-...То есть по итогу - никто меня по голове не бил, никакого дерьма мне не подсыпал, и на той свалке я оказался чисто по пьяни, верно излагаю?..
-Брат, у меня нет камер в баре, я тебе уже сказал, это зона свободного отдыха. Ушел ты отсюда сам, а куда потом пошел ...

-Не я понял, понял. Потом по пьяни шарахнул себя по затылку и провалялся там два дня...
-Слуш, Дэн, не, ну, откуда я мог знать, а? Ну, не брал ты телефон - и чего?
Я вон Фила - Фил, скажи, да? - Фила спрашивал: видел - он говорит видел мол, был, ушел.
А ты ж собиарался уезжать, ну я и подумал....
-Макс, я понял, да.
Бро, у меня нет претензий, одни непонятки, честно...
Но Куин уехала, это вы точно знаете?
-Да все всё знают - Виктор ее с чемоданами погрузил, и уехали они... ну, уж куда - не скажу, но уехали, потом он вернулся один.
-Фил?
-Дэн, я все сказал тебе раза три.
Уехала она, улетела. Телефона я ее не знал и не знаю - никчему мне, понимаешь?
-Не ври, ты дружишь с Виктором.
-При чем тут это? У тебя, что - телефоны всех родственников твоих друзей есть....
-Я хочу поговорить с Виктором.
-Говори.
-Да он не отвечает на звонки, в дом там у него тетка эта не пускает...
-Вик нелюдим.
-А Дэзи-то что говорит? Она-то точно должна знать - они подружки...
-Говорит - улетела.
-Так, блин, чего тебе надо-то?! Я вообще так и не понял - если тебя просто попросили ее проводить до аэропорта, чего ты так возбудился-то?
Ну, попросили, а ты... ннну, вот так получилось - Виктор проводил сам, что не так-то?
Ну, неудобно получилось - но фигня же...
Нет, я не про то, что тебя по голове приложили, я чисто про Куин...
-Дэн... Макс дело говорит. Что ударили тебя... у нас тут тихо, понимаешь? Чужие не заходят, свои... ну, твои отношения со своими - это ж твое дело, так?

-Правы, вы правы целиком и полностью... что-то я загрузился на пустом месте.... все, проехали... Фил... давай по пиву, что ли...

..................