Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 27 сен 2019, 19:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще меня спроси на кой мне больше ста кукол
не, ну, такие глупости я спрашивать не стану, тут-то ответ очевиден: НАДА! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ход ваших мыслей мне понятен
нене, это я так, вообще... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это какое?
это которое родное этой голове.... но оно большое, там сантиметра 3 в росте добавится, а это немало... хотя есть и меньше, такого как сейчас роста... но редковстречающиеся очень...да впрочем и большое в нужном цвете не часто встретишь...

Ну и... то самое: фотографии без последствий для сюжета, чисто штрихи к портрету)

........

Изображение

................................................................... Изображение

Насколько я понимаю, это что-то типа школьного живого уголка, который и жив-то главным образом благодаря энтузиазму Хоуп

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...ну и, как говорится: "...запостила - значит : было!" ))))

Изображение

Изображение

.............................

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 сен 2019, 12:56

Какая симпатичная Хоуп! А подвижная, здорово!
Лен, лягушка обед? :lol:
Хороший уголок и главное есть кому ухаживать!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 сен 2019, 13:24

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты подвижная
Оль, вот удивительно - совершенно случайная девочка у автора, занимающегося профессионально фарфором, а этих в ПУ слеплено 6 штук: по 2 каждого молда, причем один молд - эльфийский, и чисто для какой-то выставки - и вот совершенно неожиданно - такое удачное приобретение.
И в узел завязывается, и стоит уверенно, и размер, и пропорции - все подходит!
Ну, есть пара-торойка пожеланий бы к автору, но так, мелочи - к примеру, правая ладонь полностью расслаблена, это не айс - правую-то хоть условно-хватательно присогнуть стоило... но это так уж, придирки, а в общем и целом - отличная девчонка!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты лягушка обед?
ага :mrgreen:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 сен 2019, 15:04

Какая милашка! Веснушчатый рыжик - моя любимая тема!
Такой интересный у нее террариум - и змеи, и лягушки. Ну и куда ж без гаджетов в наше время! :mrgreen:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 28 сен 2019, 17:36

Ой, очаровашка! Конопушка такая, позитивчик:)
https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ ... db5b9c.png - поза такая расслабленно-мечтательная. Умиротворенная, во!
Лягухе не повезло... Черепахе повезло больше :lol:
Да знаю, знаю, что змеи черепах не едят...)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 сен 2019, 17:41

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Веснушчатый рыжик - моя любимая тема!
Ален, Кузьму напоминает? :lol:

gloria писал(а):Источник цитаты Черепахе повезло больше
ну вот да, повезло, что змеи их не едят... правда, суп из них вроде ничего так :roll: :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Ой, очаровашка!
спасибо, Ален :icon_e_smile:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 28 сен 2019, 18:10

finn2000 писал(а):Источник цитаты суп из них вроде ничего так

Главное, чтобы черепаха об этом не узнала :shock: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 сен 2019, 18:11

gloria писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы черепаха об этом не узнала
именно это и привело их на грань вымирания - неведение :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2019, 19:22

Заботливая девочка :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 28 сен 2019, 19:39

finn2000 писал(а):Ален, Кузьму напоминает? :lol:
Ага! Чувствуется бунтарский характер! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 сен 2019, 20:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Заботливая девочка
Насть, этого у нее не отнять :lol:

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Чувствуется бунтарский характер
Ален, ну так, "Союз Рыжих" :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2019, 14:42

finn2000, Лен, Хоуп - просто ваххх!))) (Про скульпт моси я вроде говорила уже?)
А здесь она такая пацаночка - "мой любимый размер", ага.)))
И вот почему то не удивлена, что это нахальное рыжее создание, успевшее уже слегка покошмарить наивного Дена - любитель живности всякой.))) И, думается мне, какой нибудь черепашке она уж точно не поленится не то что "ключ" в смысле - водички там лишний раз налить, но ещё и в любой дождь и прочую досадную непогоду на огород за листиками салата лишний раз не обломится сбегать.))) В общем, нравится она мне чем дальше - тем больше... (главное, не привязаться к ней, а то... мало ли... но хороша же!) :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2019, 14:50

KemyFox писал(а):Источник цитаты главное, не привязаться к ней, а то... мало ли...
ну, на это счет, Насть, могу сказать, что позиции у Хоуп наиболее крепкие из все моих (кроме полочных), пожалуй, на равне с Дэном, не много ни мало.

