Я обязательно буду приходить!!!

Модератор: admin
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, если ты сможешь вести эту темку отдельно, то будет здорово!!!
Я обязательно буду приходить!!!
magdalenamarkova писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Юленька, буду ждать открытия, обожаю этих малышек!)))
Lilium писал(а):Поздравляю со свадьбой (лучше поздно чем никогда), понравилось печенье в качестве тортика![]()
Мелани на фотографиях хорошо получилась, и платья у нее красивые.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая Алиса красивая!!!
Какие глаза, локоны!!! А цветок в волосах живой?
Какие у нее чудесные цветы!!!
Очень красивая фотография!!
Ой, еще появились!!
Очень красивый фон, жемчуг и кружева!!
Букеты такие красивые!!! А Алиса необыкновенно хороша в кружевной кофточке и потрясающей юбочке!!!
Юля, как тонко сшито и красиво украшена блузочка!!!
Алиса сама как нежный цветочек!!!
Ой какой букетик маленький.. и совсем как настояший взрослый букет!!!
Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Ооо, какая красотища! Очень нежные фото! И Алисе очень идет цветок в волосах
magdalenamarkova писал(а):Юленька, это сказочное и нежное создание просто очаровывает!)))
Бездонные глаза и каштановые локоны...Все это в гармонии с розочками создает образ нежной леди!)))))
Как ты все умеешь преобразить в чудо!))) Просто ШЕДЕВР!)))![]()
![]()
Ylcha писал(а):Li-lu,
Юля, ты Мастер! Такой букет шикарный!
Алиса очень красива.
Dalekaja писал(а):Юленька,букет от Алисы такой нежный,прямо сочетание летне-осенних цветов!Очень понравился букетик!!
Поздравляю Тебя с началом Осени!
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, Ммм, какие замечательные букеты!)) Ты просто мастер своего дела! А Алиса само очарование!))
Luresia писал(а):Очень красивые букеты! Нежные такие!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, изумительные букеты! Алиса великолепна!
Анника просто прелесть! Такая хорошенькая! Форма ей очень идёт, и так красиво подчёркивает цвет глаз!
magdalenamarkova писал(а):Солнышко маленькое, в школу уже потопала!))))
Ой, какая у нее форма клевая!))
Я только закончила сбор сына, букет поставила в воду, навела у него порядок в шкафу, и подумала: "НАЧАЛОСЬ..."
Но увидев фото Анники настроение подпрыгнуло на 100 %))) Классно получилось, Юленька!)Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Li-lu- какая интересная традиция- дарить сладости! А можно поподробнее узнать?
Очень рада вновь увидеть Алису, она такая красавица! Еще хотелось бы посмотреть на нее с другой прической (например, распустить волосы?). Такой комплект замечательный, особенно белая блузка- так ей идет белый цвет и нежное кружево! Это ты недавно сшила?
Букет такой крохотный получился- и где ты находишь такие малюсенькие розочки! Настоящая копия большого, ювелирная работа!
SkaRletT писал(а):Li-lu, поздравляю Анику с 1 сентября! Пусть учится прилежно)))
Какую шикарную ты ей форму сшила! В восторге.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, Я тоже поздравляю Аннику с первым учебным днем!!
Она такая славненькая, хорошенькая, пусть у нее в школе все получится!!!
Какой фартучек и какое школьное платье ты сшила, замечательно!!
Анника теперь настоящая школьница!!!
Какая же она ласточка!!!!
В темку с лалалупсями зайду обязательно, не одна , а с масянечкой!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]