Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Нели

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2020, 12:21

Нели молодец, не растерялась, на танцы на выпускной вместе :clap:
Nasty писал(а):Источник цитаты Уходя Энди обернулся и встретился со взглядом Джеймса, от которого у него всё похолодело внутри.

Крепись Энди :mrgreen: Это Джемс еще не знает в каких делах Энди замешан был)) Ведь он участвовал в грабежах домов, если я правильно помню..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2020, 12:49

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нели молодец, не растерялась, на танцы на выпускной вместе :clap:
Да такой шанс появился, нужно было ловить, перешагнув через все комплексы.
Уходя Энди обернулся и встретился со взглядом Джеймса, от которого у него всё похолодело внутри.

Крепись Энди :mrgreen: Это Джемс еще не знает в каких делах Энди замешан был)) Ведь он участвовал в грабежах домов, если я правильно помню..
Дело было один раз в смену Александра, доказать ни чего не удалось отпустили. Энди на шухере стоял в дом не входил. Джеймс про это знает.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 мар 2020, 14:51

У Нели золотые ручки, папина дочка!
Умница, что понравившегося ей парня на выпускной пригласила. Не навязывается и шанс не упустила :wink:
Джеймс как потенциальных кавалеров дочи отваживает! Одним только взглядом замораживает.
Энди ему явно не симпатичен.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2020, 17:14

crista писал(а):Источник цитаты У Нели золотые ручки, папина дочка!
Поклон от Нели, папина мастерская до сих пор её любимая комната в доме.
Умница, что понравившегося ей парня на выпускной пригласила. Не навязывается и шанс не упустила :wink:
Видилась совсем иначе эта сцена, но Нели оказалась куда храбрее чем мне думалось.
Джеймс как потенциальных кавалеров дочи отваживает! Одним только взглядом замораживает.
Он бы был не против если бы сын Волкова - Никита поухаживал за его дочерью, но Никита к Нели равнодушен.
Энди ему явно не симпатичен.
Тут скорее ревность. Маккейн старший (отец Энди) в своё время увёл у Джеймса любимую девушку, а теперь его сын глаз на его дочурку положил :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Клео.

Сообщение Nasty » 03 мар 2020, 19:24

Необходимо было ехать в Блекхарт, но Энди был, мягко говоря на мели, а клянчить денег у родителей или брать в долг у друзей он крайне не любил. Узнав о его поездке Энтони предложил свою помощь. Энди прекрасно понимал каким образом брат заработал эти деньги, но привередничать не стал и даже согласился взять Энтони с собой.
Изображение

В Блекхарте, Арчи не очень радушно встретил Энди, а на позволения встретиться с сестрой ответил категорическим отказом, затем потребовал чтоб тот покинуть его дом и дал час на то что бы Энди уехал из Блекхарта, иначе грозил ему несладким прибыванием в княжестве. Они не очень ладили, но в Уайтхарте Арчи вел себя более снисходительно по отношению к Энди, а в дома он был сам себе хозяин и не собирался проявлять хоть мало мальского дружелюбия.
Покинув дом Арчи, Энди вернулся в гостиницу где оставил своего брата, он был готов ехать домой, но Энтони разговорив Энди и узнав о цели визита придумал план, как тому встретиться с Клео по другому.
Сама идея с похищением Энди была не по душе, но другого выхода он не видел, поскольку встретиться с ней как бы случайно в городе было не возможно.
Долго ждать не пришлось когда Клео спланирует выезд из дома, кучеру Энтони прилично заплатить, чтоб тот дал им увезти Клео туда где можно было бы с ней спокойно поговорить. Энтони занял место кучера, а Энди сел в карету сразу же как только Клео села в неё. Карета тронулась с места, по скверу они направились в цветочный сад.
По началу Клео решила что это проделка её жениха, устроить ей сюрприз, она с любопытством ожидала что будет дальше.
Изображение

Её привезли в прекрасный сад, но Маркуса там не оказалось, хмура глянув на похитителя она ждала объяснений.
Извинившись Энди рассказал ей всё как есть, о том что встретиться с ней ему рекомендовала Раф, Арчи ему отказал, пришлось пойти на этот дерзкий поступок, потом поведал о Трис, нежной звёздочке, которую тиранит конкурент, за что должен быть наказан, так же рассказал план который придумал с концертом и дошел до сути, что на это нужны деньги и она (Клео) может ему помочь.
Клео очень внимательно выслушала историю, Энди умел красиво говорить и достучаться до её сердца, его план пришелся ей по душе и она была уверена что сможет убедить Маркуса оказать поддержку.
Изображение

Энди собирался вернуть Клео, но на его беду, Маркус оказался в том же саду раньше и был решительно настроен покарать злодея похитившего его невесту приставив клинок к горлу Энди.
Энди и Энтони выдел кучер, который прямиком направился к Маркусу, с целью получить больше денег за ценную информацию. Клео молила Маркуса пощадить Энди, клялась что тот не тронул её ни пальцем и что пошел он на этот поступок из отчаяния, а цель его весьма благородна и заслуживает того чтоб тот выслушал его.
Сменив гнев на милость Маркус опустил клинок и дал Клео объяснить что случилось.
Изображение
Изображение

В знак примирения мужчины пожали руки. Маркус обещал помочь с финансами.
У Энди и Энтони оставалось несколько минут чтоб покинуть Блекхарт ибо Арчи на счет не сладкого прибывания в княжестве не шутил, но их хватило этого времени чтоб добраться до ж\д вокзала и уехать домой.
Изображение

Маркус: Если бы не эта история я ни когда бы не узнал об этом месте.
Клео: Я тоже, мне здесь очень нравится.
Маркус: Тогда предлагаю перенести наши свидания в этот дивный сад.
Клео: Я только за.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Клео

Сообщение Fibella » 03 мар 2020, 19:36

Хорошо, что все благополучно разрешилось! Клео на редкость хладнокровная и умная девушка! И красивая)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 мар 2020, 21:10

Клео такое солнышко! И сама всё правильно поняла, и жениха своего успокоила.
Энди чуть было не влип, а ведь мог жизни лишиться или сесть в тюрьму надолго за похищение. То что пытался подруге помочь честь ему и хвала, но метод он выбрал для добывания денег очень противоречивый. Юный, бестолковый ещё :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2020, 21:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, что все благополучно разрешилось! Клео на редкость хладнокровная и умная девушка! И красивая)
Ей чутьё от отца передалось, может различить хорошего человека от плохого. Поклон от Клео.

crista писал(а):Источник цитаты Клео такое солнышко! И сама всё правильно поняла, и жениха своего успокоила.
Благодарности от Клео.
Энди чуть было не влип, а ведь мог жизни лишиться или сесть в тюрьму надолго за похищение.
Не думал он что так дело повернётся, хотел тихо мирно, не вышло.
То что пытался подруге помочь честь ему и хвала, но метод он выбрал для добывания денег очень противоречивый. Юный, бестолковый ещё :lol:
Он это понимает и был готов понести наказание.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2020, 22:31

Какой клинок у Маркуса!!!
Хорошо, что поездка завершилась удачно! Клео молодец :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2020, 22:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой клинок у Маркуса!!!
Спасибо.
Хорошо, что поездка завершилась удачно! Клео молодец :)
Энди познакомился с очень влиятельным человеком, если они станут настоящими друзьями, то ему сам чёрт будет не страшен.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2020, 16:12

Полная история про Маркуса - парня от Лизы, вдруг кому то интересно с начала и до конца увидеть как обыграли перелом ноги viewtopic.php?p=4870786#p4870805

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 мар 2020, 16:32

Как вы прекрасно обыграли историю с переломом! Здорово :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 07:53

crista писал(а):Источник цитаты Как вы прекрасно обыграли историю с переломом! Здорово :clap:
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пятничные посиделки

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 08:43

Что б не скучать, дамы придумали устраивать пятничные посиделки, по очереди у каждой дома раз в неделю в пятницу.
Изображение

Олёна и сама прекрасно играет на рояле, но в этот раз уступила гостье.
Изображение

Остальные слушали, кто просто так, кто рукодельничал.
Изображение

Тифани: На кого гадать будем?
Ника: На дочь. За сына я полностью спокойна, за дочь немного тревожно.
Тифани, раскладывая карты: Сейчас поглядим.
Изображение

