Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2019, 09:54

..........................

Изображение

-...То есть по итогу - никто меня по голове не бил, никакого дерьма мне не подсыпал, и на той свалке я оказался чисто по пьяни, верно излагаю?..

-Брат, у меня нет камер в баре, я тебе уже сказал, это зона свободного отдыха. Ушел ты отсюда сам, а куда потом пошел ...

Изображение

-Не я понял, понял. Потом по пьяни шарахнул себя по затылку и провалялся там два дня...

-Слуш, Дэн, не, ну, откуда я мог знать, а? Ну, не брал ты телефон - и чего?
Я вон Фила - Фил, скажи, да? - Фила спрашивал: видел - он говорит видел мол, был, ушел.
А ты ж собиарался уезжать, ну я и подумал....

-Макс, я понял, да.
Бро, у меня нет претензий, одни непонятки, честно...
Но Куин уехала, это вы точно знаете?

-Да все всё знают - Виктор ее с чемоданами погрузил, и уехали они... ну, уж куда - не скажу, но уехали, потом он вернулся один.

-Фил?

-Дэн, я все сказал тебе раза три.
Уехала она, улетела. Телефона я ее не знал и не знаю - никчему мне, понимаешь?

-Не ври, ты дружишь с Виктором.

-При чем тут это? У тебя, что - телефоны всех родственников твоих друзей есть....

-Я хочу поговорить с Виктором.

-Говори.

-Да он не отвечает на звонки, в дом там у него тетка эта не пускает...

-Вик нелюдим.

-А Дэзи-то что говорит? Она-то точно должна знать - они подружки...

-Говорит - улетела.

-Так, блин, чего тебе надо-то?! Я вообще так и не понял - если тебя просто попросили ее проводить до аэропорта, чего ты так возбудился-то?
Ну, попросили, а ты... ннну, вот так получилось - Виктор проводил сам, что не так-то?
Ну, неудобно получилось - но фигня же...
Нет, я не про то, что тебя по голове приложили, я чисто про Куин...

-Дэн... Макс дело говорит. Что ударили тебя... у нас тут тихо, понимаешь? Чужие не заходят, свои... ну, твои отношения со своими - это ж твое дело, так?

Изображение

-Правы, вы правы целиком и полностью... что-то я загрузился на пустом месте.... все, проехали... Фил... давай по пиву, что ли...

Изображение

..................

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2019, 10:19

finn2000 писал(а):Источник цитаты я ж могу случайно на годы задуматься

Ненене! На годы ниннада :lol: Я думала это... пару дней :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты никто меня по голове не бил, никакого дерьма мне не подсыпал, и на той свалке я оказался чисто по пьяни, верно излагаю?..

Опять неизвестность. Ушел сам, можно и после того, как подсыпали...
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Да все всё знают - Виктор ее с чемоданами погрузил, и уехали они... ну, уж куда - не скажу, но уехали, потом он вернулся один.

Моя бурная фантазия могла бы завопить и сказать сейчас, что Виктор превратил Куинн... в домомучительницу! :shock:
Но ты меня развернешь с этой идеей, я знаю... Характеры не совпадают, даже частично...
finn2000 писал(а):Источник цитаты что-то я загрузился на пустом месте....

Нормас на пустом месте...проваляться два дня без сознания... Ну кто-то же это сделал? В медпункт, конечно, Дэн не пойдет... Эх, и Максу теперь уже не доверишься...
Табурет под Дэном классный!
В очередной раз загорелась идеей бара :lolno:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2019, 11:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куинн... в домомучительницу!
ненене, Ириш, подразумевается, что миссис Прескот там была изначально, параллельно с Куин, просто не светилась :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В медпункт, конечно, Дэн не пойдет.
ннну... врят ли в медпункте в курсе, кто его по голове-то... а анализ крови на наличие посторонних веществ - во-первых, не факт что там есть подобная услуга, а во-вторых - уже небось все рассосалось и вывелось :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Табурет под Дэном классный!
В очередной раз загорелась идеей бара
ага, только вот жаль, что кубки Ксю каждый раз разные выдавали, а то б пара табуретов лучше, чем один табурет :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2019, 12:04

finn2000 писал(а):Источник цитаты каждый раз разные выдавали

:lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты врят ли в медпункте в курсе, кто его по голове-то...

Да я не это, не за проверкой отчего, проверить все ли с ним сейчас в порядке. Но он не пойдет, типа ходит, говорит, чего идти... А так-то надо ж знать, какие вещества искать, это точно не найдут...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2019, 15:08

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не пойдет, типа ходит, говорит, чего идти...
да не пойдет конечно...

.....................

Изображение

- Вот видишь, видишь? Не я.

-Ага, легче, что ли...

-Ну, не знаю, легче тебе или нет, а я на твою работу не покушалась.

-Мексикашку какую- то нанял, совсем двинулся... всякую шваль в дом пускает...

-Так пойди, поговори с ним. Или трусишь?

-Как же, с ним поговоришь... меня Прескот на дух не переносит.

-Я заметила))) "Эмбер, к Вам эта девушка. Будьте благоразумны в общении")))

-Старая вешалка... не даром Куин свинтила отсюда.

-Она не так ужасна, как ты думаешь... просто надо уметь с ней ладить, и все.

-А ты - умеешь, типа того.

-По крайней мере учусь и - вполне успешно.

-Может, ты и с мексикашкой уже подружилась?

-Нет, я не дружу с прислугой.

-Да лаааан, а Прескот?

-Ты не понимаешь, мисис Прескот - домоуправительница, это другое, совсем другой уровень.

-Знаешь, я в уровнях нянек разбираться и не собираюсь, как-то обхожусь без нянек - и норм.

-У тебя есть мама.

-А... ну да.

-А, если хочешь знать,мне тоже больше нравилось, когда с Топси ты сидела.

-Так ясен пень... слуууш, а давай... как ты смотришь - мексикашку подвинуть?

-Кккак?...

-Нууу... придумаем, как, так сразу я тебе и не скажу... думать надо. Или слабо, очкуешь?

-Да нет... ну, давай, придумаем план...

.......................

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2019, 15:18

Мексикашка, это кто? Новая?
Миссис Прескотт как-то не тянет на латиноса...
Так, погоди... это Лорелея?! Мексикашка? ... Эдак ее Хоуп, приложила... :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так ясен пень... слуууш, а давай... как ты смотришь - мексикашку подвинуть?

Ну вот и подружились)))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 ноя 2019, 20:42

Я что-то пропустила когда Дэну пр башке шарахнули :crazy:
Так, и Куинн без него уехала.
Симпатичный бар всё-таки, не зря там у них все самое интересное!
Девочки погладили вроде, хорошо!
И да, что за мексикашка? :?
Одни вопросы))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 ноя 2019, 21:58

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это Лорелея?! Мексикашка? ... Эдак ее Хоуп, приложила...
Ириш, ну вот не очень она добрая девочка 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот и подружились)
в этом деле главное - что б было против кого дружить :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты пропустила когда Дэну пр башке шарахнули
Оль, вот тут viewtopic.php?p=4828865#p4828865 он так-то там весь Хеллоуин провалялся :P
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты что за мексикашка?
вот тут viewtopic.php?p=4837430#p4837430

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 ноя 2019, 09:08

Лена, спасибо! Вот Дена я почему-то пропустила, хотя помню что пива им с собой на футбол ))) а что без сознания лежал не помню :oops:
А что Лору мексикашкой назвали не поняла :lol: мне она очень понравилась!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 25 ноя 2019, 10:47

finn2000, продолжаю вникать в историю, пока конечно все запутанно, зачем ударили? или не ударили - тогда сам чего там валялся?
finn2000 писал(а):Источник цитаты все, проехали... Фил... давай по пиву, что ли...

куда? :icon_e_confused: только в себя пришел и уже "по пиву"? Опять же приключений наберет на свою голову!
Скрытый контент: показать
я может немного не в тему, как полный профан в БЖД, но Фил неудержимо напоминает мне Лестата из "Интервью с вампиром" :oops: такая немного мрачная красота

Если девчонки что-то задумали, то устроят движнячок, да?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Она не так ужасна, как ты думаешь... просто надо уметь с ней ладить, и все

поддерживаю! :clap:
А Лора очень, нет не так - ОЧЕНЬ красивая! Мне кажется к ней никакое прозвище не прилипнет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2019, 11:22

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты мне она очень понравилась!
ну тык...
Оль, она ж у тебя заработок не уводила :lol:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты что без сознания лежал не помню
на этом моменте весь Хеллоуин строился :mrgreen: При том, что когда его стукали - мне и в голову не приходило, что это подводка к Хеллоуину - хорошо, что у них и у нас время идет по-разному :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Лора очень, нет не так - ОЧЕНЬ красивая! Мне кажется к ней никакое прозвище не прилипнет
Свет, да не прилипнет, конечно - у Лоры вообще не мексиканские корни, а индийские ... но Хоуп она сильно раздражает, ага.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты может немного не в тему, как полный профан в БЖД, но Фил неудержимо напоминает мне Лестата из "Интервью с вампиром"
не в тему - это если пишешь не тут :lol:
Остальное все в тему) Мне Фил тоже очень нравится. Профан в БЖД или профи - просто надо понимать, что среди БЖД почти все так или иначе красавцы... да и не только в БЖД, вообще кукломены этим грешат. Приходится изворачиваться, что б хоть мрачности добавить, что ли...
Вот только автор aGatti поступила сильно неожиданно - она взяла и налепила... водопроводчиков и сантехников (если по молдам судить)... может в ЖЭКе работает, не знаю... а я в принципе за сантехников и водопроводчиков, поэтому вот Дэн у меня чутка старше своих лет выглядит - юных сантехников она не лепит.
А Фил - он от автора DollShe, как и Виктор, как и парень в черном (молд предыдущего воплощения Дэна) - вот они Долльшевские. Там вот такая тонкая, аристократически-надломленная красота... а поскольку я "за" не только сантехников, но и аристократов, а купить на вторичке долльшеков оказалось проще, чем агатьевцев - то вот так вот, ага.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Если девчонки что-то задумали, то устроят движнячок, да?
:oops: :oops: :oops:
Свет, я... не обещаю сильного движнячка :oops: у меня это... вялотекущая тема :roll:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты пока конечно все запутанно, зачем ударили? или не ударили - тогда сам чего там валялся?
это - не пока, это по жизни... жизнь порой такая запутанная штука... и большинство ружей висят на стенах вовсе не что б стрелять - просто, что б висеть, для красоты :roll:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты только в себя пришел и уже "по пиву"?
да не, он не алкаш, просто раз основное место сборищ - бар, не может же он попросить томик Шекспира :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 ноя 2019, 08:36

Да, со стороны заработка конечно обидно (( Понятно тогда чего она это все! Я об этом и не подумала :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 ноя 2019, 09:50

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты не в тему - это если пишешь не тут

да я подумала - вдруг Фила уже до меня десять раз с Лестатом сравнивали и тебе оскомину набило это сравнение, или может ты вообще Лестата считаешь - фу-фу каким и будет не приятно. Поэтому спрятала под спойлер свои размышлизмы)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот только автор aGatti поступила сильно неожиданно - она взяла и налепила... водопроводчиков и сантехников (если по молдам судить)

пошла посмотрела в интернете - понравились, брутальные, носатые такие) А Дэн, кстати, не сильно носатый.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Свет, я... не обещаю сильного движнячка у меня это... вялотекущая тема

ну я не имела в виду прямо бум и все небо в попугаях)) скорее подразумевала, что если идея родилась в этих милых головах, то воплощение произойдет обязательно?
finn2000 писал(а):Источник цитаты большинство ружей висят на стенах вовсе не что б стрелять - просто, что б висеть, для красоты

буду иметь в виду :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты раз основное место сборищ - бар, не может же он попросить томик Шекспира

минералку? кофе?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 ноя 2019, 15:02

какие мужчины серьёзные

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 ноя 2019, 17:11

finn2000, finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты -...То есть по итогу - никто меня по голове не бил, никакого дерьма мне не подсыпал, и на той свалке я оказался чисто по пьяни, верно излагаю?..

Ой, Ден то "зрит в корень", что называется...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но Куин уехала, это вы точно знаете?

