Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 06 янв 2017, 07:46

Anmire, какая насыщенная эмоциональная прода! Прям как лекарство. :oops: Василий так мило ревнует и бесится, и это особенно заметно было уже тогда, когда он чисто формально поздравил Изабелл, а ведь она такая обворожительная сегодня! :shock: Но очень хорошо, что она уже поняла и смирилась, что с Василием у них ничего серьезного не выйдет. Удивление, нет, даже шок, Колобков вызывает улыбку умиления. :D И я присоединяюсь к желанию Василия увидеть Рэйни еще в каких-нибудь не менее соблазнительных нарядах... :roll:
Фотоаппарат у Ларса - полный улёт! Он с ним такой крутой. :P
(Мои поздравления имениннице! :D )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 09:23

Mansy, попался :mrgreen:
Изабелл, скажем, уже переболела это увлечение. Он ей очень сильно нравился, и она чувствовала, что его к ней тоже влечёт, но, так и не дождавшись от него никаких действий, погрустила немного, но поняла, почему он не решился - не был уверен, что остановится на ней. И она ему за это очень благодарна. Прилетя сюда, она немного волновалась перед встречей, боясь, что, вдруг ее опять торкнет. Но не торкнуло. Он ей по-прежнему нравится, но уже просто как привлекательный мужчина, без каких-либо надежд на него :)

Isvane, мурси! :)
Бешенство Василия доставляет нам с Рэйни непередаваемое удовольствие! Особенно порадовало, как он "прошёл мимо" Изабелл. Выше я как раз пояснила ее чувства и эмоции, поэтому сейчас все в порядке. Будет ли она против, если он все же подкатит? Не знаю. Изабелл девушка скрытная, у нее невозможно ничего узнать, пока этого не произошло.
Колобки в таком шоке, что мне с трудом удавалось держать лицо, чтобы они не подумали, что я что-то знаю или, упаси боже, причастна :mrgreen:
У Рэйни других соблазнительных нарядов нет, но это лишь вопрос времени. Они обязательно будут, и я надеюсь, что смогу ей в этом помочь как можно быстрей.
Ларс с фотиком так и стоит :mrgreen: Отказался отдавать, а я и не настаиваю. Одной рукой жену обнимает, в другой фотик - вот оно, истинное счастье :lol:
(От именинницы большое спасибо!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 11:16

На улице минус 25, а нам выходить скоро. Как выжить??? :crazy: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2017, 11:29

Anmire, не выходить. :lol: А у нас, судя по градуснику за окном, минус 30. :twisted:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 06 янв 2017, 11:30

Anmire, Ань, знаю, что совет не для тебя, но может в целях выживания, слегка поднимая градус изнутри? :D Например, коньячку в медицинской дозе, граммов 30-50?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 11:39

Isvane, дык надо :mrgreen:

latolga, фуууууу :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 06 янв 2017, 11:45

Anmire, у меня телефон с утра показывал -43, я вообще в шоке от такой температуры, даже заскринила для истории :)
Вчера машина -33 показывала - вот так перебежками от дома до машины и можно выжить :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 12:05

Judee, йопти... Да у нас, получается, всё великолепно с погодой? :lol:
Но всё равно мы решили никуда не ходить. Нас поняли с полуслова, потому что выходить в такой мороз с торчащей из куртки рукой, и куртка, соответственно, плохо застегнута, мягко скажем, не очень приятно. А за подарком, сказали, к нам сами вечерком заедут и вкусненького привезут :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2017, 12:22

Anmire, абсолютно понимающие замечательные люди. :D Еще и вкусненького привезут. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 12:29

Isvane, да :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 янв 2017, 12:39

ШамАнь спаси помоги.раз уж ты осталась дома дай пожалуйсто нам кусочек проды(желательно побольше)а то у меня дома отключили тепло(редиски),замерзаю(на улице-25)дома дубак и спасет меня только жаркая прода(ну может Васек Рейну зажмет где нибудь в алькове).в общеи мои попытки мотивировать завернувшись в одеяло достоны наверно только жалости,но от холода мыслю фигово. :roll: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 12:42

nemezeda78, за что же вас так? :shock: Ужас просто!
Я дам кино с вероятностью 99 %. Один процент оставляю на возможность разболеться, а то как-то мне чихается с самого утра и горлышко першит :?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 янв 2017, 13:36

Да нам с тобой надо горячительное внутрь.у нас авария 2 улицы в отключке.%довольна.надеюсь 99 победят.быстрей бы вечер.вот посмотрю проду и жить станет веселей.чего я не пингвин.балдела бы сейчас

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 13:39

nemezeda78, горячительное у меня вечером будет, когда друзья сахар принесут. А то сахар вчера закончился, и я даже чай/кофе не могу попить :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 янв 2017, 13:46

Мда... не ожидала от Рейни такой прыти... Одно дело, дать возможность взглянуть на себя с другой стороны, заинтересовать мужчину, другое... то что было... :? Быстро девушки в постель прыгают. Жаль, что не было равных шансов у обоих девушек, но когда автор подыгрывает одной, то против лома нет приема :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 13:48

Inara Serra, автор никому не подыгрывает. Моё желание видеть у себя определенную пару никак не влияет на события. И подобные подозрения меня очень расстраивают.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 янв 2017, 13:51

Anmire, ясно. Постараюсь помнить и воздерживаться от таких предположений.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 14:29

КОТОСПАМ, для наиприятнейшего ожидания "кино" 8)

Наглый жоп опять пробрался в творческую комнату. Вы ведь понимаете, что он возлежит не где-нибудь, а на троне? :mrgreen:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2017, 14:40

Anmire, и по ходу требует исполнения хвалебных гимнов в его честь. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 14:41

Isvane, как минимум :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 янв 2017, 15:32

Коты венцы творенья.недаром в египте им поклонялись.вот поросята взглянут своими проникновенными глазками и кажется что они глядят тебе в душу.сплошная мистика.(да я люблю котов) :icon_e_biggrin: спасибо за котоспам :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 15:33

nemezeda78, вот поросята и есть :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 янв 2017, 17:26

Anmire, Наглый морд! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 17:37

Mansy, вообще :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 янв 2017, 18:09

Хоть мордочка и наглая,но симпатишная.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 18:20

nemezeda78, вот за эту мордочку ему все прощают :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 янв 2017, 18:47

ну а как иначе.помурлычат а мы таем. :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 янв 2017, 20:23

Анют а что с продой?хотце очень :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 20:25

nemezeda78, ты прям чуешь, когда я уже предпросматриваю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 янв 2017, 20:42

Ночь для Василия выдалась бессонной. Слишком свежи были воспоминания о прошлой ночи, и отсутствие Рэйни чувствовалось очень остро, особенно на фоне того, что она самым бессовестным образом строила ему глазки весь остаток вечера после их разговора, танцуя при этом с его братом.
- “Не стоило приводить её сюда” - запоздало подумал он. Но сожалел вовсе не о жаркой ночи, а о том, что его спальня будет всегда о ней напоминать. Никогда он не приводил девушек к себе домой, чтобы избежать их незримого присутствия, а с Рэйни даже не успел подумать об этом принципе, оставшись без тормозов. И теперь, едва он начинал засыпать, рука тянулась обнять девушку, но, наткнувшись на пустоту, возвращала в реальность, раз за разом отнимая столь долгожданный и необходимый сон. Совсем измучившись, бедолага всё таки заснул под утро, но до звонка будильника оставалось меньше двух часов.
Утро вполне ожидаемо не было ни бодрым, ни добрым. Спать хотелось настолько, что Василий потянулся за телефоном, чтобы попросить о замене, но передумал. Побеседовать с братом хотелось гораздо сильней, чем спать, и разговор подразумевался совсем не телефонный.
Кое как оживив себя с помощью холодного душа и горячего кофе, он выехал в клинику.

- “Шикарно выглядишь!” - хохотнул Тимофей, когда Василий заявился в его кабинет.

Изображение

- “Иди на х**” - без каких-либо эмоций ответил он, нацелившись на кофемашину.
- “Фу, как грубо!” - Тимофей театрально закатил глаза и замахал на лицо руками, словно барышня, готовая хлопнуться в обморок - “Я, понимаешь, комплимент из самой глубины души извлёк, а ты… Эээээх” - печально вздохнул он.
- “Вот откуда извлёк, туда и засунь, пока я не заставил тебя засунуть его в самую глубину задницы” - Василий припечатал его ледяной улыбкой.
Традиционные пререкания с братом взбодрили его не хуже кофе, но он всё равно не отказался от чашечки эспрессо.

Изображение

Устроившись на диване, он с нескрываемым блаженством сделал глоток, в очередной раз подумав о покупке кофемашины домой. Ведь этот кофе не шел ни в какое сравнение с растворимым, которым он потчует себя по утрам, а варить самому, как выяснилось, вообще не вариант.
- “Реально настолько хороша, что стоила бессонной ночи?” - хохотнул Тимофей, забавляясь мечтательным выражением лица брата на фоне явного недосыпания.

Изображение

- “Стоила” - ответил он, вспомнив вовсе не эту ночь, а прошлую.
- “Тогда мои искренние поздравления!” - Тимофей больше не стебался - “Работать-то сможешь, или замену организовать?”
- “Смогу” - уверенно ответил Василий, начиная приходить в себя.
- “Ну, смотри. Не хватало только, чтобы вся клиника уссывалась, что мой братец заснул на рабочем месте. Оно у тебя, знаешь ли, весьма своеобразно выглядит” - заржал он.
Василий, некстати сделавший глоток, мучительно пытался его проглотить, и наконец справившись, сам рухнул от хохота, во всей красе представив свой сон “на рабочем месте”.
- “Ладно, меня обсудили и оборжали” - отсмеявшись, он залпом допил кофе, поставил чашку на журнальный столик и перешёл к тому, за чем пришёл - “Теперь ты скажи, какого хрена вчера к Рэйни приклеился?”
- “Бесит, что опередил?” - самодовольно хохотнул Тимофей.
- “Знал бы ты, как я тебя опередил, молчал бы в тряпочку!” - мысленно рявкнул на него Василий.

Изображение

- “Эй, да расслабься ты, это просто шутка” - Тимофей примирительно поднял руки, опасаясь, что брат устроит драку. Слишком уж яростным был его взгляд для словесных баталий.
- “Ты её вчера видел?” - риторически уточнил он - “Если бы я не приклеился к ней, то пришлось бы набить морду паре-тройке настойчиво желающих с ней потанцевать. У нас не закрытая вечеринка была, чтобы оставлять такую девушку без присмотра. А так девушка при мне, и подкатить никто не посмел. Считай, поработал личным охранником, и всего-то”
- “Да ну? А как же Шэрон и Изабелл? К ним ты почему не приклеился?” - подозрительно поинтересовался Василий - “Они тоже совсем не серые мышки. Или Антония, например. Не?”

Изображение

- “Ты чего до меня дое***ся, я не пойму?” - вперился в него взглядом Тимофей - “Рэйни мне как младшая сестра, и логично, что меня в первую очередь заботит именно её безопасность. У Антонии свои защитники есть в лице наших металюг, а блондиночек я на тебя оставил. Только ты их, почему-то, совсем не обхаживал. Впрочем, ничего удивительного, когда у тебя такая красотка в уме, что не грех и на работу проспать” - он многозначительно приподнял бровь - “Претензий больше нет?”
- “Больше нет. Живи пока” - милостиво разрешил Василий.
- “Уж постараюсь как-нибудь” - хохотнул он, но вмиг стал серьезным - “Не, Васёк, я реально ничего такого не подразумевал. Я же, как и ты, голыми руками придушу любого, кто посмеет уложить её в постель забавы ради!”

