Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nemezeda78, как ты уже знаешь, кина не будет. Гребаная погода и гребананое предводопроводное состояние Что касается Василия, то он видно, что влюблён, однако для него это не впервые, но и с Рэйни все не так, как раньше. Как будут развиваться чувства, сложно предугадать
Хочется первой поздравить Джеймса с днем рождения.желаем ему бесконечного счастья и всего что его душеньке хочется.мы его любим и целуем а хозяюшку с утра мотивируем на выздоровление и выдачу проды вечером.
Anmire, Васятке от силы месяц, если не меньше, он ещё на лапках неуверенно стоит. Я до сих пор под впечатлением от него. И тоже мотивирую на проду! Оживай, погода конечно над нами лихо издевается, но может к вечеру получше будет?
Mansy, ему почти месяц. Он родился через пару дней после того, как Василий озаботился его поиском. А озаботился он на следующий день после своего "выздоровления" от вискарик-терапии Лучше мне не становится, но кино всё равно постараюсь выдать.
Anmire, тебе настрой общий прода в дружественной теме не поднимет? Или голова так болит, что вообще никак? Но я тут тоже тихонечко жду, а вдруг выдашь?
Эта ночь снова выдалась непростой для Василия. Несмотря на то, что сказавшаяся усталость вырубила его почти мгновенно, мысли о Рэйни не оставляли даже во сне, и наутро он проснулся измученным. Рэйни было ещё хуже. Полночи девушка размышляла над словами Аиды об отъезде, но так и не смогла решиться. Стоило представить, что она окажется так далеко от любимого, на глаза наворачивались слёзы, а сердце сжималось от боли. Долгожданный сон обернулся кошмаром – ей снилось, что она улетела, а Василий так взбесился, что в отместку растрепал об их ночи во всех подробностях и в доказательство продемонстрировал втайне сделанную видеозапись. Проснулась она в холодном поту, но вовсе не кошмар был тому причиной. Горло нещадно саднило, нос отказывался дышать, а голова и тело казались чугунными. - «Я заболела!» - возликовала Рэйни. Никогда в жизни она так не радовалась болезни, подарившей ей столь нужный побег без отъезда. Она остаётся здесь, но её как бы и нет, и Василий ничего не сможет с этим поделать! - «Жуть какая» - хихикнула девушка, вспомнив приснившийся кошмар – «Васенька никогда бы так не поступил. Это всё моя голова, одурманенная температурой. Кстати, а достаточно ли высокая у меня температура, чтобы вообще не вставать и проваляться хотя бы неделю?» Озадачившись этим вопросом, Рэйни нехотя встала, поежившись от неприятных ощущений, добрела до аптечки за градусником и через несколько минут поспешила запрыгнуть в постель. 37,8 с утра было более чем достаточно, чтобы не только не вставать, но и вызвать врача, и она позвонила Таис. - «Ой, Таис… Я вас разбудила?» - запоздало опомнилась Рэйни, услышав сонный голос сестры, и взглянув на часы, показывающие лишь начало восьмого, ожидала только положительного ответа с вполне справедливой ноткой недовольства. - «Будильник опередил тебя на несколько минут» - со смехом ответила Таис – «Дима на работу встаёт» - она протяжно зевнула, и спохватилась – «А ты чего так рано звонишь? Случилось что-то?» - «Ничего страшного» - поспешила успокоить она – «Я проснулась с температурой почти 38, и мне нужен врач. Хотела попросить, чтобы Дима заехал, если сможет, или прислал кого-нибудь. Я бы и сама себе что-нибудь прописала, но…» - «Не вздумай заниматься самолечением с такой температурой!» - по-матерински категорично приказала Таис и обратилась к Диме – «Милый, у Рэйни высокая температура. Нужно, чтобы или ты или кто-то её осмотрел» - «Я успею заехать к ней перед клиникой» - услышала его голос Рэйни. - «Дима скоро заедет к тебе, жди» - интерпретировала его ответ Таис – «Я тоже приеду чуть позже» - «Нет, ты не вздумай ко мне заходить! Ты заботишься о Полли, и тебе никак нельзя болеть» - возразила она, невольно назвав племянницу на американский манер. - «Всё равно хоть на минутку, но загляну. Ты тоже моя любимая маленькая девочка» - пообещала Таис и мысленно добавила – «И всегда ею останешься, несмотря на то, что так неожиданно для меня стала взрослой» - «Спасибо» - растрогалась Рэйни. - «Всё, до встречи!» - завершила разговор Таис.
Приехавший вскоре Дима диагностировал ОРВИ и назначил лечение, включая обязательный постельный режим. На последнем он особенно акцентировал внимание, догадываясь, что девушка вскочит, как только почувствует себя хоть чуточку лучше. Он, конечно, не знал, что в планах Рэйни значится пролежать как можно дольше.
***** От автора: Переносимся в вечер, на площадку позади дома Марты и Стэфана, подготовленную к празднованию дня рождения Лили. - «Где твой брат?» - Марта с недовольством уставилась на Тимофея. - «Который?» - ехидно уточнил он, надеясь, что она сейчас выдаст что-нибудь ржачное, что всегда делала, когда бесилась.
- «Очевидно, что не тот, который у меня перед глазами за барбекю следит, а которого до сих пор где-то черти носят!» - она полностью оправдала его ожидания, развеселив до хохота – «Что ты ржёшь? Где он?» - «Да вот же он» - Тимофей указал рукой ей за спину. - «Ага, нашёл дуру!» - фыркнула Марта. - «Ты провоцируешь его сказать, что нашёл» - со смехом отозвался Василий, появившийся на её словах «черти носят». - «Почему опоздал на час?» - подозрительно прищурилась Марта – «У Лили, вообще-то, день рождения! Даже барбекю успело приготовиться, пока тебя ждали!» - «Ничего страшного, ведь я родилась ровно в полночь, а, значит, мой день рождения ещё не начался» - попыталась вступиться за него Лили. - «Было сказано приехать к семи!» - Марта не намеревалась сдаваться, состроив уморительно гневное лицо. - «Я, если ты помнишь, врач» - Василий старательно пытался не расхохотаться – «И не мог не принять пациентку, которой срочно требовалась помощь, только потому, что у меня закончился рабочий день, и меня ждали к семи»
- «Ну, и как? Пациентка довольна?» - Марта прекрасно видела его попытки не заржать, и не верила ни единому слову, хотя говорил он сущую правду. Она не сомневалась, что за этот час он успел покувыркаться со своей новой подружкой. - «Простите, я опоздала!» - из-за угла дома показалась Вера, виновато улыбаясь – «Почему-то запомнила, что приглашали к восьми, но сейчас случайно услышала, что нужно было к семи. Так что давайте и меня заодно линчуйте за опоздание, тем более, что я, в отличие от Василия, реально накосячила. Только линчуйте не очень долго, а то я ужасно проголодалась, и аромат жареного мяса просто сводит с ума» - «Да ладно, опоздала и опоздала» - снисходительно махнула рукой Марта и, распорядившись начинать праздновать, первая ринулась за мясом, однако резко остановилась на полпути. Глаза и рот распахнулись одновременно от потрясшей её догадки.
С трудом высидев первую часть “банкета”, Марта уволокла в сторонку своих заговорщиц и сообщила страшным шёпотом - «Это она!»
- «Кто она?» - «О чём ты?» - одновременно уточнили Лаванда и Шэрон. - «Вера!» - Марта округлила глаза до невероятных размеров – «Вы что, не поняли? Вера и есть Васькина любовница!» Глаза девушек округлились точно так же. - «Да! Меня прямо осенило!» - закивала Марта – «Смотрите сами, всё сходится. Во-первых, девушка у него появилась буквально на следующий день после нашего знакомства с Верой. Во-вторых, она такая, что ею очень легко увлечься. И, в-третьих, они сегодня опоздали. Васька едва не ржал, когда говорил, что на работе задержался, поэтому никаких сомнений, что врёт. Он просто знал, что Вера стоит за углом дома. Может, даже он её и привёз. Она уже второй бокал шампанского пьёт, так что точно не за рулём» - «Ёлки бежевые» - выдохнула Лаванда – «А ведь ты права! Васька приезжал сюда всегда практически сразу после работы, и у него просто не было времени подцепить кого-то на стороне. Разве что шлюху, но он не из тех, кто связывается со шлюхами. Получается, что искать надо здесь, среди девушек нашей компании» - «Уже и искать не надо!» - гордо приосанилась Марта. - «Да ты гений, вообще» - констатировала Лаванда – «Только, что же теперь получается? Какая-то горластая металистка помахала гривой и увела у нас Ваську? Нет, вы не подумайте, что она мне не нравится. Она мне очень даже нравится, но хватит уже Ваське размениваться на временных девушек. А она точно временная. На неё после концерта как посыпятся предложения, так она и улизнёт в турне, забыв про него. И даже если у него к ней нет никаких чувств, он всё равно может начать страдать, потому что не он бросил, а его бросили. Мужское эго, сами понимаете. В итоге, Изабелл опять останется в пролёте... Нет, девочки, так не пойдёт! Теперь мы знаем соперницу Изабелл, и имеем возможность воздействовать точечно!» - «Вот прямо сейчас и приступим» - хитро улыбнулась Марта – «А то наш Васька неприлично довольный сидит, имея возможность беспрепятственно глазеть на свою горячую цыпочку» - «Вася!» - окликнула она его. - «На что ещё я опоздал или опаздываю?» - отозвался он подколом. - «Поскольку ты сегодня больше всех хвалился своими врачебными обязанностями, то именно тебе сейчас и придётся поработать» - сообщила она с милейшей улыбкой. - «Роды что ли начались?» - хохотнул он – «Ну так это дело не быстрое, и я вполне успею поздравить Лили ровно в полночь, и даже немного поспать» - «Не смешно» - фыркнула Марта – «Ты, вообще, в курсе, что Рэйни серьезно заболела, и лежит сейчас одна одинёшенька в своей кроватке?» - «Что с ней?» - Василию действительно стало не смешно. Вчерашняя прогулка не оставила и тени сомнения, что Рэйни согласна проводить с ним время. Поэтому, не увидев её, он подумал, что девушка где-то затаилась и ждёт подходящего момента, чтобы написать ему сообщение со своими координатами, и тогда он придёт за ней, и они вместе улизнут… А она заболела!
- «О, она очень больна! Дима даже запретил ей вставать» - трагично сообщила Марта – «Это всё потому, что ты повёз её в парк, накормил мороженым, а потом выгуливал до темноты!» - «ОРВИ с высокой температурой» - тихонько пояснил Дима, нейтрализуя старания Марты обвинить брата во всех смертных грехах – «Скорей всего, подхватила от Антонии, которая легкомысленно отправилась в клуб, не долечив простуду. Поэтому, чтобы не разболелся весь дом, я запретил Рэйни вставать» Василий тяжело вздохнул, сокрушенно покачав головой. - «Что, стыдно?» - мстительно улыбнулась Марта, думая, что спалила Вере его прогулку с другой девушкой – «Вот теперь иди и развлекай Рэйни» - «Ты в своём уме?» - Василий взглянул на неё как на дуру. Сначала он подумал, что они с Рэйни как-то выдали себя, или их кто увидел, но получалось, что Марта просто мстит ему за опоздание. Однако на всякий случай решил изображать недовольство тем, что его отрывают от праздника. – «Я что, развлекательное шоу? Или сиделка? Или ты хочешь, чтобы я тоже простуду подхватил? Справлюсь о самочувствии и вернусь! Поняла?» - он просто таки провоцировал загнать его в комнату Рэйни пинками и запереть. - «Нет, Вася, ты пойдёшь туда немедленно и просидишь с ней весь вечер!» - вмешалась Лаванда – «И поверь, там тебе будет гораздо веселей, чем тут, если ты быстро вернёшься!» - «Еды хотя бы дайте» - обречённо вздохнул он. - «Дадим, не волнуйся» - хихикнула Марта – «Заодно и Рэйни покормишь, если она захочет» Быстро собрав полный поднос вкусностей, Лаванда и Марта проинструктировали Василия на предмет нахождения комнаты Рэйни и довольно наблюдали, как он плетётся «отбывать наказание». А он едва сдерживался, чтобы не побежать.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 янв 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, ой, а можно я просто так тут поваляюсь? Ну интригантки, ну умницы. Конечно жаль, что Рэйни заболела, но зато Василий сейчас примчится к ней сиделкой. Но подумать, что Василий и Вера тайком встречаются - ну это Марта выдала. Лили с Днем Рождения.
ой колобки я сейчас от смеха помру.отожгли по полной.знали бы правду сами себя оборжали бы до родов.представляю Васю и мру.как он смог сдержаться.ну все планы Рейны полетели к чертям.Шамань ты мозг.прода супер
Isvane, да валяйся, сколько душе угодно Интриганки снова сами себя обманули Вера была бы в шоке, узнав, что про неё напридумывали Болезнь Рэйни оказалась очень кстати! К счастью, с ней ничего серьезного и вокруг полно врачей, один из которых вообще её горячо возлюбленный От Лили огромное спасибо!
nemezeda78, да не говори Вася ждёт не дождётся, когда эти неугомонные погрузятся в заботу о новорождённых! Но сейчас они ему очень на руку сыграли. Он мог не опоздать, и тогда просто аккуратно напросился бы заглянуть к Рэйни под предлогом, что чувствует вину и хочет пожелать скорейшего выздоровления. А теперь весь вечер в их распоряжении. Конечно, болезнь Рэйни сильно корректирует его планы, но он всё равно рад провести с ней время, потому что хочется её видеть Мурси!
Anmire, Ой, огонь!!! Вот колобки чудят... Василий-то конечно сейчас помчится к Рэйни, но вот рада ли будет видеть его она?! То есть, понятно, что непременно будет, ибо любоффф, но с учетом её планов за счёт болезни ограничить Василия в возможности видеться с ней - лёгкая примесь разочарования неизбежна! А на счёт Веры - это Мартусик с выводами поспешила, а вот в рассуждениях Лаванды здравое зерно есть, ибо новую зазнобу Василия Андреевича действительно нужно искать в компании! Ну и по моему мнению Василий и Вера вряд ли могли бы стать парой даже на один день! Всё-таки она - человек творческий, неординарный, немного не от мира сего, а он как-то ближе к реальности, что ли... Прода замечательная, но сразу хочется ещё! Автору желаю скорейшего выздоровления и как обычно, стоя!
latolga, Колобки совсем ополоумели Рэйни конечно будет рада видеть своего Васеньку! Ей же нужно было не общение ограничить, а доступ к телу. Так что всё прекрасно - око видит, да зуб неймёт Марта сложила дважды два и получила десять (попала в десяточку, как она уверена) А Лаванда реально попала в десяточку. Что касается Веры и Василия как пары, пусть даже кратковременной... Почему бы и нет? Они оба крайне привлекательны для противоположного пола, всё могло бы быть. Автор вроде немного оклемался, сердечно благодарит и обещает не задерживать продолжение