Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 01 янв 2017, 23:41

Кисточка, вот именно так и бывает. А потом сидишь и вписываешь в готовый кусок недостающее. Хорошо, что я впрок давно уже не пишу, а пользуюсь лишь планом, чтобы не забыть хронологию, и прописываю детально уже непосредственно с приближением этих событий.
Я, не скрою, за Рэйни тоже переживала, потому что планировать - это одно, а планировать в таком деле, тем более ничего об этом не зная... Опасения оказались не напрасны :roll: Всё вышло именно как вышло. А что будет дальше, огромный вопрос.

nemezeda78, это надо ещё, чтобы завтра я не ленилась и сделала кино :mrgreen: По крайней мере в данной ситуации очевидно, что Рэйни будет в глубочайшем шоке, когда всё осознает.
Всегда пожалуйста! :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 янв 2017, 00:20

а мы тебя сегодня опять будем мотивировать и возможно ты нас пожелеешь(смерть от любопытства как то фи) :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 00:27

nemezeda78, я буду очень стараться!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 02 янв 2017, 00:29

Anmire, А я рада! Очень-очень рада за Рэйни! На первый взгляд, это неочевидная штука, но ей уже неслыханно повезло! Это очень и очень здорово, когда твоим первым мужчиной становится горячо любимый человек! Так что, как бы не развивались события и их отношения дальше - Рэйни уже получила подарок судьбы в виде такого крышесносного секса с самым любимым и желанным для неё мужчины! И главное - этого у неё уже никогда никому не отнять!!! Это воспоминание и ощущение счастья, которые останутся у неё после ТАКООООЙ жаркой ночи, даже если продолжения не последует, всегда будут таким воспоминанием, к которым психологи рекомендуют обращаться в минуту душевной невзгоды...

Что же до Василия - если он её упустит, именно упустит, потому что потерю такой девушки из-за глупых принципов иначе не назовёшь, не смотря на всю его красоту и обаяние, перестану считать его умным человеком.

Конечно, если Василий Андреевич решит на этом закончить их отношения, Рэйни какое-то время будет чувствовать себя глубоко несчастной, но как все мы знаем - время и не такое лечит. И потом, когда личная жизнь у Рэйни наладится, у неё действительно останется только воспоминание о прекрасной ночи, о романтичном свидании с катанием на лодке по лунной дорожке на тёмной глади озера и всё!!! То, что в отношения это не переросло рано или поздно просто сотрется из памяти...

И хотя я в восторге от того, как они смотрятся вместе, включая подспойлерный эпизод, даже если они не будут вместе, мне теперь не будет так обидно, как в случае если бы Рэйни было нечего вспомнить...

Фото как обычно :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 янв 2017, 00:37

Anmire писал(а):Источник цитаты де там у нас Олеся-POlesya, которая сразу это предположила? Шаманская уважуха за проницательность!

Тут она!!!! Говорит "ха" и довольно потирает лапки от такой замурчательной проды!!!! :mrgreen: неужели они искренне верили противостоять такому мегамагнетизму причем взаимному?!

Anmire писал(а):Источник цитаты Поэтому вряд ли он вот так сразу озарится "люблюнимагу".
"ха-ха" два раза :mrgreen: :mrgreen: и Рэйни и Ваислий настолько охре восхитительны! Неужели это видим только мы (читатели)? Да фиг вам!!! Я думаю, что после такой ночи они просто не смогут оторваться друг от друга :mrgreen: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 00:49

latolga, вот! Я именно это и имела в виду, говоря, что это с ней останется навсегда! Она реально счастлива, и это ощущение счастья тоже никто не отнимет. И полностью согласна про романтику. Как бы дальше ни было, в памяти останутся лишь самые волшебные моменты :)

Василий... Ну, даже если он ее упустит, то сделает это исходя из собственных чувств. Сердцу же не прикажешь. Другое дело, если сердце екнет. Но как оно будет, покажет лишь время.

За комплименты фото как всегда большущее спасибо!

POlesya, ага, ага :mrgreen: Да, ты как в воду глядела! И сгорели их планы нахрен тем самым синим пламенем :mrgreen:

С Рэйни, разумеется, все ясно. Она бы осталась с ним навсегда, если бы в ее силах было решать за двоих. Но вот с Васькой сложней. Красивые девушки для него не в диковинку, но ко всем достаточно быстро терял интерес. Остаётся лишь ждать, что будет. Все таки тут немного иной случай, чем было раньше :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 янв 2017, 00:58

Anmire, вот мне было интересно, как она заставит оторваться себя от Василия, когда это потребуется... теперь знаю - никак. :mrgreen: Но Рэйни очень талантливо вскрыла аккуратным ключиком все его "нельзя", не оставив ни одного замочка... моё ей восхищение. :P Не знаю и не могу предполагать, что у них там будет дальше, но в данный момент - это невероятно красивая пара. :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 янв 2017, 01:01

Anmire писал(а):Источник цитаты Красивые девушки для него не в диковинку, но ко всем достаточно быстро терял интерес. Остаётся лишь ждать, что будет. Все таки тут немного иной случай, чем было раньше

Конечно ждать будем (причем с нетерпением). Конечно, то, что кажется очевидным - не всегда сбывается. Но! Рэйни не просто кравивая девушка. Верю, что Василий это тоже понял :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 янв 2017, 02:09

Anmire, Оп! :D Хотя всё вполне логично, кажется план колобков полетел под откос!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 янв 2017, 10:34

С добрым утром.конечно поживем увидим,но я болею за эту пару.а простите за неловкий вопрос а Вася в пылу страсти не забыл о предохранении,а то у Рейны кроме воспоминаний еще киндер сюрприз может остатся

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 10:41

Isvane, мне тоже было интересно, но я не стала её спрашивать, боясь, что весь решительный настрой ей загублю. Так что я некоторым образом виновна в том, что произошло :mrgreen:
Рэйни умница! Её очень многие недооценивают, в том числе и она сама себя недооценивала, но теперь, даже не сомневаюсь, всё изменится.
И спасибо от неё огромное за комплименты, и за употребление слова пара :)

POlesya, а я постараюсь не играть с вашим нетерпением и поскорей выдать кино. Пока мне вот совсем-совсем лениво, но я сейчас посмотрю "Один дома" и попытаюсь поднять себя :D
Василий еще до этого эпизода понял, что она не просто красивая девушка. Она вдобавок ещё и очень интересная, а также очень близкая ему по духу. Он же сказал, что она сокровище, и вряд ли передумает после этой ночи.

Mansy, именно оп :mrgreen:
А Колобки в предвкушении, ведь Изабелл уже в пути. Они с Шэрон вылетели вечером 19го (по нью-йоркскому времени) с таким расчетом, чтобы и выспаться в полёте и у Марты ещё успеть отдохнуть после перелёта, и к вечеру по московскому времени быть бодрячком. Изабелл знает, что ей предстоит вечеринка по поводу дня рождения. Шэрон, посвященная в планы Колобков, аккуратно обработала её на предмет устроения этой вечеринки :mrgreen:

nemezeda78, с добрым и бодрым утром. Я с 7 утра уже не сплю, ибо сегодня супружнику на перевязку надо было, а он сам ни одеться не может, ни за руль сесть, конечно. Вообще, абассака получилась, потому что ему сегодня ничего не сделали. До этого хоть обрабатывали швы и перевязывали, потом снова лангетку, а неделю назад сняли швы и как запаковали, так и остался. Вот сижу и думаю, нафига его в больницу на сегодня позвали? Посмотреть, не снял ли он гипс сам? :lol:

Что касается Васи, то он о таком не забывает, можно не волноваться.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 янв 2017, 13:29

Бедные вы бедные.я сама офигиваю иногда от наших врачей,может это у них юмор такой проверить после праздника больных,не видоизминили ли они форму гипса за праздники.обожаю фильм один дома1 и 2.надеюсь фильм поднимит тебе настроение,а ты потом нам(выдав проду).Вот молодец Василий (все под контролем).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 13:49

nemezeda78, и это ещё у нас большинство врачей в хороших друзьях водится! Хирург, который зашивал, так вообще один из лучших друзей моей маман, однако это не помешало ему назначить перевязку на сегодня, а затем даже не посмотреть, что под старой. Просто взглянул на видимую часть пальцев и назначил дату избавления от гипса - 17 января... Вот ровно 4 недели и получается, как я сразу супружнику сказала, прочитав про подобные травмы в тырнете. А он не верил, и даже не сомневался, что максимум неделя, и всё. Я, конечно, не стала ему говорить "А я же говорииииииила!", но очень хочется сказать :twisted: :lol:

Кино будет! Скорей всего, даже раньше, чем вчерашнее. Так что ожидайте :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 янв 2017, 14:36

Anmire, В любом случае я за Рейни, а вот Изабел роман с Васей уж точно ни к чему. Серьёзных отношений у них может не получиться, а для Изабел это важно. Вася скорее всерьёз увлечется Рейни, которая такой маленький котёночек, нуждающийся в защите настоящего мужчины, чем девушкой с которой он будет на равных, а Изабел личность сильная. Хотя крошку Рэйни слабой тоже не назовёшь, но она трогательный ребятёнок с виду. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 14:49

Mansy, Рэйни очень приятно!
Что касается личностных качеств девушек, то в этом плане они очень схожи. Обе с виду очень трогательные. Что "котёнок", что "оленёнок" применимы к обеим. И внутренная сила у обеих тоже ого-го!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 янв 2017, 14:52

Anmire, Похожи, просто Рэйни младше. И я их обеих очень люблю, и надеюсь, что обе будут счастливы и ничьё сердечко не разобьётся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 14:59

Mansy, хотелось бы, чтобы ничье сердечко не пострадало.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 янв 2017, 15:29

Пока жду проду,посмотрела 3 клипа свадебных,которые Марина делала.как всегда пробрало до мурашек.такие пары разные,но любовь читается крупными буквами на лицах.а еще я впервые посмотрела клип молитва(с тонечкой)как я его промохала раньше.какая там Тоня нежная,душераздирающая,такая грустная.очень понравилось.несколько раз пересмотрела. :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 15:44

nemezeda78, я тоже очень люблю Маринины клипы пересматривать. А Тонечка вообще звезда! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 19:13

Распахнув глаза под коварным воздействием солнечных лучей, ворвавшихся в окно самым наглым образом, Рэйни удивилась незнакомой обстановке. Но в следующую секунду уже сознавала, где находится, и что здесь происходило минувшей ночью. От нахлынувших воспоминаний её мгновенно бросило в жар, несмотря на то, что лежала она совершенно обнаженная, а в спальне царила прохлада раннего летнего утра, проникающая сквозь приоткрытую дверь балкона. Подсознание услужливо подсказывало, что ей и во сне не было холодно. Василий так крепко прижимал её к себе, что это она сама и скинула одеяло.
- “Что же я натворила?” - задала она себе главный вопрос, но вместо ожидаемого ужаса на губах заиграла улыбка. План, конечно, провалился, но зато так феерично, что ни о каком сожалении не может быть и речи. Не зря Васенька сказал, что она приняла очень правильное решение.
- “Васенька” - беззвучно прошептала она, засияв ярче разбудивших солнечных лучей.

Скрытый контент: показать
Изображение

Ей безумно хотелось обернуться к нему, разбудить поцелуем и продолжить волшебство ночи, но ни в коем случае нельзя было так поступать. Она сама сказала, что ей нужна лишь одна ночь, и придется поддерживать легенду.
- “Вот бы поговорить с Аидой до того, как он проснётся?” - мечтательно подумала девушка, но это была несбыточная мечта. Невозможно было даже сообщениями тайком обмениваться, потому что её телефон остался в кармане шортиков, а они где-то на полу. Она попыталась чуть приподняться, чтоб посмотреть, где они, и не получиться ли дотянуться, чем спровоцировала пробуждение Василия.
- “Рэйни” - промурлыкал он, поцеловав её в шею, и от шока девушка не придумала ничего лучше, чем притвориться глубоко спящей. А шокировало её то, что он назвал её по имени и поцеловал. Приятно шокировало! Ведь это означало, что он прекрасно помнит, с кем провёл ночь, и совершенно точно предполагает утреннее продолжение… Всё это было настолько сложно для её пока ещё одурманенного сознания, что она решила продолжать делать то, что делает. То есть “спать”.
- “Ты спишь?” - тихонько уточнил Василий, и не дождавшись никакой реакции, сделал вывод - “Спишь... Не удивительно, шесть утра всего, а мы очень усердно потрудились ночью”
Он аккуратно, чтобы не разбудить, высвободился, потянулся за одеялом и, накрыв их обоих, снова обнял её уже под одеялом. Через несколько минут, по медленному тихому дыханию, Рэйни поняла, что он снова уснул, и вскоре тоже провалилась в сон.

В следующий раз её разбудил зазвонивший телефон Василия.
- “Сука” - по-русски выругался он, вынужденный встать, и Рэйни, даже не зная такого русского слова, прекрасно поняла суть. Продолжая “спать”, она слышала и проектировала в картинки всё, что происходит, и словно наяву видела, как Василий встал с кровати, выудил телефон из кучки своей одежды на полу, скинул звонок, после чего набрал текст сообщения и отправил. Усмехнулся, получив ответ, а затем снова выругался.
Рэйни подумала, что он переписывается с Тимофеем, и тот опять его троллит, однако угадала лишь частично. Василий действительно переписывался с Тимофеем, который ещё вчера, не дождавшись брата на ужин к Марте, понял, что тот завёл себе новую красотку и “развязался”. Именно с этим Тимофей и поздравил его в ответ на сообщение, в котором Василий написал, что не может сейчас ответить. А заодно посоветовал "взбесившейся секс-машине" взглянуть на часы. Именно увиденное время и заставило Василия выругаться. Сегодня приём у него начинался в два часа дня, и он не устанавливал будильник, даже узнав, что проведёт ночь с Рэйни, потому что времени выспаться и проснуться без будильника было предостаточно. Однако он не думал, что будет отсыпаться до четверти второго, и теперь времени оставалось только на быстрые сборы.
- “Рэйни?” - его рука осторожно погладила её по щеке.
Понимая, что никак не реагировать нельзя, она выдала сонное и недовольное “нееееет”, и зарылась лицом в подушку, как будто бы находилась в полусне.
- “Спи, спи, котёнок, больше не буду будить” - улыбнулся он.
В последовавшие полчаса Рэйни слушала звук льющейся воды, доносящийся из ванной, затем шум закипевшего чайника и сигнал микроволновки. Распространившийся аромат еды мгновенно дал понять, что она ужасно голодна. А затем Василий вернулся в спальню, оделся и ещё немного чем-то пошуршал, после чего склонился над кроватью.

Изображение

Она приготовилась к тому, что он снова попробует её разбудить, но услышала удаляющиеся шаги.

Чем он шуршал и зачем склонялся, Рэйни поняла только тогда, когда за ним захлопнулась дверь, и она осмелилась встать. На его подушке лежала записка...
“Доброго времени суток, беспробудная красавица! Ты так крепко спишь, что я был вынужден уехать на работу, не сообщив тебе об этом. А даже если бы разбудил, то попросил бы побыть здесь до моего возвращения, потому что уже не успевал подбросить тебя к Марте. Я вернусь примерно в половине шестого. Полотенце для тебя положил в ванной комнате. Еды полно в холодильнике, нужно только разогреть. Чай и кофе оставил на столе, чтобы не утруждать тебя поисками. У меня есть несколько книг на английском, и если захочешь скрасить время ожидания, найдёшь их в гостиной. Там же найдешь телевизор, диски, приставку… В общем, чувствуй себя как дома!
P.S. Спасибо за невероятную ночь!
P.P.S. Если что, звони мне по этому номеру...”

Далее следовал номер телефона, который врезался в память девушки за считанные секунды.
Прижав записку к груди, она рухнула обратно и спела все четыре куплета “The Star-Spangled Banner” (от автора: гимн США) в точности воспроизведя версию Мэрайи Кэри, со всеми её мелизмами, “песочком” и “ультразвуком”. Выдав себе заслуженную порцию аплодисментов, Рэйни наконец встала, чтобы одеться, и вместо раскинутых по полу вещей увидела их аккуратно сложенными на банкетке перед кроватью. Её снова опалило нежностью, и безумно захотелось набрать номер Василия, чтобы сказать, как сильно она его любит…
- “Нужно позвонить Аиде!” - опомнилась Рэйни, однако решила сначала принять душ и поесть. Это сейчас было в приоритете, и она направилась в ванную, прихватив одежду.

- “Привет, радость моя!” - весело ответила Аида на звонок - “Учитывая, что у нас уже совсем не раннее утро, а у вас вообще вторая половина дня, ты или ооочень сильно боялась меня разбудить, или совсем недавно проснулась, что означает только одно - ты не смогла сбежать. И я почему-то больше склоняюсь ко второму варианту”
- “Я не смогла сбежать” - подтвердила Рэйни, хихикнув, но тут же тяжело вздохнула - “Вместо того, чтобы подсадить Васю на незавершенное дело, я стала одной из его девушек для утех”

Изображение

- “Отставить пессимизм!” - ещё веселее приказала Аида - “Я догадывалась, чем обернётся твой план, поэтому у меня ещё вчера был готов запасной. И заключается он в том, что не ты одна из его девушек для утех, а Василий лишь первый из многих. Понимаешь, о чём я?” - уточнила она.
- “Ты намекаешь, что мне нужно переспать с кем-то ещё, и чтобы Вася об этом узнал?” - с опаской спросила Рэйни - “Может, достаточно будет просто соврать ему об этом?”
- “И не стыдно тебе думать, что я могу такое посоветовать?” - обиделась Аида - “Впрочем, учитывая, какие сплетни обо мне ходили, у тебя имеются все основания так думать. Но на будущее знай, что всё это вранье, и в моей жизни есть только Ральф. Других у меня не было” - при иных обстоятельствах она не стала бы оправдываться, но ей хотелось, чтобы Рэйни была уверена, что все её советы чисты. К тому же, кузина так доверилась ей, что заслуживала ответной откровенности.
- “Ой!” - не сдержала удивления Рэйни.
- “Вот тебе и ой” - многозначительно ответила Аида - “А теперь слушай, что я действительно имела в виду. Василий должен осознать, что тебя хотели и до него. Что в Штатах у тебя куча поклонников, готовых развлекать свою красавицу в том числе и по ночам, только помани их пальцем. Он должен понимать, что у него огромная конкуренция, и как бы он ни был хорош в постели, возможно, найдётся кто-то ещё лучше. Необходимо вызвать у него чувство соперничества и собственничества, которые впоследствии должны трансформироваться в желание остаться твоим единственным. Сможешь?”
- “После того, как смогла его соблазнить, смогу вообще всё” - уверенно ответила Рэйни.
- “Умница!” - похвалила Аида - “А теперь расскажи, как он повёл себя после ночи, и чем завершился ваш разговор?”
- “Мы ещё не разговаривали” - замотала головой Рэйни, словно кузина могла её видеть, и пересказала ей “утро”.
- “Ты не просто умница, ты гений!” - возликовала Аида - “Выиграла время, чтобы прийти в себя, всё проанализировать и посоветоваться со мной, к тому же узнала его намерения”
- “Намерения я как раз не очень поняла” - призналась Рэйни - “Он хочет, чтобы я продолжала с ним спать, или это банальное гостеприимство перед тем, как отправить меня восвояси?”

Изображение

- “Мужчина, который получил от женщины всё, что хотел получить, не напишет ей, чтобы она чувствовала себя как дома, и, прежде всего, не оставит у себя. Он найдёт способ избавиться от неё, несмотря ни на какую спешку. А тебя не просто оставили, а пылинки сдувают, не желая тревожить твой сон. Он запал на тебя, дурёха! И пусть интерес пока обусловлен по большей части физиологией, но это уже выход на финишную прямую!”
- “Всё поняла!” - Рэйни вскочила и начала кружиться - “Значит мы продолжаем развлекаться до моего отъезда, и за это время я должна внушить ему про серьезную конкуренцию и прочее. Так?”
- “Нихрена подобного!” - возмутилась Аида
- “В смысле?” - Рэйни так резко остановилась, что её по инерции занесло и впечатало в шкаф.
- “Вспомни самое начало нашего разговора. Что я сказала? Что ты не одна из его девушек для утех! Поэтому ты больше не позволишь ему даже пальцем к тебе прикоснуться до тех пор, пока не услышишь признание в любви. Впрочем, нет. Так слишком сурово для вас обоих, и совсем не азартно… Давай так - до признания в любви ты можешь позволять ему поцелуи и распускания рук, но в разумных пределах. Сама смотри по обстоятельствам, когда можно поощрить, а когда следует помучить. Не буду спрашивать, сможешь ли, потому что ты теперь можешь всё!” - подбодрила её Аида.
- “Спасибо!” - от всего сердца поблагодарила Рэйни. Она сама ни за что не додумалась бы до метода кнута и пряника. Без советов Аиды она просто нырнула бы в омут отношений без обязательств, надеясь, что Василий её полюбит, и действительно оказалась бы одной из многих. Но теперь всё будет иначе. Теперь Васенька увидит, что она уникальная! Её вновь охватила эйфория и уверенность, что всё получится, и даже приезд Изабелл стал безразличен. Этой девушке ничего не светит, даже если Лаванда и Марта положат её прямиком в постель к Василию, украсив бантиком. После этой ночи, он не станет ни с кем крутить у неё под носом. Рэйни не смогла бы объяснить, почему так уверена в этом. Просто знала, и всё.
- “Всегда рада помочь” - с улыбкой ответила Аида - “Рэйни, сейчас я вынуждена закончить разговор, так как нам с Ральфом пора идти к его родителям на барбекю. Но мы обязательно будем созваниваться, чтобы я была в курсе всего, хорошо?”
- “Договорились!” - пообещала Рэйни, и завершив разговор, поняла что никаких вопросов больше нет. Они с Аидой расставили всё по полочкам, и теперь не ей нужно думать, как добиться внимания Василия, а ему придётся побегать, чтобы удостоиться её взгляда. Вот пусть только вернется с работы!

