть серию. И стихотворение Тарковского я тоже из интернета брала, в книге Фрая ведь его нет целиком.
Так у меня в тот раз совпало, читала эту книгу и поехала на дачу - а там вода зеленая
Даже немного страшно сделалось)))

Так у меня в тот раз совпало, читала эту книгу и поехала на дачу - а там вода зеленая

Даш, зеленые воды впечатлили. Утро, Волга, яблоко в полосе прибоя -- очень поэтично.Сохранила себе.
Летние дачные запали в душу,особенно синие цветы в сумерках.
Летние дачные запали в душу,особенно синие цветы в сумерках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»