...Купила и жду ей подружку, но... там все неоднозначно, не факт, что оставлю... на самом деле и что дождусь - не факт: при весе ожидаемой посылки 900г едет ко мне что-то массой 3 кг... есть все основания предпологать, что уехала моя кроха в неизвестном направлении, а ко мне едет бензопила, к примеру... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2019, 15:03

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, на это счет, Насть, могу сказать, что позиции у Хоуп наиболее крепкие из все моих (кроме полочных), пожалуй, на равне с Дэном, не много ни мало.

Да Лен, я не давлю, уважаю и принимаю твой стиль игры, просто... Хотела так подчеркнуть, что девочка мне ооочень зашла. :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Купила и жду ей подружку, но...

Такие вот рыжики обычно сами тогось... И друзей и врагов себе без нашей помощи наживают.)))) С Хранителями своими не ссорятся - уже гуд.))) Но, ёлки, если б не шарниры в кадре и не куклофорум - и не сомневалась бы ни разу, что девочка себе и девочка. 1/1 дквчонка с короткой стрижкой, которую пока принимают за пацана, а вырастет - та ещё сердцекрадка получится... с огрооомной псиной на поводке (или - без поводка), с личным зверинцем дома и по фиг, что всегда в унисексе - всё равно красавица с острым язычком и никого никогда не боится. Не от мира сего, но тем особенно привлекательна.(чёт я разфантазировалась :mrgreen: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2019, 15:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты И друзей и врагов себе без нашей помощи наживают.)))) С Хранителями своими не ссорятся - уже гуд.
у меня они все без помощи, и поссориться со мной им проблематично: мы не пересекаемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты вырастет - та ещё сердцекрадка получится...
да нет, Насть, не факт - так может и остаться сама в себе, это бывает, поверь.
Бывают некрасивые девчонки, от которых все без ума, бывают красивые, которые никого не цепляют, бывают рыжие и не от мира сего социопатки... всякое бывает.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2019, 15:29

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня они все без помощи, и поссориться со мной им проблематично: мы не пересекаемся.

Ну знаешь... Для ссоры не обязателен прямой контакт... (у меня вот на днях один глупыш... очки свои потерял... за 20 минут до выхода, найти не успела - электричка ждать не будет... пришлось снимать как есть, типа зрение вылечил, но... Я этого не планировала, и хоть по возвращении домой очки нашлись - серия уже отснята и самоуправство перса уже свершилось... и гнев мой в свой черёд будет страшен, не помрёт персик но мучаться будет дооолго...) так что у них возможностей разозлить автора своего и без "личной встречи" хватает... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты да нет, Насть, не факт - так может и остаться сама в себе, это бывает, поверь.

Да знаю, как бывает, но... Шуша вон тоже мелкой оторвой была, а какая шикарная женщина выросла! :clap: Я б на месте мудика не устояла ни секунды.))))
А Хоуп... "А пока мы только дети, нам расти ещё расти..." - вспомнилось отчего то.)))) Мне она нравится и я ей желаю всего лучшего и по максимуму, а там уж - как сложится, да?)))

finn2000 писал(а):Источник цитаты Бывают некрасивые девчонки, от которых все без ума, бывают красивые, которые никого не цепляют, бывают рыжие и не от мира сего социопатки... всякое бывает.

Это точно... Сама лично знала всех, кого ты перечислила.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А что Хоуп зашла - так рыжая, их все любят.

Не-не, "все" - любят блондинок в розовых рюшах. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2019, 15:39

KemyFox писал(а):Источник цитаты пришлось снимать как есть, типа зрение вылечил, но... Я этого не планировала, и хоть по возвращении домой очки нашлись - серия уже отснята и самоуправство перса уже свершилось... и гнев мой в свой черёд будет страшен
эм.... а может он надел линзы? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шуша вон тоже мелкой оторвой была, а какая шикарная женщина выросла!
но оторвой-то осталась :|
Да и до женщины ей так-то расти и расти еще...ну, взрослеть, в смысле
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама лично знала всех, кого ты перечислила.
а я сама была одной из них...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "все" - любят блондинок в розовых рюшах.
вот я такую хочу уже почти 50 лет! Не поверишь - и купила ее, и рюши приготовила, и розовую блондинистость и -... какого-то фига 3 кг вместол 900гр... чует мое сердце - опять не судьба, а ведь 6я попытка :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2019, 15:57

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты эм.... а может он надел линзы?

В моём мире нет такой штуки, как линзы! (И я согласилась с тем, что ладно - зрение восстановилось... И судьба у перса и без того хуже некуда, мне придётся здоооорово напрячь свою фантазию, чтоб сообразить бедолаге что то намного хуже, чем есть и так...)
finn2000 писал(а):Источник цитаты но оторвой-то осталась

Оторва и есть, но ведь хороша то как чертовка! (Мне она одну мою подругу из юности ооочень напоминает... какой она могла б стать...)
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я сама была одной из них...

Хмм... Видела твои фото... ты там явно не блондинка... незаметной красавицей... хмм... на тихоню ты не катишь.... но и для страшилки природные данные тогось... подкачали... и что у нас остаётся?!! Ты по природе - рыжая? :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот я такую хочу уже почти 50 лет! Не поверишь - и купила ее, и рюши приготовила, и розовую блондинистость и -... какого-то фига 3 кг вместол 900гр... чует мое сердце - опять не судьба, а ведь 6я попытка

Не поверю вот! С цифрами ты тогось... На полтинник - нету его тебе, а ведь что то реально хотеть осмысленно - надо хоть первые годы детства пережить.... Итого если ты чего то "50 (!!!) Лет хотела" - надо, чтоб сейчас тебе... как минимум 55+ было... А тебе сток нет, так что да - не верю, но если оооочень хочешь - могу сделать вид. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2019, 16:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты по природе - рыжая?
я по природе - очень скучно-правильная красавица. Была. Хотя скучная правильность так и не рассосалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты что то реально хотеть осмысленно - надо хоть первые годы детства пережить
у меня это врожденное, как беременность у тли, а осмысленно хотеть так и не научилась до сих пор - как чего захачиваю (захочевываю?) - вся осмысленность улетучивается, беда просто...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2019, 16:11

глюк

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 29 сен 2019, 18:25

finn2000 писал(а):а осмысленно хотеть так и не научилась до сих пор - как чего захачиваю (захочевываю?) - вся осмысленность улетучивается, беда просто...

Лена, ты как будто про меня писала. Как появится "хачунимагу", так хоть плачь... Хоть бы премию какую дали на работе, а то уведут же :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 сен 2019, 18:29

какая же она - пацанка

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 сен 2019, 12:50

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Как появится "хачунимагу", так хоть плачь...
ну вот, Ален, ты понимаешь... мы уж до того дошли, что одних продаем, чтот б других купить, ужос...
Этот переход на фешн-формат хоть и не новость у меня уже, но это на самом деле процесс очень небыстрый и довольно мучительный... все трое по-началу нахватали не того, что нужно, а того, что давно хотелось, потом пришло осознание - и начался большой исход, который со стороны выглядел как текучка кадров... а это не так... хотя еще не просто не кончилось - а в разгаре :roll:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты какая же она - пацанка
Вика, ага)))
Вот по "Пятнице" шоу идет "Пацанки"... меня просто колбасит: "малолетняя шмара и алкоголичка" и "пацанка" - это не одно и то же!!!!

.................................

…И долго мне тут, интересно, торчать?...

Изображение

Блин, как пацан на свиданке… лезу вечно куда-то, лезу….
Очевидно же – последнее дело в семейные разборки ввязываться… если мужик обижает – ну, вызвала полицию, развернулась, уехала… блин, ну, запереть там может, документы спрятать.... побить?... да нет, ну не может… хотя… фиг его знает, что он может, чего нет…
Нет, ну, понятно, без поддержки наверное сложно сбежать… а вот никого нет у нее тут кроме меня… ну, кроме Дэзире…
.....Мда… а с эим надо что-то решать…
....Или не надо… блин, она классная, настоящая… что надо-то еще… любви… блин, так-то не 15 лет-то уже, про это все давно понятно…
Мда… сейчас эта красава Куин свалит, Виктор, стало быть, не просто освободится – а еще и пожалеть его, бедолагу, надо будет… и чего?.. И будут отрастать рога… черт, или нет, нельзя так вот о человеке… ну, не рога, какие рога, у нас никаких обязательств…
Вообще какая-то шведская семья получается, дерьмо, нет, это без меня, ребята…
Да, блин, чего я… просто придет и скажет – гуляй, малыш, ты мне больше не нужен… или вообще – «гуляй, пока ты мне не нужен»… черт, нет, надо рвать…
Вот отвезу эту, на самолет посажу – приду и скажу – извини, подруга – все, поиграли – хватит, вали к своему Виктору, свободна… да.
Так и скажу.

Изображение

… Нет, ну, сколько мне еще тут вдоль забора гулять-то?!

……………………….

- Вы.. Дэниэл?..

Изображение

-…Можно просто Дэн…

-Очень приятно… мне Дэзи Вас очень рекомендовала.

-Приятно, спасибо. Как перевозчика рекомендовала?

-Нет… как друга…

-Хм… извините.

-Ничего, это ничего… Мы ведь не знакомы с Вами, откуда Вам знать…
Так Вы поможете мне? Я могу на Вас положиться?...

-Да, безусловно… Но я так и не понял, чего конкретно Вы от меня ждете…
Заказать билеты? Вызвать такси? Гостиницу забронировать? Что, когда, куда….

-Да-да, я понимаю… видите ли, мне не совсем удобно здесь говорить… нас ни в коем случае не должны видеть вместе...
Я позвоню Вам сегодня вечером на телефон Дэзи и дам всю информацию по времени и конечному пункту нашего маршрута.

-Но хотя бы ориентировочно, когда Вы хотите уехать?

-В ближайшие дни, в самые ближайшие дни. Сегодня вечером у Вас будет информация и, я надеюсь, мы сможем вылететь завтра-послезавтра.

-Мы?!.. Я так понял, что Вам требовалось сопровождение до самолета….

-О, да, конечно-конечно, это я по привычке, не обращайте внимания… так мы договорились?
Деньги не проблема, я передам карту.

-Да не нужно, я…

-Не спорьте! Я достаточно состоятельна, чтобы не обременять еще и в финансовых вопросах людей, которые мне согласны помочь.

Изображение

- Ну… ладно…

-Тогда до связи. Звоните мне с телефона Дэзи, пожалуйста, он... вобщем, только с телефона Дэзи.
Я очень надеюсь на Вас… мне больше некого просить о помощи.

-Да не вопрос, сделаем, не переживайте. Это не так сложно, правда.

-Не сложно?... Но... Вы… Вы же поняли?.. Никто не должен знать. Никто.

-А Дэзи?..

-Никто, Дэниэл!... Дэн…
Поймите, Дэзи не обидится, она все понимает – если она не будет знать подробностей – она не сможет случайно выдать меня… или.. никто не сможет заставить ее сделать это….

-Так как же, если связь-то мы через нее будем держать?...

-И что?.. Вы возьмете телефон и выйдете в соседнюю комнату… а лучше – в ванную, и пустите воду.

-…Бред какой-то…. Ладно-ладно, в ванную, да… или к фонтану во дворе, не вопрос.

-Спасибо… Вы… Вы мой спаситель… мой рыцарь… не прощаюсь – это плохая примета…

…………………………

Изображение

…………… Ой брееееееед…..
Блиииин, может она того… куку… и Виктор не просто так ее тут держит… а я ее выкраду и все будет только хуже….
...Делаааааа…… и не посоветуешься ни с кем…. Бреееед…
Как она сказала?... «Никто не заставит ее это сделать?»… Типа – пытать будут?!... ой, брееееееееед…..

…………………………………

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2019, 19:08

Мне кажется Дэн влип.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 сен 2019, 19:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется Дэн влип.
Насть, вот и ему так кажется :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 30 сен 2019, 19:24

finn2000 писал(а):ну вот, Ален, ты понимаешь... мы уж до того дошли, что одних продаем, чтот б других купить, ужос...
Одни приходят, другие уходят... Всё как в жизни, всё по-настоящему. а у меня радость, ко мне едет мимимикро мимимилота.

Ой, куда Дэн ввязался... Аж страшно за него. :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 сен 2019, 19:27

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Аж страшно за него.
да мне, Ален, прям и самой не по себе...
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты а у меня радость, ко мне едет мимимикро мимимилота.
да ладно?... Не удержалась-таки?... ой, так люблю, когда кто-то не удерживается)))) или кто-то другой? как интересно! Приходите в гости!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 30 сен 2019, 19:53

finn2000 писал(а): да ладно?... Не удержалась-таки?... ой, так люблю, когда кто-то не удерживается)))) или кто-то другой? как интересно! Приходите в гости!
Ага, она. :icon_e_wink: Я только вчера у тебя в теме поныла "дайте денег". Сегодня дали. Незапланированную премию. Так что темка у тебя волшебная! :lol: Эх, чего б еще пожелать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 сен 2019, 20:00

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Эх, чего б еще пожелать?
не, я думаю - так не работает, нужно спонтанно и незапланированно желать :lol:
Но я ужжжасно рада, что так получилось))))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 30 сен 2019, 20:04

finn2000 писал(а):не, я думаю - так не работает, нужно спонтанно и незапланированно желать :lol:
Но я ужжжасно рада, что так получилось))))

То есть квартиру в Москве пожелать нельзя? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»