Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Даш, так это замечательно!!
Обязаловки в нашей жизни быть не должно. В хобби - уж точно! Вот когда работа поднадоест - тогда опять за кукол примешься)
Обязаловки в нашей жизни быть не должно. В хобби - уж точно! Вот когда работа поднадоест - тогда опять за кукол примешься)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галя, спасибо) Обычно я не фотографирую природу, только вот вечером захотелось попробовать - посмотреть, что получится, да еще эта таинственная зеленая река наманила достать фотик
Liana, Точно, но перед куклами все равно стыдно)))

Liana, Точно, но перед куклами все равно стыдно)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила выложить прогулку новенькой, Тихиро - раз уж пообещала. Опять ходили к реке, хоть там и ужасно пахло, но фотографии получаются живописные. Ах да, я пишу "опять", хоть на самом деле первые мои фотографии с прогулки в это место, летние еще, я пока не выкладывала)))
Вот это место. Мост очень интересный, уникальный в своем роде. Первый в России мост, построенный практически вдоль реки - и все потому, что лень было переносить коммуникации

Хотела сделать любимые темные и мрачные фотографии, но такие глазки жалко затемнять.

Так что иду с собой на компромисс - мрачная всего одна

Улитка давно умерла и ужасно пахла, но Тихиро все равно потыкала в нее пальчиком - а вдруг проснется?))

"Глядите все, у меня цветочки"

Спрятали указующий перст под сумку))

Вот это место. Мост очень интересный, уникальный в своем роде. Первый в России мост, построенный практически вдоль реки - и все потому, что лень было переносить коммуникации

Хотела сделать любимые темные и мрачные фотографии, но такие глазки жалко затемнять.

Так что иду с собой на компромисс - мрачная всего одна

Улитка давно умерла и ужасно пахла, но Тихиро все равно потыкала в нее пальчиком - а вдруг проснется?))

"Глядите все, у меня цветочки"

Спрятали указующий перст под сумку))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какие глазки! Грех прятать, точно, хотя затемненные фото я люблю...
-
- Dolls, dolls, dolls
Тихиро- милая девочка! И место, действительно живописное! А какой же длины мост, если он вдоль реки? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написала ответ, смотрю, а он пропал
poltavka, Без ясных глаз половина ее красоты просто пропадает!
marusiya, Спасибо) Он те то что бы вдоль - скорее, по диагонали)))

poltavka, Без ясных глаз половина ее красоты просто пропадает!
marusiya, Спасибо) Он те то что бы вдоль - скорее, по диагонали)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И много-много фотографий - Мэйу в Таинственном лесу собирает травы для Чака.

Женщина с желтыми цветами всегда немного Маргарита)

Но как быть, если Мастер нужен те только ей одной?

Ей не справиться с этими женщинами. Не стоило идти сюда в одиночестве...

остается только слушать.

А услышав - бежать что есть сил.

Женщина с желтыми цветами всегда немного Маргарита)

Но как быть, если Мастер нужен те только ей одной?

Ей не справиться с этими женщинами. Не стоило идти сюда в одиночестве...

остается только слушать.

А услышав - бежать что есть сил.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Мэйу так прекрасна на этом теле! ощущение, будто она плечи расправила и готова лететь...
была маленькая незаметная женщина... вот что любовь делает с человеком!
была маленькая незаметная женщина... вот что любовь делает с человеком!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, вот и я так думаю
Надо бы сделать ее фото, что-то вроде было\стало.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Фото - прелесть! Так трогательно 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как чудесно,когда за окном сугробы и холод,смотреть вот такие,тёплые фото..последнее особенно умилило))сладкая парочка!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ссылочки на бегу:
Скрытый контент: показать
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этой теме так кипит жизнь! Я просто не поспеваю за ходом событий, я ж тормоз
Очень понравился олененок и его фото, что были парой страниц ранее. За приключениями Юки и Шоу наблюдать очень забавно. А Тихиро - совершенно очаровательна^_^ Фотосет у реки очень хорош, Тихоро идеально вписывается в обстановку со своим задумчивым выражением лица и милым аутфитом.

Очень понравился олененок и его фото, что были парой страниц ранее. За приключениями Юки и Шоу наблюдать очень забавно. А Тихиро - совершенно очаровательна^_^ Фотосет у реки очень хорош, Тихоро идеально вписывается в обстановку со своим задумчивым выражением лица и милым аутфитом.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юля, спасибо))
lelya2005, Оль, точно
Так вот и будет у меня лето до самого Нового года)))
tavolga, Спасибо! Пока не понимаю, что это за штука, но пред сном я теперь каждый день там)))
Busia Slonson, Вот это да, а на мой вкус тут наоборот все замерло давно и прочно
Спасибо!
lelya2005, Оль, точно

tavolga, Спасибо! Пока не понимаю, что это за штука, но пред сном я теперь каждый день там)))
Busia Slonson, Вот это да, а на мой вкус тут наоборот все замерло давно и прочно

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МОИ НОВОСТИ
А мне купили целый шкаааф! Для кукол! Я не верю до сих пор, что муж мне такой подарок сделал
И у меня там маленькие светильнички))) Вечером открываю, и смотрю туда, смотрю, как дурочка
Решение избавиться от пластмассок обернулось (барабанная дробь!) покупкой еще одной пластмасски
Теперь у меня новая мокси тинз, зовут Оливьера, пока без фото.
А мне купили целый шкаааф! Для кукол! Я не верю до сих пор, что муж мне такой подарок сделал

Решение избавиться от пластмассок обернулось (барабанная дробь!) покупкой еще одной пластмасски

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ура!
это ресурс изначально для дизайнерских скейтчей-вдохновлялок
но в итоге нравится многим - по темам хороший поиск, альбомы легко делать
шка-ааааф!!!
поздравляю от всей души!
я бы тоже - смотрела и смотрела...
это ресурс изначально для дизайнерских скейтчей-вдохновлялок
но в итоге нравится многим - по темам хороший поиск, альбомы легко делать
шка-ааааф!!!
поздравляю от всей души!
я бы тоже - смотрела и смотрела...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Подписалась! Я там тоже уже альбом создала, назвала "олени" - но там не только олени, для конспирации и чтобы никто ничего не понял
Там очень много прекрасного, потому я там бываю по чуть-чуть, просто в какой-то момент я перестаю воспринимать, пресытившись, видимо. А может, это мой организм так себя защищает, все равно сейчас времени на творчество нет, вот он и не впитывает лишнее, вдохновляющее)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK,

да, там легко можно пресытиться...
я там добираю "за все те годы" - когда визуальной информации было днём с огнём - а я как раз начала учиться на дизайнера - наконец-то рай!

да, там легко можно пресытиться...
я там добираю "за все те годы" - когда визуальной информации было днём с огнём - а я как раз начала учиться на дизайнера - наконец-то рай!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, шкаф - это просто здорово!!! ты нам покажешь потом, как там все устроились?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, обязательно) Нужно только сперва решить, кого я оставлю из своих, а кого буду выселять, тогда только смогу все расставить и показать
Хотя, там пока не на что смотреть, потом я его и внутри оформлю, чтобы все красиво было
Но все равно я в восторге от него, а может, от того, как мы его купили, не знаю... В кои-то веки решила днем в выходной поспать, но муж заставил подняться и ехать в магазин. Я всю дорогу ворчала, но каково же было мое удивление, когда мы приехали в мебельный! И он мне разрешил выбрать любую стенку, которая понравится, и чтобы в ней обязательно был шкаф для кукол! Я до последнего не верила, пока он деньги не достал, чтобы расплатиться
Там, кстати, по соседству я и новенькую девочку себе купила, чтобы отпраздновать важное приобретение
Так что муж новую мебель "обмывал", а я "окукляла" 

Хотя, там пока не на что смотреть, потом я его и внутри оформлю, чтобы все красиво было

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, просто невероятно!!! это очень приятно!
да и вообще, мне так нравится, когда наши мужчины, не смотря на то, что они часто ворчат на кукольничество, помогают в приобретении каких-то вещей для кукол...
а тут шкаф!!! ну просто отпад
да и вообще, мне так нравится, когда наши мужчины, не смотря на то, что они часто ворчат на кукольничество, помогают в приобретении каких-то вещей для кукол...
а тут шкаф!!! ну просто отпад

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с покупкой шкафа! Для кукольника это всегда большое событие!
Я теперь завидую, тоже захотелось подсветку))

О нет, замерло - это у меня до недавнего времени, посты не чаще, чем раз в месяц, а то и раз в 3)))DashaBK писал(а): а на мой вкус тут наоборот все замерло давно и прочно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Я себя как в фильме "Красотка" чувствовала
Как же мне мало надо для счастья, оказывается - и какие это странные вещи))) Смотрю на мужа, и не верю, что это один и тот же человек - тот, кто заставлял меня убирать с его глаз всех кукол и устраивал ужасные ссоры в самом начале моего куклохобби и то, кто покупает мне сейчас самих кукол, шкафы для них и заботливо спрашивает, проводить ли ему туда подсветку, или я сама найду световое решение
Busia Slonson, Я купила в фикспрайсе специальные фонарики для шкафов, которые загораются, когда дверцы открыты, такая подсветка доступна каждому, и всего по 40 рублей за светильничек
Картины точно твои, ты для них тему создала, а ее в общую перенесли, с рисованием.

Busia Slonson, Я купила в фикспрайсе специальные фонарики для шкафов, которые загораются, когда дверцы открыты, такая подсветка доступна каждому, и всего по 40 рублей за светильничек

Картины точно твои, ты для них тему создала, а ее в общую перенесли, с рисованием.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, значит, наша взяла, раз муж так изменился! передай ему наш респект 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, передам, ему будет приятно))) Он меня время от времени спрашивает, что тут на форуме происходит 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как заманчиво, надо будет сходить в этот самый фикспрайс, у нас вроде бы есть в городе.DashaBK писал(а):Я купила в фикспрайсе специальные фонарики для шкафов
Да, тогда точно моиDashaBK писал(а):Картины точно твои, ты для них тему создала, а ее в общую перенесли, с рисованием.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Ну, я не искусствовед же
Для меня любое изображение - красивое, талантливое и созвучное моему внутреннему миру, все это является картиной, будь то эскиз, набросок или еще что-то, что даже сам художник не воспринимает всерьез. Как раз потому, что я не являюсь экспертом, и любое проявление истинного таланта заставляет меня замирать в восхищении 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня Хэллоуин, кстати)) Две истории дожили еще с прошлого года, одна свежая. Минимум фото, и максимум текста.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История № 1.
ЖЕРТВА
Каждый раз, учуяв запах, я пускаюсь в погоню.

Все мои жертвы разумны. Я не преследую животных или птиц - только людей. Мне не жалко отбирать их жизни, наоборот. Иногда мне кажется, что я забираю не только плоть и кровь, но и душу. И тем самым становлюсь все сильней.

Эта жертва очень глупа, растерянна, напугана. Впрочем, как и все предыдущие. Я иду по ее следу вот уже несколько минут. Но она совсем не подготовлена к долгим пешим прогулкам, скоро я ее настигну и убью.

Глупая девчонка - она не имеет понятия о том, куда попала! Если я не заберу ее жизнь, десятки других кандидатов выпить ее сладкую кровь выстроятся в очередь. Поэтому я просто возьму свое. Она боится - предчувствует скорую гибель, не иначе.

Многие наблюдают за этой охотой. Но никто не смеет вмешаться. Кроме, пожалуй, Чака, он бы мог забрать ее у меня, если бы хотел. Но он только говорит:
- Глупая девчонка..
На этот раз по какой-то причине он предпочитает не вмешиваться. Возможно, он просто сыт.

Тем временем, моя сладкая девочка совсем обезумела от ужаса. Она побежала, не разбирая дороги, упала и, кажется, сломала запястье. Если я правильно рассмотрела, сломанная кость порвала кожу. Девчонка истекает кровью. Как же кружится голова от этого запаха, я опьянела и больше не могу сдерживаться.

И вот я уже за ее спиной. Бросок!

... прошло несколько минут, слышится странное и неприятное чавканье. Кто-то добыл себе ужин...

- Ох, простите, вы все не так поняли! Я не виновата!

- Ей просто стало плохо! Я сейчас все вам объясню... Только подойдите поближе... ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! БЛИЖЕ!

ЖЕРТВА
Каждый раз, учуяв запах, я пускаюсь в погоню.

Все мои жертвы разумны. Я не преследую животных или птиц - только людей. Мне не жалко отбирать их жизни, наоборот. Иногда мне кажется, что я забираю не только плоть и кровь, но и душу. И тем самым становлюсь все сильней.

Эта жертва очень глупа, растерянна, напугана. Впрочем, как и все предыдущие. Я иду по ее следу вот уже несколько минут. Но она совсем не подготовлена к долгим пешим прогулкам, скоро я ее настигну и убью.

Глупая девчонка - она не имеет понятия о том, куда попала! Если я не заберу ее жизнь, десятки других кандидатов выпить ее сладкую кровь выстроятся в очередь. Поэтому я просто возьму свое. Она боится - предчувствует скорую гибель, не иначе.

Многие наблюдают за этой охотой. Но никто не смеет вмешаться. Кроме, пожалуй, Чака, он бы мог забрать ее у меня, если бы хотел. Но он только говорит:
- Глупая девчонка..
На этот раз по какой-то причине он предпочитает не вмешиваться. Возможно, он просто сыт.

Тем временем, моя сладкая девочка совсем обезумела от ужаса. Она побежала, не разбирая дороги, упала и, кажется, сломала запястье. Если я правильно рассмотрела, сломанная кость порвала кожу. Девчонка истекает кровью. Как же кружится голова от этого запаха, я опьянела и больше не могу сдерживаться.

И вот я уже за ее спиной. Бросок!

... прошло несколько минут, слышится странное и неприятное чавканье. Кто-то добыл себе ужин...

- Ох, простите, вы все не так поняли! Я не виновата!

- Ей просто стало плохо! Я сейчас все вам объясню... Только подойдите поближе... ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! БЛИЖЕ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»