Фото-открыточки!

Модератор: admin
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Долоймораторийдолоймораторийдолоймораторий!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утибоземой!!! Прямо я в пят лет!!! С флажком и на демонстрацию!!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты такая очаровательная у тебя младшая поздравительная группа! Любые праздники на ура!
Комбезики у блондиночки и рыжей под цвет глаз! И курточки чудо как хороши!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Ты меня своими капустками точно с ума сведёшь!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Фото - шедевр!
luchana писал(а):Источник цитаты прелестная майская открытка) И одеты по погоде)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Чистый лист, на котором можно творить образы!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Мелко-капустки, оказавшись на даче, прям растерялись - кругом столько интересного! Куда побежать сначала? Целыми днями носятся по огороду
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты шикарная весна! А уж с куклами и цветами просто чудесная
Irina78 писал(а):Источник цитаты Люблю такую игру: замена тел, париков. Куклы становятся уникальными, узнаваемыми. Индивидуальности!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Единственный кто не просит новых тел - это капуси. Идеальные !
Natka71 писал(а):Источник цитаты Карише идет паричок!
Мелко-капустки хороши! Одеты все здорово!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, сколько красоты мимимишной. Столько чудесных малышей, а как одеты Такие уютненькие, мягонькие. Кайф!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кариша хоть и сменила образ, а всё равно такая сурьёёзная!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт паричков у мну куча вопросов - постоянно вижу в продажах парички оп номерам №2, №5 и так далее... А это как? На Али так же? Мне позарез нужны разные парички, но я совершенно не понимаю размеры! Куплю, а он велик или мал... Поможешь разобраться? Плииз!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капустятам свезло так свезло - тепло, красиво и места много!!! Представляю их восторг! У меня в детстве на природе дух захватывало))) Хотелось носиться, высунув язык... Такие они хорошенькие в голубом и глазки голубенькие!
luchana писал(а):Источник цитаты как мне нравятся всегда твои дачные фото! Красивые цветы, красивые куколки) Малышня безусловно счастлива оказаться на свободе после стольких холодных дней, теперь им есть где разгуляться) И не холодно!
luchana писал(а):Источник цитаты Карише очень идет новый образ (присоединяюсь к просьбе о паричке Может, ссылочкой поделишься? )
luchana писал(а):Источник цитаты Катенька на твоих фото мне очень нравится, а маленький размер ножки дает больший простор для выбора обуви)
NTasha писал(а):Источник цитаты
и такие выразительные образы!
прям представила их![]()
Катенька нежная такая и глазищи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей