Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, просто трио восточных красавиц!!
Сиамский котофеич очень гармонично вписывается в фотографию!!:)) Здорово как!:))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да не за что) Ну, сказать умеем
Воу-воу, вот это обновление! Суперский котик и шикарная Кана
Я обожаю азиаток(не только потому что сама азиатка х)), а твои просто умопомрачительны, Лен :33 Поздравляю с апгрейтом Каны)

Воу-воу, вот это обновление! Суперский котик и шикарная Кана

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ого, ФР'ка!
С новенькой!
Она мне Покахонтас напоминает)) Трио чудесно! Восточные девочки прелестны, красотки))

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так непривычно видеть ФР'скую голову у тебя, говорила же что Маттел ван лав)
Смотрится непривычно, но круто))
Смотрится непривычно, но круто))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):а я сейчас на твои холидеевские фото любуюсь) прямо фото к новогодней открытке!
спасибо большое)Вообще как-то спонтанно идея получилась)Рада, что тебе они нравятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!! Какая красивая новенькая у тебя! Глаза у неё очень красивые, ещё мне понравились её чётко очерченные скулы. В целом всё азиатское семейство очень красивое. Кошечка мне тоже очень понравилась. Я бы хотела своим жителям завести ещё пару котиков, пока у меня только один.
Поздравляю с Дженифер! В этом варианте она шикарная дама. Ты ей родное имя оставишь или она будет совершенно отдельным персонажем?
Скрытый контент: показать
Поздравляю с Дженифер! В этом варианте она шикарная дама. Ты ей родное имя оставишь или она будет совершенно отдельным персонажем?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, спасибо) это же я
скорее всего, прическу распущу
Dalekaja , гранд мерси
novemberjoey , Lindi, спасибо большое!
elokuun-heat, спасибо)) ФРка стала неожиданным для меня презентом) все, что я могу сказать, что я согласна с выбором подруги и благодарна за такой шанс для Каны) НО мое сердце по-прежнему принадлежит ТОЛЬКО Маттел
Кана будет первой и единственной ФР в моей коллекции))
Arvin , спасибо))
Прошлая версия Каны теперь займет почетное место на другой полочке) что-то сделать с ней у меня рука не поднимется - эта кукла своего рода реликвия моего куклохобби) и я постараюсь свято беречь ее теперь)
На счет Дженифер пока точно не знаю)) я уже думала оставить ей родное имя, но решающим фактором здесь будет приезд куклы) Иногда имя приходит только после знакомства вживую)

Dalekaja , гранд мерси

novemberjoey , Lindi, спасибо большое!

elokuun-heat, спасибо)) ФРка стала неожиданным для меня презентом) все, что я могу сказать, что я согласна с выбором подруги и благодарна за такой шанс для Каны) НО мое сердце по-прежнему принадлежит ТОЛЬКО Маттел

Arvin , спасибо))
Прошлая версия Каны теперь займет почетное место на другой полочке) что-то сделать с ней у меня рука не поднимется - эта кукла своего рода реликвия моего куклохобби) и я постараюсь свято беречь ее теперь)
На счет Дженифер пока точно не знаю)) я уже думала оставить ей родное имя, но решающим фактором здесь будет приезд куклы) Иногда имя приходит только после знакомства вживую)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Зверушка года)
Высокогорный терьер Кейлен)

HelenTao, песик чудный)) Наряд на Кейлен великолепный, не знала что ей кроме морской тематики еще и бежевые тона идут 
Хоть это фото и мелькало уже, но только сейчас обратила на это внимание

Хоть это фото и мелькало уже, но только сейчас обратила на это внимание
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собачка такая мимишная ^_^
Очень сильный контраст с серьезной и деловой Кейлен)
Выглядит как настоящая бизнес-вумен))
Очень сильный контраст с серьезной и деловой Кейлен)
Выглядит как настоящая бизнес-вумен))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо) мне тоже нравится, как эти цвета идут Кейлен) и вообще нравится, что эта кукла может выглядеть дОрого за счет своей экзотичности
elokuun-heat , спасибо))
Alyona_Fantasy , интересный факт
а я недавно об этой породе вообще узнала) когда фигурку купила
Спасибо за комплимент Кейлен, она и правда замечательная модель)

elokuun-heat , спасибо))
Alyona_Fantasy , интересный факт

Спасибо за комплимент Кейлен, она и правда замечательная модель)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
КурноНовости)
Начнем с того что сегодня день рождения у моей младшей сестры)
Машуня, я знаю, что ты будешь смотреть эту темку сегодня, поэтому пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))

И на ДР моей младшенькой сегодня презентовали новую Курн) Тоже невесту))
Поскольку я была на работе, ребенок самостоятельно воевал с фотоаппаратом, поэтому фотографии получились только со вспышкой) Но, я думаю, они вполне информативны))
Фото коробки И в коробке)

Как видите, к самой Курне прилагалась кавайная милаха, которая очень понравилась маме)

Ну а в вот и сама Курн)

Новенькую назвали Милантэ
Мне очень понравилось ее платье, если у Ханни оно более элегантное, но у новенькой – более фэнтезийное))
Какое счастье что мы с сестрой порой думаем одинаково)
Маня также сделала несколько фото платья на моих куклах) В качестве модели самостоятельно выбрав Вику-младшую (Модель года как-никак))

Платье, кстати, состоит из двух частей – корсет и юбку можно носить по отдельности) Здорово, правда?))
А курнов у нас похоже, формируется коллекция) на днях постараюсь сделать общее их фото) Ну и заодно устроить своим *парад невест*))
Машуня, я знаю, что ты будешь смотреть эту темку сегодня, поэтому пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))

И на ДР моей младшенькой сегодня презентовали новую Курн) Тоже невесту))
Поскольку я была на работе, ребенок самостоятельно воевал с фотоаппаратом, поэтому фотографии получились только со вспышкой) Но, я думаю, они вполне информативны))
Фото коробки И в коробке)

Как видите, к самой Курне прилагалась кавайная милаха, которая очень понравилась маме)

Ну а в вот и сама Курн)

Новенькую назвали Милантэ
Мне очень понравилось ее платье, если у Ханни оно более элегантное, но у новенькой – более фэнтезийное))
Какое счастье что мы с сестрой порой думаем одинаково)
Маня также сделала несколько фото платья на моих куклах) В качестве модели самостоятельно выбрав Вику-младшую (Модель года как-никак))

Платье, кстати, состоит из двух частей – корсет и юбку можно носить по отдельности) Здорово, правда?))
А курнов у нас похоже, формируется коллекция) на днях постараюсь сделать общее их фото) Ну и заодно устроить своим *парад невест*))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какая роскошная Курхен!:)) И фотографии очень классные,куколка прелестна,в таком роскошном свадебном платье!:))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курхен-очень красива в свадебном платье и личико мне их нравится.А руки или ноги сгибаются?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая курн:) шикарное платье и очень доброе личико:)
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошные милости ^_^
Ну и конечно Поздравляю твою сестренку!
Ну и конечно Поздравляю твою сестренку!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у них платья шикарные! ЛЕНА, я в восторге... Пусть еще кто-нибудь из твоих девчонок его примерит.
Но так чтобы не подрались
Но так чтобы не подрались

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю твою сестричку с днем рождения! Наилучшие пожелания!
Как здорово, что она и о тебе подумала, и поделилась своей радостью с тобой, примерив платье на Вику
И фото, между прочим, получились совсем неплохи!
Как здорово, что она и о тебе подумала, и поделилась своей радостью с тобой, примерив платье на Вику

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо!
Nezabydca , спасибо, увы, подвижность у кукол минимальная, ноги и руки разводятся в стороны, но даже на щелчок не гнутся
elokuun-heat , гранд мерси! и отдельное спасибо за поздравления!
selik-leshik, спасибо
желающих примерить целая очередь
Но они девочки дружные, так что не подерутся
Ri-tochka, спасибо за поздравления) меня тоже порадовало, что сестра оперативно отреагировала на презент и не дожидаясь меня взяла инициативу на себя

Nezabydca , спасибо, увы, подвижность у кукол минимальная, ноги и руки разводятся в стороны, но даже на щелчок не гнутся

elokuun-heat , гранд мерси! и отдельное спасибо за поздравления!

selik-leshik, спасибо

Ri-tochka, спасибо за поздравления) меня тоже порадовало, что сестра оперативно отреагировала на презент и не дожидаясь меня взяла инициативу на себя

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночек, поздравляю твою сестру с Днём Рождения)))Как это здорово, однако, родиться под Новый Год)))двойная порция подарков!)Пусть у неё всё сбывается, о чём мечтается)))Курнушки мне не нравятся, но в который раз поражаюсь качественности их аутфитов..Прямо любо дорого посмотреть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста прекрасная! Такая нежная) Аутфит шикарен.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милантэ красивая. А платье-то какое.
Супер!!!!
Кошечка еще очень понравилась.
И голова от Интегрити, красотка получилась)

Кошечка еще очень понравилась.
И голова от Интегрити, красотка получилась)

Последний раз редактировалось Andromede 25 дек 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Щеночек Кейлен, милотааа :зз
И поздравь сестренку от меня, повезло девочке со старшей ^^ Да и сама она по твоим стопам идет, Курн великолепна - во-первых, а во-вторых: О, Виктория, любовь моя
И поздравь сестренку от меня, повезло девочке со старшей ^^ Да и сама она по твоим стопам идет, Курн великолепна - во-первых, а во-вторых: О, Виктория, любовь моя

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты удачно подобрала обновочки для Рин, она такая тут красотка!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/167 ... c3f_XL.jpg
И еще где, ну где найти таких котов http://cs7002.vk.me/c313921/v313921626/ ... Bd6dos.jpg
я у нас все магазины обошла, 1-2 кривых кота, как называется фирма производитель?
Ну и конечно я в восторге от твоих азиатских красавиц
http://cs322517.vk.me/v322517626/7205/VD6Kaz-4Dmc.jpg
Кимано отличное! И кстати, хорошо что ты одну голову не фотографировала
Ну и кошечка очень милая, опять хочу себе такую)))
Я кстати, думаю, что курн вообще идеальные куколки для детей (я не про твою сестру, а вообще, я то не знаю сколько ей), потому как они милые, бывают шарнирные и у них просто отличные наряды!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/167 ... c3f_XL.jpg
И еще где, ну где найти таких котов http://cs7002.vk.me/c313921/v313921626/ ... Bd6dos.jpg
я у нас все магазины обошла, 1-2 кривых кота, как называется фирма производитель?
Ну и конечно я в восторге от твоих азиатских красавиц
http://cs322517.vk.me/v322517626/7205/VD6Kaz-4Dmc.jpg
Кимано отличное! И кстати, хорошо что ты одну голову не фотографировала

Ну и кошечка очень милая, опять хочу себе такую)))
Я кстати, думаю, что курн вообще идеальные куколки для детей (я не про твою сестру, а вообще, я то не знаю сколько ей), потому как они милые, бывают шарнирные и у них просто отличные наряды!
О, к тебе едет госпожа Лопез)!!!! очень инетерсно будет посмотреть на нее у тебя
!!
И вот, оказывается, какая фр-ка поселилась у тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ! Она отлично подходит для своей роли. И в этой кукле очень хорошо передано восточное настроение) Настоящая восточная женщина!
а еще поздравляю с пополнеием коллекции домашних питомцев) у тебя такие богатства уже собрались) у нас пока кроме собаки никого нет, а очень хочется кошечку) вот от такой сиамской красотки я бы не отказалась)
еще раз убеждаюсь, какие хорошие аутфиты у кукол курн! всегда стильные, очень мягкие по цветам, даже модных фасонов) вот прекрасное свадебное платье без лишних блесток и пластиковых тканей! почему бы маттел тоже не научиться так наряжать кукол) все-таки, особенно в игровых линейках, у маттел явные проблемы)

И вот, оказывается, какая фр-ка поселилась у тебя

а еще поздравляю с пополнеием коллекции домашних питомцев) у тебя такие богатства уже собрались) у нас пока кроме собаки никого нет, а очень хочется кошечку) вот от такой сиамской красотки я бы не отказалась)
еще раз убеждаюсь, какие хорошие аутфиты у кукол курн! всегда стильные, очень мягкие по цветам, даже модных фасонов) вот прекрасное свадебное платье без лишних блесток и пластиковых тканей! почему бы маттел тоже не научиться так наряжать кукол) все-таки, особенно в игровых линейках, у маттел явные проблемы)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты решилась на Джей Ло?
Она, кстати, достаточно привередлива в одежде из-за широких бёдер. Я её пока переодела в платье от Мбили из серии Barbie Look, а её родное платье отлично село на большегрудую девушку Бонда, которая светленькая
В таком декольте просто обязана быть большая грудь 

Она, кстати, достаточно привередлива в одежде из-за широких бёдер. Я её пока переодела в платье от Мбили из серии Barbie Look, а её родное платье отлично село на большегрудую девушку Бонда, которая светленькая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, поздравляю твою сестрёнку с днём рождения!!!
Курняшка миленькая, очень нравятся эти куколки, но только со стороны правда))
Платье очень красивое, просто роскошное! На Вики идеально смотрится!

Курняшка миленькая, очень нравятся эти куколки, но только со стороны правда))
Платье очень красивое, просто роскошное! На Вики идеально смотрится!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, ТриNа, спасибо
novemberjoey , спасибо
Ну как сказать *повезло*
я достаточно строгая сестра
leelu , гранд мерси) коты и собачки у меня фирмы *гулливер*) у меня в темке где то было фото с упаковкой))
а у меня ведь была мысль сфотографировать одну голову
А идеальными куклами для меня все равно всегда будут Барби) Курны милые, но такую куклу сложно представить *взрослой*) а я люблю когда куклу можно приподнести и как девушку, и как женщину)
Deanna , спасибо большое!) согласна с тобой!)) Маттел есть чему поучиться у компании Курн))
Ephemera , решилась...это же меня кое-кто ей соблазнил
На счет платья приму к сведенью, ведь у меня тоже одна пышногрудая красотка живет
Lindi , спасибо))) я к курнам тоже равно дышу... другое дело их аутфиты
вот и дарю их сестре... с корыстными намерениями 

novemberjoey , спасибо

leelu , гранд мерси) коты и собачки у меня фирмы *гулливер*) у меня в темке где то было фото с упаковкой))
а у меня ведь была мысль сфотографировать одну голову

А идеальными куклами для меня все равно всегда будут Барби) Курны милые, но такую куклу сложно представить *взрослой*) а я люблю когда куклу можно приподнести и как девушку, и как женщину)
Deanna , спасибо большое!) согласна с тобой!)) Маттел есть чему поучиться у компании Курн))
Ephemera , решилась...это же меня кое-кто ей соблазнил

Lindi , спасибо))) я к курнам тоже равно дышу... другое дело их аутфиты

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Хелен 2.0
А началось все с того, что из-за обновления Каны Майя осталась без головы
Лично я Марроканку не на теле ММ себе не представляю) Поэтому в срочном порядке начала искать донора
И тут случайно обнаружила что скинтон Хелен идеально подходит для Дебс-младшей) Теперь без тела осталась Хелен((( Посмотрев по темкам продаж расценки на тушки я пришла к выводу - что дороговато мне новое тельце обойдется... еще и деревянное
И пусть я не сторонник тел Феш-ток, но Хелен решила именно ошарнирить) Донором стала Саммер из Дома мечты, у которой, что для меня немаловажно, был интересный аутфит)) Который, впрочем, уже разобрали некоторые мои девчонки
Итак, вот что получилось) Наша Хелен стала выглядеть более статной женщиной, что мне очень нравится)

Надеюсь, что в следующем году мне удастся подыскать среди ассортимента Маттел парня на роль Майкла))

И пусть я не сторонник тел Феш-ток, но Хелен решила именно ошарнирить) Донором стала Саммер из Дома мечты, у которой, что для меня немаловажно, был интересный аутфит)) Который, впрочем, уже разобрали некоторые мои девчонки

Итак, вот что получилось) Наша Хелен стала выглядеть более статной женщиной, что мне очень нравится)

Надеюсь, что в следующем году мне удастся подыскать среди ассортимента Маттел парня на роль Майкла))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»