-Да все всё знают - Виктор ее с чемоданами погрузил, и уехали они... ну, уж куда - не скажу, но уехали, потом он вернулся один.

Ух ты... Всё любопытственней... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Правы, вы правы целиком и полностью... что-то я загрузился на пустом месте.... все, проехали... Фил... давай по пиву, что ли...

Лен, вот всё цитировать не стала (но имела в виду всю беседу) - такой хороший и очень качественный триллер получился. Не то, как сейчас снимают - а что то более раннее и атмосферное получилось. И куча вопросов возникает, но задавать их не хочется - потому что именно так и должно быть, чтоб вопросы без ответов остались (чем то Твин Пикс напомнило - в хорошем смысле) :clap:
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Вот видишь, видишь? Не я.

-Ага, легче, что ли...

Ага, а младшенькие тоже без дела не сидят - замышляют. :twisted: Очень мне нравится, как ты показываешь и их, и старших ребят.))))) Атмосфера передана - мне прямо даже кажется, что я бессовестно в замочную скважину чужую жизнь смотрю. Куда меня не звали, но и не гонят - быть может просто потому, что и не догадываются о моём существовании.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Так ясен пень... слуууш, а давай... как ты смотришь - мексикашку подвинуть?

-Кккак?...

-Нууу... придумаем, как, так сразу я тебе и не скажу... думать надо.

Вот интересно, до чего в итоге додумаются.))))
(Хотя... Да, опять повторюсь - такая атмосфера у тебя получается, что уже и сюжет не важен становится, хочется просто смотреть - хоть что то, лишь бы не прекращалось.) :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2019, 23:54

Дэн влип не ясно куда, вроде просиди дело сделать, вроде согласился, вроде дева была, потом шмяк по башке и пошли глюки.
А теперь выясняется что сам Виктор свою подругу на самолёт посадил и судя по всему с Дэном не очень желает обаться.

Вот те раз какие мы деловые с прислугой не общаемся и не дружим.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2019, 06:30

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты среди БЖД почти все так или иначе красавцы...

Лена! А ты сама не пробовала лепить? Не, ну рисуешь здорово, можно и в этом себя попробовать)) Правда, я в тех технологиях не разбираюсь, но, если люди могут, значит, это в принципе возможно:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2019, 17:19

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты со стороны заработка конечно обидно
не прерванное же общение с мелкой ее расстроило, она детей-то не особо 8)

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вдруг Фила уже до меня десять раз с Лестатом сравнивали и тебе оскомину набило это сравнение, или может ты вообще Лестата считаешь - фу-фу каким
да я не особо люблю Лестата, но если похож - куда ж деваться :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты минералку? кофе?
кофе - это им еще и кофейню надо сооружать, а у нас место кончилось))

SmallSelena писал(а):Источник цитаты серьёзные
ну так по бошке дадут - станешь серьезным :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты судя по всему с Дэном не очень желает общаться
да даже не "не очень", а вот "вообще" :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты всё цитировать не стала
ой, Нааасть - бьешь собственные рекорды :lol: :lol: :lol:
10 из 10 по всем пунктам :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты сама не пробовала лепить?
я, Ир, лепила в детстве и юности, всякое.
У меня бабушкин родной брат был Заслуженным Художником РСФСР и зав.кафедрой в Мухинском училище, вот он все меня уверял, что я вапще какой самородок и звал к себе в Мухинку. Но я решила посвятить себя святому делу судостроительства... там тоже был дядя завкафедрой :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если люди могут, значит, это в принципе возможно:)
и вот зачем там еще и я? Сейчас только ленивый не лепит, вон на Бейбиках все ТР забиты творениями различных ноунеймов. Нет, делать качественно у меня ни сил, ни времени, ни, банально, бабла, не хватит, а лишь бы сваять, как многие, кстати, делают - это не мое.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2019, 17:57

finn2000, А я вот даже и не знаю, каково это- лепить... Даже и примерно... Ничего про это не смотрела и не читала, уж мне-то криворукой, точно не далось бы.
Затратно, говоришь? Там всякие приспособления для этого нужны?
finn2000 писал(а):Источник цитаты и вот зачем там еще и я?

