Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 13 янв 2017, 19:01

Anmire, я тебе ВК расскажу, потому что он очень жесткий. :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2017, 19:05

Isvane, я там.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 янв 2017, 19:06

Эх жалко будем страдать.гавриков поцелуй, не увижу, так хоть будут знать что по ним скучают и хотят быстрей лицезреть :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2017, 19:08

nemezeda78, пошла целовать :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 янв 2017, 19:46

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 янв 2017, 09:42

Бодрого и доброго утрища. :mrgreen: мотивируем на проду выходного дня :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось nemezeda78 30 сен 2018, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 09:45

nemezeda78, бодрого! СукаДенисович устроил нам бодрое утро аж с 5 часов :twisted:
Мотиватор поймала, да и опоздунов немножко подтянулось за ночь. Пока не обещаю, но и не отрицаю :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 янв 2017, 09:50

Денисович просто без любимых родителей и кормильцев скучает.но 5 утра это жесть.сочувствую и надеюсь :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 09:54

nemezeda78, он просто вечером сожрал все, что ему насыпали, и в 5 утра начал требовал свой завтрак :twisted: :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 14 янв 2017, 14:49

Anmire, Для меня эта прода уютная,чудесная и замурчательная (С) Васенька - сама заботливость!!! Рэйни в палантине пледе такая беззащитная и романтичная, а если ещё мысленно дорисовать симптомы простуды и предшествовавших рыданий на лице, то и вовсе хочется прижать к груди и жалеть не переставая!
Но при этом, прода ещё и немного неоднозначная...
Она оставила мне большую кучу вопросов:
Во-первых, Рэйни очень любит Василия, искренне любит и надеется быть с ним по-настоящему. Вместе и навсегда. Почему же она тогда так испугалась, подумав, что Василий Андреевич рассказал всем об их романе?! Я бы на её месте обрадовалась, ведь вряд ли он стал хвастаться - просто не такой человек, иначе Рэйни не влюбилась бы в него, а значит, его рассказ свидетельствовал бы о его серьёзном отношении к их роману.
Во-вторых, этот разговор о симпатиях и возможном крышесносе... Мне кажется Рэйни рискует, так рано затронув тему серьёзных отношений и любви! С одной стороны, этот диалог прошёл естественно и без напряга. С другой, Василий теперь будет знать наверняка, что Рэйни об этом думает и беспокоится, а значит её намерения в отношении него на порядок серьёзнее, чем она пыталась представить в начале. При таких обстоятельствах, Василий может заподозрить девушку в неискренности и желании его захомутать, а это большой риск...
В-третьих, общее дело - медицина! Ууууууу - ну тут просто меня порвало! Мой жизненный опыт подсказывает, что когда у пары общее дело, то возможны 2 противоположных расклада: один - они живут душа в душу, делят помимо прочих и профессиональные успехи и невзгоды, поддерживают друг друга и в работе тоже, и уровень взаимопонимания между партнёрами в такой паре просто достигает космического. Второй - у них не только общие друзья и родственники, но и работа. Они проводят вместе 24 часа в сутки и не имеют личного пространства. Более того, они часто расходятся в профессиональном мнении, и при этом один из них имеет деспотичные задатки (а у Василия Андреевича они есть). Как следствие такой симбиоз обречён, и это очень печально.

Тем не менее, надеюсь, что поедание фруктов пойдёт на пользу им обоим! Рэйни поправится, а Василий поймёт, что эта девушка прекрасна даже в период болезни! И мы увидим это в новой проде!

1 и 3 фото Рэйни вышли замечательными, как и последнее фото Василия!

Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 янв 2017, 15:28

Анют поздравь Мета с днем рождения.обними его покрепче и поцелуй в щечку.мы на месте и в надежде что ты нас порадуешь. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 16:02

latolga, ты в этот раз почти всё почему-то не так поняла :D
Но начнём с понятого правильно - они действительно очень уютно провели время. Васеньке как раз этого и хотелось - обнять и не отпускать. Но он так пока не может.
А теперь вопросы превращаем в ответы:
1. Рэйни не до логических рассуждений было, когда она уже попрощалась с Василием, а затем, вдруг, увидела его у себя в спальне. Это шок, и шок очень сильный. А на фоне ночного кошмара, в котором он всем всё рассказал, да ещё и показал, уровень шока просто зашкаливал. Но как только он отругал её за такие подозрения, её отпустило, и обида растаяла без следа. Но ей ни при каких обстоятельствах не понравилось бы, что он рассказал, не спросив её разрешения, даже если сделал это из-за воспылавших чувств. Это их тайна, которая никогда не должна стать достоянием, как бы потом всё не обернулось. И Василий это понимает даже без подсказок с её стороны.
2. Заговорив на тему серьезных отношений, Рэйни, наоборот, хотела показать, что она беспокоится о нём. Ведь изначально она говорила ему только об одной ночи без каких-либо последствий, а теперь Василий желает продолжать их встречи и заявляет, что она ему нравится, хотя ничего такого не подразумевалось даже. Поэтому она решилась на вполне логичный (и крайне важный для себя) вопрос - а вдруг полюбишь? Василий именно так её и понял, и ответ был максимально честным и прямым. Вася дал ей понять, что если это случится, то он сделает всё возможное и невозможное, чтобы добиться взаимности. Он искренне считает, что на данный момент влюблен он один, а у неё к нему если что и есть, то лишь влечение, и, возможно, он успел завоевать некоторую симпатию. Но не больше.
3. Общее дело имеет ещё и третий расклад - работа остаётся на работе (и это идеальный вариант не только для пары с общим делом, а вообще для любой). Рэйни воспитывали именно так, с чётким разделением работы и дома. А у Василия до кучи специализация такая, что он никогда не позволит себе обсуждать что-то рабочее ни с кем, кроме своего персонала, которого это напрямую касается. И 24 часа в сутки, если, вдруг, они стали бы парой, им тоже не грозят. У них разные направления и удалённость друг от друга обеспечена как минимум на расстояние корпусов, а как максимум, разных клиник.
Деспотичных задатков у Василия нет. Он, напротив, к женщинам относится с большим уважением и почтением, что и обусловило выбор деятельности в своё время. Если он и показал Рэйни "пещерного человека", то это была совсем не деспотия. Она в том продолжении очень точно интерпретировала его поступок - он не припёр её к стене, а развернул от стены лицом, чтобы она посмотрела туда, куда следует смотреть и куда она хотела смотреть, только не решалась. Направил, проще говоря, или немного подтолкнул. Но не заставлял. Он не из тех, кто будет что-то навязывать или заставлять. Его бы подозрения в деспотии очень расстроили, поэтому я ему ничего не передам.

Поедание фруктов в данном случае идёт на пользу :D То, что Рэйни прекрасна даже в период болезни, он уже видит. Никакого зарёванного крокодила, как она сама предполагает свой вид, он не наблюдает. Перед ним красивая девушка, которую хочется поцеловать, даже рискуя свалиться с простудой.

От автора большое спасибо!

nemezeda78, от Мэтта спасибо за поздравление!
Кино будет! Сейчас пойду сожру че-нибудь, а после сделаю фото. Готовность часа 2-3 .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 18:03

- “Я немного опасалась начала практики, но теперь жду с нетерпением. Надеюсь, будет не менее весело, чем было у тебя” - мечтательно улыбнулась Рэйни, когда Василий рассказал ей самые ржачные моменты студенчества, которых было немало - “У нас практика в клинике начинается с третьего курса, параллельно обучению. Так что уже совсем скоро в полной мере прочувствую всё то, о чём мечтала много лет”
- “Почему ты захотела стать врачом? Это ведь не семейное, насколько я знаю?” - поинтересовался он.
- “После сериала “Доктор Куин, женщина-врач”. Мне на тот момент лет 8 или 9 было, но я уже тогда поняла, что хочу стать врачом, что это по-настоящему моё. Затем видела другие сериалы на медицинскую тематику, и уверенность никуда не делась, только крепчала” - улыбнулась она, отчетливо вспоминая те детские ощущения, когда её словно озарило - “А ты? Вряд ли только потому, что у вас в семье это традиция?”

Изображение

- “Конечно, не только поэтому. Но когда с рождения вокруг тебя почти одни медики, поневоле заражаешься их сумасшествием в самом лучшем смысле этого слова” - ответил Василий, также вспомнив то особенное чувство, когда осознал, что это призвание коснулось и его - “Но планировал совсем иное направление, как уже говорил…”
Его прервал телефонный звонок.
- “Марта звонит” - сообщил он Рэйни и, выждав несколько секунд, потребовавшихся бы спящему человеку, чтобы проснуться и сообразить, ответил сонным голосом - “Слушаю тебя внимательно, Марта… Хм… А ты не думаешь, что надо спросить, хочу ли я?... Ну, да, что это я, совсем наивный вопрос был… Ладно, сейчас приду” - он с явным недовольством ткнул в экран, завершая разговор.
- “Требует прийти?” - Рэйни захотелось спуститься и придушить Марту.
- “Оказывается, уже почти полночь, и надо идти поздравлять Лили, когда она “родится” и задует свечи на торте” - пояснил Василий, совершенно не горя желанием уходить даже при большой симпатии и всём уважении к Лили. Но идти действительно было надо, чтобы не обидеть именинницу демонстративным взбрыком против Марты, и чтобы не вызвать подозрений, которые совсем ни к чему, пока всё ещё совсем не ясно даже ему самому.
- “Иди, конечно” - Рэйни очень старалась, чтобы он увидел лишь часть того, насколько она расстроена его уходом - “Передай Лили поздравления от меня, и что я её очень люблю”
- “Обязательно передам” - он взял её руку, намереваясь поцеловать, но передумал, и потянулся к ней.
- “Нет, не надо, я болею!” - воспротивилась она.
- “Я пробыл здесь достаточно долго, чтобы тоже разболеться, даже не прикасаясь к тебе. Поэтому перед уходом ни за что не откажу себе в крохотном удовольствии. Кто знает, когда ещё мне выпадет шанс сделать вот так?” - он нежно коснулся её губ и лукаво улыбнулся - “Вот, теперь уходить не так обидно”
- “И не так обидно, что ты уходишь” - ответила ему Рэйни с такой же улыбкой - “Не забирай поднос. Маловероятно, но вдруг захочу поесть”
Василий кивнул, поцеловал её ещё раз и направился к двери, не оглядываясь. Однако, уже выйдя за дверь, заглянул снова и показал ей телефон, давая понять, что их общение не закончено.
Девушка кивнула, не в силах сдержать счастливую улыбку. Пусть её любимый не может остаться, но он этого хочет!

- “А кто-нибудь, кроме Таис, вообще, в курсе, что Рэйни учится в медицинском?” - поинтересовался Василий, когда с поздравлениями и подарками было покончено.

Изображение

- “Да?” - обалдел Тимофей.
- “Я не знал” - покачал головой Дима и вопросительно взглянул на жену. Все остальные также уставились на Таис.
- “Рэйни не любит, когда про неё что-то рассказывают. Предпочитает делать это сама и в ответ на вопросы. Она, вообще, очень скрытная” - пояснила эту “тайну мадридского двора” Таис - “Получается, никто не спрашивал, если вы не знаете. Но раз мы об этом заговорили, и это следует из непосредственного разговора с моей сестрой, то не думаю, чтобы она возражала, если я озвучу немного подробностей. Рэйни учится в Колумбийском университете Нью-Йорка на факультете хирургии и общей терапии”

Изображение

- “О! Наш человек!” - оживился Тимофей.
- “Рэйни сказала, что её больше привлекает педиатрия” - охладил его пыл Василий, уже сильно жалея, что заговорил об этом - “Она пытается перевестись в другой университет. Пока безуспешно, но ей ещё не на все заявки ответили”
- “Да нахер ей педиатрия?” - фыркнул Тимофей - “Димон, прости, я ничего не имею против педиатрии, это тоже круто и сложно, но хирургия круче, как ни крути, особенно для девушки! Я из неё такого хирурга бы сделал! Может, даже нейрохирурга!” - размечтался он, представив, как она ассистирует ему во время сложнейшей операции. В отличие от фантазий Василия, в его мечтах девушка выглядела именно так, как и подобает выглядеть хирургу.
- “Всё, завтра вечером я иду её лечить, и будьте уверены, что про педиатрию она и думать забудет” - самоуверенно заявил Тимофей.

Изображение

- “Не соглашусь, что для девушки больше подходит хирургия” - возразил Василий - “Перспектив больше, но и нагрузка больше, чем в педиатрии”
- “А я соглашусь” - в свою очередь возразил Дима - “Мы работаем с детьми, зачастую совсем ещё крошками. Это психологически давит не меньше, чем страх отхряпать что-нибудь не то. Так что по нагрузке примерно одинаково, а перспектив больше всё таки в хирургии. Я двумя руками за то, чтобы Тимыч смог убедить её”

Изображение

- “Я пусть и ветеринарный, но всё таки врач, поэтому позволю себе проголосовать за хирургию” - подал голос Григорий.
- “Решено большинством голосов” - Тимофей состроил Василию уморительную рожицу.
- “Решать, вообще-то, ей” - не остался он в долгу, состроив ещё более уморительную рожицу - “И, кстати, почему бы мне тоже не попытаться воодушевить Рэйни своей специализацией?”
- “Даже не пытайся” - хохотнул Тимофей - “Впрочем, наоборот, лучше попытайся, а я поржу, когда ты выйдешь ни с чем. Завтра я обработаю её так, что послезавтра или когда ты там к ней пойдёшь, Рэйни и слышать ни о чём не захочет, кроме хирургии”
- “Посмотрим” - пожал плечами Василий, радуясь, что получил возможность совершенно беспрепятственно провести хотя бы ещё один вечер с Рэйни, пока она болеет. Однако радость несколько омрачало то, что завтра с ней вечер проведёт его брат. Да, Тимофей чётко обозначил своё отношение к ней, но коварная ревность всё равно пыталась нашептать, что рядом с такой девушкой запросто можно позабыть обо всём на свете. Он-то это уже прекрасно знает, успев прочувствовать на себе.

Изображение

Чтобы отвлечь себя от неприятных мыслей, Василий сел в одно из раскладных кресел и отправил Рэйни сообщение, что проведёт с ней ещё как минимум один вечер. Однако, даже спустя несколько минут, сообщение значилось непрочитанным, и он догадался, что девушка успела уснуть, пока они тут спорили, кем ей быть. Тогда он отправил ей пожелание спокойной ночи, а заодно и доброго утра на случай, если она проснётся раньше, чем он написал бы ей утром.

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 янв 2017, 18:20

Тим наивный парень, переубедить девушку сумевшую сломать собственную стеснительность и нерешительность ради любимого человека сменить мечту... Это вряд ли. Пусть и перспектив больше, но хорошие педиаторы как воздух нужны.
Дима с маленькой на руках так трогательно выглядит, сплошной мимимимяу!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 18:30

Mansy, переубедить такую девушку невозможно, а вот заразить собственным энтузиазмом вполне реально :D И, кстати, что касается перспектив, то в их клинике отделение Димы полностью укомплектовано, а у Тима страшный дефицит кадров. И, несмотря на то, что они открыли свою клинику, он продолжает консультировать и оперировать в других, и даже заграницей, потому что в этом сегменте страшная нехватка наблюдается, особенно когда речь заходит об очень сложных операциях. Если Тим почует в Рэйни хирургическую жилку, то хрен он позволит ей слинять хоть в педиатрию, хоть куда угодно.
Дима сам не понял, как их Полинка стала засыпать только на руках. Но затем она без проблем укладывается в кровать, поэтому их это не напрягает :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 14 янв 2017, 18:38

Anmire, Ох уж эти мужчины!!! Всё у них по-быстрому решилось... А как бедной Рэйни и учёбу не бросить, и от любимого за океан не уехать - этого для неё никто не придумает :wink:

А вообще ажиотаж среди братьев прямо не детский! Очень хороша Таис на фото! И жаль, что именинницу нам не показали. Дима с Полиной на руках - мимимишное фото! Любящий отец, готовый в любой момент защитить чадо даже от намёка на угрозу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хорошо, что Рэйни уснула - в её состоянии сон - самое лучшее и действенное лекарство!

Автору традиционные :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 янв 2017, 18:40

Anmire, В принципе Тим может оказаться и прав... В конце концов всегда нужны хирурги и в детские отделения. Полинка умница, знает, где лучшее место в мире для того чтобы уютно уснуть.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 янв 2017, 18:49

ой милота какая.Василий испытывает ревность (довольно потираю ручки)Тим решил поубеждать Рейну(да ей и из спальни выходить не надо,чтоб Вася помучился)безумно понравились фото,а Тася и Дима с Поли-моя прелесть.после прочитки ,вернулась еще раз прочитала и сейчас еще разок пойду посмокую.автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 19:01

latolga, о, для Тима Рэйни уже вообще сотрудник их клиники (и желательно его отделения)! Во как новость вштырила :lol: Слышала бы она их споры, ей было бы очень приятно :) И она пока не хочет думать о том, как совместить то, что ещё не приходится совмещать. С Василием всё вилами по воде писано, а университет её реальность.
Таис передает большое спасибо!
Именинница разворачивает подарки, ей не до фото :D
Дима с Полинкой - классика их вечеров :mrgreen:
Рэйни заснула со счастливейшей улыбкой!
От автора огромное спасибо :)

Mansy, посмотрим, кто их них прав окажется :D
Полинка быстро просекла это дело :lol:

nemezeda78, ревнует, ага :D И Рэйни ведь действительно ничего для этого не делает. Сам дурак, ляпнул про её учёбу, а теперь бесится :mrgreen:
Большое спасибо от Таси-Димы-Полли!
От автора спасибище!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 янв 2017, 19:14

Ань, хочешь ржаку? Начала читать проду. Первым делом в глаза бросилась фотка с Димкой и Полинкой, так, краем глаза отметила, всё-таки люблю рассматривать фото по мере того как читаю о чём они. В общем, читаю проду. Мартусик вызывает Ваську и я такая :shock: неужели допрыгался колобок и роды начались, для того Ваську и требует назад??? А Дима так каким-то боком помогать будет, не знаю, может в машине застрянут все вместе или ещё что... Потом уже читаю всё как есть :o ухихикалась над своей фантазиеий.
Про кино - на Василия с Рейни не намимимикаюсь. Прошлую проду не комментила, так что это в адрес их обеих. Ну вот прям птенчики! Посмеялась как все решали, куда же Рейни лучше идти, при этом забыв спросить саму Рейни :mrgreen: .
Представляю, как Васька там копытом бьёт, оттого что завтра весь день у Рейни будет Тимофей торчать.
Очень понравилось фото Таис - красоточка! и то самое фото, что ввело в заблуждение до начала чтения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 19:22

Кисточка, ржу в голос :lol: :lol: :lol: А вот сколько раз я говорю, нефиг прокручивать до следующего фото прежде, чем закончился текст! Впрочем, иначе не было бы таких ржак :mrgreen:
Видела бы ты, как я сама мимимикаю от этих птенчиков!
Рэйни тоже повеселилась бы, как её делили, но и гордилась бы тоже :D
О, копыто там уже такую дыру пробуравило, и это при том, что даже не целый день, а всего лишь вечер Тим проведёт у Рэйни :lol:
Таис передает большое спасибо!
И от меня спасибо за комплименты фоткам!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 янв 2017, 19:37

