Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Мирвен с.88, Луна с. 89

Сообщение Jewel » 27 янв 2013, 19:04

Наташ, а может ты и права; я вообще люблю осмысленные лица у детей, не говоря уже о взрослых)))) А осмысленность на детском личике всегда носит оттенок взрослости.
И потом, фото - это действительно статика, а в жизни (уж мы-то знаем :wink: ) все куклы выглядят иначе, более живыми, что ли)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 янв 2013, 19:14

очаровательная малявочка

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 янв 2013, 19:19

SmallSelena,
спасибо!) :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 янв 2013, 20:08

Jewel писал(а):Наташ, а может ты и права; я вообще люблю осмысленные лица у детей, не говоря уже о взрослых)))) А осмысленность на детском личике всегда носит оттенок взрослости.
И потом, фото - это действительно статика, а в жизни (уж мы-то знаем :wink: ) все куклы выглядят иначе, более живыми, что ли)

Ага))) ведь мы видим кукол двумя глазами, а камера - только одним :wink: :roll:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 янв 2013, 20:21

Малышка Луна просто прелесть.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 янв 2013, 20:25

Belle Epoque писал(а):
Ага))) ведь мы видим кукол двумя глазами, а камера - только одним :wink: :roll:

Наташ, слушай, а ведь правда! Я об этом даже как-то и не задумывалась. Всегда думала: ну как же так, я ведь сижу на одном уровне с камерой, при одинаковом освещении, а то что вижу я - это совсем не то, что получается на фото. А ведь, действительно - один глаз и множество всяких оптических мелочей и совсем другой результат))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 янв 2013, 20:27

Koventina,

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 янв 2013, 21:37

Ага, теперь, когда я ставлю куклу для фото, я смотрю на нее одним глазом :mrgreen: :lol: чтобы лучше представить, как ее будет видно камере)))
Потому что иной раз разница бывает оочень ощутима, и фото разочаровывает... И не потому, что плохо получилось, может и хорошо, а потому, что не передалось, как видишь сам :roll: Иногда чувствую, что косею уже :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 янв 2013, 21:48

А представляешь, если одним глазом так и не понравится, как кукла выглядит?))))) Мир останется без фоток :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 янв 2013, 22:17

Очень часто так и бывает :mrgreen: :lol:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 27 янв 2013, 23:07

Ириш, ну до чего же милая твоя малютка! Она такая живая, личико на всех фотках разное получилось ))) Иришик, а спящую головку ты еще не нарисовала?
Jewel писал(а):Мы её оооочень попросим))) А то её замечательных фоток на форуме (особенно последнее время) практически нет.
Мариночка, мы хотим фоток! :D

nellivadim писал(а):Марин, оооооооооооочень хотим :oops:!!!!

Девочки, фотки обязательно будут! :) Буду исправляться и навёрстывать упущенное )))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 янв 2013, 23:34

Morskaya писал(а):Ириш, ну до чего же милая твоя малютка! Она такая живая, личико на всех фотках разное получилось ))) Иришик, а спящую головку ты еще не нарисовала?

Мариш, нарисовала, конечно. Потом покажу :wink:

Девочки, фотки обязательно будут! :) Буду исправляться и навёрстывать упущенное )))

Знаем мы тебя))) Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 янв 2013, 03:00

Ириш, я просто пищу от твоей Луны!!! Надо же, какая она чудесная получилась. Мне даже захотелось вдруг такую же у себя поселить, хотя мелкие куклы у меня не сильно приживаются обычно. Восторг! :D

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 28 янв 2013, 05:45

Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадром :D Так и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 09:35

Аааааа, Ирааа!!! Луна потрясающая маленькая леди! Не успела вчера полюбоваться, зато сегодня с утра оторвалась.
Такая очаровательная малышка, ням-ням :mrgreen: Подозреваю что прелестница теперь все время рядом будет, радовать пятнадцатью сантиметрами позитива :)
Сразу захотелось себе такого маленького ангелочка поселить ))))) Умилила до глубины души!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 янв 2013, 14:17

Ира, отмечаюсь в первый раз, хотя признаюсь, что была свидетелем рождения темы. Только увидела, как появилось первое сообщение, так стала ждать продолжения - но время было позднее, так и не дождалась тогда. :lol:

Просто Ваших необыкновенных Элл нельзя было не выделить в их профильной теме.

Я очень люблю, когда люди преображают своих кукол, те приобретают индивидуальность, характер, художественную неповторимость...

А БЖД - конечно, простор для творчества! И вот Ваши мейки БЖД... Это что-то совершенно волшебное! Чудесно, чудесно, просто чудесно... Изумительно! Всегда с большим нетерпением жду новых фото в этой теме... :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 14:18

Gwendolen писал(а):Ириш, я просто пищу от твоей Луны!!! Надо же, какая она чудесная получилась. Мне даже захотелось вдруг такую же у себя поселить, хотя мелкие куклы у меня не сильно приживаются обычно. Восторг! :D

Оль, спасибо!))) Я сама не собиралась кукольных малышей себе заводить, а тут что-то прорвало)))) Я в полном восторге от этого крошечного существа) Она - чудо!)

Beauty4243 писал(а):Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадром :D Так и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета :lol:

Катюш, пасиб)))) Да-да, похоже, что она что-то просит)) Но мне казалось, что она выпустила бабочку или птичку из рук))

Trotilla писал(а):Аааааа, Ирааа!!! Луна потрясающая маленькая леди! Не успела вчера полюбоваться, зато сегодня с утра оторвалась.
Такая очаровательная малышка, ням-ням :mrgreen: Подозреваю что прелестница теперь все время рядом будет, радовать пятнадцатью сантиметрами позитива :)
Сразу захотелось себе такого маленького ангелочка поселить ))))) Умилила до глубины души!

Спасибо тебе, душа моя!)) Она действительно ангелочек)) Я специально выбирала малявку с ангельской и выразительной внешностью. Металась между Мио и Луной. Очень довольна, что не ошиблась)) Хотя и Мио была бы хороша, но только более грустная.
И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 14:20

mcentury, спасибо Вам огромное за такие добрые и теплые слова! :)
Заходите почаще на огонёк)) Куколок ко мне должно приехать много, так, что скучно не будет :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 янв 2013, 14:57

Нет, не будет, не будет! :lol: Тут никогда не скучно, прекрасные куклы и фотографии. :D А в предвкушении новых мейков всегда нахожусь в ожидании чуда.

Заметила, что Вам, видимо, больше нравятся минифи, чем JID - т.к. минифишек уже... три? - а JID одна.

Я долго собиралась покупать минифи, все выбирала - между Лише, Шушу и Мирвен - хотелось намек на улыбку, улыбающаяся БЖД вообще редкость, так что выбор невелик, но выбрала все-таки неулыбчивую Мирвен - с учетом того, что мейк буду делать сама (да, я решилась на это!). Именно возможность сделать лицо по-своему и ладное подвижное тело минифи меня и подвигли на эту покупку; увидеть Ваших Мирвен для меня вдвойне интересно, хотя я и вижу свою иначе, но Ваша изумительна (так хочется посмотреть, какой будет Ваша собственная, вторая)!

А так мне очень нравятся куклы от Иплхаус, я не оригинальна...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 20:16

Ипловские девочки восхитительные)) Но моё сердце с самого начала было отдано МиниФи) Тут уж ничего не поделаешь)) Но, скоро у меня появятся МСД и с другими телами (других фирм). Так, что гегемонию МиниФи немного пригашу :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2013, 21:19

Jewel,
Ириша - Луна просто волшебная у тебя получилась!
на столько выразительное личико - просто слов нет! бровки - реснички! Это же ювелирная работа :o :)
И паричок ей очень идет) такая кудряшечка)) Очень очень красивая! Ощущение от нее - как от живой девочки)
( а подскажи пожалуйста что за реснички у нее и у Мирвен? очень классные и естественные)

Посмотрела фотографии мейка Мирвен - это просто нечто! БРОВИ!!! они же прям настоящие совсем..прям волосок к волоску! и реснички! :o
Твои работы для меня - пример для подражания. Очень хочу так же бровки научиться рисовать.
Я в полном восхищении от твоих работ) :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 21:31

NastyaMalina,
Насть, спасибо большое!)) Мне тааак приятно)))
Ресницы, да, суперские. У Мирвен и Луны разные. У Мирвен темно-коричневые 9мм, а у Луны - 8мм. Покупала я их вот здесь:
на клабе: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 или в этом магазине: http://dec89229.gdreamweb.com/shop/step ... 0616064346

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 28 янв 2013, 23:54

Jewel писал(а):Но, скоро у меня появятся МСД и с другими телами (других фирм). Так, что гегемонию МиниФи немного пригашу :)

Иришка, это ты о каких МСД говоришь? О Нарае знаю, а ещё-то кто? Ты меня заинтриговала прямо )))

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 29 янв 2013, 07:23

Jewel писал(а):И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали :)

Ну тогда общую фотку - в студию! :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 29 янв 2013, 11:59

Jewel писал(а):И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали :)

Ай, не агитируй, я уже безумно хочу такую малютку )))))
Beauty4243 писал(а):Ну тогда общую фотку - в студию! :D

Согласна! Общественность требует доказательств :mrgreen: :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 янв 2013, 12:09

Morskaya писал(а):Иришка, это ты о каких МСД говоришь? О Нарае знаю, а ещё-то кто? Ты меня заинтриговала прямо )))

Аааа, интересно?)))) Есть у меня "секретный резерв" :wink:

Beauty4243 писал(а):Ну тогда общую фотку - в студию! :D

Согласна! Общественность требует доказательств :mrgreen: :mrgreen:

Я сама о такой фотке мечтаю))) Но вот сейчас Мирвен нарисую и сфотографирую. :wink:

Trotilla писал(а):Ай, не агитируй, я уже безумно хочу такую малютку )))))

Ой, Светик, ты не представляешь какая она живьём офигительная!)) Картинки - это всё тьфу, по сравнению с живыми ощущениями.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 15:30

Доброго времени, Ирина! Впечатлена Вашим талантом к ООАК и раскрытию истинного характера куклы - Вам это удается безошибочно. Буду следить за Вашими работами и ловить вдохновение, ибо также готовлюсь к опытам репейнта :wink:
Скрытый контент: показать
Меня зовут Ася, a propos;)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 янв 2013, 19:52

Dewrey Wolff, Ася, очень приятно :)
Спасибо! Мне очень приятно, что мои работы Вам нравятся)
Желаю Вам удачи на поприще репейнта и ООАК :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 20:48

Спасибо, надеюсь, что летом приступлю к этому процессу :)

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 30 янв 2013, 05:33

Beauty4243 писал(а):Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадром :D Так и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета :lol:

Ирина, тоже самое хотела написать, но меня опередили))) Девочка-прелесть. Смотрю на Ваших всех куколок и не могу наглядеться :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»