Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ДомаНеВой: Куклы, куклы и ещё раз куклы :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raila, спасибо за интерес
. Пока что у меня прижились все куколки - им весело,
они не любят стоять по одиночке, потому что всегда находят тему для болтовни
.
Однако я не знаю, будет ли эта идиллия распространяться на всех новых кукол или нет.
Gilar, спасибо!
Кстати, момошек я стала любить после твоих историй
Caroline, спасибо за комментарий! Людочка действительно очень довольна новым
нарядом (и просит ещё, но пока со временем туговато). Да и на фотках она получается
маленько надменной, хотя в жизни характер у неё мягкий и спокойный.

они не любят стоять по одиночке, потому что всегда находят тему для болтовни

Однако я не знаю, будет ли эта идиллия распространяться на всех новых кукол или нет.
Gilar, спасибо!
Кстати, момошек я стала любить после твоих историй

Caroline, спасибо за комментарий! Людочка действительно очень довольна новым
нарядом (и просит ещё, но пока со временем туговато). Да и на фотках она получается
ДомаНеВой писал(а):Caroline, спасибо за комментарий! Людочка действительно очень довольна новым
Такое бывает. Наверное, она просто сдержанный, спокойный и скрытный человек. Такие люди иной раз производят впечатление надменных, хотя, на самом деле, это совсем не так.

То ли дело момоки! Такое ощущение, что они тщательно пытаются скрыть насколько они любопытны и непоседливы, но у них это не получается...

Благодаря совету Дюкаши в нашем доме тоже появился прекрасный кукол Патрик.
Как его будут звать у меня, пока не знаю. Но семью свою он уже нашёл
Папа с детьми (Алёше 28 и Нюше 12):
Папа с двоюродной сестрой Журой:
Отвратительно, конечно, что у него ничего не гнётся, но
со временем, надеюсь, найдём ему подходящее тело.
Да, и вот ещё что - как-то я тут выкладывала фотки с этой самой тётей Журой, так она
там матерью этих "деток" была. Но сейчас я вижу несоответствия. Алёша сильно
похож на папу, а к Нюше я привыкла, что это его младшая сестрёнка. Журавлина же
абсолютно не подходит к "папочке" в пару. На фото ещё куда ни шло, а в жизни...
Как его будут звать у меня, пока не знаю. Но семью свою он уже нашёл

Папа с детьми (Алёше 28 и Нюше 12):

Папа с двоюродной сестрой Журой:

Отвратительно, конечно, что у него ничего не гнётся, но
со временем, надеюсь, найдём ему подходящее тело.

Да, и вот ещё что - как-то я тут выкладывала фотки с этой самой тётей Журой, так она
там матерью этих "деток" была. Но сейчас я вижу несоответствия. Алёша сильно
похож на папу, а к Нюше я привыкла, что это его младшая сестрёнка. Журавлина же
абсолютно не подходит к "папочке" в пару. На фото ещё куда ни шло, а в жизни...
Народ, большое спасибо за то, что навестили мою темку!!
e-diva, ну, момоки всегда на высоте!
Багира, спасибо за поздравления
. Патрик - это чудо! Вот только спотыкаюсь я о его деревянное тело...
Сын Алёша - это бывший маттеловский принц (тоже с негнущимися руками, но они, по крайней мере,
разводятся в стороны.) Кажется, он был от Спящей красавицы. Продавался в синем костюме и с розой.
Gilar, спасибки, я Нюше передам! Она страсть как любит нравиться
Madin, ох, и не то слово! Это лицо с морщинками, орлиный нос, добрые глаза...
Ну кого такой красавец оставит равнодушным??

e-diva, ну, момоки всегда на высоте!

Багира, спасибо за поздравления

Сын Алёша - это бывший маттеловский принц (тоже с негнущимися руками, но они, по крайней мере,
разводятся в стороны.) Кажется, он был от Спящей красавицы. Продавался в синем костюме и с розой.
Gilar, спасибки, я Нюше передам! Она страсть как любит нравиться

Madin, ох, и не то слово! Это лицо с морщинками, орлиный нос, добрые глаза...

