Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Кира,Дэйл и Маки

Сообщение Galia12 » 21 ноя 2016, 21:02

Rini, Настя, Момоня и Айка такие снежинки, такие Снегурочки, что мне кажется, будто им и в лютый мороз тепло). Обе хорошенькие, тепло одетые. Прямо снежные феи... Чувствуют себя в холодную погоду превосходно!
Хани и засушенный физалис - это круто. Кажется, будто так и должно быть. Не ощущения, что физалис огромен. Девочке играться с ним явно нравится. Фото очень понравились!
Из Киры полуилась очень знойная принцесса. Прямо принцесса принцессовна. Попробуй откажи такой девушке - сразу "уволит"))
Дэйл - очень современная ведьмочка. Ей сразу в клуб, на вечеринку. И будет красоткой номер 1!
Маки -наш человек! Мне она близка вообще: любит фарфорки так же, как и я. Привет ей персональный!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 ноя 2016, 03:21

Настя, отличная идея с красным цветом. И твои трое девушек такие разные, но им всем подошел этот цвет. Кира шикарная, завораживающая, красный подчеркнул ее яркую красоту. Вот эта фотография особенно понравилась: https://img-fotki.yandex.ru/get/172931/ ... 2793_L.jpg
Дейл действительно очень идет образ ведьмочки, ее глаза так озорно выглядывают из-под колдовской шляпы.
А Маки, конечно, особенно близка своим увлечением, кукольник кукольника всегда поймет ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 ноя 2016, 13:13

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты акая красота! Очень понравилась Кира.. такая неземная красота..)) Яркая, губки цвета вишни...
Все девочки хороши по-своему, чувствуется как ты их любишь)).

Мари,спасибо!)да,Кирочка особенная))А девочек своих и правда люблю)
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, Момоня и Айка такие снежинки, такие Снегурочки, что мне кажется, будто им и в лютый мороз тепло). Обе хорошенькие, тепло одетые. Прямо снежные феи... Чувствуют себя в холодную погоду превосходно!

Гульнара,спасибо))ну лютого мороза не было,холодновато,но здорово тогда погуляли)
Galia12 писал(а):Источник цитаты ани и засушенный физалис - это круто. Кажется, будто так и должно быть. Не ощущения, что физалис огромен. Девочке играться с ним явно нравится. Фото очень понравились!

Физалис крупный,но очень хрупкий)он очень красивый,через Хани хотелось его показать)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Из Киры полуилась очень знойная принцесса. Прямо принцесса принцессовна. Попробуй откажи такой девушке - сразу "уволит"))
Дэйл - очень современная ведьмочка. Ей сразу в клуб, на вечеринку. И будет красоткой номер 1!

ты абсолютно все правильно сказала,так и есть))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Маки -наш человек! Мне она близка вообще: любит фарфорки так же, как и я. Привет ей персональный!

Обязательно передам)я в детстве фарфоровых куколок собирала))а потом моё увлечение ими спало)
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Настя, отличная идея с красным цветом. И твои трое девушек такие разные, но им всем подошел этот цвет.

Света,спасибо)) хотелось разные образы всем,но в красном цвете)
AIR писал(а):Источник цитаты Кира шикарная, завораживающая, красный подчеркнул ее яркую красоту. Вот эта фотография особенно понравилась

спасибо!)красный это прям её цвет)
AIR писал(а):Источник цитаты Дейл действительно очень идет образ ведьмочки, ее глаза так озорно выглядывают из-под колдовской шляпы.

Мне тоже понравился этот её образ,сейчас новый образ для неё готовлю)
AIR писал(а):Источник цитаты А Маки, конечно, особенно близка своим увлечением, кукольник кукольника всегда поймет ))

она такой милой с куколками выглядит)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Дэйл

Сообщение Rini » 22 ноя 2016, 15:46

Придумала для Дэйл новый образ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 ноя 2016, 20:31

Отличная из Киры принцесса получилась - капризная и своенравная, но есть в ней что-то, о чём не догадываются даже её фрейлины. Может быть, запретная любовь или безответная влюблённость?
Вот это фото очень понравилось: https://img-fotki.yandex.ru/get/169883/ ... 652f_L.jpg
Дэйл, кажется, не так опасна, как хочет показаться. Девушка со скуки подшучивает над легковерными))
Маки - она слышит и понимает своих кукол, это видно по фото)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 ноя 2016, 21:33

Как идет Дэйл этот образ! :D Мне нравится шнурок на лбу - хочу так кому-нибудь из своих сделать :oops: И браслетик на ножке - очень мило и оригинально :wink: У Дэйл такие изящные лодыжки! Мне так не нравятся толстые лодыжки у современных Барби, у йог в том числе :( Хотя понимаю, зачем Маттел так сделал - были бы ножки тоньше, они бы ломались еще в процессе распаковки куколки.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2016, 02:20

Настён Дэйл в этом образе обворожительна)) Такая игривая и опасная штучка)) 8) Повязочки и браслетик на ноге ей очень идут) Сундучок и мешочки с золотом - прям как настоящая пиратка) ( сабля отдельный восторг! такая настоящая и красивая! :o )
очень классный фотосет получился) Атмосферный) ягодки буд то инеем покрыты - придают кадрам особую пикантность)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 ноя 2016, 02:32

Дейл такая хорошенькая пираточка! ) Понравились все маленькие акценты в ее наряде и аксессуарах для фотосессии, люблю такие вещички, они сразу очень оживляют куколок и украшают фотографии. Здорово!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 ноя 2016, 04:08

Настя, чумовая Дейл получилась! Такая экстравагантнтная молодая дева -воин, которая одинаково ровно разбирается и в моде, и в военной атрибутике. Может и саблей помахать и бёдрами покачать)
Ключик на бедре явно от Тиффани). Супердевушка. Очень понравилась...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 ноя 2016, 13:39

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Отличная из Киры принцесса получилась - капризная и своенравная, но есть в ней что-то, о чём не догадываются даже её фрейлины. Может быть, запретная любовь или безответная влюблённость

Спасибо))в её случае всё может быть)
owlet писал(а):Источник цитаты эйл, кажется, не так опасна, как хочет показаться. Девушка со скуки подшучивает над легковерными))

Дэйл вообще не опасна,так кокетливо подшутить может)
owlet писал(а):Источник цитаты аки - она слышит и понимает своих кукол, это видно по фото)

бережно относится)
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Как идет Дэйл этот образ! Мне нравится шнурок на лбу - хочу так кому-нибудь из своих сделать И браслетик на ножке - очень мило и оригинально У Дэйл такие изящные лодыжки! Мне так не нравятся толстые лодыжки у современных Барби, у йог в том числе Хотя понимаю, зачем Маттел так сделал - были бы ножки тоньше, они бы ломались еще в процессе распаковки куколки.

Спасибо!)моя амазонка-пиратка)) мне понравилось ей украшения делать) да,понимаю,хочется чтобы всё было изящно,тем более украшения на лодыжку интересно смотрятся)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астён Дэйл в этом образе обворожительна)) Такая игривая и опасная штучка)) Повязочки и браслетик на ноге ей очень идут) Сундучок и мешочки с золотом - прям как настоящая пиратка) ( сабля отдельный восторг! такая настоящая и красивая! )
очень классный фотосет получился) Атмосферный) ягодки буд то инеем покрыты - придают кадрам особую пикантность)

Настюша,спасибо большое)хотелось сделать её амазонкой-пираткой, типо прекрасна и опасна))мне тоже ужасно понравились эти ягодки,поэтому как купила так хотела их уже в какую-нибудь фотосессию использовать))
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Дейл такая хорошенькая пираточка! ) Понравились все маленькие акценты в ее наряде и аксессуарах для фотосессии, люблю такие вещички, они сразу очень оживляют куколок и украшают фотографии. Здорово!

Спасибо большое!) сначала началось всё с повязки,а дальше всё стала искать ей под образ)
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, чумовая Дейл получилась! Такая экстравагантнтная молодая дева -воин, которая одинаково ровно разбирается и в моде, и в военной атрибутике. Может и саблей помахать и бёдрами покачать)

Спасибо!) Да,вот-вот это я и хотела показать!)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ключик на бедре явно от Тиффани). Супердевушка. Очень понравилась...

скорее от клада или от чьего-либо сердца,спасибо!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Акари

Сообщение Rini » 26 ноя 2016, 22:24

У Акари-тян был насыщенный день)
Как фанатка "Гарри Поттера",Акари-тян с нетерпением ждала,когда же она пойдёт на фильм про фантастических тварей!
И вот мы с ней сидим в зале в предвкушении!)
Изображение
Изображение
Моё мнение о фильме:
Скрытый контент: показать
Мне фильм понравился,да возможно есть некоторые недостатки,но я была так рада вновь окунуться в атмосферу волшебства,что для меня фильм прошёл на одном дыхании.Я там не ожидала увидеть одного актёра,не буду спойлерить,но когда я его увидела,просто это было- :icon_e_surprised: :shock: :crazy: Я буду ждать продолжения!Точнее я и Акари-тян :icon_e_wink:

Затем пошёл снегопад! Обожаю эти пушистые белые хлопья!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И пусть ветер холодный и снег в лицо,зато потом так приятно погреться в кафе с чашечкой капучиня :roll: :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 ноя 2016, 17:18

Повезло Акари)) И фильм посмотрела, и погуляла, и еще вкусняшками угостилась))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 ноя 2016, 21:04

Какой интересный день у Акари выдался :wink: Это так классно, что твои девочки сопровождают тебя везде :D Я своих что-то давненько по кафешкам не водила... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 ноя 2016, 21:23

Rini, классно вы время вместе проводите -- и погулять успели, и в кино сходили, и кофе угостились, здорово!
Фильм мне очень понравился, прям одергиваю себя, чтобы еще раз не сходить, пока он еще идет в ближайшем кинотеатре )) Многое пришлось по душе.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 ноя 2016, 23:32

Eirien, Спасибо!)чудесный был день :angel:
Emily, Спасибо!) если б можно было,то вообще все время с собой бы носила) Правда в кафе первый раз куколку брала,так что в этом плане,Акари у меня первопроходец)
AIR, Спасибо,много чего приятного было в этот день) да,фильм чудесный,сходи,если уж очень-очень захочется,я вот на последнюю часть Гарри Поттера 2 раза сходила,жалею что может ещё и в 3 раз может надо было сходить,в кинотеатре когда сидишь всегда большее впечатление)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2016, 05:20

Rini, Настя, хорошенькая зарисовка. Правда, теперь точно придется пойти на "Тварей", чтобы узнать, про какого актера идет речь). Замутила ты тут, заинтересовала. Надеюсь, до конца показа еще успеем!
Если тебе и твоей девочке фильм понравился -надо идти.... Фантастику мы тоже любим :D
Ой, а капучинКа-то какой клевый, с бомбезной пенкой! Соблазнила ты вкусняшкой, пойду, сварю кофеЮ) :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 ноя 2016, 23:49

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, хорошенькая зарисовка. Правда, теперь точно придется пойти на "Тварей", чтобы узнать, про какого актера идет речь). Замутила ты тут, заинтересовала. Надеюсь, до конца показа еще успеем!