Изображение

- “Всё, работать пора” - Василий поспешил воспользоваться поводом слинять. Он понимал, что это совсем не смешно, но ничего не мог поделать с подпирающим хохотом. А веселил его вопрос, что сделал бы Тимофей, если бы узнал, что его младший братец именно так и поступил - уложил Рэйни в постель забавы ради? И несмотря на то, что не только ради своей забавы, а и её тоже, узнавать ответ не было никакого желания.

От автора: Перемещаемся в дом Марты и Стэфана
- “Ну, как так?” - тихо бесновалась Марта, стиснув диванную подушку - “Один день! Один грёбаный день он не мог подождать?”
- “А это точно? Может, дело в чём-то другом?” - предположила Шэрон.
- “Повторяю! Я лично спросила Тима, почему его брат вместо того, чтобы веселиться, сидит в уголке и не отрывается от телефона. И он прямым текстом ответил, что Васька просто высиживает праздник, потому что слинять невежливо, и переписывается со своей новой пассией, к которой мечтает попасть как можно скорей, так как на работу вставать рано” - терпеливо повторила Марта то, что уже озвучивала - “Никакого другого смысла здесь нет”
- “Упустили мы Ваську” - Лаванда вздохнула с такой трагичностью, что Рэйни не удержалась и расхохоталась в голос.
Все три заговорщицы уставились на неё в шоке, и ей с огромным трудом удавалось изображать, что она их не замечает, а смеется над тем, что прочитала в книге. Они и обсуждать начали при ней лишь после уверенного заявления Марты, что девушка читает абсолютно запойно и ничего не услышит. Но она всё прекрасно слышала, стараясь не забывать перелистывать страницы. И вот теперь усиленно демонстрировала, что веселит её именно книга, в которую она погрузилась так глубоко, что даже не слышит, как Марта зовёт её по имени.
- “Рэйни!” - Марта кинула в неё подушкой, и девушка вцепилась в книгу, чтобы не вскинуть руки для защиты.
Получив подушкой в лицо, она взвизгнула и испуганно заозиралась.

Изображение

- “Что читаешь?” - с милой улыбкой поинтересовалась Марта.
- “А обязательно было кидаться в меня подушкой, чтобы это узнать? Спросить просто так не судьба?” - огрызнулась она, выигрывая время, чтобы посмотреть в текст и вспомнить, какая книга у неё в руках, но три пары глаз так внимательно смотрели, что покоситься не было возможности. - “Вот!” - она сообразила демонстративно выставить книгу вперёд, благодаря Небеса, что та была хотя бы не перевёрнута - “Я вам мешаю?” - продолжила она наступление - “Так бы и сказали. Я, вообще-то, понятливая”
Она встала, гордо вскинув подбородок, и направилась к лестнице, намереваясь продолжать подслушивать оттуда.
- “Рэйни, ну что ты!” - Шэрон, как самая резвая, бросилась за ней и остановила - “Никто тебя не прогонял. Мы несколько раз звали тебя, но ты не слышала, и только тогда Марта запульнула… привлекла твоё внимание подушкой” - подобрала она более безобидное определение.

Изображение

- “Оу… Так вы меня звали?” - Рэйни изобразила смущение - “Простите, что раздула из мухи слона”
- “Ничего страшного” - в один голос заверила троица.
- “Садись обратно и читай себе на здоровье, мы больше не будем тебя отвлекать” - Марта добродушно кивнула на диван, и Рэйни не стала медлить. Подслушивать, сидя на диване, было гораздо удобней, чем стоя на лестнице, и рискуя быть застуканной.

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»