Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Тогда давайте поэкономнее, не надо почтой 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тоже получается, не совсем честно...
Ну почему же, я честно говорю, что мне понравилось, а про другое молчу, но я не со всеми так поступаю, только с теми, которые в истерику в падают от несогласия с их видением. А те кто более или менее адекватно к мнениям окружающих относится, я честно все говорю. Вот тебе всегда честно, потому что знаю, что с тобой можно обо всем поболтать, все поспрашивать и даже поспорить

Завтра ооочень красивая! Надеюсь вы подружитесь) Мне все в ней понравилось) Хотя, согласна, что нижнюю губку хочется выделить, а то по сравнению с верхней она теряется или тень под ней чуть нарисовать, чтобы она по четче была. Глаза обалденные!
Соло зионовский парик идет, сразу что то французское в ней появилось, беретик ей и скетчбук в руки, настоящая мадмуазель получится.
Зиону идут длинные белые волосы, прям Эльф. Очень он мне с Завтра понравился) Как он к ней после мэйка?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Полетим банально, своим ходом
Innusik, А, ты в этом смысле... Тогда да, я тоже так иногда делаю, особенно, когда плохо кого-то знаю:)
Это очень хорошо!)))
С Завтрой будем работать:)))
Соло хочет и беретик и платьишко и что-нибудь еще. Но на ее формы мало что подходит. А шить на заказ- мамадорогая! Я себе такое не покупаю!
Будем ваять сами:)))
Как-как... Сказал : "Отпустите, у меня там комп..." Наверное, зря я ему его купила...

Innusik, А, ты в этом смысле... Тогда да, я тоже так иногда делаю, особенно, когда плохо кого-то знаю:)
Innusik писал(а):Источник цитаты Вот тебе всегда честно
Это очень хорошо!)))
С Завтрой будем работать:)))
Соло хочет и беретик и платьишко и что-нибудь еще. Но на ее формы мало что подходит. А шить на заказ- мамадорогая! Я себе такое не покупаю!

Будем ваять сами:)))
Innusik писал(а):Источник цитаты Как он к ней после мэйка?
Как-как... Сказал : "Отпустите, у меня там комп..." Наверное, зря я ему его купила...

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-как... Сказал : "Отпустите, у меня там комп..." Наверное, зря я ему его купила...
Ну как обычно))) Современная молодежь, что с нее взять

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот..., понимаешь!
А они ж крупные, их много не поселишь, чтоб нос воротили...
А они ж крупные, их много не поселишь, чтоб нос воротили...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Стерпится-слюбится 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рыжие волосики мы всей семьей уже полюбили сами по себе, вообще без кукол.
Рыжие дааа...Прям огонь! После показа (в ВК) мне на такие кудряхи уже три человека написали.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зиону хаер так понравился, хоть плачь! Плачь, потому, что он его может примерить, только сняв крышку черепа... по другому ему безбожно малО...
Бедолага

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за красоту!)))
Ирочка, и тебе спасибо большое за покупку!

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
AnyCrystal, парички - прелесть! Отличные образы, да и фотографии тоже) Рыжий - просто огонь, трудно не заметить такую особу:) Сам в огненный крашусь, любимый оттенок - медный, что-то среднее между ярко-рыжим и красным:) Жаль, монстряшек рыжих мало - я только их собираю. Тору, естественно, обожаю и считаю своим "альтер-эго":)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина,

О, спасибо за информацию! Теперь я знаю, что можно будет подарить тебе в последующие разы!)))
Поздравляю с успешным прохождением собеседования на визу! Ураа!)))
Не волнуемся! Отвлекаемся, занимаемся другими героями, делами и всем прочим. А уж мысли сами придут к тебе. Главное себя не заставлять. Вдохновение штука капризная, любит чтобы его уговаривали, баловали и подбадривали...
Соберём консилиум, устроим совещание, каждый поделиться идеями, мыслями и пожеланиями!))) Будем тебе помогать!))) А ещё соберём из девчонок группу поддержки, оденим их в костюмы болельщиц, выдадим помпоны, придумаем кричалки!))) Так сказать, для поддержания боевого духа!))
Контрабанду? Части тел? Наркотики? Запрещенные к вывозу предметы?
Но я голосую за части тел!
Чёрненький юмор.
Фото! Фанаты Завтра просят фото!)))
Фото нашла дальше в теме. Деву просто не узнать! Стала взрослее, ярче, красивее! Очень раскрылась девочка! Правда грусть какая-то в глазах проскальзывает... Можешь меня ударить, после таких слов. Только не очень больно!)))
Мне, если честно, очень нравятся куклы с таким, и подобным, выражением лица. Я их горячо любить начинаю. Они мне кажутся очень нежными созданиями нуждающимися в любви, внимании и заботе. И в платья воздушные их одевать хочется, и крылья мастерить и всячески любить и баловать. Таким нужен, наверное, определённый антураж, образ. Ты, Ириша, присмотрись. Она же королева! Просто не такая, как все. Уверена, она тебя ещё очарует. Просто вы пока друг к другу привыкаете и присматривайтесь. Я знаю, у тебя она будет улыбаться!
Паричок ей очень идёт (тот что блонд). Красивишный!
https://c1.staticflickr.com/1/777/31832 ... 90ca_z.jpg
Ох, какая женщина! Я в неё влюбилась заново. Самая прекрасная минифи!
https://c1.staticflickr.com/1/433/32265 ... 6778_z.jpg
Роковая красотка!)
https://c1.staticflickr.com/1/655/31832 ... 789d_z.jpg
А что? Ему очень идёт! Этакий эльф!)))
Ириша, поправляйся! Крепкого тебе здоровья! Не болей! Буду держать за тебя кулачки!

Обожаю их и даже немножко собираю)))
О, спасибо за информацию! Теперь я знаю, что можно будет подарить тебе в последующие разы!)))
Поздравляю с успешным прохождением собеседования на визу! Ураа!)))
я, если честно, вообще не знаю, о чем там писать...
Не волнуемся! Отвлекаемся, занимаемся другими героями, делами и всем прочим. А уж мысли сами придут к тебе. Главное себя не заставлять. Вдохновение штука капризная, любит чтобы его уговаривали, баловали и подбадривали...
мысль в двух предложениях по голове болтается и всёоооо
Соберём консилиум, устроим совещание, каждый поделиться идеями, мыслями и пожеланиями!))) Будем тебе помогать!))) А ещё соберём из девчонок группу поддержки, оденим их в костюмы болельщиц, выдадим помпоны, придумаем кричалки!))) Так сказать, для поддержания боевого духа!))
Таможенница в рюкзак заглянула и радостно завопила своей напарнице: "Э долл!!!" А она, что там ожидала-то?...
Контрабанду? Части тел? Наркотики? Запрещенные к вывозу предметы?

Но я голосую за части тел!

Чёрненький юмор.
Мне ж Завтра с мейка приехала!)))
Фото! Фанаты Завтра просят фото!)))
Фото нашла дальше в теме. Деву просто не узнать! Стала взрослее, ярче, красивее! Очень раскрылась девочка! Правда грусть какая-то в глазах проскальзывает... Можешь меня ударить, после таких слов. Только не очень больно!)))
Мне, если честно, очень нравятся куклы с таким, и подобным, выражением лица. Я их горячо любить начинаю. Они мне кажутся очень нежными созданиями нуждающимися в любви, внимании и заботе. И в платья воздушные их одевать хочется, и крылья мастерить и всячески любить и баловать. Таким нужен, наверное, определённый антураж, образ. Ты, Ириша, присмотрись. Она же королева! Просто не такая, как все. Уверена, она тебя ещё очарует. Просто вы пока друг к другу привыкаете и присматривайтесь. Я знаю, у тебя она будет улыбаться!
Паричок ей очень идёт (тот что блонд). Красивишный!
https://c1.staticflickr.com/1/777/31832 ... 90ca_z.jpg
Ох, какая женщина! Я в неё влюбилась заново. Самая прекрасная минифи!
https://c1.staticflickr.com/1/433/32265 ... 6778_z.jpg
Роковая красотка!)
https://c1.staticflickr.com/1/655/31832 ... 789d_z.jpg
А что? Ему очень идёт! Этакий эльф!)))
Ириша, поправляйся! Крепкого тебе здоровья! Не болей! Буду держать за тебя кулачки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, выздоравливай, солнце! Мне и рыжий понравился, и белый! Я вот брежу белым для своей коллетки. Последнее фото улыбнуло!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
А им ничего другого и не остается
Правда, их пока сильно неравное количество...
Оля, да, кудряхи весчь! И на ощупь такие приятные! )))
Жаль, что ты живешь далеко...
Хотя... Может, прислать тебе голову? Подумай:)))
Heinrich, Спасибо, Генрих!
)) Я сама в рыжий крашусь, конечно, не в такой яркий, в такой не решусь)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Стерпится-слюбится
А им ничего другого и не остается

Правда, их пока сильно неравное количество...
Sonya_ писал(а):Источник цитаты мне на такие кудряхи уже три человека написали
Оля, да, кудряхи весчь! И на ощупь такие приятные! )))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Как жаль,что нет у меня такой головы....
Жаль, что ты живешь далеко...
Хотя... Может, прислать тебе голову? Подумай:)))
Heinrich, Спасибо, Генрих!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса,
Спасибо!:)
Так, чего я и делаю, собственно...
Сейчас полегче со здоровьем станет, надеюсь на просветы в сознании...
Я такое люблю и уважаю! Будут мысли, приноси!)))
Фиг знает, что она там на рентгене углядела... Вполне вероятно, что и части... только размерчик-то...
Грусть у нее и не проходила. Будем работать!:)
Вот спасибо, я тоже на это надеюсь)))
Парички идут ей оба:)
И мне понравилось! Главное- не бледный дрищ, а вполне себе такой крепкий, загорелый, довольный жизнью эльф!
Спасибо! Буду выздоравливать!)))
Fibella, Спасибо, Надюш, буду стараться!)))
Мне тоже оба нравятся:)
Сами так встали, я повернулась и прыснула
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ураа!)))
Спасибо!:)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не волнуемся! Отвлекаемся,
Так, чего я и делаю, собственно...

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты каждый поделиться идеями, мыслями и пожеланиями!
Я такое люблю и уважаю! Будут мысли, приноси!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но я голосую за части тел!
Фиг знает, что она там на рентгене углядела... Вполне вероятно, что и части... только размерчик-то...

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Правда грусть какая-то в глазах проскальзывает
Грусть у нее и не проходила. Будем работать!:)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты . Я знаю, у тебя она будет улыбаться!
Вот спасибо, я тоже на это надеюсь)))
Парички идут ей оба:)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А что? Ему очень идёт! Этакий эльф!)))
И мне понравилось! Главное- не бледный дрищ, а вполне себе такой крепкий, загорелый, довольный жизнью эльф!

Спасибо! Буду выздоравливать!)))
Fibella, Спасибо, Надюш, буду стараться!)))
Мне тоже оба нравятся:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Последнее фото улыбнуло
Сами так встали, я повернулась и прыснула

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя... Может, прислать тебе голову? Подумай:)))
Ирочка,мне уже предлагали клиенты.) Но я прям не знаю...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Оля, так я не тороплю! Ты напрактикуешься пока, то, сё... а потом и прикатимся... колобочком)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я таки не поняла - она тебе теперь нравится или нет??? А то сомнения сплошные были. (Мне-то она и с базовым почему-то нравилась, но я не вдаюсь в такие подробности, а то еще сама захочу и будет у меня еще одна головная боль.
)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты я таки не поняла - она тебе теперь нравится или нет
Так, в том-то и дело, что я не знаааюууу....
Чего б я ныла тогда.

Isvane писал(а):Источник цитаты а то еще сама захочу и будет у меня еще одна головная боль.)
Захочешь. И будет.

Базовый мейк скрывает все ее милые черты, которые надо выпячивать, например, губы. Ох. А брови, наоборот, делает жалостливыми... А мне, чего-то не охота никого жалеть...

Буду пока играть такой. В, конце-концов, перерисую, если буду знать, как хочу.
Или закажу Лише на ДР, а там, когда приедет, посмотрю, кто-кого выселит.
У меня с хотением беда, я больная головой.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, девочка приехала очень хорошенькой. Правда, на мой взгляд, стала капризулькой и немного врединкой. Очень фотогеничная и кокетливая, надеюсь вы с ней подружитесь. Парички просто супер
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Завтра стала красивая с рыжими волосами! Совсем не ожидала такой облик, но ей идет.
Зион с белыми волосами....УУуу, это круто! Жаль, что размер парика не его, но очень идет, в сочетании с загорелой кожей - смотрится убойно).
Соло очень идут короткие прически.
Зион с белыми волосами....УУуу, это круто! Жаль, что размер парика не его, но очень идет, в сочетании с загорелой кожей - смотрится убойно).
Соло очень идут короткие прически.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катюш, спасибо! Каприза и вредина много лучше несчастной!)))
FainolaDobson, Алиса,
Спасибо, здоровье, вроде, полегче! Моральное, конечно, уже не исправить
Ох. С темой надо определиться. У мну тут разброд и шатание...
laasiil, Спасибо, Танюш! Да, ей идут рыжие, я б и сама такие одела!
Зион ваще!
Я теперь алкаю белый мохеровый для него. Буду думать...
FainolaDobson, Алиса,
Спасибо, здоровье, вроде, полегче! Моральное, конечно, уже не исправить

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты дайте только тему
Ох. С темой надо определиться. У мну тут разброд и шатание...
laasiil, Спасибо, Танюш! Да, ей идут рыжие, я б и сама такие одела!

Зион ваще!

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Меня тут накрыло:

Все косяки отлично вижу! И кривой воротник (мерила-мерила...
) и торчащий пупок и гуляющую строчку и общую разболтанность, но меня прям прэ... Хочу пойти еще раскроить!
Конечно, отсутствие выкроек напрягает, то, что я нифига в них не смыслю, тоже. Как делать верх рукава? Вот тот полукруг? Ваще хз!
Почему перед получается короче зада? Наверное, изначально надо его подлиннее выкроить?
Главное, Зион рад обновкам

Все косяки отлично вижу! И кривой воротник (мерила-мерила...

Конечно, отсутствие выкроек напрягает, то, что я нифига в них не смыслю, тоже. Как делать верх рукава? Вот тот полукруг? Ваще хз!

Почему перед получается короче зада? Наверное, изначально надо его подлиннее выкроить?
Главное, Зион рад обновкам

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, хорошо тебя накрыло. 
Как тебе нравится - так и делай. Вообще конкретно рукав неплохо получился.
Ты сама выкройку сочиняла? Я обычно для крупных кукол спинку и перед отдельно выкраиваю, мерки тоже отдельно снимаю для спины и полочки. Просто иногда бывает спинку автоматом с полочки выкраиваешь, это для мелких кукол актуально. Я еще часто выкраиваю все детали по длине больше, чем нужно, а потом лишнее отрезаю.
А рубашка забавная получилась, отпускная такая.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как делать верх рукава? Вот тот полукруг? Ваще хз!
Как тебе нравится - так и делай. Вообще конкретно рукав неплохо получился.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему перед получается короче зада? Наверное, изначально надо его подлиннее выкроить?
Ты сама выкройку сочиняла? Я обычно для крупных кукол спинку и перед отдельно выкраиваю, мерки тоже отдельно снимаю для спины и полочки. Просто иногда бывает спинку автоматом с полочки выкраиваешь, это для мелких кукол актуально. Я еще часто выкраиваю все детали по длине больше, чем нужно, а потом лишнее отрезаю.
А рубашка забавная получилась, отпускная такая.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Как тебе нравится - так и делай
Я к тебе уже сходила поистерить

Что значит, как нравится?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты сама выкройку сочиняла
Взяла выкройку от МХ и малёхо увеличила. Обмотала Зиона пакетом и малярным скотчем, потом разрезала и верх приложила к рубашечной выкройке. Дорисовала так, как мне показалось правильным, потом залезла в интернет поискала выкройки рубашек, ошалела. Решила шить не смотря ни на что. А, да, еще и на бабскую сторону застегнула!
Рукав... приложила к листу уже вырезанную выкройку рубашки и обвела места, куда рукав крепится. Несколько косанула и один рукав, по итогу пришлось подгонять. Так и не поняла, как этот верх делать...
Про длину поняла, тоже решила отдельно кроить, но, боюсь, еще пришизею...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
По зионьей довольной моське видно: и пупок его устраивает, и строчка, и верх рукава 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я раньше верх рукава выкраивала уже после того, как сшивала детали полочки и спинки. Как раз прикладывала уже сшитые детали и по ним чертила верх рукава. Потом надоело, рисую этот горбик как хочу и все прекрасно в итоге сшивается. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ага! Он, вообще такой)))
Isvane,
Кстати, мысль! Пока так и попробую!)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты верх рукава выкраивала уже после того, как сшивала детали полочки и спинки
Кстати, мысль! Пока так и попробую!)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная рубашка). Зион явно доволен и предвкушает новые рубашки.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось laasiil 11 фев 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, ура! Спасибо! У меня отключился мозг.
Я пошла спать.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, спасибо!))) Только при словах "высота оката" мне, как тому мальчику, хочется сказать: "Пап, а ты с кем сейчас разговариваешь?"
Не, ну я реально в выкроечных делах совершеннейший ноль.
Я попытаюсь в твоем описании найти точки опоры, даже, кажется, вижу... Пройма, это от верха до подмышки вертикальная линия? И высота этого горбика должна быть на 1/4 меньше этой линии? Мамо. Я постараюсь понять....

Я попытаюсь в твоем описании найти точки опоры, даже, кажется, вижу... Пройма, это от верха до подмышки вертикальная линия? И высота этого горбика должна быть на 1/4 меньше этой линии? Мамо. Я постараюсь понять....

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Мы победим, я верю!!!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»