Anmire, я обычно так и делаю, читаю и смотрю фото параллельно чтению, просто тут страничку открыла, снизу вверх до проды прокручивала и фото с младенцем само на глаза так и прыгнуло.
Рейни да, было бы отчего гордиться - такие специалисты из-за неё чуть ли не драться начали.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 19:41

Кисточка, называется - нарочно не придумаешь :mrgreen:
Рэйни обязательно узнает об этом, как только проснется и ответит Васе на непрочитанные сообщения :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 янв 2017, 19:46

Anmire, какие нешуточные страсти там кипят вокруг скромняшки Рэйни. :mrgreen: Василию следует начинать проявлять чудеса изобретательности, чтобы продолжать привлекать ее внимание. :twisted: А то сейчас там Тим еще шакалить начнет, нельзя же упускать возможность заполучить потенциального хорошего специалиста.
А Рэйни и Василий на всех фото как будто светятся...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 19:51

Isvane, вулканические страсти :mrgreen: Василий неспроста так поднапрягся, осознав, что соперники подпирают вообще со всех сторон, а не только с той, о которой упоминала Рэйни, говоря, что в любой момент и без труда найдёт, с кем развлечься, в случае такой потребности :twisted: :mrgreen:
Свечение есть, и меня прёт!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 янв 2017, 20:10

Анют а что кстати за красота одета на Тасе(у меня 2 версии:1это аутфит Шерон,2 -комбинашка от джильды) :?: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 20:14

nemezeda78, одна из чудо-комбинашек-туник-топиков от Лиды :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 янв 2017, 20:52

Вот ведь вещь и Клер(платье),Ками(свад.сорочка)и мал.подружкам невесты(платишки),а теперь Таис.я прусь . :icon_e_biggrin: Лида супер шьет

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 20:54

nemezeda78, определенно :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 янв 2017, 21:55

Уф, наконец, я добралась и сюда.
Скрытый контент: показать
Прода от 7 января
Рэйни выдает потрясающие навыки, - например, соблазнения, подслушивания, - которых от нее никто не ожидал.
Но "болеется" за нее, потому что она это все - "не корысти ради", а большой любви и светлого счастья для!
Колобки "сдулись"? Да ладно! :lol:
Лаванда совершенно права, сейчас Васю уже ничем не отвадишь и не привадишь, он в самом запале!
Предложение Марты было сродни истории про мальчика, который все время кричал о волках.
Не боится ли она, что Вася среагировав на несколько ложных тревог, не будет так уж торопиться на настоящую?..
И потом Вася, с его опытом, я уверена, живо раскроет, где правда, а где выдумки.
Рэйни - настоящая маленькая чертовка! И судьба ей благоволит.
Вот правда, сидеть напротив "объекта" гораздо лучше! Вот он сидел рядом с Изабелл, и что? А он ловил взгляды Рэйни.
Ох и хитрюга, опять Рэйни "припахала" Тима да еще и к бильярду?
Во всех фильмах девушки у бильярда показываются очень и очень сэксапильными.
Да и сами позы, которые можно принимать во время игры, весьма будоражат мужчин.
Так что лучшей дразнилки для Васи просто трудно найти!
На иллюстрации, где Рэйни, обняв Васю, разглядывает фото Васятки, она сама как изящная хитрая кошечка.
А уж фотки котенка Васятки - просто няяяяяя! Такое чудо серое, а какие потрясающие леопардовые пятнышки на боках!
А глазюки-то синим отливают! Кыс просто чудесен!
(Откуда такой?)
И как удачно и естественно вышло у Васи с Рэйни обменяться номерами телефонов! Вот просто браво!

[quote="Anmire] Вчера меня попросили устроить фотосет кукле, которая находится здесь проездом. Такой фотосет, какие обычно делаю для своих новеньких. Я с радостью согласилась, и утром, когда был прекрасный свет, пофотосетила, получив от этого огромное удовольствие! Особенно порадовалась, когда у меня получилось "раскрыть" не свою куклу, и фотографии очень понравились её владелице. Вообще, немного страшновато было фоткать чужую куклу, ведь на неё не наорёшь, как на свою, если она капризничает :mrgreen: Но интерес поработать в таком ключе значительно перевешивал.
Так вот к чему это я... А к тому, что если кто-то хочет для своих красоток и красавцев, бывающих тут транзитом, полноценные фотосеты, то можете смело писать мне об этом, я с радостью сделаю! Разумеется, крайне аккуратное обращение с куклами гарантировано :P[/quote] Ань, вот веришь, я думала об этом. Тем более, как ты знаешь, показать своих кукол качественными фото у меня не получается.
Но постеснялась тебя напрягать. Тем более, по себе знаю, что это весьма время- и энергоемкое занятие,
плюс зависимость от нормального света, ну и вообще. :roll:
Теперь уже, как говорится, поздно, но в будущем я, скорее всего, обращусь к тебе еще и с такой просьбой. :oops:
Фотосессия для Judee удалась на славу! Такая красавица! Глаза - отпад! :clap:
Я не удивлена, что после такой фотосессии захотелось и себе такую же красотулю.

Прода от 8 января
Мне нравится уверенность Рэйни в победе!
А я все ждала, когда же Таис увидит, наконец, Новую Рэйни!
Потому что, по-моему, Рэйни уже никогда не будет прежней.
Да, сейчас она старается ради Васи и их отношений, но почувствовав себя уверенной,
красивой и любимой, она уже никогда не вернется к "тихому гадкому утенку", она - уже Лебедь!
А-а-а-а, хитрюга! Оказывается, она прекрасно умеет играть в бильярд! :D
Вот это подстава для Тима! С другой стороны, если они равные соперники, то все честно!
Хотя и неожиданно. Класс!!!
Рэйни не перестает восхищать Василия, а так же нас, зрителей, - с каждой продой.
Вот просто все делает на "пять с плюсом", как будто для нее это привычно.
И вот уже наша парочка великих конспираторов и комбинаторов
мчится на очередное свидание с мороженкой! Что сказать - браво!

Ржака про котов, которые делят одно блюдце - просто чудо!
Это ж надо было не только заснять, но и смонтировать так уморительно!

Прода от 9 января
Вот Вася просто молодец - сам признался о том, что у него были трусливые мысли напоить Рэйни на первом свидании.
И конечно, это было бы очень обидно для девушки, но во-первых, это были лишь намерения,
и признание Васи смягчило их, а во-вторых, Рэйни, действительно, во всем переиграла его настолько,
что Вася даже и не подозревает.
Интересно, признается ли Рэйни когда-нибудь в том, какую "охоту" она устроила на своего возлюбленного?..
И так уж ли это необходимо?.. Ведь ее чувства были самыми настоящими,
и она просто хотела открыть Васе глаза на то, как она хороша, чтобы он познакомился с ней заново,
и чтобы они оба были влюблены и счастливы... вместе всю жизнь!
Вот эта фотка - просто чудо!
https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/ ... 5_orig.jpg
Ну и на остальных фото Вася видит только Рэйни, думает только о Рэйни и живет ею!
И вот это фото просто офигенное по накалу страстей!
https://img-fotki.yandex.ru/get/93500/2 ... 0_orig.jpg
И все он правильно говорит, но Рэйни умничка, что не уступает ему.
Но понятно, что это жутко трудно! И ей нужен новый совет Аиды.
Конечно, она не сможет сейчас уехать.
Хотя бы потому, что будет так тосковать, что уже не сможет дальше "мучить" Васю.
А значит, хорошо выстроенная стратегия пойдет насмарку.
Я верю в Рэйни вместе с Аидой. Пусть жизнь сама подскажет, как лучше поступить.

Прода от 11 января
Ну вот, жизнь и поставила все на свои места.
Собственно, когда Рэйни с Васей объедались огромными порциями мороженого,
то я ужасно завидовала, потому что сама обожаю мороженое,
и когда-то могла есть его так же внушительными порциями.
Но потом мое горло стало мстить мне за невоздержанность в юности,
и теперь я ем любимое лакомство очень редко, очень аккуратно и очень ограниченно. Увы! :(
В данном случае переохлаждение случилось очень вовремя,
и болезнь стала настоящим спасением положения и стратегических планов.
Оказывается, и так тоже бывает!
Хорошо, когда в семье есть врач (и не один), тебя и послушают как следует, "с пристрастием",
и назначат то лекарство, которое сочетает в себе эффективность и безопасность.
Да уж, в этот раз рекомендации врача и планы Рэйни совпали в точности!
Ох, Мартуся, Мартуся! :lol:
Мне кажется, что из-за беремености она утратила "остроту" своей наблюдательности,
да и интуиция с сообразительностью что-то все чаще ее подводят.
Что ж, Васе с Рэйни очень повезло, что Колобки устремились по ложному следу.
Да еще и перенаправили Васю подальше от мнимой любовницы к настоящей возлюбленной!
Ай да Колобки! Ну и учудили! :lol:
Но какое изумительно прекрасное стечение обстоятельств! :thumbup:

Прода от 12 января
Бедная Рэйни! Конечно, болеть не слишком приятно. Хотя бы оно и было на руку.
Вот как можно быть такой глупой. Вася ждет сообщения от нее, потому не пишет.
Ведь именно она должна решить, придет ли она на следующее свидание!
Каким оно будет и где пройдет.
Я себе представляю состояние Рэйни после такого неприятного сна,
после грустных мыслей и пошатнувшейся уверенности в себе.
И тут внезапно является Вася! Конечно, у нее в голове случился коллапс.
Вася так мило заботится о Рэйни, а "зареванный крокодил" :lol: тем временем выглядит прелестно,
завернутая в это красивый плед (или одеяло?)
Ну ничего себе, так Рэйни тоже хочет стать врачом! И она подала документы в очень серьезные вузы.
Я очень надеюсь, что ей повезет, и она будет учиться именно там, где ей хочется больше всего,
и что она вовремя определится с направлением.
Вообще, когда рядом есть столько врачей, это только на руку, всегда кто-то что-то посоветует, подскажет, поможет.
Хотя она и сама умница, но все же коллеги в родственниках - это и "страховка", и здоровое соревнование.
Я уже не говорю о том, что у них с Васей появляется все больше точек соприкосновения. Это вообще класс!
Мне нравится ход мыслей Васи. И я хочу ему подтвердить, чтобы он поскорее понял:
да-да, Рэйни - настоящее сокровище! И как ты можешь в этом сомневаться?
Держу пари, она не похожа ни на одну из девушек, которых ты знал раньше!
А Мартуся бдит! Неутомимая наша. :D
Вася классно придумал "задрыхнуть", чтобы остаться. А главное, так быстро сообразил!

Ну вот, я и добралась до сегодняшней проды!
Ну надо же, Рэйни подтолкнул к выбору профессии сериал!
Я очень хорошо помню, как мы всей семьей с удовольствием смотрели "Доктора Куин".
Действительно, очень хороший сериал, особенно для тех лет, и такой не избитый сюжет.
Влюбленным все-таки пришла пора расстаться, но оно и к лучшему.
Рэйни пора отдохнуть, а Вася тоже не может сутки просидеть у ее постели, не вызывая подозрений.

С днем рождения, Лили!

Ну вот, тайна выбранной профессии Рэйни была обнародована и немало удивила Тимофея и Дмитрия.
Таис - просто солнышко! Такая милая, такая красивая, и при всем обилии других одномолдниц очень узнаваемая!
Дима с Полинкой - просто прелесть!
Было очень натурально и забавно, как каждый из врачей выступал именно за свое направление. :D
Но решать, конечно, самой Рэйни.
Тимофей уже загорелся срочно сделать из Рэйни хирурга.
И я уверена, что он преуспеет, тем более, что и сама Рэйни склонялась больше к этому. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»