*Они посидели немного за столом.*

*А потом пошли танцевать. А дети просто дурачиться начали, но без опрокидывания стола и других неприятных последствий. Только одна Настя сидела и боялась, что мама ругаться будет, если увидит, что она веселится вместо того, чтобы помогать ей.*

*Тут вышла очень недовольная Катя.*
- Вы когда прекратите свою пьянку?! *С явным недовольством спросила Катя.* Устроили тут Содом и Гоморру! *Хотя, всё было довольно прилично, т.к, Ольга и Леонид хоть и были довольно раскрепощённые по отношению друг к другу, но они знали рамки дозволенного, и за эти рамки при детях они точно не перешли бы.*

*Ольга повернулась к Кате.*
- Чем ты не довольна? *Спросила Оля.* Мы тебя звали с нами, но ты сама не захотела.
- Ваша пьянка мешает мне уснуть! А ещё она может разбудить Аленку мою!
- Кать, так время ещё только полдевятого вечера. *Вмешалась Лариса.* Ты не можешь уснуть не из-за нас, а потому, что ты просто спать ещё не хочешь!
- Когда хочешь спать, то уснёшь и на колонке с музыкой. *Добавила Лика.*
- Да это вам бездельникам так просто рассуждать об этом! *Психанула Катя.* А я мать троих детей! Вы же понятие не имеете, что такое трое детей, и как с ними устаёшь! Настя, Иза, а ну, быстро домой спать! *Скомандовала Катя своим дочерям.* Ничего тут бездельничать! *Настя послушно начала слезать, чтобы пойти домой. А Иза даже ухом не повела на приказ матери. Она продолжала играть с Василисой и Эвой.*
- Значит, мы бездельники? Хорошо! Ребята, продолжайте веселиться, мы с Катей зайдём в дом на пару минут. *Спокойно сказала Оля.*

*Она взяла Катю под руку и потащила в дом, чтобы дети не слышали её мата.*
- Иди, б…дь, давай! *Оля слегка протолкнула Катю вперёд. А та решила прикинуться жертвой и картинно упала на диван, сделав вид, что Ольга её так сильно толкнула.*
- Что ты делаешь?! Мне больно! *Не очень правдоподобно заскулила Катя.*
- А теперь слушай меня, деловая наша! То, что ты не любишь такие вечеринки, это сугубо твои половые трудности! Тебя в них участвовать никто не заставляет! Не нравится? Вату в уши, и спи! Но портить другим праздник я тебе не позволю, поняла меня, ох…вшая ты овуляндра?!
- Как ты смеешь так со мной разговаривать?! *Возмутилась Катя.* Я многодетная мать! А ты убила своего не рождённого ребёнка!
- Я не собираюсь слушать твой маразм! Но предупреждаю, ещё раз попытаешься своей дуростью изгадить нам праздник, я лично запру тебя в сарае, и открою только завтра! Надеюсь, ты поняла, что я не шучу!

*Катя ничего не ответила, а Ольга вернулась к своим во двор, где они продолжили веселиться.*

*А Кате ничего не оставалось, кроме как на форуме «Многодеток» накатать такой жалобный пост.*
"Вот, пишу этот пост и плачу. Только что меня чуть не избила моя старшая сестра! Спросите, за что? За то, что я всего-лишь попросила их прекратить их гулянку во дворе, потому, что время поздние и мне, и деткам уже давно пора спать. А она схватила меня за руку, приволокла в дом, с силой швырнула на диван. Так, что я больно ударилась о подлокотник дивана. И пригрозила, что если я им посмею еще, хоть слово сказать, она меня закроет в сарае, где я медленно буду умирать. За что мне это? Неужели, она не понимает, что у меня трое деток, и я очень устаю с ними? Хотя, откуда ей это понять? Она ведь своих детей спихивает на няню! А ещё, совсем недавно она сделала аборт, потому, что третий ребёнок может помешать её карьере! Девоньки, мне так плохо, что хоть вой!"