Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:сборная солянка или прочь депрессняк!!!
Мила, ну я просто балдею от твоих фотографий все такие яркие и живые ,мне очень они нравятся

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):ты???
Я, Милуш, я... Шью это да, но вот все никак не могу решиться на групповое фото
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милушик, групповое фото супер! Моя любимица - это конечно Ясмина!
По поводу закрытия темки - даже близко не подпускай к себе такие мысли! Твоя темка у меня одна из самых любимых!( у меня опять проблемы с инетом были - поэтому не заходила). А это тебе для хорошего настроения.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мила! У тебя ОТЛИЧНАЯ коллекция, предмет вожделения многих коллекционеров! Дариус шикарный! Хорошо ему живется в таком цветнике!
Я всё никак его во всём белом забыть не могу!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes писал(а):Чудесная коллекция!))) Как хорошо, что ты с нами)
большое спасибо!
airburst писал(а):Танели - восточная красавица!
Адель - ну просто мисс совершенство!
Но лучше всех - Ясмина, это просто взрыв мозга!
огромное спасибо!!!
Luresia писал(а):Какие замечательные фотографии! Все такие индивидуальные, со своим стилем, очень яркие!
спасибо большое!да,вот есть некоторые вещи,только для какой-то конкретной куколки,остальным эта вещь не подойдет,как не одевай...
Viki2 писал(а): вот это правильный настрой
все благодаря вам,мои дорогие!
Viki2 писал(а):Шикарная коллекция красавиц и красавцаЗамечательные фотографии
огромное спасибо!только так хочется еще куколок,но финансы не очень позволяют...
Shenechka писал(а):Чудная коллекция,Милочка! Рада что депрессняк отступает!
Фотай побольше!!!Они все такие у тебя классные и разные!!!
Женечка,спасибо большое!да,надо еще пофотографировать,тем более наряды новенькие есть.
Sashka писал(а):Сколько крутых фото!
спасибо Сашунь!
Sashka писал(а):А плащик то наш,знакомый,родной!![]()
ага
Sashka писал(а):Девочки-мальчики,глаза разбегаются,красота неимоверная
спасибо большое!
Nasty писал(а):Шикраный букет, девушки прекрасны, парень как изюминка к столь нежной компании
благодарю!да,парень у нас один на весь женский коллектив!
olga11 писал(а): ну я просто балдею от твоих фотографий все такие яркие и живые ,мне очень они нравятся
Олечка,солнышко,спасибо большое!
Nastyshka писал(а): Разве не ленища?
нет!!!!!!у тебя темка вообще самая-самая!!!а разве у лентяя может быть такая темка?
Fantasy писал(а):групповое фото супер!
Настюш,спасибо!!!
Fantasy писал(а):Моя любимица - это конечно Ясмина!
да,Ясмина влюбляет в себя,она бесподобна!
Fantasy писал(а):По поводу закрытия темки - даже близко не подпускай к себе такие мысли! Твоя темка у меня одна из самых любимых!( у меня опять проблемы с инетом были - поэтому не заходила). А это тебе для хорошего настроения.
да,просто чего-то накатило уныние,депрессия,раздражение,вот чуть ли не сорвалась на своей темке...Но,благодаря поддержки друзей,я одумалась...
Спасибо Настюш за поддержку!и спасибо за открыточку!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а): У тебя ОТЛИЧНАЯ коллекция, предмет вожделения многих коллекционеров!
Ирочка,спасибо большое!!!
Diorina писал(а):Дариус шикарный! Хорошо ему живется в таком цветнике!
да,Дариус шикарный мэн!хорошо что не продала его осенью...А то пришлось бы и его разыскивать!
Людочка, приветик
Вот это я понимаю - наша Милочка вернулась
Фотки - чудесные, яркие. Девочки - красотки и Дарисус - сногсшибашный парень! Поппики - восхитительные куколки... Очень красивая коллекция собирается, так и держать, тебе ж ещё мальчишек встречать??
Я рада, что ты снова с нами и в хорошем настроении

