И потом, фото - это действительно статика, а в жизни (уж мы-то знаем

Модератор: admin
Jewel писал(а):Наташ, а может ты и права; я вообще люблю осмысленные лица у детей, не говоря уже о взрослых)))) А осмысленность на детском личике всегда носит оттенок взрослости.
И потом, фото - это действительно статика, а в жизни (уж мы-то знаем) все куклы выглядят иначе, более живыми, что ли)
Belle Epoque писал(а):
Ага))) ведь мы видим кукол двумя глазами, а камера - только одним![]()
Jewel писал(а):Мы её оооочень попросим))) А то её замечательных фоток на форуме (особенно последнее время) практически нет.
Мариночка, мы хотим фоток!
nellivadim писал(а):Марин, оооооооооооочень хотим!!!!
Morskaya писал(а):Ириш, ну до чего же милая твоя малютка! Она такая живая, личико на всех фотках разное получилось ))) Иришик, а спящую головку ты еще не нарисовала?
Девочки, фотки обязательно будут!Буду исправляться и навёрстывать упущенное )))
Gwendolen писал(а):Ириш, я просто пищу от твоей Луны!!! Надо же, какая она чудесная получилась. Мне даже захотелось вдруг такую же у себя поселить, хотя мелкие куклы у меня не сильно приживаются обычно. Восторг!
Beauty4243 писал(а):Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадромТак и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета
Trotilla писал(а):Аааааа, Ирааа!!! Луна потрясающая маленькая леди! Не успела вчера полюбоваться, зато сегодня с утра оторвалась.
Такая очаровательная малышка, ням-нямПодозреваю что прелестница теперь все время рядом будет, радовать пятнадцатью сантиметрами позитива
Сразу захотелось себе такого маленького ангелочка поселить ))))) Умилила до глубины души!
Jewel писал(а):Но, скоро у меня появятся МСД и с другими телами (других фирм). Так, что гегемонию МиниФи немного пригашу
Jewel писал(а):И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали
Jewel писал(а):И еще, как агитационный момент: эта малявка очень классно вписалась в компанию моих взрослых дев. Она просто украсила полочку своим присутствием; такое чувство, что только её все и ждали
Beauty4243 писал(а):Ну тогда общую фотку - в студию!
Morskaya писал(а):Иришка, это ты о каких МСД говоришь? О Нарае знаю, а ещё-то кто? Ты меня заинтриговала прямо )))
Beauty4243 писал(а):Ну тогда общую фотку - в студию!
Согласна! Общественность требует доказательств![]()
Trotilla писал(а):Ай, не агитируй, я уже безумно хочу такую малютку )))))
Beauty4243 писал(а):Какая милаха!!!! Луна - очаровательнейший ребенок!!! Особенно умилили фотки, где она что-то просит у Мамы, стоящей за кадромТак и хочется увидеть, как ей выдается огромная конфета
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей