Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 09:52

Isvane, как говорится, жить захочешь, не так раскорячишься :mrgreen:
Большое спасибо от Рэйни! Она сейчас в себе очень уверена, а это главное :)
Изабелл уже ждать совсем недолго осталось. Скоро увидим ее.
Рэйни сделает все зависящее от неё, чтобы они стали настоящей парой!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 10:54

А мы все болеем за эту пару.и готовы мотивировать тебя на новую проду сегодня вечером.вчера читала как Иришка и Гриша познакомились.вот ты всегда говоришь я что это все они,но так вкусненько подать зарождающее чувство они бы сами не смогли.браво автору и не надо скромничать(одевай карону и не снимай) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 11:03

nemezeda78, да я сама болею за эту пару, хотя и за пару Васи с Изабелл тоже болела бы не менее горячо. Но в данный момент Рэйни её обходит по всем параметрам, поэтому я болею именно за неё :)
Если бы Ириша и Гриша не показали мне своего чувства и не рассказали, как оно зарождалось, ничего бы я не показала.
Насчет кино пока не могу ничего сказать. Прошлый эпизод ещё не видело подавляющее большинство, а я при таких обстоятельствах кино традиционно зажимаю.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 11:51

Ну еще не вечер.думаю кто хочет еще отпишется.не думаю что есть равнодушные.лично я как пионер( будь готов -всегда готов.)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 11:53

nemezeda78, а я как жопа - пока не будет съедено до последней крошки, добавки никто не получит :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 янв 2017, 11:56

добавляю голос за звание МегаМозга Аиде! корона отлично будет смотреться приколотой сбоку к фельдмаршальской треуголке. Райни красотка, и эта футболка... я с неё тащусь. Ухихикалась, когда она очень старалась не проснуться :P . Когда она потом пела от души - вот была бы ржака, если Василий домой за ключами вернулся или ещё по какой надобности :mrgreen:
В общем желаю Рейни успехов, главное чтобы не перемудрила с этими самыми кавалерами, которые готовы прибегать по первому зову.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 12:07

Кисточка, Аида полностью одобряет вариант ношения короны - кокетливо приколотой к треуголке :mrgreen:
От Рэйни большое спасибо! За аутфит огромное спасибо Катерине-OgoneK! Я сама от него прусь :)
Рэйни очень старалась "не проснуться", потому что было жутковато перед неизвестностью. И отлично с этим справилась. А Васька очень впечатлился бы, если бы вернулся за чем-то, что забыл. Рэйни прекрасно поёт, но знает об этом только она сама, а ещё соседи по дому, которые, впрочем, даже не догадываются, кого периодически слышат. Уж слишком не вяжется мощь голоса с тихой и скромной соседской девочкой, которая должна пищать как мышка :mrgreen:
Будем надеяться, что она быстро разберется, что будет раздражать Василия, а что действительно провоцировать ревность и соперничество.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 янв 2017, 12:14

Анютик, ну прежде всего С Новым Годом!!!

Пусть гаврики наличествующие радуют, а загулявшие найдутся и приедут! Пусть Дядя Т не изменит своей манере создания шедевров, рука мужа быстрее заживает, а талант откупоривания шампанского апгрейдится до ювелирной точности и эффектной красоты!

ИзображениеDSC_7017-2д by margor2004, on Flickr

Васенькой и Рэйни я просто зачитываюсь - такой накал страстей!

Ювелирное обломинго конечно не получилось, но я уверена, что Вася уже того... с чем его и Рэйни и поздравляю :mrgreen:
(ттт, чтоб не сглазить!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 12:18

margor, спасибо огромнейшее за поздравления-пожелания! Будем соответствовать :D

Очень рада, что Васенька и Рэйни тебя погружают :)

Обломинго обломалось, ага :lol: Но поведение Васи даёт нам надежду, что у Рэйни есть шанс :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 12:22

+1за Айду мега супермозг.ну вот народ подтягивается.а что то давно еще котоспама не было.как там Тима Денисович?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 янв 2017, 12:27

Как хорошо, что план колобков похоже не удался :mrgreen: Вариант Рэйни - Вася отличный, для Изабелл нужен другой мужчина, на мой взгляд постарше Василия.
Ну, Аида - энциклопедия ходячая :lol: Помнится там еще история с Тимофеем назревает.... Здается мне в этом году главным мозгом будет она :lol:
Забыла в прошлый раз похвалить Веру. Очень интересный она персонаж и с характером, интригующая леди и очень талантливая. Сказать по правде, в каталоге на первой странице мне она показалась жутковатой, но так как ты нам ее представила, да ещё в Катеринином наряде, девушка симпатичная получилась и на удивление нежный цветочек - такой глубоко фиолетовый ирис напоминает. Красотка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 12:36

nemezeda78, народ со всех фронтов подтягивается, так что кино, скорей всего, будет. Сейчас поленюсь немножко для проформы, и начну варить :D
Котоспам, кстати, сфоткался ещё позавчера, когда я делала фотки для кино, но ещё не скидывала на комп. Я его подловила просто шикарно, когда он валялся на коробке от огромной общей посылки, приготовленной на выброс. Так что и его тоже покажу.

katypu83, план Колобков сдулся ещё на старте :mrgreen: Вася вообще многим девушкам очень хорошо подошёл бы, но то, что сейчас происходит у него с Рэйни, несказанно меня радует.
Аидка такая, всё по полочкам разложит и охотно научит, как мужчин на лопату сажать и в печь :lol:
История с Тимофеем уже вовсю завертелась, и скоро мы это всё увидим.
Спасибо большое за комплименты Вере! В каталоге на первой странице красуется сценическая половинка Веры - Lacrima, и вот она действительно жутковатая. А Вера именно как Вера очень милая девушка. Ей невероятно понравилось сравнение с ирисом!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 13:19

С каждым твоим сообщением настроение радужней и веселей.зажигаю на днюхе Ларса.мне хорошо :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 13:24

nemezeda78, а я счастлива, когда читателям хорошо :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 15:11

Ааааааууууууииииииии поздравляем Дмитрия с днем рождения.желаем счастья,здоровья и т.д.пусть Тася и Полинка всегда радуют своего красавца.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 15:48

nemezeda78, большое от него спасибо! Он не нарадуется на своих девочек :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 03 янв 2017, 15:52

Anmire, Ань, а ленивость ещё не прошла, а? Проду бы... Хорошо бы... А то надо ж понять, что дальше-то будет... Всё-таки за Рэйни я очень-очень переживаю :oops: :oops: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 16:26

latolga, ленивость временно заперта :D
Кино будет, час-полтора готовность.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 янв 2017, 16:33

Анютик, с Новым Годом! С новым счастьем! :D

Изображение

Я все еще болею, много сплю, но решила, наконец, выйти из своего подполья.
Простынка писалась три дня.
Прямо как в "Обыкновенном чуде" - "Три дня я гналась за Вами. Да!.." (c) :lol:

Скрытый контент: показать
Нагоняю с 22 декабря.
Бедный Мартусик , не чувствовать привычной легкости, бодрости и подвижности -
это, конечно, нелегко. Но хорошо, что она знает, что ждать осталось совсем недолго.
Дэй вот настоящий молодец и стратег - ему пришлось немало поработать над тем,
чтобы освободить все бунгало для гостей, прибывших на свадьбу.
Мартусе придется смириться с тем, что ее друзья, ее любимые гости не могут жить у нее вечно.
Все течет, все меняется. Многие из них создали семью, а каждой семье нужен свой дом.
Я знаю, что гостеприимной Мартусе, любящей, чтобы ее дом ломился от друзей,
родственников и "компотов", отпускать кого-то очень нелегко. Но - се ля ви.
Я ужасно рада за Анаис и Брайана. Брайан - просто золотой мужик.
Он предупреждает все желания своей любимой и быстро отметает все ее опасения.
И для творческих людей гораздо проще перенести "ареал" своего обитания из одной страны в другую.
Особенно если это делается по зову сердца.
Ребята все замечательно придумали! Концерт в России - это же классно!
И их половинки счастливы! :clap:

25 декабря
Ну вот, организационными вопросами теперь займутся менеджеры,
а ребятам осталось найти местную группу для "разогрева".
Ну надо же! Вот уж от кого не ожидала идеи для помощи в этом вопросе, так это от Иришки!
Я обалдела вместе с Гришей.
О, так вот откуда Ирина знает эту группу, а значит, мы познакомимся с ее подругой Верой.
А Лакрима - красивое имя и отличный сценический псевдоним.
Ух тыыыыыыы, какой клип! Особенно "дрожалки" впечатлили. Здорово! И песня замечательная!
Не удивительно, что всю Flamma не только пробрало до печёнок,
но и заставило пересмотреть весь плейлист для предстоящего концерта!
И я заранее радуюсь за Веру-Лакриму - ей представится офигенный шанс,
настоящая "путевка в жизнь", как говаривали в СССР.

26 декабря
Вера - прелесть! "Давай уже мсти!" (с) :lol:
А еще я хочу сказать, что она и в обычном, не сценическом образе остается
очень яркой и интересной девушкой.
Если честно, я никогда не думала, что мне может понравится тоннерша
с подобным макияжем и образом, но твоя Вера-Лакрима - просто офигенная!
Времени на переодевание не было, и в ход пошло всё, что можно, от распахивания рубашек до обвешивания цепяпи, экстренно позаимствованными у подвесных кашпо, оживляющих интерьер.
Я себе представила эту сцену в красках, и хохотала в голос.
Нет, ну ребята иногда ведут себя, как дети. Неужели они остались неузнанными в обычной одежде?
Или произвели бы меньшее впечатление?.. :roll:
Единственное, что их извиняет - это то, что Лакрима произвела на них неизгладимое впечатление,
и им ужасно хотелось также поразить ее при первом знакомстве. Вот только они переусердствовали.
Вот Иришка - молодчина, быстро всех приструнила. А она, оказывается, умеет командовать!
В этих продах Ириша раскрывается для меня с новых сторон. Думаю, и для всей компании тоже.
Я очень рада, что шок Веры перешел в радостное возбуждение, и знакомство состоялось.
Мне так приятно было видеть в какую эйфорию привело Веру предложение ребят.
Конечно же, такое предложение на дороге не валяется, и это просто подарок судьбы для малоизвестной группы.
Таланту часто нужно помочь "раскрутиться", привлечь к нему внимание,
зато потом популярность пойдет нарастать, как снежный ком.
Главное - не снижать уровня и работать в полную силу. Я уверена, что у Лакримы все так и будет.
Так же я еще больше зауважала Flamma за отношение к тем, кого они приглашают для "разогрева".
Они еще и "воспитывают" своих фанатов. А еще они очень щедрые.
Я уверена, что Лакрима согласилась бы выступать за чисто символическую плату,
а то и вообще бесплатно, потому что выступать в одном концерте с известной группой - это уже подарок судьбы.
А уж заработать при этом хорошие деньги - для Веры это было и впрямь как сказочный сон.

А Мартуся не теряет своей бдительности! Мне даже в голову не пришло, что между и Брайаном и Верой
может пробежать искра. Тем более, что Брайан, по-моему, не способен предать Анаис.
Но Мартуся озаботилась и этой возможностью.

27 декабря
Я очень рада, что Вера отлично вписалась в компанию и с честью выдержала подробнейший допрос Марты.
Молодчина! Ирина - тоже молодец! Ни о чем не стала спрашивать или просить, а просто рассказала о том,
что у всех "фламмовцев" есть подруги или жены.
Разговор Брайана и Анаис очень точно оформил в слова мои чувства и мысли относительно
интереса Брайана к Вере и тревог Марты, а также самого Брайана по этому поводу.
Интерес Брайана был чисто профессиональный, это было восхищение талантом и его проявлением,
оригинальностью образа девушки, но не более того. Потому что сердце его прочно занятно Анаис.
И я очень рада, что Анаис знает это и верит в это безоговорочно, и безо всякого сканирования.
И тем более трогательно отношение самого Брайана даже к самому невинному проявлению своего интереса к другой девушке.
А Анаис вообще очень изменилась рядом с любимым. На фото она такая нежная, такая милая и "домашняя".

Рэйни такая милая! Этот цветочный топик просто очаровательный!
Бедняжка, так она влюблена в Васю?
Да уж, после известных событий захомутать этого мужика будет очень непросто.
Тем более, что сейчас на него большие планы у великих комбинаторов и интриганок (Мартуси и Лаванды). :roll:
Но Рэйни настоящая молодчина! Вместо того, чтобы страдать и жалеть себя, она решила действовать!
Не ждать милостей с небес, а самой добывать свое счастье! Браво! :clap:

28 декабря
Ух ты! Вот это да! Из нашей скромной нежной малышки получилась уверенная в себе длинноногая красотка!
Прическа - класс! Боевая такая. А какая блузка кокетливая, а шортики - умопомрачительные!
А украшения - прелесть, цвет офигенный! А босоножки какие отпадные!
Вообще очень люблю сочетания джинсы с коричневой кожей.
Очень соблазнительная девчонка получилась!
Рэйни выбрала себе самого лучшего союзника и помощника - Аиду.
Аида плохому не научит! Вперед, "грациозная кошечка"! :clap:
Рэйни "выступила" просто отлично! Во-первых, сразу же привлекла внимание Василия, и уже не отпускала ни на минуту.
А во-вторых, вела себя хоть и с умыслом, и со всякими хитрыми приемчиками, но так естественно,
что Вася даже не заподозрил ничего запланированного.
Мне очень понравилось, как наша красавица шла по плану "галочка" за "галочкой".
И хотя план был коварный, но цель благая.
Потому что как же скромной девочке иначе привлечь к себе внимание красавца и дамского угодника?..
Браво, Рэйни, не побоялась, не стушевалась, а все провернула, как надо! Горжусь ее бесстрашием!
И ножки показала, и вообще везде за собой вела, не отпускала.
Ура, мороженки пошли в дело! Действительно, это очень большая порция.
Но в жизни и не такие бывают. Почему нет?
Фотки - просто класс! Васятка проявляет явную заинтересованность, а Рэйни переливается всеми гранями,
видно, что в полной эйфории от происходящего, и старается вовсю! Ну и просто отлично проводит время с любимым!
А Вася невольно подстраивается под непосредственность Рэйни.
И вот они уже гуляют и лопают мороженое, словно первокурсники. Класс!
Ай да Аида, как здорово натаскала "серого и незаметного котенка"!
Держу за Рэйни кулачки - пусть у нее все получится! :clap:

29 декабря
Мне очень нравятся мысли Васеньки. Они идут в совершенно правильном направлении.
Да-да, милая, непосредственная девочка, она даже не пытается кокетничать,
просто радуется жизни, летнему дню, прогулке и большущей порции мороженого.
Да-да, Вася, от такого ты давно отвык, и как здорово вернуться из цинизма в романтику.
А резюме всех этих мыслей - вообще восторг. "Сокровище!" (с)
Да! Да! Перед тобой настоящее сокровище, гляди не упусти!..
Ох, что вытворяет эта девчонка! Ручки она пошла помыть, ага. Офигеть можно!
Но главное - что план сработал! Ставим "птицу"!
Ого-го, как круто котеночек ситуацию по полочкам раскладывает, и даже не покраснела!
Прямо фам фаталь! Круть! Вася даже прибалдел конкретно.
Ого, так у него теперь есть свой собственный план по "нейтрализаци" Рэйни?
Ну что ж, посмотрим, чей план сработает!

30 декабря
О, ночь, лодка и лунная дорожка - романтика, блин, на всю катушку!
Вася с бутылкой совершенно неотразим! Потрясно смотрится!

(Вообще, самые крутые принадлежности для кукольного антуража китайцы делают тогда,
когда думают, что делают вещи для людей. :mrgreen:
Главное вовремя найти нужное и сообразить, что для чего можно приспособить.)

Съемки в темноте очень крутые, такие красивые синие оттенки!
И Рэйни, и Вася сейчас в такой эйфории от всего происходящего!
Что-то мне кажется, что все их коварные планы в отношении друг друга пойдут прахом.
Да и вообще, эта Васина идея с вином какая-то трусливая... ИМХО. :roll:
Рэйни ничего не боится, доверяет ему и говорит все в открытую (пускай и не совсем взаправду - про одну ночь, но все же),
а Васенька испугался. Сестра Таис, видите ли, табу.
Я все понимаю, он, "обжегшись на молоке, теперь дует на воду", и все же...
Нечестно подпаивать девушек (или напиваться самому), пусть даже ситуация очень неоднозначная.
Это выглядит как бегство.

31 декабря
Итоги года.
Анют, ну что - отличные итоги получились! :clap:
Поздравляю тебя с тем, что обсуждалки, комменты и слова поддержки уже вышли за рамки форума.
Действительно, люди разные, и кому-то удобнее и быстрее общаться с помощью других ресурсов.
Это ценно, это еще раз подтверждает, что истории, куклогаврики твои цепляют так,
что не имея возможности или времени выйти на форум, люди ищут другие способы контакта.

Поздравляю тебя с тем, что удалось устроить все задуманные свадьбы.
И спасибо тебе за них, за красоту, которой ты щедро делишься и за то,
благодаря чему все это воплощается в жизнь, - за все твои труды, траты, и за твое время.

Поздравляю еще раз с победой над "нешевуном", твоим, буквально, наколдованным мужским костюмом! Браво!

Тоннеры - форева, однозначно! Что нас ждет впереди - неизвестно. Нам остается только верить и ждать.

Неожиданно было прочитать, что куклой года для тебя стала Светлана.
Впрочем, я пожалуй, не удивлена. Столько сильных эмоций мы вместе с ней пережили...
С кем больше переживаешь, тот больше "проникает в душу". Я верю, что у нее все наладится.

Ура сбывшимся мечтам! Я сама не перестаю удивляться, как часто приезжают те куклохочушки,
которых уже не чаял найти. А главное, даже обнаружив их, все еще не надеялся,
что получится их выиграть и/или выкупить. И все таки они к нам приезжают.
Вопреки всему. Ура по-настоящему НАШИМ куклам!
И количество их не имеет значения - они все вымечтанные, любимые и очень-очень нужные!

Еще раз сочувствую травме, которую получил твой супруг. Угораздило же! Печально "обезручеть".
Тем более, на праздники. Пусть рука скорее заживает и полностью восстанавливается!

Самое главное, что настроение в итоге светлое. Это прекрасно!

Анют, спасибо, что поделилась итогами, и спасибо за поздравление и пожелания!
Алаверды - пусть все будут здоровы и счастливы!
И пусть все будет очень-очень-очень хорошо!
И чтобы у тебя было побольше поводов полировать свою корону!

Внезапная необходимость открывать шампанское - как я тебя понимаю, Анют!
Но иногда приходится, поэтому это ценный опыт!
Главное, что у тебя все получилось, и Новый год был благополучно встречен традиционным звоном бокалов!
УРА! С НОВЫМ ГОДОМ! Изображение

01 января
Вася с Рэйни продолжают заигрывать друг с другом и потихоньку воплощать в жизнь планы, каждый - свой.
Ох, коварная-коварная Рэйни!
Она не хочет убегать раньше времени, она, видите ли, сначала хочет оставить на Васе
самый неизгладимый "отпечаток", какой только сможет.
Что ж, в любви, как на войне, - все средства хороши.
А Вася - долго он держался, долго старался быть настоящим джентльменом.
Но подошла и его "последняя" капля. И все планы полетели в тартарары.
Впрочем, как и планы Рэйни.
Действительно, спойлер не ждал никто, и вот вам, пожалуйста.
И где их благие намерения? Потонули в пучине нежности, страсти и блаженства.
Впрочем, я думаю, что все идет так, как надо. Самое главное - естественность.
Фотографии, как всегда, замечательные. Такая красивая обработка!
Из подспойлерных меня больше всего поразила та, что перед текстом о "стоп-сигнале".
Маленькая бесстыдница смотрит прямо в камеру! Но хороша! Как же хороша! :D

02 января.
А поутру они проснулись...
Что ж, Рэйни приняла правильное решение - игра должна продолжаться.
Тимофей очень вовремя разбудил Василия, а то он проспал бы всю работу.
А отношение Васи мне уже очень-очень нравится.
Оно явно не формальное, и он уже настроен на продолжение. Главное - не спугнуть.
Какая милая записка!
Неудивительно, что Рэйни начала петь в голос. Но "Звездно-Полосатый"? Занятно.

(Я специально пошла послушать, как это спела Мэрайа.
Пока слушала (мне попалось видео на Ютьюбе), увидела в предложенных видео тот же гимн
в исполнении Уитни Хьюстон. Послушала и его. И Уитни мне понравилась гораздо больше.
Ее голос безупречно подходит для этого гимна.)

Звонок Аиде - это приоритетно, конечно.
Рэйни очень нужна поддержка и совет по поводу изменившегося плана.
Ну надо же, Аида как в воду глядела по поводу того, что Рэйни не удастся вовремя уйти.
И у нее есть "план Б"? Это потрясающе!
Значит, Рэйни все правильно сделала, выиграв время на размышления, звонок Аиде и новый план.
То, что придумала Аида - вполне разумно и действенно.
Удивительно, что у такой чистой девушки такой богатый опыт по "укрощению" мужчин
и, не побоюсь этого слова, манипулирования ими.
Рэйни правильно сделала, что обратилась именно к Аиде. Это решение стало залогом ее успеха.
Буду ждать с нетерпением, чем же закончится "курощение булочками" (по Карлсону). :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 17:20

Русалочка, спасибо огромнейшее!
Мы с гавриками безумно рады, что ты с нами вопреки болезни! И простынка! Простынкааааааа!
Я сейчас поужинаю, выдам "кину", и засяду отвечать на этот восхитительный трёхдневный труд!

А чтобы время пролетело незаметно, оставляю обещанный утром Котоспам - этот дурень ТимаДенисович ни в какую не хотел отпускать коробку, приготовленную на выброс :mrgreen:

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 янв 2017, 18:07

ахаха))))))) Тима кросавчег! :clap: обожаю его! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 18:12

margor, сама обожаю :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 18:14

А помоему он еще и песни горланит.Тима Денисович жжет(красотун).вот и так настроение было а после котоспама я лампочка 100 :idea: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 18:17

nemezeda78, ещё как горланил! Орал - моя коробка, не отдам :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 янв 2017, 18:25

Тима Денисович абсолютно прав.
Что может быть лучше коробок? :lol:

Красотун!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 18:33

Русалочка, я ему говорила, что скоро ещё одна приедет, свеженькая, но он ни в какую! :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 19:13

Старый друг(коробка)лучше новых двух :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemezeda78 30 сен 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 19:14

nemezeda78, да уж :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 20:16

В начале шестого Рэйни осенило устроить Василию первый пряник - встретить его с работы красиво накрытым столом. Пусть сравнит с традиционным возвращением в пустой дом, где никто не ждёт, и приходится всё делать самому.
К половине шестого её задумка была воплощена, не хватало только цветов для ещё большей красоты. Цветущих растений у Василия не имелось даже на балконе, куда девушка заглянула в последней надежде обнаружить их, а до соседских пышущих цветом бегоний она не дотянулась. Пришлось оперативно накрутить розочки из салфеток и разложить их в центре стола, но получилось ничуть не хуже, чем если бы его украшали живые цветы. Оставалось только дождаться Василия.
Он не заставил себя ждать. В 17:37 ключ повернулся в замке, негромко хлопнула входная дверь, и знакомый голос позвал - “Рэйни?”
- “Я здесь” - отозвалась она и, выдержав пару секунд, вышла из кухни - “Подумала, что ты вернёшься голодным, и накрыла стол. Поужинаем, пока не остыло? Я и сама успела проголодаться” - поспешила добавить она, чтобы он не успел испугаться, что её всё таки понесло в романтику. Но сохранять спокойствие было очень сложно, потому что в руках у Василия был букетик прелестных белых роз, которые явно предназначались ей.
- “Конечно” - растерянно кивнул Василий, позабыв про букет.

Изображение

Испугаться он не успел, а вот поражён был не на шутку, хотя не понимал, почему умудрился так поразиться. Он же знал, что Рэйни, несмотря на то, что принадлежит к очень состоятельной семье, совсем не избалована. Всё было как раз наоборот - и её, и старшую сестру Таис воспитывали так, чтобы они умели жить, довольствуясь малым, и чтобы сами могли себя обеспечить. Он как-то поинтересовался у Димки, не требует ли Таис завести прислугу, но в ответ получил такую отповедь, что ему стало стыдно, и он поспешил извиниться. А теперь он почему-то удивляется, что Рэйни позаботилась об их ужине…
- “О, это тебе!” - спохватившись, он протянул ей букет.
- “Спасибо, я очень люблю цветы” - Рэйни с нескрываемым удовольствием приняла букет - “Сказочно красивые розы!”

Изображение

- “Под стать девушке, которая держит их в руках” - сделал искренний комплимент Василий.
- “Спасибо, Васенька!” - ей очень хотелось поблагодарить его поцелуем, но вместо этого она решила позаботиться о розах и поспешила обратно в кухню, пояснив на ходу - “Нужно поставить их в воду”
Василий последовал за ней, гадая, почему не удостоился поцелуя, в котором был так уверен и которого ждал с момента выбора роз для букета...
- “Ух ты!” - снова поразился он, увидев стол.
- “Ну, а что ты ожидал?” - спросил он себя - “Что она предложит тебе поесть из сковороды и побыстрей, как ты привык?”
Рэйни с трудом сдерживала улыбку, получая истинное удовольствие от его замешательства.
Василий наконец отвис и галантно предложил девушке стул - “Садись, а я присоединюсь через минутку, только руки помою”

- “Поехали?” - Рэйни кивнула в сторону двери, когда они загрузили тарелки в посудомойку и убрали оставшуюся еду в холодильник.
- “Куда?” - не понял Василий.
- “Мне домой пора” - с улыбкой пояснила она - “Но если ты не собирался сегодня к Марте, то я доберусь на такси. Только я не умею ловить ваши такси, и мне нужно подсказать, как это делается”
- “Ты уже не впервые подозреваешь меня в нежелании доставить тебя до места назначения. Почему?” - обиженно спросил Василий - “Я даю повод так думать? Тогда мне хотелось бы знать, какой”
- “Нет, ты не причём. Наверное, это привычка” - пожала плечами Рэйни - “В Штатах, а особенно в Нью-Йорке всё давно не так. С приходом яростного феминизма галантных мужчин почти не осталось. Женщины ополоумили настолько, что обвиняют мужчин в домогательствах, когда те всего лишь придержали им дверь или хотели заплатить за ужин, на который сами же и пригласили… Дикие нравы” - грустно вздохнула она - “А у вас просто курорт для женской души. Я в восторге от русских мужчин! Но привычка - вторая натура. Невозможно так быстро переключиться на истинное джентльменство, да и незачем. Мне всё равно скоро в Нью-Йорк возвращаться, да и жить именно там. Так ты меня, конечно, подвезёшь?” - вновь спросила она с кокетливой улыбкой, не давая возможность Василию развить тему. Пусть проанализирует позже, наедине с собой.
- “Конечно, подвезу” - улыбнулся он и притянул её за талию - “Но зачем нам ехать прямо сейчас, когда весь вечер в нашем распоряжении? Ночь придётся оставить под сон, потому что мне на работу рано вставать, но вечер у нас никто не отнимет”

Изображение

- “Нет” - Рэйни буквально заставила себя упереться руками в его грудь, не позволяя поцеловать.
- “Извини?” - опешил Василий.
- “Помнишь, что я вчера говорила? Мне была нужна лишь одна ночь” - со всей серьезностью пояснила она - “Всё закончилось с наступлением дня”
- “Тебе не понравилось?” - нахмурился Василий, хотя вопрос казался ему чудовищно абсурдным.
- “Ты прекрасно знаешь, как мне понравилось” - она взглянула на него из-под ресниц - “Но это ничего не меняет”
- “Почему?” - Василий отказывался её понимать - “Ничто не мешает нам продолжать встречаться и развлекаться точно также, как ночью”
- “Васенька, я не девочка для развлечений” - Рэйни пронзительно взглянула ему в глаза.
- “Да, я хотела взрослых развлечений и нашла их, но это не сделало меня девушкой, которой теперь можно предлагать ничем не обременительный секс” - продолжила она, наслаждаясь его шоком - “Я сама без труда найду себе приключений, если захочу опуститься до уровня легкодоступной девушки. Мне и было и есть из кого выбрать, но вот желания превращаться в шлюху нет, и вряд ли появится”
- “Хм” - Василий выпустил её из объятий и отступил на шаг - “Значит, в твоём понимании я легкодоступный?”

Изображение

- “Ты мужчина, Васенька. Молодой и красивый мужчина” - она чуть приблизилась и коснулась его руки - “А то, что можно и даже желательно для мужчины, чтобы стать великолепным любовником, делает из женщины шлюху как в глазах мужчин, так и женщин. Я очень благодарна тебе за эту волшебную ночь, и ни о чём не жалею. Даже точно знаю, что никогда не пожалею! Но продолжать встречаться с тобой ради секса мне не позволяет воспитание. В следующий раз я лягу в постель только с тем мужчиной, которого полюблю, и который будет любить меня”
- “Серьёзная философия, однако” - задумчиво протянул Василий - “Ты и права и неправа одновременно”
- “В чём я не права?” - пытливо взглянула на него девушка.
- “Рэйни, у нас уже всё было, и мы оба преисполнены восторженными впечатлениями. Так?” - Василий взял её за руки.
- “Так” - согласилась она.
- “Эта ночь не сделала тебя легкодоступной девушкой в моих глазах. Почему ты думаешь, что я изменю мнение, если мы не ограничимся одной ночью?” - он переместил руки на талию.
- “В твоих глазах, возможно, и не сделает. А в моих да” - грустно вздохнула она.

Изображение

- “Но ты хотела бы повторить?” - уголок его губ дрогнул в улыбке от догадки о причинах её печали - “Только честно!”
Вместо ответа Рэйни смущенно опустила голову и постаралась покраснеть, давая понять, что да.

Изображение

Василий не сдержал довольной улыбки, но не стал ничего говорить, чтобы не смущать её ещё больше.
- “Я… Это всё и так слишком сложно, а ты меня совсем запутал. Мне надо подумать” - она опустила голову ещё ниже.
- “Возможно, я смогу помочь размышлениям?” - он приподнял её лицо и поцеловал.
Через несколько секунд, начиная терять контроль, Рэйни заставила себя вывернуться из его объятий и строго пригрозила - “Не стоит забывать, что я американка, и у нас на подобную вольность принято жаловаться в полицию!”
Выражение лица Василия было непередаваемым. Шок… Возмущение… Восхищение… Азарт… Желание… И в довершение гаммы эмоций он расхохотался.
- “Не понимаю, что тебя так веселит, но впредь, если тебе захочется помочь мне думать, спроси разрешение хотя бы взглядом!” - она гордо вскинула подбородок - “А теперь, пожалуйста, отвези меня домой”
- “Поехали” - он хотел взять её за руку, но в последний момент одумался и предложил ей руку, чтобы она сама решила. Рэйни с подозрением покосилась на руку, затем взглянула в глаза и, обворожительно улыбнувшись, вложила свою ладошку в его.

Изображение

Уже на выходе из кухни она остановилась и одним взглядом показала на букет, намекая, чтобы Василий вытащил его из вазы и просушил, что он и проделал, поняв её с полувзгляда.
А по пути к машине его всё сильней и сильней одолевало изумление - как он мог столько времени не видеть в Рэйни настоящую Женщину с большой буквы? Ведь такими не становятся, а рождаются...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 03 янв 2017, 23:58, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 янв 2017, 20:37

весьма неожиданный для Василия поворот событий))). пусть, пусть теперь голову поломает, что, как и почему.
Рэйни вроде бы все логично разложила по полочкам, но у Васи все равно шок.
возможно, потому что такое с ним впервые :roll:

З.Ы. Рэйни умничка, держу за нее кулачки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»