Спасибо!)ну это я не специально,правда фильм мне очень понравился,снова волшебство,волшебные палочки,заклинания,приключения :oops: любимый книжный мир
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ой, а капучинКа-то какой клевый, с бомбезной пенкой! Соблазнила ты вкусняшкой, пойду, сварю кофеЮ)

Мне как раз из-за вида и понравилось,это тирамису сверху,вкусненькое,люблю кофе))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 ноя 2016, 03:37

Настён какие фотографии замечательные! Здорово, что ты именно Акари взяла с собой, фанатке Гарри этот фильм было важней всех первой увидеть! ))) :clap: ( я еще не посмотрела но хочу) Фото с билетиком - очень милое)) Акари такая счастливая там получились)) Понимаю её чувства))
Прогулка после фильма чудесная, снежная и волшебная) А Капучинка в конце прогулки - как вишенка на торте)) Идеальное завершение насыщенного дня) Согревающее, ароматное и сладенькое)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 ноя 2016, 18:54

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён какие фотографии замечательные! Здорово, что ты именно Акари взяла с собой, фанатке Гарри этот фильм было важней всех первой увидеть! )))

Спасибо большое!) в зале тяжело фотографировать,свет обычно не очень,ну и народу много-я стесняюсь :oops: ,но так хотелось показать,что Акари именно на этот фильм пошла со мной))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ще не посмотрела но хочу) Фото с билетиком - очень милое)) Акари такая счастливая там получились)) Понимаю её чувства))

обязательно сходи,фильм очень смешной и милый получился,ну и еще и волшебство,для меня всё! :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прогулка после фильма чудесная, снежная и волшебная) А Капучинка в конце прогулки - как вишенка на торте)) Идеальное завершение насыщенного дня) Согревающее, ароматное и сладенькое)

я люблю снегопад,красииво!) Как ты точно описала про окончание прогулки-именно такое))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Poppy Parker

Сообщение Rini » 03 дек 2016, 17:14

Решила взять для Дэйл подружку.Из взрослых FR не могла никак выбрать,решила купить poppy parker.
Коробочка классная: большая и картинка мне понравилась.Да и кукла в ней выглядела для меня ново и симпатично.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот дальше когда стала развязывать,расстроилась. Пластик у куклы легкий и не такой как у Дэйл. Волосы нереально залачены,как шлем.Не знаю-отмывать или не надо.
И сразу как только отвязала голову,упала ресница и я не смогла её найти :icon_e_sad: :icon_e_surprised: :cry: Подскажите,что мне теперь делать? И с другого глаза убрать ресницу или не знаю,еще где-то купить и приклеить? а если купить и приклеить то как и на что?

Пофотографировала без ресницы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Rini 04 дек 2016, 16:34, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 дек 2016, 17:32

С ресничкой обидно вышло :( У моей первой БЖД, у Розмари, они с самого начала были какие-то не до конца приклеенные. В результате я через некоторое время оторвала их. Мейк не пострадал, а смотреться стало намного аккуратнее. На твоем месте я бы, наверно, оторвала бы вторую ресницу тоже. Главное, чтоб краска не слезла... Хотя, если вторая ресница так просто отвалилась, значит, приклеены они не так уж крепко.
Волосы, имхо, распускать точно не стоит, они наверняка все разной длины и прошиты редко, под прическу. А вот мыть... я бы не стала, если честно. У куклы очень красивая прическа, аккуратный завиток на конце. А лак гарантирует, что вся эта прелесть не развалится и концы не станут мочалиться :D

Вообще куколка интересная, с необычным цветом волос и приятным скин-тоном, который чудесно гармонирует с волосами. С Дейл они вместе очень классно смотрятся :D Мне кажется, со взрослой ФР Дейл не смотрелась бы так гармонично - она такая юная, естественная, ей нужен кто-то того же возраста. Лучше Поппи подружки для нее и не придумаешь... :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 дек 2016, 19:46

Я бы тоже, наверное, вторую оторвала, мне без ресниц ее глаза даже больше нравятся.
Хорошенькая новенькая, разберешься с ее глпзками и, уверена, полюбишь сильнее. Видно, как Дейл рада подружке!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 дек 2016, 20:24