Изображение

Чтобы время летело быстрей, девушка решила воспользоваться одним из советов Василия, и выбрала чтение.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 02 янв 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 02 янв 2017, 20:05

Anmire, Урррра!!! Прода!!! Утренний Василий - просто прелесть!!! Сама нежность и забота! А главное, его поведение очевидно свидетельствует об отсутствии даже малейших сожалений о произошедшем в его голове. Это прекрасно! Значит они идеально подошли друг другу... И мне кажется, что искорки чувств уже зарождаются в Васиной душе. Настоящих чувств, ибо то, что он показал утром - ни что иное как желание заботиться и невероятная нежность, а девушки для утех на ночь таких чувств как правило не вызывают!

Рэйни просто умница!!! Умница и красавица! И Аида тоже большая молодец, ибо ничуть не осудила ни провал плана, ни отчасти легкомысленное поведение, напротив, от души поддержала Рэйни и дала очень ценные советы!

Подспойлерное фото очень интимное и нежное, а Рэйни как всегда умопомрачительно хороша!!!

Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 02 янв 2017, 20:21

Anmire, Замечательное кино! Васенька какой оказывается хозяйственный-то: и в холостятском гнёздышке у него уютно, и вещички Рэйни сложил, и записочку написал, позаботился о развлечениях Рэйни. Я растеклась тёпленькой лужицей от умиления. Аида молодец, правильно всё Рэйни истолковала. Особенно мне понравилась фраза про Изабелл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 20:26

latolga, утренний Василий вообще оверимимимишинг :D
Мне тоже очевидно, что он ни о чем не жалеет. Что касается чувств... Особая трепетность и нежность по отношению к этой девушке он признаёт, я уже попытала его. Но обосновывает все эти нежности тем, что у него девушки в физиологическим смысле этого слова ещё не было. Поэтому он за неё особенно переживает, и всё такое. Что будет дальше, не знаю, а пока так.

Рэйни передает огромное спасибо! И Аида тоже :D

От меня традиционное мурси!

oladushka, спасибище!
Васька домовитый :mrgreen: Очень любит порядок, чистоту и аккуратность. Поэтому если что и раскидано было, то будет прибрано при первой же возможности.
И Рэйни и Аида умницы :P А про Изабелл Рэйни даже не сомневается - ей уже ничего не светит. Вот прям уверена на миллион процентов.
От автора мурси!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 янв 2017, 20:50

ой как мне нравится прода.А котик Василий лапочка,сама нежность.Рейна умница и с фельд-м созванилась(1 голова хорошо,а 2 супер.)Надеюсь теперь у них все закрутится и перерастет в серьезные и прочные отношения.А вот Тимофею явно не хватает Сьюзан,что бы не было времени брата тролить.Чего ему и желаю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 20:58

nemezeda78, мурси!
Васька вот урчащий котик и есть :D
Одна голова хорошо, а две - это уже монстр. Монстр мысли :mrgreen:
Тимофею очень не хватает Сьюзи, хоть он и ищет утешения у других девушек, никак не связанных с компанией. Но Сьюзи ему никто не заменит :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 янв 2017, 21:32

Anmire, Кажется титул МегаМозга надо присудить Аиде!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 21:44

Mansy, думаешь, она станет возражать? :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 янв 2017, 23:38

Ох, какое нежное утро! Васенька красавчик! И хозяйственный, и заботливый!
Аида мегамозг однозначно! Или даже Купидон покруче Марты! Простой и изящный план, который просто обязан сработать! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2017, 23:41

Drose, вот такой он у нас :P
Аида довольно улыбается, и тоже уверена, что это должно сработать, а не сработает, только если вмешаются какие-нибудь природные катаклизмы :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2017, 07:33

Anmire, Рэйни импровизирует на лету. :shock: Вот так вот легко и непринужденно осталась у него дома, как будто так и надо. :D Красавица! И умница, что советуется с Аидой, она плохого не посоветует. :D У Изабелл теперь точно нет шансов, но пока она не приехала, все равно рано об этом говорить... :twisted: Так что лично я жду ее приезда, дабы посмотреть что дальше будет, а пока по-прежнему любуюсь очаровательной парой. (Подспойлерное - мммммм.... :roll: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»