Да я не с целью заработать, можно же и для себя, ну мало ли, вдруг слепится мужской идеал :) Но если не хочется, то и понятно... Времени точно надо много. А пенсии для энтого дела не дождешься теперь. :roll:
Скрытый контент: показать
Эх... Это меня что-то накрыло, не обращай внимания, так, грузюсь...

Судостроительство... надо же, какие стремления... Я о таком и не думала даже, ну, что может захотеться:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2019, 18:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты для себя, ну мало ли, вдруг слепится мужской идеал
нет, Ириш, "вдруг" идеал слепиться не может.
Это чертова прорва сил, времени и энтузиазма должно быть потрачено, что б - идеал.
Потому как в идеале не только нос, к примеру, должен быть идеальной формы, но и идеальная анатомия всей тушки, и при том - идеальная инженерия шарниров, и надежная мастерская для отливки... вобщем, не вижу необходимости изобретать велосипед - проще воспользоваться услугами тех, кто все это уже осилил.
К примеру - вписаться в преордер к аГатти.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего про это не смотрела и не читала
Роден еще в конце 19 века все рассказал: "...Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее ."
Тут не прибавить, ни убавить, только материалы варьируются.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2019, 18:17

finn2000 писал(а):Источник цитаты Это чертова прорва сил, времени и энтузиазма должно быть потрачено, что б - идеал.

Я думала, это для меня. А тебе будет проще. :roll: Ну, извини. :shifty:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вписаться в преордер к аГатти.

А это кто? Намекни:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2019, 18:25

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это кто? Намекни
да чего намекать - автор теперешней и , вероятно, следующей Дэновой головы....
Дешево и сердито.
Фешн формат, у них головы не как у МСД...

Вот они у нее, всякие-разные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2019, 19:22

finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот они у нее, всякие-разные.

Ого, прям настоящие парни!))
А тело ты почему не взяла? На вид суперподвижное

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 ноя 2019, 19:22

finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот они у нее, всякие-разные.

Ого, прям настоящие парни!))
А тело ты почему не взяла? На вид суперподвижное

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 ноя 2019, 19:35

интересные парниу Агатти

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2019, 19:47

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тело ты почему не взяла?
да я в преордеры не попадала все, голову на вторичке поймала.
А тела mcс и mccс все же великоваты, а эта голова на них рассчитана.
А maa в продаже редко мелькают, я только однажды видела , конечно, целиком, с головой... да и в общем 1000 отговорок, что б не менять дэново родное тело :lol:
Но надо, надо... оно очень неповоротливое, очень хочется его на maa-тушке...

SmallSelena писал(а):Источник цитаты интересные парниу Агатти
да, исключительно интересные.
По мне так, Вик, просто не устоять....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 ноя 2019, 06:04

А,я забыла, что авторку не так легко купить :roll:
48, конечно, великоваты, хотя мне MCCC понравился, шарнир в ниже спины интересный, я б покрутила)
А коленки в МАА лучше:))
Дварф вообще для БЖД мира необычный:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2019, 07:25

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне MCCC понравился
да мне тоже... но Дэн никогда великаном не был, все парни у нас 44-45 см, девочки 40-42, так что maa надо.
А, и еще про то, почему тело на вторичке не взяла - Дэн же в тане, у нее танов как таковых нет, у нее скин №1,2,3 и 3 вобщем темнее предыдущих, считай тан, хоть и красноват чутка, но народ все больше нахватал и, соответственно, продает 2й скин, соответствующий простому нормалу, Дэну не подходит.
Сейчас у нее как раз преордер на maa, и как всегда - именно тогда, когда с деньгами особенно туго, попробую наскрести... но не уверена, что получится.
А еще - еще она дооооолго льет... Добрякова мне Эйдери за месяц отлила-выслала, Поповы вроде за 2, а эта - от полугода...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дварф вообще для БЖД мира необычный
дааа, дварфы вообще уникальные ребята...хоть и шарниры у них простенькие, но дварф у меня есть, да)))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 ноя 2019, 09:14

Дварф это вещь, таких не найдешь, такой викинг, коренастый, классно

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2019, 10:04

SmallSelena писал(а):Источник цитаты такой викинг
ну, в викинги он ростом не вышел, он же гном :lol: