можно... но не факт, что сработаетUvlechennaya писал(а):Источник цитаты квартиру в Москве пожелать нельзя?

Модератор: admin
можно... но не факт, что сработаетUvlechennaya писал(а):Источник цитаты квартиру в Москве пожелать нельзя?
Не, ну а вдруг?finn2000 писал(а): можно... но не факт, что сработает
вот даже и не знаю - как вернее поступить: подарить тебе надежду, или постараться уберечь от жесточайшего разочарования?Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты ну а вдруг?
finn2000 писал(а):Источник цитаты я по природе - очень скучно-правильная красавица. Была. Хотя скучная правильность так и не рассосалась.
finn2000 писал(а):Источник цитаты как чего захачиваю (захочевываю?) - вся осмысленность улетучивается, беда просто.
finn2000 писал(а):Источник цитаты меня просто колбасит: "малолетняя шмара и алкоголичка" и "пацанка" - это не одно и то же!!!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты я надеюсь, мы сможем вылететь завтра-послезавтра.
ну вот и я так понимаю эти два определения.KemyFox писал(а):Источник цитаты Сорь, что встреваю, но.... "шмара" как мне казалось - это типа "девочка лёгкого поведения за гроши или вообще за банку пива к примеру", а "пацанка" - это такая девчонка, имеющая мальчишачьи увлечения и сама похожая на мальчишку... "Похожую на мальчишку" - парни обычно за свою принимают и им она как "шмара" - совершенно не интересна... Хотя... может я просто отстала от жизни...
он не испугался - он уехал.... вернее ушел, ночью, зимой, помнишь?...KemyFox писал(а):Источник цитаты А ведь хотел - так чего испугался то?
Насть.... нету у меня планов. Ну - нету.... А для них и меня тоже - нету...KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же твоих планов не знает вроде?
Насть, мы говорили о сердцеукрадстве. Так вот сидение здесь в темках ни разу не способствует сердцеукраданию, вот ваабще.KemyFox писал(а):Источник цитаты все "скучно-правильные" - как на подбор хмм... сидят на этом форуме, ведут свои темки, наблюдают за жителями своими...
finn2000 писал(а):Источник цитаты рганизаторы проекта "Пацанки" с канала "Пятница" абсолютно уверены, что это все одно и то же... меня это немножко злит.
finn2000 писал(а):Источник цитаты .а может это и вообще миф,сколько народу с тех пор уехало
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть.... нету у меня планов. Ну - нету.... А для них и меня тоже - нету...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Куин зона, зараза, держит... но это совсем другая история....
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, мы говорили о сердцеукрадстве. Так вот сидение здесь в темках ни разу не способствует сердцеукраданию, вот ваабще.
ну, пару раз бы после работы по дождику полрайона со здоровенной коробкой наперевес зря б пробежалась - передумала быKemyFox писал(а):Источник цитаты я в этом с "Зоной" - ооочень солидарна.
кто в курсе?... те, кто не стареют?... а есть такие, ты уверена?... Дэн - не уверен ни разу....KemyFox писал(а):Источник цитаты ведь в курсе они, что место особенное, держит и не стареют в нём...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, пару раз бы после работы по дождику полрайона со здоровенной коробкой наперевес зря б пробежалась - передумала бы
finn2000 писал(а):Источник цитаты те, кто не стареют?... а есть такие, ты уверена?.
так там ключевое слово - "зря"KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что (ха-ха!)
ну да, некоторые верят... или делают вид....KemyFox писал(а):Источник цитаты некоторые в них даже верят
finn2000 писал(а):Источник цитаты так там ключевое слово - "зря"
зато они тебя поддерживают на работе из рюкзакаKemyFox писал(а):Источник цитаты Так я далекооо не каждый раз сфоткать своих умудряюсь
, ой, Маш, да я сама таюBeLianoshka писал(а):Источник цитаты у меня теперь новая любовь твоей темы
мне стыдно, конечно, но не уверена, что мы с ней дойдем до осеннего паркаBeLianoshka писал(а):Источник цитаты Просто вижу ее в осеннем парке
дададада!Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Ты звала?
Сама от ее балдею! Я уже поняла, что для меня радость от новой куклы обратно пропорциональна ее размеру.finn2000 писал(а): дададада!
Ой, Милочка, ну, какая лапушка-то![]()
![]()
![]()
Ален, замечательный просто портретик, такое праздничное, радостное сочетание цветов - ну вот девочка-радость
ой, вот повезло-тоUvlechennaya писал(а):Источник цитаты для меня радость от новой куклы обратно пропорциональна ее размеру.
Вика, вот и мне так кажется
finn2000 писал(а):Источник цитаты чисто штрихи к портрету)
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот совершенно неожиданно - такое удачное приобретение.
finn2000 писал(а):Источник цитаты уехала моя кроха в неизвестном направлении, а ко мне едет бензопила, к примеру...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не поверишь - и купила ее, и рюши приготовила, и розовую блондинистость и -...
finn2000 писал(а):Источник цитаты но это на самом деле процесс очень небыстрый и довольно мучительный...
finn2000 писал(а):Источник цитаты -И что?.. Вы возьмете телефон и выйдете в соседнюю комнату… а лучше – в ванную, и пустите воду.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как она сказала?... «Никто не заставит ее это сделать?»… Типа – пытать будут?!... ой, брееееееееед…..
finn2000 писал(а):Источник цитаты зато зимний, весенний и летний лес будет обязательно!
finn2000 писал(а):Источник цитаты осталась совершенно нелюбимая перса на ПМЖ
ну да... и Дэна поэтому в маньячестве заподозрил - по себе мерил... маньяк маньяка, так сказать - видит издалека... народная мудрость... почему нет?... может и маньяк... нормальные там не задерживаются...KemyFox писал(а):Источник цитаты Он часом сам то не маньяк, а?
ненене, доехала, все нормAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, все же, что там все благополучно! Не доехала еще?
агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты В 50-й раз
да забуду, или нет - однофигственно, я только это и фотаю, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты эти вот свои слова не забудь, ага
думаешь, подставляется?... ну, так-то он не обязан быть особо умнымAnyCrystal писал(а):Источник цитаты он все больше подставляется
finn2000 писал(а):Источник цитаты в баре должно быть сумрачно...
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот бывает же...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я не помню уже, так, мелькнуло так где-то, в разговоре…
спасибоgloria писал(а):Источник цитаты бар соответствующий Атмосферные фотокарточки!
ддда нет... Ален, мне она симпатична именно тем, что не претендует на любовь)))gloria писал(а):Источник цитаты припоминается поговорка "стерпится - слюбится"
Ален, думаешь, копает?... А может - наоборот, предупредить пытался?gloria писал(а):Источник цитаты зачем он под Дэна "копает"
finn2000 писал(а):Источник цитаты думаешь, копает?...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а ты чего так возбудился, если не правда?
ну, может и иначе... кто ж его знает...gloria писал(а):Источник цитаты Если б предупредить пытался, он, наверное, как-то иначе бы это делал.
так чего спалился, если все уже все, по-ходу, и так знаютgloria писал(а):Источник цитаты Дэн этой реакцией и спалился
Насть, ага, причем частенько так бывает... может быть - даже чаще, чем по-другомуNasty писал(а):Источник цитаты Бывает так, слышат одно, надумают другое
Ален, да вот откуда-то просочилась...Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты откуда утечка информации?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola