Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 12:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты боялась спросить о судьбе Корсара
ну ты чего... мужики у нас неприкосновенны.
Вот парня в черном спортивном костюме, который в баре все ошивается только никак что-то не могу отрисовать, затык какой-то... но, наверное, все ж нарисую просто на отшибись, пусть бегает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты чем то она всё это время занималась...
скучала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты стоило наверное с начала как то поинтересоваться, что именно ей нужно, а потом уж "негритёнка дарить"...
вот с этим у Виктора беда: с учетом чужого мнения...

Кстати, к Эмбер, как мне кажется, миссис Прескот отнеслась как-то довольно неплохо... ну, или Эмбер к ней... общаются вот сидят...

................................ Изображение

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 14:04

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну ты чего... мужики у нас неприкосновенны

Та же фигня!)))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот парня в черном спортивном костюме, который в баре все ошивается только никак что-то не могу отрисовать, затык какой-то... но, наверное, все ж нарисую просто на отшибись, пусть бегает...

Может, он просто ещё не набегался, вот и не рисуется.))) Но я думаю, со временем ты с ним разберёшься... :twisted:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот с этим у Виктора беда: с учетом чужого мнения...

Ну... Он же мужик - ему лучше знать. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Кстати, к Эмбер, как мне кажется, миссис Прескот отнеслась как-то довольно неплохо... ну, или Эмбер к ней... общаются вот сидят...

Ой, вот да - прямо у них такая "дружба поколений" получилась!)))) Эмбер прямо как этакая лапочка-внучка с бабулей своими восторгами о жизни делится, а миссис Прескот словно б слушает её и бдит - вдруг по рассказу Эмбер получится, что её (Эмбер) - обидил кто? Тому точно головы не сносить! :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 14:12

KemyFox писал(а):Источник цитаты Эмбер прямо как этакая лапочка
ага, умеет она это.
KemyFox писал(а):Источник цитаты слушает её и бдит - вдруг по рассказу Эмбер получится, что её (Эмбер) - обидил кто
нннну... не только, думаю, там еще в немалой доле анализ поведения в описываемых ситуациях поведения самой Эмбер... но я уверена, что описано там все как надо :mrgreen:

Для тех, кому сидящая домомучительница показалась не слишком устрашающего размера :mrgreen:
(Эмбер там на подлокотник присела, поэтому выше кажется)

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 14:30

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты там еще в немалой доле анализ поведения в описываемых ситуациях поведения самой Эмбер... но я уверена, что описано там все как надо

Главное, что б Эмбер про Хоуп не принялась рассказывать - ибо мне кажется, Хоцп уж миссис Прескот точно не одобрит. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Для тех, кому сидящая домомучительница показалась не слишком устрашающего размера

Хмм... Ну вот лично мне... не, не страшно.)))) Слишком уж Эмбер солнечная вся такая - Домомучительница рядом с ней в результате тоже помягче кажется, чем соло.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2019, 17:31

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это, Насть, молд Корсара, остальное все я к ней пририсовала

Ну вот, доигрался в зомбей...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я давноооо подозревала, что у него есть суровая родственница, ну, вот просто не могло не быть

Выдыхаем, все окей :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты никак что-то не могу отрисовать, затык какой-то...

А на кого он похож? Ботаник, хакер, инакомыслящий?
finn2000 писал(а):Источник цитаты к Эмбер, как мне кажется, миссис Прескот отнеслась как-то довольно неплохо...

Давно видать ждала ученицу, соответствующую придуманному образу))
finn2000 писал(а):Источник цитаты не слишком устрашающего размера

Стоя тоже не слишком. Высокая дама, ну а что делать.:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 19:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоцп уж миссис Прескот точно не одобрит.
ну да, Хоуп не одобрит :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давно видать ждала ученицу, соответствующую придуманному образу
да, наверное... а Эмбер сумела соответствовать 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на кого он похож? Ботаник, хакер, инакомыслящий?
да вот фиг его знает, в том и затык... то беленьким мне видится, то черненьким... то с бородой, то мальчонкой совсем...
Последний раз редактировалось finn2000 18 ноя 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 ноя 2019, 19:35

Домоправительница отменная и по выражению лица и по наряду, в доме точно будет порядок.
И даже у таких дам должна быть своя оттушина, светлый позитивный лучик.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 19:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Домоправительница отменная и по выражению лица и по наряду
Насть, спасибо :icon_e_smile:
Я шить-то вообще не умею, но надо было что-то соответствующее соорудить, вот поднапряглась и сотворила по своему любимому принципу трех трубочек платье почтенной матроне 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 ноя 2019, 20:14

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да, Хоуп не одобрит

Что скорее всего будет взаимно... :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот поднапряглась и сотворила по своему любимому принципу трех трубочек платье почтенной матрон

То есть... Это ты - серьёзно?!! :icon_e_surprised: Пересмотрела фото ещё раз - поискала "трубочки" - не нашла!!! Там что то более тогось... серьёзное! :clap: Не, ну какие-такие "трубочки"?!! Там же рукава... Там же... Ну, вроде как накидка поверх чего то ещё? Сложная система "трубочек"? Ну... разве что, хотя... Если ты на молде молодого парня умудрилась отрисовать такую вот "Домомучительницу"... Немудрено и одеть её в "трубочки", которые смотрятся вполне так по выкройкам сшитым нарядом... :shock: :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 ноя 2019, 20:24

KemyFox писал(а):Источник цитаты накидка поверх чего то ещё
посередке трубочка перевязана резинкой и сделан, как моя бабушка говорила, "напуск" : ткань подвытянута вверх и свешена вниз над резинкой :lol:
А рукава-то априори - трубочки....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 ноя 2019, 21:12

finn2000, система трубочек себя оправдывает - очень интересно получилось, ну и за счёт ткани тоже, конечно. Ткань вообще сама по себе - с характером. Для дамы с характером. :D
Ого, так она из парня такая нарисовалась? Хотя внешность специфическая, из девы такое сложно. Но вообще - люто годно, мне сразу хочется пойти делать уроки и выпрямить спину, глядя на неё. :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 ноя 2019, 21:44

Я думаю похожа на Корсарара или на кого еще... а тут у вас родственное! Лен, как здорово вышло, прямо тётушка, очень круто! И платье ей под стать, шик! Лайк, респект!
И даже без диалогов видно - жизнь кипит, булькает потихоньку!
Мои только на полке наряды меняют, и то редко, у них жизнь только в моей голове и во время протирания пыли.
Хочешь посмотреть немного, иди на мой фликр)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 ноя 2019, 17:30

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты посередке трубочка перевязана резинкой и сделан, как моя бабушка говорила, "напуск" :

А это - уже следующая ступень эволюции "трубочки". 8)
finn2000 писал(а):Источник цитаты А рукава-то априори - трубочки....

Ну есть такое.)))) А всё равно классно получилось. :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2019, 06:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты то беленьким мне видится, то черненьким... то с бородой, то мальчонкой совсем...

О, какой. Интересный, наверное, вот этот этап, когда с нуля? У меня никогда такого не было, минифишки не считаются, они изначально девочки-девочки, или у меня фантазия слабая...
finn2000 писал(а):Источник цитаты и сотворила по своему любимому принципу трех трубочек платье почтенной матроне

Да? Не догадалась бы. Умеешь ты вещи подать)) :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2019, 06:43

Ой, глюк

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 ноя 2019, 10:14

finn2000, заглянула в гости) думаю - сейчас почитаю сначала, с первых страничек, как я люблю - а тема такаааая большая!
Пошла читать о приезде и приключениях Стрекозы, но там многих фото нету, жалко!
Пока пытаюсь вникнуть в историю, познакомиться с основными героями. Авторские БЖД обалденны :clap: (отношусь к той категории, что бояться к ним прикоснуться, но с удовольствием любуются :oops: )
А еще успела углядеть "Домомучительницу", только мне вот она такой уж мучительницей не показалась - просто Дама серьезная, мудрая и с жизненным опытом - ну любит порядок, так то ж разве плохо))
То, что она перерисована из мужчины - шедеврально! Интересно стало - тело у нее тоже мужское или я не правильно поняла?) Очень харАктерные руки с немного скрюченными пальцами!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 ноя 2019, 10:52

Isvane писал(а):Источник цитаты система трубочек себя оправдывает - очень интересно получилось, ну и за счёт ткани тоже, конечно. Ткань вообще сама по себе - с характером. Для дамы с характером.
ну, вот я имитатор, ага :lol:
И да - ткань спасла, согласна
Isvane писал(а):Источник цитаты люто годно, мне сразу хочется пойти делать уроки и выпрямить спину, глядя на неё
спасибо, очень приятно)))))))) так и хотелось)))))

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты думаю похожа на Корсарара или на кого еще... а тут у вас родственное! Лен, как здорово вышло, прямо тётушка, очень круто! И платье ей под стать, шик! Лайк, респект!
спасибо)))
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Хочешь посмотреть немного, иди на мой фликр
я, Оль, не умею :oops:

KemyFox писал(а):Источник цитаты следующая ступень эволюции "трубочки".
трубочка себе и трубочка... резинка-то просто поверх завязана :icon_e_confused:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересный, наверное, вот этот этап, когда с нуля?
ну да, я люблю, очень... не совсем понимаю, почему с этим вот так вот... :roll:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты заглянула в гости)
приветствуем :clap: Светлана?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тема такаааая большая!
очень, наверное - неподъемно... поэтому включайтесь с конца :lol: А фотки все умерли, да... хостинг, на который я полагалась решил не хранить фотки дольше 3хмесяцев, и решил он это после того, как у меня там года за 4 накопилось... ну все и ухнуло в Лету...
Но я тему заново открывать не стану - что прожито, то прожито, мне порой самой перечитывать их разговоры нравится, а кроме как тут у меня этих текстов нет нигде... а что без картинок - ну, увы...
К тому же и бывшие друзья из ПЧ, и бывшие недруги - есть что вспомнить, школа жизни :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тело у нее тоже мужское
неееееет :shock: :shock:
Как так-то, к девочке воспиталкой трансвестита Виктор бы ни за что, ненене...
Там нормальное женское тело, только другой фирмы, подешевле и... ну, менее женственное, чем девочки той же фирмы, что и голова, ага.
Последний раз редактировалось finn2000 20 ноя 2019, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 ноя 2019, 11:24

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты приветствуем Светлана?

спасибо) ага -Света и, если удобно, то на "ты" :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты очень, наверное - неподъемно... поэтому включайтесь с конца

а с какой примерно странички начинается история которая сейчас?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но я тему заново открывать не стану - что прожито, то прожито, мне порой самой перечитывать их разговоры нравится, а кроме как тут у меня этих текстов нет нигде... а что без картинок - ну, увы...
К тому же и бывшие друзья из ПЧ, и бывшие недруги - есть что вспомнить, школа жизни

Согласна, бывает так интересно вернуться что-то вспомнить или и удивиться себе прошлой - какие были кукольные желания, какие планы и т.д. У меня хоть тема и маленькая совсем, но отслеживаю прогресс фото и становится приятно)
finn2000 писал(а):Источник цитаты неееееет
Как так-то, к девочке воспиталкой трансвестита Виктор бы ни за что, ненене...

упс :icon_e_confused: что-то я не подумала, о том, что у БЖД тела ж не бесполые...и реально такую ерунду спросила, извиняюсь :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты менее женственное, чем девочки той же фирмы, что и голова

весь образ выглядит очень естественно!)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 ноя 2019, 13:00

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты реально такую ерунду спросила, извиняюсь
Свет, извиняться по-любому не нужно: во-первых, вовсе не ерунда, т.к. тушка с маленькой грудью и на фоне прочих авторок - широкоплечее, можно и подумать что-то такое, а во-вторых: может, кто еще мучился вопросом, а спросить не решался - вот ты для всех все прояснила :lol:
Руки у нее не от этого тела, тоже Корсаровы, жестовые, к нему несколько пар придавалось.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с какой примерно странички начинается история которая сейчас?
ннну, вообще герои тянутся с самого начала, из оттуда, из безфотографья :lol:
Но примерно на 825стр мы поменяли формат персов: с МСД мы перешли на фешн.
История... ну, она такая, вялотекущая, вперемешку со всяким-разным, но начинается вроде как с 835стр. Правда Дэн с тех пор опять успел морду лица поменять :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2019, 06:23

finn2000 писал(а):Источник цитаты не совсем понимаю, почему с этим вот так вот...

Может он это... не одна личность, а несколько... Правда, как это изобразить, непонятно. Он на парня из фильма Сплит не похож?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но я тему заново открывать не стану -

И не вздумай! Твоя тема это цельное существо.:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 ноя 2019, 07:49

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на парня из фильма Сплит не похож?
не знаю, нет, наверное... мне, Ириш, фильм не нравится: сидеть и два часа смотреть, как неплохой актер пытается прыгнуть выше головы и одновременно отыграть 23 чела... ну, как упражнение для театральной студии и годно, а на полнометражку не тянет... на мой взгляд, по крайней мере...
К тому же я вообще не очень верю в существование подобного феномена, а тут еще прочла, что нет достаточно корректно проведенных исследований, подтверждающих существование таких людей, и поняла, что я права :roll:
Ну, я именно про на личие двух и более автономных личностей в одном носителе.
Понятно, что по четвергам Наполеоном себя считать может каждый Вася Пупкин, но вот что б прям сам Наполеон при этом по четвергам просыпался в Васе Пупкине - эт врят ли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не вздумай! Твоя тема это цельное существо.
да не, я и не думаю: тема - часть меня, ее закрывать - это ампутация...
А что фотки повыпадали... ну, бывает: волосы, зубы, фотки... нет медицинских показаний к хирургическому вмешательству.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 21 ноя 2019, 08:02

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты во-первых, вовсе не ерунда, т.к. тушка с маленькой грудью и на фоне прочих авторок - широкоплечее, можно и подумать что-то такое

так я ж представила у Миссис Прескот уже всю анатомию под платьем :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты История... ну, она такая, вялотекущая, вперемешку со всяким-разным, но начинается вроде как с 835стр. Правда Дэн с тех пор опять успел морду лица поменять

наливаю чай и отправляюсь на 83 5стр.)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2019, 15:03

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты К тому же я вообще не очень верю в существование подобного феномена,

На самом деле, кроме истории Билли Милигана, ничего особо и нет такого, чтоб почитать литературно. Но сама книга меня впечатлила. Я много на ту тему тогда думала. Актер, я считаю, сыграл хорошо, учитывая, что в нем самом феномена этого нет. Но это, понятное дело, обсуждать нет смысла, мнений может быть сколь угодно. А вот есть этот феномен на самом деле,или нет, я не могу сказать. Но очень даже может и быть. Просто если ты сама прагматичная личность с прагматичным опытом, то во всякое необъяснимое логикой поверить труднее, тем более нет доказательств. А даже если и есть, широкой публике об этом вряд ли расскажут. Я вот верю. Да я много во что верю, включая то, что моего пса мне послала наша рано ушедшая собака, кто бы что ни говорил:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты волосы, зубы, фотки... нет медицинских показаний к хирургическому вмешательству.

Абсолютно никаких))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 ноя 2019, 17:47

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты наливаю чай и отправляюсь на 83 5стр.)
удачи :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если ты сама прагматичная личность с прагматичным опытом, то во всякое необъяснимое логикой поверить труднее

не, Ириш, не надо считать всех прагматиков людьми с ограниченным восприятием, это не так.
Процесс познания бесконечен - а значит, вокруг бесконечное количество непознаного, во всех и всяческих сферах, это очевидно как раз с прагматической точки зрения.
Но в существование двух и более независимых личностей в одном челе я не то что бы не верю - считаю, что такого не существует, просто на основании анализа известного мне мироустройства.
Могу ошибаться, но вот на данный момент считаю так :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может он это... не одна личность, а несколько... Правда, как это изобразить, непонятно
изобразить-то как раз не сложно, что тут... у него ж не внешности много разной, а личностей... костюмов разных понаделать, да и отыгрывать разных персов одной базой, делов-то... блин....
Вообще, Ириш, идея твоя дорогого стоит.... вот только: черненький?....беленький?.... бородатый?... мальчонка?..... непонятки.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2019, 06:24

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты не надо считать всех прагматиков людьми с ограниченным восприятием,

Да ну где ограниченным-то. Я ж написала, что поверить труднее, если нет доказательств. А доказательств нет, потому что любое сверхъестественное, это все-таки снаружи, там где можно хоть как-то разобраться и попытаться понять, а множественные личности внутри. И вот здесь начинается тайна. Я вот думаю, что резких разграничений прям на личности может и не быть, типа Доктор Джекил и мистер Хайд, но переливы в какой-то степени бывают у всех. Взять того же человека трезвого и под влиянием алкоголя, или наркотиков. Яркий пример. Если это возможно под влиянием веществ, то значит и что-то подобное может происходить под влиянием еще чего-то. Оно, конечно не две личности в классическом понимании, но тут можно хотя бы увидеть, что такое, в принципе, возможно. Кстати, мистер Хайд, вроде появился после синтезирования доктором какого-то наркотика? В общем, чисто теоретически, может и быть, а вот практически... Не знаю. Даже не знаю, верю ли я в это. :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот только: черненький?....беленький?.... бородатый?... мальчонка?..... непонятки.

Надо подождать. Поставь его где-то ближе к себе, чтобы в разные моменты суток, при разном освещении его видеть. Может придет само:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 ноя 2019, 07:55

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты трезвого и под влиянием алкоголя, или наркотиков. Яркий пример.
нет, что под влиянием различных факторов одна личность может колбаситься от Васи Пупкина до Наполеона, это со всеми бывает, в разной степени, и как защитный механизм при травмах психологических, и под химией, и при шизофрении.
Но это болезнь себе и болезнь, одной больной личности, а не как сплошь и рядом начинают втирать: их там несколько, надо понимать, не все из них виноваты, давайте разберемся, кто хороший, кто плохой...
Вася, кто МарьВанне кнопку подложил?! Это не я, это Наполеон заходил... слишком удобно :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2019, 10:09

finn2000 писал(а):Источник цитаты Но это болезнь себе и болезнь, одной больной личности,

Конечно одна личность, но. Я хочу сказать, что если при воздействии алкоголя или наркотика возможно такое разительное отличие поведения, то это в принципе возможно. Значит и есть вероятность того, что может быть две отдельные личности, не исключена.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Это не я, это Наполеон заходил...

Насколько я помню, тот же Билли Миллиган не был в курсе того, что в нем несколько личностей. " В круг" всегда вставала только одна из них. Сам Билли при этом просто отключался. И не мог сказать, что это сделал Наполеон, потому, что не знал, кто это сделал. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 ноя 2019, 10:36

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты есть вероятность того, что может быть две отдельные личности
ну, вот мое твердое мнение, что это как раз - не может. Но это, понятное дело, ИМХО :P
А насчет парня надо подумать.... мысль богатая.
Можно прям из одного парня сделать несколько персов - и экономия средств колоссальная, и замут неслабый :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2019, 18:16

finn2000 писал(а):Источник цитаты мое твердое мнение, что это как раз - не может

Да я не спорю, но сама думаю, что может))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А насчет парня надо подумать.

Подумай, куда спешить))
finn2000 писал(а):Источник цитаты и экономия средств колоссальная,

Во! Заметь! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2019, 09:19

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подумай, куда спешить
оооо, это если я себе такое скажу - я ж могу случайно на годы задуматься :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»