Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 18:38

Кисточка, ага! Парад кустарников! :mrgreen: Как же это вдохновляет!
Рэйни передаёт большое спасибо, потому что именно об этом и мечтает :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 дек 2016, 18:48

кусты идут! всё для того чтобы заклинание на проду сработало
Скрытый контент: показать
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 18:51

Кисточка, верной дорогой идёте, товарищи! (С) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ржууууууууу :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 19:01

мне мне.я вчера умирала.легла после таблеточки думаю полежу проду Анюты подожду и очухолась сегодня.прода вчерашняя пальчики оближешь.напрасно думает Василий что опаив девоньку избавиться от нее.фельдмаршал знает свое дело,крючек закинут и думается мне после вина рыбка Вася будет подсечен и пойман.Вобщем мативирую всеми конечностями за проду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 19:18

nemezeda78, я вот тоже как начала с вечера помирать, так пока ещё не совсем закончила.
Василия сложно удивить красотой, у него все девушки очень красивые и эффектные были. Поэтому единственный реальный шанс Рэйни - это раздразнить и обломать, чтобы у него на психологическом уровне осталось незавершённое дело. Она и сама это поняла, а Аида лишь подтвердила.
Кино скоро будет, только поем и сразу выкладывать начну.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 19:22

ура ждемс

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 20:03

- “Иди сюда” - Василий протянул руки, чтобы помочь Рэйни сесть в лодку - “Не бойся, она не перевернётся”
- “Я и не боюсь” - она смело сделала шаг, оказавшись в надежных объятиях.
Усадив её напротив, Василий взял бутылку вина, чтобы открыть.

Изображение

- “Давай прибережём её до дома? Тебе ещё за руль садиться, а одна я пить не стану” - девушка прикоснулась к его руке, останавливая.
- “Тебе и не придётся пить одной. Я налью себе совсем немного” - улыбнулся он, уверенно откупорив бутылку, и наполнил пластиковые стаканы. Ему было неловко предлагать такой девушке одноразовую посуду, но уже стемнело, лодка неустойчивая, а стекло бокалов не настолько прочное, как бутылочное, и он не рискнул купить нормальные бокалы.
- “Тогда ладно” - одобрительно кивнула она, взяв стаканчик, который нисколько не смутил её своей одноразовостью. Наоборот, ей это казалось очень романтичным, впрочем, как показалось бы вообще всё, происходящее в лодке с любимым человеком.
- “За нашу романтическую прогулку!” - произнёс краткий тост Василий, коснувшись её стаканчика своим, и пригубил, делая вид, что отпивает. Ему достались лишь крохотные капли, оставшиеся на губах, а ничего не подозревающая Рэйни честно сделала пару глотков.
- “Подержишь мой стакан, чтобы я смог грести?” - попросил он.
- “Тогда мне лучше пересесть к тебе. Буду приподнимать стаканчик, а не протягивать. Так удобней” - не дожидаясь ответа, она пересела к нему, прижавшись спиной к груди, и взяла его стакан - “К тому же от воды веет холодом, и без тебя я замерзну”
- “Как же я про холод не подумал?” - мысленно отругал себя Василий. Он-то рассчитывал, что будет методично работать вёслами, пока девушка не менее методично напивается, но она, сама того не ведая, существенно подправила его план. И теперь, когда она находится так близко, придётся её поцеловать, иначе у неё возникнут вполне справедливые подозрения. Проблема была не в том, что он не хотел этого делать, а в том, что как раз наоборот безумно жаждал после её мимолётного поцелуя, который оказался сродни удару током. Его даже передёрнуло от воспоминаний.
- “Тебе холодно?” - Рэйни удивленно обернулась - “Да что я спрашиваю, конечно холодно, ведь на тебе одна тонкая рубашка!” - мгновенно сделала она вывод и стащила с себя его жилет - “Вот, надень. В нём тебе будет теплее, а мне и так не холодно, потому что меня греешь ты”
Василию ничего не оставалось, кроме как позволить надеть на себя жилет. Не рассказывать же ей, что его штырит вовсе не от холода, а от её недопоцелуя. Чтобы как-то отвлечься, он взялся за вёсла, и лодка плавно заскользила по воде.
Рэйни прижалась к нему тесней, и положив голову на плечо, любовалась небом, уже щедро усыпанным звездами, которых с каждой минутой становилось всё больше и больше. Венчала эту красоту идеально круглая яркая Луна.

Изображение

Василий тоже бросал взгляды вверх, не в силах устоять перед любованием ночным волшебством, но вынужденный смотреть и на воду, заметил даже больше, чем Рэйни - они плыли чётко по лунной дорожке.
- “Мы плывём по лунной дорожке” - вырвалось у него прежде, чем он запретил себе открыть рот.
- “Ох!” - восторженно вздохнула Рэйни - “Васенька, это потрясающе!”
Полюбовавшись ещё немного мерцанием воды, усиливающимся по мере продвижения лодки, девушка вновь пристроила голову на его плечо и с улыбкой смотрела на него.
- “Ждёт поцелуя” - без труда понял Василий, и выбора у него не было. Он и должен был и очень хотел это сделать.
Остановив лодку, Василий забрал у неё стаканчики, поставив туда, где она должна была сидеть, и потянулся к ней.

Изображение

Рэйни замерла в предвкушении, и когда он поцеловал её, чуть не задохнулась от восторга.

Изображение
Поцелуй был очень нежный, немного застенчивый и даже в чём-то осторожный, именно такой, каким и положено быть первому поцелую, но оставался таковым недолго. Как и опасался Василий, ему уже хотелось гораздо большего. Хотелось без остатка выпить сладость её чарующих губ. Хотелось почувствовать её всю!

Изображение

Изображение

А Рэйни переполнили трепещущие бабочки, не оставив места для мыслей. Она растворялась в поцелуе именно так, как хотел Василий - без остатка.

Изображение

- “Рэйни, подожди...” - выдохнул он, вынужденный отстраниться, чтобы перевести дух, да и вообще прекратить это безобразие, иначе девушка рискует получить всё, что хочет, прямо здесь. Он проигрывал, и проигрывал с таким треском, что жители Австралии наверняка задирают головы к небу, высматривая наступающую грозу.
Девушка рассеянно смотрела на него, медленно приходя в себя, и наконец улыбнулась. На неё накатила такая эйфория, что хотелось вскочить и танцевать, но она сдержалась только потому, что если сделает это, то они немедленно окажутся в воде. Однако время холодного душа ещё не подошло, он понадобится Василию несколько позже. Да и ей, как выяснилось, тоже.
- “Выпьем вина” - Василий потянулся за стаканчиками.
- “За нашу ночь?” - предложила тост Рэйни.
- “За нашу ночь!” - кивнул Василий, “дзынькнув” об её стаканчик, и пока девушка выпила ещё пару глотков, незаметно выплеснул содержимое своего стакана в воду.
- “За это нужно до дна” - кивнул он на её стаканчик, продемонстрировав пустоту своего, и Рэйни послушно допила.
Вот только половина стакана, которую он изначально ей налил, конечно, не могла опьянить девушку. А с такими перерывами, какой у них получился, она вообще никогда не свалится. Так что больше никаких перерывов! Сейчас они продолжат кататься, а Рэйни пусть смотрит в небо и потягивает вино, не следя за его количеством. О количестве позаботится он...
- “Нет, больше не нужно” - девушка прикрыла стаканчик ладошкой, не позволив Василию наполнить его - “Ты же не хочешь, чтобы я напилась и рухнула без чувств?” - игриво улыбнулась она.
- “Вообще-то, именно этого я и добиваюсь” - мысленно вздохнул Василий - “Но если не собираешься напиваться ты, то это сделаю я”
- “Разумеется, я этого не хочу” - с такой же игривой улыбкой ответил он, и не соврал. Хотелось ему прямо противоположного - чтобы девушка поехала к нему домой и продолжила растворяться в поцелуях и трепетать в объятиях, как делала это всего пару минут назад. Но придётся поступить иначе и довести до состояния некондиции уже себя.
Поспешно схватившись за вёсла, пока не устроил девушке новую порцию поцелуев, поддавшись воспоминаниям о предыдущей, Василий направил лодку к берегу.

Продолжение следует...

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 30 дек 2016, 20:19

Уррррр урррр урррррр :oops: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 20:22

brigit666, прям как ТимаДенисовчи в данный момент :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 дек 2016, 20:46

Та-ак, первый и второй раунд Васенька уже проиграл, посмотрим, что там будет с планом "наклюкаться". Надеюсь, он не сработает раньше запланированного и Рейни не придётся самой грести к берегу :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 20:48

Кисточка, продул подчистую :mrgreen:
Не, Василий джентльмен и сначала доставит даму туда, куда ей надо (в данном случае к себе домой), и лишь потом наклюкается :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 20:49

М-да Вася Вася (от себя и своих желаний не убежишь.только нервы потреплет и себе и девочке).Раслабся и получай удовольствие-она то что доктор прописал .Рейна лапочка такая милая,нежная,как оранжерейный цветочек(ну просто ми ми ми) Какими продами ты нас балуешь(я как сладкоежка в кондитерском магазине-мне всего и побольше) :clap: :clap: :clap: : :thumbuр:thumbup: :thumbup:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 дек 2016, 20:52

Да вообще накой ему напиваться, он и так уже почти как пьяный?
Прода классная, читала, мурчала вместе со всеми. Нет, не уйти Васятке, не уйти...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 20:58

nemezeda78, он уверен, что если поддастся своим желаниям, то нервы пострадают не в пример существенней.
От Рэйни огромное спасибо! Благодаря и себе и Васеньке она уже расцвела до состояния красивейшего и редчайшего цветка :)
Завтра кино уже вряд ли будет. Даже если я успею, не хочу давать эпизод в день, когда все заняты предновогодней беготней. Но в новогодние каникулы обещаю не бездельничать :P

Кисточка, а затем, что если он попытается поговорить с ней сейчас, то это будет бесполезно. Он уже это проходил перед тем, как повезти её на озеро, и материал хорошо усвоен. Он ей слово, она ему недопоцелуй, и всё :mrgreen: Поэтому нужно поговорить после того, как ничего не случится и появится повод именно поговорить.
Мурси!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 дек 2016, 21:05

Вопрос был чисто риторическим :mrgreen: хотя ответ прояснил, почему Василий с таким упорством не сдаёт свои бастионы. Ню-ню, посмотрим сколько продержится. Будет жаль, если всё же его план сработает.
В общем после НГ затру кнопку обновления до дырок

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 21:08

Кисточка, а я же псих, отвечающий даже на риторические вопросы :mrgreen:
Я тоже в числе тех, кто не желает удачи его плану :P

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 дек 2016, 21:24

с таким числом не желающих плану успеха у плана просто нет шансов сбыться :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 дек 2016, 21:29

Anmire, как это все мило! Они такие забавные со стороны, по хорошему забавные. Я просто мурчу, как мне нравятся последние проды и растекаюсь ванильной лужицей :oops: Васенька, не напрягайся, милый :mrgreen: Такой девушке можно и сдаться :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 21:34

Кисточка, будем надеяться, тем более, что цель-то у них в итоге одинаковая - НЕ оказаться этой ночью в одной постели :D

Веста, да, я сама хихикаю, глядя на них. И умиляюсь. И мурчу. И лужицей ванильной тоже :D
Васенька хоть сейчас бы сдался, но мужчинам практически всегда надо всё усложнить :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 21:41

Скажите что у мужщины в голове, если он сам хочет привести себя в безвольное состояние.скольких мужщин брали тепленькими и пьяненькими умненькие женщины(а утром сюрприз милый-головка не бо бо)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 21:45

nemezeda78, в данном случае всё немного иначе. Утром его если о чем и спросят, то это о том, почему он выбрал отключку, а не девушку. По крайней мере он видит это именно так.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 22:01

а то что его пьяненького могут пардон оприходовать,а сопротивляться он не смогет об этом он не думает(ведь это только мы знаем что у Рейны другие планы) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 22:18

nemezeda78, никто его пьяненького не оприходует, и он это прекрасно знает :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 22:27

ой жалко мне его от собственного счастья бегает.они такие хорошенькие у тебя на фотках просто сладкая парочка твикс.ну да ладно я всеровно надеюсь на чудо,а то скоро Мартусик и Лавандочка активизируются,а Рейна растроится.(ну вот как встречать Н.г.когда такая неизвестность?просто жуть.я любопытная просто не в меру) :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 22:34

nemezeda78, ну, если бы каждый знал, где его счастье, но этого никто не знает. Даже люди с особенными способностями, как, например, Анаис, и те от счастья бегают, что уж говорить о простых людях. Вот и в данном случае неизвестно, кто же является счастьем Василия.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 дек 2016, 22:42

Anmire писал(а):Источник цитаты Вот и в данном случае неизвестно, кто же является счастьем Василия.

Ань, кот!
(если что - это шютка такая, я держу кулачки за Рейни)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 22:44

Кисточка, будущий Васятка идёт вне конкурса :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 23:03

Уж да Анаис нас тогда да Брайана заставила понервничать.обожаю их пару и надеюсь что пара ВасРейн состоится.спасибо за пояснялки надеюсь я тебя не замучила :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2016, 23:16

nemezeda78, не то слово, как понервничали и мы, и в особенности Брайан. На пару РэйниВася надеюсь всей душой. Но сейчас всё зависит только от Василия.
Меня возможно замучить только абсолютным ТПшничеством, но в данной теме ТПшек уже тысячу лет как нет :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 дек 2016, 23:31

я сейчас читаю как пытаются Иришке помочь.прошло столько времени,а реабилитации ее так и не было.или я пропустила(хотя вроде бы читаю внимательно,да 5 раз)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»