Джеймс вернувшись со службы несколько растерялся.
Джеймс, поприветствовав дам и обняв супругу: Я что то забыл?
Олёна: Пятничные посиделки, на этой неделе моя очередь.
Джеймс: Ясно. Тогда не буду вам мешать, спрячусь в мастерской.
Изображение

Синди, окликнув его и потянув руку: Джеймс Макдауэл, а как же я?
Джеймс, слегка коснувшись губами её руки: Синди Кроу и вы здесь.
Синди: Не смогла отказать себе в удовольствии увидеть вас, во дворце вы не частый гость со дня свадьбы молодого князя.
Джеймс: В моей помощи он боле не нуждается, с моим братом поладил.
Синди: По старой дружбе могли бы и так навестить нас?
Джеймс: Коль будет время, навещу.
Изображение

Джеймс, перед уходом: Нели дома?
Олёна: Да, она как обычно в вашей мастерской.
Джеймс: Хорошо.
Изображение

Ника: Что там?
Тифани: К вам по делу приедем мужчина, будут переговоры и ...
Ника: Ну же.
Тифани: ... любовь, возможно даже взаимная, во всяком случае он её заинтересует.
Ника: А когда это случится.
Тифани: Увы, карты о датах не рассказывают, но вероятно в ближайшее время. Вы ни кого не ждете?
Ника: Хозяина газеты, должен приехать на днях к нам в редакцию, но он женат. Не хотелось бы чтоб дочь связалась с женатым.
Тифани: Дама треф означает мать, так что к вам прибудет холостяк.
Ника: У него два сына, получается кого то из сыновей пришлет? Старший до сих пор холост, уже крепко стоит на ногах и говорят собой хорош. Уж я постараюсь чтоб Раф обратила на него внимание.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 мар 2020, 12:08

Здорово девушки с посиделками придумали))
Синди не из скромного десятка :mrgreen:
Гадания уже идут не на своих женихов, а на женихов дочери))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 мар 2020, 12:19

Интересные посиделки девушки устраивают! Вообще обычай замечательный: тут и общение, и рукоделие, и развлечения.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 12:48

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово девушки с посиделками придумали))
Дом семья это конечно хорошо, но близкие подруги тоже нужны.
Синди не из скромного десятка :mrgreen:
Она ни в чем себе не отказывает и себе не изменяет.
Гадания уже идут не на своих женихов, а на женихов дочери))
Хочется заглянуть за завесу, про себя уже и так ясно.

crista писал(а):Источник цитаты Интересные посиделки девушки устраивают! Вообще обычай замечательный: тут и общение, и рукоделие, и развлечения.
Сдружились, сговорились, мужья были не против.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рэне.

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 19:25

Энди: Как посидели?
Рэне: Хорошо посидели, Олёна прекрасная хозяйка и муж с ней ласков. А я родителям поверила.
Энди: О чем вы маменька?
Рэне: Родители сказали что люди не меняются, они меня свели в вашим отцом. Эдвард был добр и заботлив, а Джеймс казался неукротимой стихией, я его отвергла и выбрала вашего отца.
Изображение

Энди: Теперь понятно чего он на меня волком смотрит.
Рэне: Вы здесь причем?
Энди: Его дочь мне часы починила. Матушка, наверное схожу с ума, мне запал в душу образ девочки, она меня мандарином угостила, рыженькая милая, тогда, дурень не оценил, а сейчас грежу ей и Нели так на неё похожа. Я предложил ей стать её кавалером на выпускном балу.
Рэне: Бедный мой мальчик. Видимо Джеймс думает что вы можете разбить ей сердце, не доверяет.
Изображение

Рэне: Любовь прекрасное чувство, но в нем легко ошибиться, мой мальчик. Мало ли у нас в городе рыженьких девушек? На выпускной сходите, раз дали слово, но не торопитесь. Позовите вашего брата, у меня есть поручение для него.
Энди: Так может я исполню.
Рэне: Полно вам, вы и так на себя столько навешали обязанностей, не жадничайте, дайте и брату потрудиться.
Энди: Как скажите матушка.
Изображение

Энтони: Вы мне звали.
Рэне: Да, давненько не видела крестницу Любовь Дорошенко, не сочтите за труд, привезите её ко мне.
Энтони: Хорошо матушка, я мигом.
Изображение

Любаша: Крёстная, я так по вам соскучилась.
Рэне: Мне приятно и я по вам милая. Скажите мне моя милая Энди вам нравится как и прежде?
Любаша: Я стараюсь не думать об этом, ведь он меня совсем не замечает.
Рэне: Я знаю как обратить его внимание на вас. На выпускном он будет более приветлив.
Любаша: На выпускном? Но он сказал что уже занят.
Рэне: Он передумает, если сделаете всё в точности как я скажу.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Пятничные посиделки. Рэне

Сообщение crista » 06 мар 2020, 19:36

Ой, что Рэне-то задумала! А вдруг Энди уже влюблён, и тут какая-нибудь оказия из-за Любаши получится?! Ну разве можно вмешиваться в дела молодёжи... сынок же если узнает может и не простить её участия :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 мар 2020, 20:08

Значит Рене сама пожалела, что родителей послушала, а сама даже не просто сына отговаривает, а интриги решила за спиной плести :mrgreen: Посмотрим, что из этого получится))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 20:17

crista, MarinaN12, мама Энди поступает не лучшим образом чем её родители, но она искренне верит что так будет лучше.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 мар 2020, 20:40

Nasty писал(а):Источник цитаты но она искренне верит что так будет лучше.

Да кто ж сомневается)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Родительский день.

Сообщение Nasty » 09 мар 2020, 23:35

В родительский день Анабель и Шон удединялись для своих игр с утра до самого вечера.
Джакомо тщательно следил чтоб ни чего не сорвалось и ни кто не помешал им. После таких игр мама была ооочень великодушка.
Если по какой то причине всё срывалось, то маме на глаза не стоило попадаться, а попался да ещё и провенился, то беда ему на его голову.
Заглянем не надолго к ним в спальню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нюд
Скрытый контент: показать
Тело флексибл + накладка на грудь по верх родной груди.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 08 дек 2020, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Родительский день

Сообщение crista » 10 мар 2020, 04:56

Анабель роскошная кошечка в неглеже, Шон с голым торсом тоже шикарен 8)
Прекрасная, страстная парочка!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 мар 2020, 19:33

Ого, какое у Анабель шикарное тело с пышными формами :clap:
Nasty писал(а):Источник цитаты После таких игр мама была ооочень великодушка.

Везде он свою выгоду учует :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 мар 2020, 11:08

Эх, Рене зря она лезет в жизнь своего взрослого сына! Не уж то до сих пор обида у нее на Джеймса?! Столько лет уже прошло, да и в итоге у Рене же сложилось все прекрасно - у нее отличный муж и дети. Мне кажется Энди не из тех кому так просто навяжишь какую то серую мышку Любашу, он парень с характером и очень придпримчивый судя по всему. Надеюсь все у них с Нели сложиться в итоге.
Поздравляю Аннабель с шикарным бюстом! Шон судя по всему тоже оценил размерчик. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2020, 17:43

crista писал(а):Источник цитаты Анабель роскошная кошечка в неглеже, Шон с голым торсом тоже шикарен 8)
Прекрасная, страстная парочка!
Спасибо. Было интересно увидеть Анабель в новом образе.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, какое у Анабель шикарное тело с пышными формами :clap:
Спасибо.
"После таких игр мама была ооочень великодушка."

Везде он свою выгоду учует :mrgreen:
Конечно :lol:

Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, Рене зря она лезет в жизнь своего взрослого сына! Не уж то до сих пор обида у нее на Джеймса?!
С чего ей обижаться на Джеймса. Это она от него ушла к другому.
Столько лет уже прошло, да и в итоге у Рене же сложилось все прекрасно - у нее отличный муж и дети. Мне кажется Энди не из тех кому так просто навяжишь какую то серую мышку Любашу, он парень с характером и очень придпримчивый судя по всему. Надеюсь все у них с Нели сложиться в итоге.
Он маму очень любит, но у него своя голова на плечах.
Поздравляю Аннабель с шикарным бюстом! Шон судя по всему тоже оценил размерчик. :wink:
Такой размерчик исключительно для супруга. Перед остальными она будет как прежде со своим старым размером груди.
Последний раз редактировалось Nasty 15 мар 2020, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Раф

Сообщение Nasty » 15 мар 2020, 10:15

Предсказание Тифани сбылось, вместо хозяина газеты приехал его старший сын. Ника хотела ему сразу представить свою дочь, но Раф куда то спешила, бросив беглый взгляд на мужчину и извинившись она обещала заглянуть к ней в кабинет чуть позже, как освободится.
Изображение

Вводя в курс дел Сульфуса Ника показала ему типографный цех и офис где работают журналисты. Сульфус стойко выдержал экскурсию и даже проявил интерес, задав несколько вопросов. Нике понравилось то что он приехал не ради галочки, с Сульфусом ей было приятно вести беседу в нем чувствовалась деловая хватка, серьёзный настрой и уверенность.
Изображение
Изображение

Когда Раф наконец показалась в её кабинете она их представила друг другу, а потом поинтересовалась о её планах.
Раф: Сегодня замечательная погода хочу устроить себе маленький пикник.
Вынуждать дочь менять свои планы Нике не хотелось, заподозрив не ладное она могла бы запереться у себя в комнате и отказаться выйти. Портить отношения с дочерью не хотелось, как и упускать такой шанс.
Изображение

Сульфус сам спас положение.
Сульфус: Погода и правда чудесная, вы позволите к вам присоединиться?
Раф: Как пожелаете.
Ника: "И в том что Раф ему понравится тоже была права. Ах если бы и он ей понравился, какая бы была пара 8)"
Изображение

По дороге в парк они зашли в магазин, закупив всё для пикника они направились в городской парк.
Раф, скинув туфельки и передавая покрывало Сульфусу: Помогайте.
Тот в ответ кивнул, взяв покрывало он расстели его на траве.
Изображение

Раф села с краю покрывала в центре разложив гамбургеры, хот-доги, глазированные пончики и сладкую газировку в стаканчиках.
Сульфус последовал её примеру, снял ботинки и сел с другого края покрывала.
Сульфус: Это самое не обычное мое время провождение с девушкой.
Раф: Выбор еды вас не сильно шокировал?
Сульфус: Нет, сам этим грешу, но мама бы за такое ух.
Раф: Моя аналогично.
Сульфус: Я читал несколько ваших статей.
Раф: И что скажите.
Сульфус: Очень занятно, буду и дальше следить за вашей колонкой.
Раф: Приятно знать что у меня больше, чем один читатель.
Сульфус: Я уверен что их куда больше, чем вы думаете. Вы пишите об интересных людях, чем они живут и чем занимаются. Надеюсь когда-нибудь вы напишите и про меня.
Раф: Всё может быть.
Изображение

После еды они растянулись на покрывале.
Раф: Чем занимаетесь вы, помимо того что присматриваете за нами?
Сульфус: Делами государственно важности.
Раф: Так вы большой человек.
Сульфус: Скорее одна из вспомогательных шестерёнок, в одном большом сложном механизме.
Раф: Ваш младший брат встречается с Клео, а вы?
Сульфус: Маркусу повезло куда больше чем мне.
Раф: Хотите сказать ни когда не были влюблены.
Сульфус: Не то чтоб совсем ни когда было пару раз, но дамы были уже заняты. А вы?
Раф: Я?
Изображение

Раф присела закрыв левой рукой правую, которая была покалечена в детстве.
Раф: Боюсь это слишком большая роскошь для меня.
Сульфус, сев рядом приобняв её: Не говорите так, каждый имеет шанс на счастье.
Раф: Боюсь мой шанс настолько мал что его не разглядеть под микроскопом.
Сульфус: Но всё же он есть. Когда я узнаю в чем дело, я смогу вас переубедить.
Раф: Попробуйте. Мне пора домой, провожать не надо.
Сульфус: Я пробуду в городе ещё несколько дней. Могу я надеяться что мы ещё погуляем или сходим куда-нибудь.
Раф: Как пожелаете.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 мар 2020, 10:35

Nasty, похоже, пара все же получится!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 10:40

Общение, как мне показалось, пошло на лад))
Nasty писал(а):Источник цитаты Сульфус, сев рядом приобняв её

Какой инициативный!))

Настя очень нравится твой сад и пледик классный)) Раф соблазнительно на нем лежит, закинув руки за голову)) А что с ее рукой, я что-то подзабыла, об этом говорилось раньше?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»