Фотки - чудесные, яркие. Девочки - красотки и Дарисус - сногсшибашный парень! Поппики - восхитительные куколки... Очень красивая коллекция собирается, так и держать, тебе ж ещё мальчишек встречать??
Я рада, что ты снова с нами и в хорошем настроении
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные фотки) очень живые)))
на Адель я взглянула с другой стороны)
на Адель я взглянула с другой стороны)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила, как я рада,что твой грустный настрой прошел!!!Меня не было неделю, а тут читаю про желание закрыть темку!как так??? она у тебя замечательная!!столько красавиц и сама ты очень приятный человек!Рада,что девочки тебя успокоили и позитивно зарядили!!!
Мила!!! прочитала запоздало, что на тебя мысли о закрытии находили!!!
прочь эти мысли, прочь!! твои друзья всегда к тебе заходят, любуются твоей коллекцией, которая подобрана с таким вкусом и так красиво и сексуально, так ярко и вкусно подается!! всегда у твоих девочек продуманные образы, классные имена, удивительные фотографии, которые я лично частенько таскаю в копилку.
так что даже и не подпускай мысли о закрытии и впредь! а если такие вдруг возникнут, срочно пересматривай свою тему заново, читай отзывы прошлые и теплые комментарии друзей и это будет лекарством)))
можно пройтись по последним фотографиям? коллективное фото - это подвиг, а когда оно еще и красиво подано - это подвиг вдвойне
Ясмина очаровательна всегда! здорово ты юбку от женьки в мини-платьишко летящее переделала. я сначала и не поняла))
Танели.. ох, как же ты меня соблазняешь этой турчаночкой. она потрясная!!! знаешь, я даже ее за глаза. когда вижу ее фотки где, не Аюми называю, а Танели
прочь эти мысли, прочь!! твои друзья всегда к тебе заходят, любуются твоей коллекцией, которая подобрана с таким вкусом и так красиво и сексуально, так ярко и вкусно подается!! всегда у твоих девочек продуманные образы, классные имена, удивительные фотографии, которые я лично частенько таскаю в копилку.
так что даже и не подпускай мысли о закрытии и впредь! а если такие вдруг возникнут, срочно пересматривай свою тему заново, читай отзывы прошлые и теплые комментарии друзей и это будет лекарством)))
можно пройтись по последним фотографиям? коллективное фото - это подвиг, а когда оно еще и красиво подано - это подвиг вдвойне
Ясмина очаровательна всегда! здорово ты юбку от женьки в мини-платьишко летящее переделала. я сначала и не поняла))
Танели.. ох, как же ты меня соблазняешь этой турчаночкой. она потрясная!!! знаешь, я даже ее за глаза. когда вижу ее фотки где, не Аюми называю, а Танели
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Allusik писал(а): приветикВот это я понимаю - наша Милочка вернулась
приветик Аллусь!!!ага,вернулась
Allusik писал(а):Фотки - чудесные, яркие. Девочки - красотки и Дарисус - сногсшибашный парень! Поппики - восхитительные куколки... Очень красивая коллекция собирается, так и держать, тебе ж ещё мальчишек встречать??
спасибо огромное за комплименты!!!да,жду Ремиков,один уже в Москве,но никак не получается встретиться с девушкой,которая мне их покупала...
Allusik писал(а):Я рада, что ты снова с нами и в хорошем настроении
спасибо,солнышко!!!
adelina писал(а):классные фотки) очень живые)))
большое спасибо!
adelina писал(а):на Адель я взглянула с другой стороны)
Ульяш,а на какую именно?или вообще на Аделей?я,честно признаться,мало каких Аделей люблю...Только тех,которые у меня,ну и Драму хочу...И ту которая выйдет осенью...
LARISSA писал(а):как я рада,что твой грустный настрой прошел!!!Меня не было неделю, а тут читаю про желание закрыть темку!как так??? она у тебя замечательная!!столько красавиц и сама ты очень приятный человек!Рада,что девочки тебя успокоили и позитивно зарядили!!!
Лариса,спасибо большое!!!мне очень приятна такая поддержка!
Somerlin писал(а):прочь эти мысли, прочь!!
уже выгнала эти мыслишки вредные!!!
Somerlin писал(а):можно пройтись по последним фотографиям? коллективное фото - это подвиг, а когда оно еще и красиво подано - это подвиг вдвойне
большое спасибо,солнце!!!насчет Танели-она на самом деле очень красивая,просто необычная у нее восточная внешность...Хорошо если удастся тебя соблазнить...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:бирюзовое настроение Поппиков!
Сегодня примеряли обновки,которые приехали к нам в выходной.И так как вся одежда в одной цветовой гамме,то и настроение в этой цветовой гамме!Кстати,я обожаю бирюзовый цвет.

Последний раз редактировалось mila mama 23 июл 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
mila mama, Милочка, вот уж точно соблазнительница ты та еще! Чудеснейшие фото Поппи в бирюзовых одеяниях! очень красиво! А как старательно они позируют! Заглядение!
Солнышко, я так рада, что ты снова радуешь нас фотографиями своих прелестных куколок!
Солнышко, я так рада, что ты снова радуешь нас фотографиями своих прелестных куколок!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Милочка, ну ооочеень красивые наряды и девочки тоже просто супер!И все вместе просто конфетка !мм

- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Милочка, ну ооочеень красивые наряды и девочки тоже просто супер!И все вместе просто конфетка !мм

- olga11
- Dolls, dolls, dolls

Милаш, ну как же красиво девочки нарядились
Цвет - обалденный... А кто самый загорелый и цвет ему под стать?? Это... КОНФЕТКА
Ей особенно красиво в бирюзе. У Мишельки классная прическа
Все - морские царевны, девочки твои