Настён поздравляю с новенькой! она очень красивая и необычная) Очень сочувствую что с ресничкой так вышло, я даже не знаю что подсказать, сама никогда не сталкивалась. Но она у тебя и без ресничек красивая, наверное можно и без них вовсе обойтись. Зато вон как с Дейл сразу поладила) Или под конец Дейл с ней поругалась и ушла? :o
Прям жалко новенькую что то, ну может еще раскроется и приживётся?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 дек 2016, 22:26

Emily, Спасибо за сочувствие) думаю,что надо оторвать ресничку,все-равно такую одинаковую уже не куплю( Думаю,что про волосы ты права,пока тоже их трогать не буду)Спасибо за комплименты новой девочке,мне она понравилась своей необычностью)и с Дэйл они классно смотрятся)
AIR, Света,спасибо!) так и сделаю,оторву эту ресничку,если найду которые меня устроят,то тогда наклею) Да,я уже успокоилась,она очень даже,просто меня расстраивает когда качество хромает у не самой дешёвой куклы)
NastyaMalina, Спасибо,Настюш) пока решила без ресниц оставить,а потом может новые наклею :crazy: с Дэйл сразу поладила,это я ещё захотела её одну пофоткать) Она мне все-равно нравится,я ей даже симпатичную подвеску вразмерную корону повесила,так что она будет без ресниц,но с короной))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 14:16

Rini, Настя, поздравляю с классной кукло. Не расстраивайся: ресницы - это мелочки. Главное, тебе попалась редкая и красивая кукла. Она же одна из трех (я у Тани Дженевры видела в темке, сходи, посмотри на блиижняшку своей куклы).
Девочка чудсная, на других не похожая. Тем и отличается. Хвостик изумительный, трогать не стоит, можно испортить. А вот ресничку или убери, или поищи в магазинах типа "Леонардо", они там разного размера.
Сама эта кукла мне всегда нравилась, так что могу сказать, что образ куклы я бы тоже не трогала)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 дек 2016, 16:37

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с классной кукло. Не расстраивайся: ресницы - это мелочки. Главное, тебе попалась редкая и красивая кукла. Она же одна из трех (я у Тани Дженевры видела в темке, сходи, посмотри на блиижняшку своей куклы).

Спасибо,Гульнара) да,её отдельно продавали от сестренок)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Девочка чудсная, на других не похожая. Тем и отличается. Хвостик изумительный, трогать не стоит, можно испортить. А вот ресничку или убери, или поищи в магазинах типа "Леонардо", они там разного размера.

Спасибо за советы)Ресничку уже убрала (может потом новые куплю-приклею),а волосы решила не трогать)
[quote="Galia12"]Источник цитаты Сама эта кукла мне всегда нравилась, так что могу сказать, что образ куклы я бы тоже не трогала)
Да,образ удачен,пока и не хочу трогать,единственное что,она уже получила симпатичную подвеску,куртку в цвет волос,маникюр и педикюр))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 дек 2016, 16:49

Rini, Анастасия, очень красивые фото, девушка абсолютно живая и игривая))).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 дек 2016, 17:03

Kiharu Nakamura, Спасибо))Я назвала её Вайлет,но какая она по характеру пока не поняла)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 04 дек 2016, 17:09

Ого! Всё-таки решилась купить взрослую полружку для Дейл)) Поздравляю!
Красивая очень Поппи, и коробка у неё интересная, и аутфит очень хороший! Волосы такие красивые, уложены жестко, но красивый хвостик с завитком))
Про ресничку жалко конечно, мы вот с тобой обсуждали, что в азонках всегда знаешь что хорошее качество, знаешь чего ждать. А с другими куклами бывают сюрпризы и не всегда приятные. Ну ничего, она и так у тебя красотка и подружка её ждала сразу))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 дек 2016, 18:46

Eirien, Да,всё-таки решилась на ещё одну взрослую девочку))Спасибо) да,с другими куклами случаются неприятные сюрпризы,но думаю,что всё решаемо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»