Теперь Куинни действительно идеальна ) А что касается прически, то она вполне вписывается в образ.
Но на фото не Куинни больше радуется новому телу, а Шторм своему старому, такая довольная, так и сияет

Кстати, классная новая ава!
Модератор: admin
Ага, это особенно радуетПо скинтону как родное.
Я не так описала, возможно когда тело потрясешь, что-то будто гремит тихонько. У этого тела такого нет.Трясущихся коленок я как-то не наблюдала у своих
Ну да, вписывается по-сути, но я прическу все-таки потом изменю (скорее всего в виде парика, чтобы она могла и прямые волосы носить и волнистые).А что касается прически, то она вполне вписывается в образ
О, ну еще бы. Месяц пролежать в коробочке в виде головы - будешь тут сиятьШторм своему старому, такая довольная, так и сияет
Кстати, классная новая ава!
Ух ты! Круто! Желаю успехов!Я в ближайшем будущем хочу себе тело сероватого тона, попробую проблашить самостоятельно.
Это да, действительно поторопилась я с той эро-фотосессией в чулках...эхНельзя такое тело под одежду прятать
Ну, наверно потому, что у ХотТойзовского тела Наташи бюст размером как раз, как маленький от Verycool. Плюс, мне нужно, чтобы у Наташи и Аманды были одинаковые тела (раз уж одна типа может выдавать себя за другую). Да и Йоханссон свои импланты из грудей убралаА почему ты хочешь Наташе средний бюст, а не большой?
Вот у Play Toy тело с гигантскими сисяндрами, вот там да, без специальной тележки, чтобы их на ней возить, рёбра сломаться могут
Ага, и я так же считаю) Качество резины у Верикулл повышается, это радует.на котором Шторм какое-то глянцевое,поэтому второе смотрится надтуралье
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, Шторм еще и новую одежду получила, так что вообще довольная сидит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А так, я думаю скоро покажу мини-историю про них) Нечего красоткам без дела сидеть
они все-таки убили Логана, сволочи!
Это да... теперь он только моего произвола может боятьсяТеперь он полностью свободен от произвола сценаристов
Думаю, у Брока так и получилось. А Пьетро...он просто не задумывается об этом надолго.Некоторые авантюристы даже инсценируют собственную смерть и начинают новую жизнь
вот, в этом фильме про Логана вроде как и убили (точнее, подразумевается, что все мутанты погибли, вообще Все из Людей икс), так что Шторм, полагаю, тоже. Да и Магнето. А в комиксах Шторм живая (хоть где-то хоть кто-тоХм, а что случилось со Шторм?
Это точно) А Роське, я думаю, просто надо было привыкнуть к тому, что даже его - супернеубиваемого и сильного мутанта - кто-то все-таки решил убить полностьюТеперь могут жить как захотят и с кем захотят
Спасибо))Съемки очень живые получились!
Ну, думаю, он тут не просто так "мимо пробегал", а по каким-то своим делам (правда, не знаю по каким). Но да, бегает. Думаю, ему это привычнее, чем ходить как всем нормальным людямПьетро все так и носится?
Да уж. Я тоже догадывалась, что так будет, но как-то до последнего надеялась на лучшее... Но нетА я кино еще не смотрела, но заранее уже знала, что Росомаха этот фильм не переживет. Чуйка
Приятно слышатьсмотрится стильно и ей очень к лицу
Это все ее личные вещи, так что, по-сути, ее образу они не противоречат. Но, на мой взгляд, вид у нее достаточно экстравагантный получилсяНаряд у Ванды не странный, а как раз в ее стиле
В моей вселенной событий "Гражданки" и не было, иначе бы и Кроссбоунс (Рамлоу в смысле) был бы мертв не только в кино. Так что... может и для Ванды такая "развилка" событий к лучшемуОна выглядит уверенной в себе, что не может не радовать после "Гражданки".
Ага, буквально, идеальная "глянцевая" семьямолодой красивый папа и взрослые красивые дети
Он их все-таки любит, хотя у них и бывают разногласия по некоторым вопросам (типа по поводу девушек с сыном и по поводу нелюбви к людям с дочкой)Так он деток обнял, заумилятся просто можно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей