Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 30 сен 2019, 20:05

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты квартиру в Москве пожелать нельзя?
можно... но не факт, что сработает :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 30 сен 2019, 20:10

finn2000 писал(а): можно... но не факт, что сработает :lol:
Не, ну а вдруг? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 сен 2019, 20:13

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты ну а вдруг?
вот даже и не знаю - как вернее поступить: подарить тебе надежду, или постараться уберечь от жесточайшего разочарования? :roll: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 окт 2019, 19:10

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты я по природе - очень скучно-правильная красавица. Была. Хотя скучная правильность так и не рассосалась.

Ага, верю сразу и навсегда, ибо все "скучно-правильные" - как на подбор хмм... сидят на этом форуме, ведут свои темки, наблюдают за жителями своими... Ну а как же иначе? Наличие маленького народца в доме - это главный признак "правильности", а уж истории их - одна сплошная непереносимая "скука", ага... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты как чего захачиваю (захочевываю?) - вся осмысленность улетучивается, беда просто.

И это ооочень "правильный" (правильный же!!!) Подход и к делу, и к жизни самой!)))) :clap:
finn2000 писал(а):Источник цитаты меня просто колбасит: "малолетняя шмара и алкоголичка" и "пацанка" - это не одно и то же!!!!

Хмм... Сорь, что встреваю, но.... "шмара" как мне казалось - это типа "девочка лёгкого поведения за гроши или вообще за банку пива к примеру", а "пацанка" - это такая девчонка, имеющая мальчишачьи увлечения и сама похожая на мальчишку... "Похожую на мальчишку" - парни обычно за свою принимают и им она как "шмара" - совершенно не интересна... Хотя... может я просто отстала от жизни... :icon_e_confused:
Хмм...
finn2000 писал(а):Источник цитаты я надеюсь, мы сможем вылететь завтра-послезавтра.

"Мы?"!! А ничё так, что Дэна зона держит - какой самолёт, если он и на автобусе то по кругу катался, да так никуда из городка и не выбыл?
А ведь хотел - так чего испугался то? Мог бы ведь и хотя б попытаться сбежать. При помощи новой знакомой - типа её спасает, вдруг Зона отпустит. :roll:
И кстати, почто он так вот не сомневается ни разу в том, что Зона отпустит Куинн? Он же твоих планов не знает вроде?
Но вообще - у Дэна, как мне видится, просто феноменальная способность даже в тихом омуте городке - находить приключения на свою... пятую точку... :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 окт 2019, 20:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты Сорь, что встреваю, но.... "шмара" как мне казалось - это типа "девочка лёгкого поведения за гроши или вообще за банку пива к примеру", а "пацанка" - это такая девчонка, имеющая мальчишачьи увлечения и сама похожая на мальчишку... "Похожую на мальчишку" - парни обычно за свою принимают и им она как "шмара" - совершенно не интересна... Хотя... может я просто отстала от жизни...
ну вот и я так понимаю эти два определения.
А организаторы проекта "Пацанки" с канала "Пятница" абсолютно уверены, что это все одно и то же... меня это немножко злит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь хотел - так чего испугался то?
он не испугался - он уехал.... вернее ушел, ночью, зимой, помнишь?...
А как только понял, что уйти вполне себе можно - вернулся.
Держание и невозможность уехать - они очень сильно преувеличены...а может это и вообще миф,сколько народу с тех пор уехало.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же твоих планов не знает вроде?
Насть.... нету у меня планов. Ну - нету.... А для них и меня тоже - нету...
А Куин зона, зараза, держит... но это совсем другая история....
KemyFox писал(а):Источник цитаты все "скучно-правильные" - как на подбор хмм... сидят на этом форуме, ведут свои темки, наблюдают за жителями своими...
Насть, мы говорили о сердцеукрадстве. Так вот сидение здесь в темках ни разу не способствует сердцеукраданию, вот ваабще.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 окт 2019, 20:31

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты рганизаторы проекта "Пацанки" с канала "Пятница" абсолютно уверены, что это все одно и то же... меня это немножко злит.

А организаторы... Хмм... Недавно темку смотрела - про "куклы, которые вызвали у нас недоумение".... Там две коровки обнимались... и у обеих - вымя... А потом кто то добавил фото из какого то мульта про бычка... тоже... с этим самым "девайсом"... :mrgreen: После этого меня уже "пацанками"-"шмарами" - не удивить! 8)
finn2000 писал(а):Источник цитаты .а может это и вообще миф,сколько народу с тех пор уехало

Всё может быть...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть.... нету у меня планов. Ну - нету.... А для них и меня тоже - нету...

Да то-то и оно - что они о тебе, как личности - ни бум-бум... Но ведь в курсе они, что место особенное, держит и не стареют в нём... А на фоне вышкизложенного - мало ли какие фантазии у них в головах кучкуются... Пока не услышишь - сама не узнаешь. :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Куин зона, зараза, держит... но это совсем другая история....

И я в этом с "Зоной" - ооочень солидарна. :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, мы говорили о сердцеукрадстве. Так вот сидение здесь в темках ни разу не способствует сердцеукраданию, вот ваабще.

Да ладно? "Должна быть в женщине какая то загадка", не? И как минимум один "разгадыватель" - у тебя есть.)))) А всех прочих... Ты могла просто не заметить.))) (Но в любом разе это уже - "не кукольная" история)... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 окт 2019, 20:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты я в этом с "Зоной" - ооочень солидарна.
ну, пару раз бы после работы по дождику полрайона со здоровенной коробкой наперевес зря б пробежалась - передумала бы :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ведь в курсе они, что место особенное, держит и не стареют в нём...
кто в курсе?... те, кто не стареют?... а есть такие, ты уверена?... Дэн - не уверен ни разу.... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 окт 2019, 21:09

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, пару раз бы после работы по дождику полрайона со здоровенной коробкой наперевес зря б пробежалась - передумала бы

Хмм... Лен... Я каждый день не то что "полрайона" - через всю Моску полтора часа в один конец до работы и обратно мотаюсь... Не первый десяток лет... И с коробками, и с рюкзаками (надо ж для фото после работы куклят в чём то нести) и... Да уж и не упомню теперь, с чем только я не моталась... Так что (ха-ха!) - не страшно.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты те, кто не стареют?... а есть такие, ты уверена?.

Я - нет, но - легенды то среди них ходят... И некоторые в них даже верят (или делают вид, что верят)... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 окт 2019, 21:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что (ха-ха!)
так там ключевое слово - "зря"
KemyFox писал(а):Источник цитаты некоторые в них даже верят
ну да, некоторые верят... или делают вид....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 окт 2019, 21:25

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты так там ключевое слово - "зря"

Так я далекооо не каждый раз сфоткать своих умудряюсь, ездят на мне в моём рюкзаке (и не только на работу) - они кудааа как чаще, чем фоткаются и тем более - чем эти фото получаются не совсем уж отвратно... :mrgreen:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 03 окт 2019, 02:21

Хорошо Дэн влип))

Лен, у меня теперь новая любовь твоей темы - рыжее, нежное с веснушками!
Просто вижу ее в осеннем парке :oops: )))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 05 окт 2019, 11:34

finn2000 писал(а):да ладно?... Не удержалась-таки?... ой, так люблю, когда кто-то не удерживается)))) или кто-то другой? как интересно! Приходите в гости!

Ты звала? Она пришла: :D
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 окт 2019, 12:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я далекооо не каждый раз сфоткать своих умудряюсь
зато они тебя поддерживают на работе из рюкзака :lol:

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты у меня теперь новая любовь твоей темы
, ой, Маш, да я сама таю :lol:
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Просто вижу ее в осеннем парке
мне стыдно, конечно, но не уверена, что мы с ней дойдем до осеннего парка :oops: зато зимний, весенний и летний лес будет обязательно! :lol:

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Ты звала?
дададада!
Ой, Милочка, ну, какая лапушка-то :clap: :clap: :clap:
Ален, замечательный просто портретик, такое праздничное, радостное сочетание цветов - ну вот девочка-радость :icon_e_biggrin:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 06 окт 2019, 16:59

finn2000 писал(а): дададада!
Ой, Милочка, ну, какая лапушка-то :clap: :clap: :clap:
Ален, замечательный просто портретик, такое праздничное, радостное сочетание цветов - ну вот девочка-радость :icon_e_biggrin:
Сама от ее балдею! Я уже поняла, что для меня радость от новой куклы обратно пропорциональна ее размеру. :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2019, 17:27

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты для меня радость от новой куклы обратно пропорциональна ее размеру.
ой, вот повезло-то :lol: :mrgreen: :lol:

...не, у нас, к сожалению, иные пропорции и соотношения... но эти радости надо как-то по порядку, не сразу... сразу не получится все равно.
А пока - знаю-знаю, все знатоки и ценителт фотографии сейчас скажут ффффу, мол, передержаные, темные, или чего еще там...
Но мне очень нравятся, ага.
Придают загадочности и при том правдоподобности - в баре должно быть сумрачно... ну, в этом - должно)))
Первый раз со мной такое - осталась совершенно нелюбимая перса на ПМЖ и мне вполне себе нравится наблюдать за ней, вот бывает же...

.....

Изображение

...................................... Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 окт 2019, 21:02

ну и что что тёмные, но ведь четкие же

у них своя магия

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2019, 21:04

SmallSelena писал(а):Источник цитаты но ведь четкие же

у них своя магия
Вика, вот и мне так кажется 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2019, 21:28

.....................

- О, ты тут… не уехал еще?

-Не… чего?... А… а куда, собственно, я должен уехать?

Изображение

- А, ну так и я думаю – куда тебе ехать, ага…

-Не, Макс, ты уж давай, сказал А – говори Б… С чего ты взял что я куда-то должен уехать?

-Да не откуда я не взял, так, прошел слух… но я и внимания не обратил.

-Какой слух-то?!

Изображение

-Ну, якобы ты собрался валить отсюда…

-Вот оно как… интересно, да…
И кто тебе это набрехал?

-Да я не помню уже, так, мелькнуло так где-то, в разговоре… а ты чего так возбудился, если не правда – да и хрен с ним, мало ли кто кому чего сказал…

-Ну да, ну да…
Я понял – не помнишь, да…

-Бро, пойдем-ка лучше домой, футбол скоро… Фил, дай нам с собой по паре бутылочек!...
Бро, ты тут погоди, не наливайся - лучше под футбол…

-Да, ты иди… я сейчас догоню, ага, я помню…

………………………

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 окт 2019, 22:34

finn2000, вот Максик и прооойда! Всё о всех "случайно где то слышал" - не скроешься от него! :mrgreen:
Вроде под просточка косит... Он часом сам то не маньяк, а? А то слишком уж он НЕ подозрительный (в том плане что подозрений никаких... вот НИКАКИХ не вызывает)... :o

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 окт 2019, 06:56

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты чисто штрихи к портрету)

Ого, у Хоуп какой мини зоопарчик на хозяйстве!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот совершенно неожиданно - такое удачное приобретение.

Я так люблю вот эти такие неожиданности!:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты уехала моя кроха в неизвестном направлении, а ко мне едет бензопила, к примеру...

Ойц. Надеюсь, все же, что там все благополучно! Не доехала еще?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не поверишь - и купила ее, и рюши приготовила, и розовую блондинистость и -...

В 50-й раз :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты но это на самом деле процесс очень небыстрый и довольно мучительный...

Что-то мне подсказывает, что это сладкие муки:) Не, не в денежном смысле, а в творческом))
finn2000 писал(а):Источник цитаты -И что?.. Вы возьмете телефон и выйдете в соседнюю комнату… а лучше – в ванную, и пустите воду.

Там все так плохо? Или она накручивает?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как она сказала?... «Никто не заставит ее это сделать?»… Типа – пытать будут?!... ой, брееееееееед…..

Иногда в жизни случается и такое. Но сомнения Дэна мне очень понятны. Стремная ситуация.
finn2000 писал(а):Источник цитаты зато зимний, весенний и летний лес будет обязательно!

Вот эти вот свои слова не забудь, ага :D
finn2000 писал(а):Источник цитаты осталась совершенно нелюбимая перса на ПМЖ

Так бывает, особенно, если у нее свой характер:) У Дэзи новая прическа? Выглядит удрученно-загадочной. Мне нравится отсвет на ногтях, тенях, губах... он будто сейчас сдвинется...
А Макс... что-то он все больше подставляется. Или правда пустопорожний болтун, или... местами мне он Гошу Козодоева напоминает:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 окт 2019, 07:59

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он часом сам то не маньяк, а?
ну да... и Дэна поэтому в маньячестве заподозрил - по себе мерил... маньяк маньяка, так сказать - видит издалека... народная мудрость... почему нет?... может и маньяк... нормальные там не задерживаются...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, все же, что там все благополучно! Не доехала еще?
ненене, доехала, все норм :lol:
Там на подходе к Питеру посылочка схуднула с 3 до 1кг :mrgreen: Наверное - это СДЭковцы наркоту переправляют...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В 50-й раз
ага :lol: но -ТТТ - вроде удачно) сидит в рюшах и вроде всем довольна)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты эти вот свои слова не забудь, ага
да забуду, или нет - однофигственно, я только это и фотаю, ага :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он все больше подставляется
думаешь, подставляется?... ну, так-то он не обязан быть особо умным :roll:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 08 окт 2019, 19:05

finn2000 писал(а):Источник цитаты в баре должно быть сумрачно...

Все по канонам, у тебя и сам городок мрачноватый, и бар соответствующий :icon_e_geek: Атмосферные фотокарточки!
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот бывает же...

Чего только не бывает... В этом случае припоминается поговорка "стерпится - слюбится" :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я не помню уже, так, мелькнуло так где-то, в разговоре…

Ишь, какой! в разговоре мелькнуло, значит... А мне кажется, он вынюхал сам где-то, вот чую! И зачем он под Дэна "копает", а? Падазррррительнааааа...... :think:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 окт 2019, 19:55

gloria писал(а):Источник цитаты бар соответствующий Атмосферные фотокарточки!
gloria писал(а):Источник цитаты припоминается поговорка "стерпится - слюбится"
ддда нет... Ален, мне она симпатична именно тем, что не претендует на любовь)))
Тем самым не мешая любить любимицу :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты зачем он под Дэна "копает"
Ален, думаешь, копает?... А может - наоборот, предупредить пытался? :roll:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 08 окт 2019, 22:03

finn2000 писал(а):Источник цитаты думаешь, копает?...

Думаю, да. Если б предупредить пытался, он, наверное, как-то иначе бы это делал... А то выдал, с наездом... Мол, сорока на хвосте принесла :?
finn2000 писал(а):Источник цитаты а ты чего так возбудился, если не правда?

И эта вот реакция... Прощупывает почву и копает, определенно. И Дэн этой реакцией и спалился, ох, чую :|

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2019, 00:37

Бывает так, слышат одно, надумают другое и полочается катавасия какая-то.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 окт 2019, 07:45

gloria писал(а):Источник цитаты Если б предупредить пытался, он, наверное, как-то иначе бы это делал.
ну, может и иначе... кто ж его знает... :roll:
gloria писал(а):Источник цитаты Дэн этой реакцией и спалился
так чего спалился, если все уже все, по-ходу, и так знают :roll:

Nasty писал(а):Источник цитаты Бывает так, слышат одно, надумают другое
Насть, ага, причем частенько так бывает... может быть - даже чаще, чем по-другому :|

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 окт 2019, 19:54

Это ж откуда утечка информации? Кто Максу-то донес? :shock: :shock: :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 окт 2019, 20:12

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты откуда утечка информации?
Ален, да вот откуда-то просочилась... :roll:
Дэн тоже не понял...
Кто у нас знал?... как минимум трое... и это как минимум.... 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2019, 17:36

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 окт 2019, 18:21

ой...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»