Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
“Чтение” Рэйни оказалось невероятно продуктивным! За какие-то полчаса она вызнала все планы девушек. А планы были, мягко говоря, вообще ни о чём. Первым делом Марта предложила вновь установить слежку, чтобы посмотреть на соперницу Изабелл. Лаванда отговорила её, убедив, что это всё равно ничего не даст, потому что Василий только начал встречаться с этой девушкой, и эйфорию первых дней ничем не спугнёшь. И, в свою очередь, предложила задерживать его, не позволяя рано покидать дом, а для этого идеально подходила приближающаяся дата родов Марты. В итоге было решено, что при любой попытке Василия уехать рано, она будет изображать, что, кажется, началось. А на осторожный вопрос Шэрон, не жалко ли ей пугать Стэфана, Марта лишь усмехнулась, что ему это только на пользу пойдёт, и когда всё действительно начнётся, у него уже выработается железобетонное спокойствие, что ей, собственно, и потребуется в такой момент. Они пытались придумать что-нибудь ещё, но дельных мыслей не было, а затем гостиная начала заполняться другими обитателями дома, что свело их и без того низкий коэффициент продуктивности к нулю. Рэйни ликовала! Настоящие гуру интриг оказались бессильны перед ней! Однако расслабляться она не собиралась, и с нетерпением ждала вечера, чтобы увидеть Василия и продолжить влюблять его в себя. Чтобы день пролетел незаметно, она углубилась в чтение уже по-настоящему, радуясь, что девушки либо не успели прочесть название книги, либо не читали её вовсе, но, как бы-то ни было, не насторожились, почему она так ржёт над антипозитивным произведением “Замок Броуди”.
Чтение ожидаемо помогло, и вечер наступил очень быстро, подарив Рэйни новую порцию ликования - появившись в гостиной и приветствуя всех, Василий смотрел на неё. За столом он тоже ненавязчиво попытался занять место рядом с ней, но Марта также ненавязчиво отвлекла его вопросом, и в итоге он сел на единственное свободное место - рядом с Изабелл. Лаванда и Шэрон позаботились, чтобы именно оно осталось не занято. Рэйни даже не расстроилась, потому что теперь они с Василием оказались напротив друг друга, и стрелять глазками с такой позиции было гораздо удобней, чем она и занималась на протяжении всего ужина.
Василий тоже ликовал, уверенный, что Рэйни наконец приняла решение, над которым обещала подумать, осознав, что нет ничего зазорного в продолжении их приятного времяпровождения вплоть до её отъезда домой. Её взгляды не могли означать иного! Однако вопреки его ожиданиям, после ужина, когда все переместились на диваны, Рэйни потребовала от Тимофея немедленно исполнить вчерашнее обещание научить её играть в бильярд и потащила в дальний угол гостиной, где располагался бильярдный стол. Василию только и оставалось, что устроиться к ним лицом и украдкой наблюдать, как она опять вовсю кокетничает с его братом. И даже заверения Тима, что Рэйни ему как младшая сестра, не помогали сохранять спокойствие, когда тот приобнимал Рэйни сзади, помогая ей поставить удар. Ему отчаянно хотелось быть на месте брата! Какого, вообще, хрена Тим раздает подобные обещания? Ну и что, что он ещё ни разу никому не проиграл, но разве это даёт ему право учить бильярду Рэйни? А училась она, надо сказать, прямо на глазах! И каждый раз, когда у неё получался задуманный удар, начинала танцевать, вскинув руки вверх и соблазнительно виляя бедрами. Но самым возмутительным было то, что она ни разу не взглянула на него. - “Всё, хватит!” - мысленно рявкнул Василий, однако понимал, что никак не может помешать им играть.
То ли Вселенная устала наблюдать, как он мучается, то ли это было простым совпадением, но он получил email, который должен был стать его Джокером в борьбе за внимание Рэйни. Только сначала нужно было убедиться, что это действительно Джокер… - “П*****к!” - непроизвольно вырвалось у Василия, стоило лишь открыть письмо, а на лице расплылась умилительная улыбка. Внимание ему было обеспечено, причём не только Рэйни, а вообще всех. Особенно недоуменно смотрели на него русскоговорящие. - “Из кошачьего питомника прислали фото Васятки” - пояснил он, не в силах перестать дебильно улыбаться. Его слова вызвали небывалый переполох! Всем хотелось первыми увидеть будущего грозу женских туфель, и Василий оказался буквально зажат в тиски любопытствующих. Со стороны, как водится, оказалось видней, и Рэйни, воспользовавшись этим преимуществом, с восторженным визгом рванула к дивану и обняла Василия сзади, прижавшись к нему щекой. Так ей и фото было бы видно, как ему самому, и в создавшему переполохе никто не обратит внимание на её обнимашки, о которых она мечтала уже вторые сутки. А если даже кто и обратит, подумает, что она вцепилась в него, чтобы никто не посягнул на её самое удобное место просмотра фото.
- “Давайте я лучше через телек покажу, чтобы все сразу увидели” - предложил Василий, и переполох возобновился, поскольку теперь все спешили занять самые удобные места на диване. Но Рэйни осталась там, где была, даже не подумав отцепиться. У неё и ответ был заготовлен, на случай, если бы кто спросил. Она ответила бы, что отсюда и телевизор видно лучше всего, и фото она увидит на несколько секунд раньше всех. Но никто не спросил. Все дружно вперились в экран в предвкушении показа фото. И когда наконец дождались, то состоялся третий переполох. Девушки пищали от умиления, а мужчины не смогли сдержать улыбок, как и Василий, когда впервые увидел своего будущего питомца. Точнее, до письма он ещё не был уверен, что это его будущий питомец, но увидев фото, не сомневался ни секунды. Это определённо был Васятка. Всех Васяток Васятка!
- “Скинешь мне фото котёнка” - попросила Рэйни, чуть перегнувшись, чтобы заглянуть в глаза - “Он такой милый, что мне хочется установить его фото на экран. Можно?” - “Конечно, можно” - Василий совсем растаял - “Садись рядом, сейчас всё сделаем” - он подтолкнул сидящих по обе стороны, заставляя их подвинуться, освободив для неё достаточно места, и Рэйни поспешила его занять. - “Диктуй номер” - попросил Василий. Через минуту фото Васятки уже красовалось на экране айфона девушки, а номер её телефона красовался в избранных контактах Василия. Теперь, чтобы привлечь её внимание или от кого-то отвлечь, ему достаточно будет лишь отправить ей сообщение.
Anmire, ааааа! Васятка! (Я про котенка. ) А взрослый двуногий Васятка, который никак не хочет понимать, что вот прям рядом с ним сейчас - его счастье, пусть сам учится ходить в женские туфли, если не осознает этого как можно быстрее. Потому что такой пятнистый милый усатый Васятка точно никогда ничего подобного делать не будет. Рэйни, конечно, молодец. Ловко она устроила долгожданные для обоих обнимашечки... А то фото, где она приобняла его сзади, такое говорящее - "моё, никому не отдам! "
Isvane, даааааааа, Васятка! А тот Васятка, который чуть подслеповат, определенно начнёт ходить в женские туфли, если Рэйни не перестанет его так мучить Рэйни так мечтала его обнять, но ни одной идеи не было, как это сделать без подозрений и для всех, и для него самого в первую очередь. А тут такой шанс... Конечно "Моё, никому не отдам!" получилось
Ой милота какая.Василий стратеги обнимашки получил и номерок.Васятка прелестный котеночек(такая матросочка мур мур).Рейна умница .подразнила,приласкала и номерок так вовремя подогнала,будет теперь сем парню бессонной ночью заняться.Стефана жалко ох и помучюют беднягу.колобки не понимают что Васе и самому уходить от них не охота.фоточки изумительные.автору респект,уважуха и земной поклон за продууууууууууууиииииииааааааааааээээээээээхххххххххххххх
nemezeda78, овермимимишинг Василию этим вечером достался большой и вкусный пряник Он хотел взять у неё номер телефона, чтобы они договаривались о встрече, но она так и не сказала, что согласна на эти встречи. Однако всю игру в бильярд ему очень не хватало её номера. Очень хотелось написать, что если она не перестанет так себя вести, то он... А вот тут фантазия заканчивалась, потому что у него не было права ни запрещать ей, ни даже просить перестать играть, не говоря о том, чтобы как-то угрожать. А Рэйни быстро сообразила, что номерок ему не повредит. Теперь у неё и Васятка в телефоне, и уверенность, что сообщение от Василия не заставит себя ждать Стэфану, кстати, вряд ли выпадет возможность выработать железобетонное спокойствие, ведь Ваське действительно незачем спешить отсюда. Разве что Рэйни согласится составить ему компанию Спасибо огромное за комплименты и респекты-уважухи
да да да пряничек получил не только Василий,но и я.комплименты и т.д. ты честно заслужила.все что между ребятами сейчас происходит не может не радовать.ми ми ми(а я сошла с ума.... )
Anmire, О, да!!! Коварство Рэйни не знает предела! Как бы она ненароком и второго братца не зацепила всерьёз, ибо игра на бильярде в ультра коротеньких шортиках с её умопомрачительными ногами - то ещё зрелище для мужских глаз! А Сью рядом нет, а лица девушек так похожи...
С обнимашками крайне ловких ход... Во-первых, сами обнимашки на глазах у изумлённой публики и без толики подозрений! А во-вторых, Василий Андреевич итак всю ночь промучился в кровати с воспоминаниями о ней, а теперь она так близко, и этот запах - запах женщины, который всё ещё хранит постель, он должен вызвать острый прилив воспоминания и приход желания... Сексуального, разумеется!
Васятка младший - просто прелесть, хотя я почему-то думала, что он будет длинношерстным и пушистым, а тут такой гепард в миниатюре!
Ну и то как ловко Василий Андреевич заполучил номер Рэйни - это вообще самый смешной момент - тут совершенно непонятно, кто кого перехитрил! Ибо цель у обоих была одна - обменяться личными контактами!!! И оба её тщательно скрывали
latolga, Рэйни прётся от своего беспредела Второй братец в безопасности, ибо у него к ней реально братские чувства уже давно, с того дня, когда он её за попу прихватил, а потом жутко этого устыдился. Так что здесь всё чисто. Рэйни об этом не знает, конечно, а потому внимательно за ним наблюдает и немедленно прекратит кокетничать, если заметит что-то не то.
Обнимашки были её заветной мечтой целые сутки, и даже дольше! Но помимо того, что ей самой отчаянно их хотелось, основной целью было то, что необходимо очень остро напомнить о себе, и у неё это прекрасно получилось! Его, как говорится, окунуло с головой
Васятка младший звезда этого вечера Васятка старший хотел именно бенгала, но свободных котят не было, и он забронировал одного из тех, которые должны были вот-вот родиться. Сегодня заводчица прислала первые фото, чтобы он посмотрел, устраивает ли его окрас, и ответил, будет ли вносить за него остаток, или подождёт следующих. Теперь придётся набраться терпения и подождать, когда котёнка можно будет забрать. А бенгалов рано не отдают, поэтому ждать ему как минимум месяц.
Вот с номерочком точно ржака вышла! Васька мечтал раздобыть её номер, Рэйни мечтала, чтобы он его раздобыл. Итог игры - оба счастливы до одури Она-то его номер узнала из записки, но, разумеется, ни за что не написала бы первой. А теперь очень ждёт от него сообщения или звоночка
Веста, у ребят весьма забавно все происходит От Васятки младшего тут все в восторге!
Если кто не знал, я помогаю находить и покупать кукол, и делаю это совершенно бескорыстно, потому что полученная радость от исполнения мечты - лучшая награда
Вчера меня попросили устроить фотосет кукле, которая находится здесь проездом. Такой фотосет, какие обычно делаю для своих новеньких. Я с радостью согласилась, и утром, когда был прекрасный свет, пофотосетила, получив от этого огромное удовольствие! Особенно порадовалась, когда у меня получилось "раскрыть" не свою куклу, и фотографии очень понравились её владелице. Вообще, немного страшновато было фоткать чужую куклу, ведь на неё не наорёшь, как на свою, если она капризничает Но интерес поработать в таком ключе значительно перевешивал. Так вот к чему это я... А к тому, что если кто-то хочет для своих красоток и красавцев, бывающих тут транзитом, полноценные фотосеты, то можете смело писать мне об этом, я с радостью сделаю! Разумеется, крайне аккуратное обращение с куклами гарантировано