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые бирюзовочки!
очень симпатичные наряды у девушек и всем - к лицу! (вот что удивительно
).
очень симпатичные наряды у девушек и всем - к лицу! (вот что удивительно
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие нежные девочки! Просто феи! Им так идут обновки, которые кстати очень красивые. Я тоже люблю бирюзовый цвет 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти! Какой цветник! Почему-то представилась свадьба, а девочки - подружки невесты! 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила, такие нежные фото получились! романтичные...девочки прекрасны как всегда!бирюза красивейший цвет!Конфетке особенно подходит из-за мейка!
А Гудман...блин...я всё больше её хочу!!!
у тебя и у Дины насмотрелась - теперь мне она покоя не дает! 
А Гудман...блин...я всё больше её хочу!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестные обновочки! Бирюзовый - потрясающий цвет! Очень идет девочкам!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СУпер!!! Милуш, как же классно твои девчата выглядят!!!
Отличный бирюзовый фотосет вышел! Умничка! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Супер!!! Платья такие все офигенные, хочу себе такие же в летний гардероб, обожаю бирюзовый!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Милочка, вот уж точно соблазнительница ты та еще!
а что я?я ничего,это все они
BABY LOVE писал(а):Чудеснейшие фото Поппи в бирюзовых одеяниях! очень красиво! А как старательно они позируют! Заглядение!
Танюш,спасибо огромное!!!
BABY LOVE писал(а):Солнышко, я так рада, что ты снова радуешь нас фотографиями своих прелестных куколок!
спасибо за такие теплые слова!
olga11 писал(а):ну ооочеень красивые наряды и девочки тоже просто супер!И все вместе просто конфетка !мм
Олечка,спасибо большое!!!нам с девочками очень приятно!
Allusik писал(а):ну как же красиво девочки нарядилисьЦвет - обалденный...
Аллусь,спасибо солнце!!!
Allusik писал(а):А кто самый загорелый и цвет ему под стать?? Это... КОНФЕТКА![]()
![]()
Ей особенно красиво в бирюзе.
о да!ей невероятно красиво в нежно-бирюзовом,сама не ожидала...
Allusik писал(а):У Мишельки классная прическа :!
от Мишельки воздушный поцелуй и привет Севе!
Allusik писал(а):Все - морские царевны, девочки твои
ага!как в сказке "Морозко","нет,не принцесса!-Королевна!!!"
lisichka писал(а):Какие милые бирюзовочки!
очень симпатичные наряды у девушек и всем - к лицу! (вот что удивительно).
Леночек,спасибо большое!!!Настроение у нас с девчонками было реально такое,вот удачно и вышла съемка!а то куколки заскучали,нахмурились из-за моего "бывшего упаднического"настроения,но это все в прошлом,вот и нагоняем фотами!!!
Luresia писал(а):Какие нежные девочки! Просто феи! Им так идут обновки, которые кстати очень красивые. Я тоже люблю бирюзовый цвет
Леночка,спасибо большое!бирюзовый,как мне кажется, очень "свежий"цвет,прям такой морской,воздушный,легкий,свободный!
Diorina писал(а):С ума сойти! Какой цветник! Почему-то представилась свадьба, а девочки - подружки невесты!
Ириша,спасибо!кстати да,похожи на подружек невесты
LARISSA писал(а): такие нежные фото получились! романтичные...девочки прекрасны как всегда!бирюза красивейший цвет!Конфетке особенно подходит из-за мейка!
Лариса,спасибо большое!да,Конфетке очень идет этот цвет.
LARISSA писал(а):А Гудман...блин...я всё больше её хочу!!! у тебя и у Дины насмотрелась - теперь мне она покоя не дает!
да,эта девочка такая,если западет в душу,то все-тушите свет!!!
Tattonka писал(а):Прелестные обновочки! Бирюзовый - потрясающий цвет! Очень идет девочкам!
Танюш,спасибо!согласна,бирюзовый просто нереальный цвет!какой-то магический даже...
Nastyshka писал(а):СУпер!!! Милуш, как же классно твои девчата выглядят!!!Отличный бирюзовый фотосет вышел! Умничка!
Настюш,спасибо!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Супер!!! Платья такие все офигенные, хочу себе такие же в летний гардероб, обожаю бирюзовый!!!
Даша,спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бирюзовый замечательно подходит каждой!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка,чудесные обновки!!!
Девочки такие разные,но каждой этот цвет оказался к лицу
! Замечательно!!!
Девочки такие разные,но каждой этот цвет оказался к лицу
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с обновками! у тебя шикарное бирюзовое настроение)))) у Мишельки мне так хвост понравился))))

Людочка, а почему-бы и не "королевны??" самые, что ни на есть настоящие королевны девочки твои! Вот, Одри им привет передаёт и машет ручками:=))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»