Ну кого такой красавец оставит равнодушным??
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, я тебе советую особо сейчас над этим голову не ломать. Мама появится обязательно рано или поздно, но сама.
А то есть у меня одна такая парочка: они подходят друг другу идеально, но до этого парень сменил еще 2 девушки (читай: к кому я его ни пристраивала, все не то, не смотрелись...
) А ныне очень даже хорошая пара.
Думаю, и у тебя тоже все отлично сложится, стоит только подождать.

А то есть у меня одна такая парочка: они подходят друг другу идеально, но до этого парень сменил еще 2 девушки (читай: к кому я его ни пристраивала, все не то, не смотрелись...

Думаю, и у тебя тоже все отлично сложится, стоит только подождать.

Багира, спасибо
Попробовали - вставили. Но выглядит шея теперь ужасающе...
Будем пытаться "загладить грехи" силиконом...
А по-другому никак не вставлялась.
Хех, а ещё я не заметила, что на пальцах осталось маленько помады
(нечаянно губы задела) - на пальцах-то не видно было, а "папашка"
теперь с красными пятнами на лице... Прямо рыдать хочется!

Будем пытаться "загладить грехи" силиконом...
А по-другому никак не вставлялась.

Хех, а ещё я не заметила, что на пальцах осталось маленько помады
(нечаянно губы задела) - на пальцах-то не видно было, а "папашка"
теперь с красными пятнами на лице... Прямо рыдать хочется!

Шкуркой-то я загладила, но на шее получилась дырка, которую надо теперь закрывать.
А вообще, у нас пополнение семейства!
Кукол-донор, а так же его двойник (будущий донор для кого-нить) отказались просто так
валяться в коробке и заявили, что они - братья-близнецы и, к тому же, сыновья тёти Журы!!
Честно говоря, я сама маленько в шоке от этого заявления, ибо тётя Жура всю свою жизнь
прожила в лесу ("слияние с природой" и всё такое...), вырастила, можно сказать, племянника
Алёшу (который тоже очень любит лес, но по совершенно другим причинам), никто никогда
раньше не слышал о том, чтобы у неё была своя семья и дети (это по новой версии-то), а тут
возьми и появись два высоковозрастных близнеца, которые во всеуслышанье заявляют, что
тоже выросли в лесу и всё детство играли с Алёшей!
Короче, сам я маленько запуталси.
С этим кукольным народцем не соскучишься - то я им всю историю переворачиваю, то они мне
(Ща сделаю пару фоток для наглядного пособия, так сказать
)
А вообще, у нас пополнение семейства!
Кукол-донор, а так же его двойник (будущий донор для кого-нить) отказались просто так
валяться в коробке и заявили, что они - братья-близнецы и, к тому же, сыновья тёти Журы!!

Честно говоря, я сама маленько в шоке от этого заявления, ибо тётя Жура всю свою жизнь
прожила в лесу ("слияние с природой" и всё такое...), вырастила, можно сказать, племянника
Алёшу (который тоже очень любит лес, но по совершенно другим причинам), никто никогда
раньше не слышал о том, чтобы у неё была своя семья и дети (это по новой версии-то), а тут
возьми и появись два высоковозрастных близнеца, которые во всеуслышанье заявляют, что
тоже выросли в лесу и всё детство играли с Алёшей!

Короче, сам я маленько запуталси.
С этим кукольным народцем не соскучишься - то я им всю историю переворачиваю, то они мне

(Ща сделаю пару фоток для наглядного пособия, так сказать

В общем, времени у меня мало, так что сделать хоть какие-нибудь
постановочные фотки не вышло. Но посмотреть, кто есть кто, мона
Итак, близнецы и Алёша:
Близнецы пока без имени и возраста. Примерно по 25-30 лет.
У того, на заднем плане, тело уже от "папы".
Тут хорошо видно, что у близняшек ухи острые. А ещё костюмы с крылышками. Как уши повлияют
на дальнейшую историю - пока неизвестно. Крылышки не повлияют никак - будут содраны.
(Кстати, пока с нормальной мужской одеждой напряжёнка, приходится одеваться во что-попало...)
Близнецы с мамой Журавлиной:
Ну и с Алёшей за компанию. (Алёша Журе почти как сын ведь
)
Да, если парни одеваются во что-попало в силу временного недостатка одежды, то Журавлина
одевается так в силу того, что просто любит старомодные (и вообще не модные) вещи - она
утверждает, что старая, затёртая одежда гораздо приятнее, мягче и ближе к телу

постановочные фотки не вышло. Но посмотреть, кто есть кто, мона

Итак, близнецы и Алёша:

Близнецы пока без имени и возраста. Примерно по 25-30 лет.
У того, на заднем плане, тело уже от "папы".

Тут хорошо видно, что у близняшек ухи острые. А ещё костюмы с крылышками. Как уши повлияют
на дальнейшую историю - пока неизвестно. Крылышки не повлияют никак - будут содраны.
(Кстати, пока с нормальной мужской одеждой напряжёнка, приходится одеваться во что-попало...)
Близнецы с мамой Журавлиной:

Ну и с Алёшей за компанию. (Алёша Журе почти как сын ведь

Да, если парни одеваются во что-попало в силу временного недостатка одежды, то Журавлина
одевается так в силу того, что просто любит старомодные (и вообще не модные) вещи - она
утверждает, что старая, затёртая одежда гораздо приятнее, мягче и ближе к телу

Да вот, первоначально доноры покупались для папы и для Паскаля. Но я совсем забыла, что Паскаль у нас смуглый...
Эхх, не видать ему в ближайшее время шарнирного тела...
Паскаль Ванилла:
Купила себе ещё вот такую дамочку, мож тоже кому-нить в доноры
пригодится. Или перерисую её (не люблю таких вот блондинок):
Хорошее тело, очень гнучее:

Эхх, не видать ему в ближайшее время шарнирного тела...

Паскаль Ванилла:

Купила себе ещё вот такую дамочку, мож тоже кому-нить в доноры
пригодится. Или перерисую её (не люблю таких вот блондинок):

Хорошее тело, очень гнучее:

А ещё приобрелись вот такие две дамочки:
В розовом платье зовут Маурица (Мара), 35 лет, а
рядом - Дарьяна-Димитра (Дарья, Даша, Дима), 40 лет
Впервые увидела маттеловских девушек с такими шарнирами, да ещё и на запястьях!
Схватила сразу двух
Честно признаться, при ближайшем рассмотрении качество довольно сильно гуляет, но
красивые лица, мягкие волосы и шарниры на запястьях искупают этот недостаток с лихвой!
Кстати, Дима оказалась долгожданной мамой Лауры:
А тут вся семья в сборе:
Вот думаю только, этот маленький пацанчик у Димитры на руках - родной сын или нет? Собссно, ни на кого
не похож (это вообще старый советский пупсик), но переделвать его не буду - он мне дорог, как память
И ещё у нас вот такая пара красивых платьев появилась:
К сожалению, на Нину никакая обувь, кроме её чёрных кроссовок, не налазит...
От и усё на пока
В розовом платье зовут Маурица (Мара), 35 лет, а
рядом - Дарьяна-Димитра (Дарья, Даша, Дима), 40 лет

Впервые увидела маттеловских девушек с такими шарнирами, да ещё и на запястьях!
Схватила сразу двух

Честно признаться, при ближайшем рассмотрении качество довольно сильно гуляет, но
красивые лица, мягкие волосы и шарниры на запястьях искупают этот недостаток с лихвой!
Кстати, Дима оказалась долгожданной мамой Лауры:

А тут вся семья в сборе:

Вот думаю только, этот маленький пацанчик у Димитры на руках - родной сын или нет? Собссно, ни на кого
не похож (это вообще старый советский пупсик), но переделвать его не буду - он мне дорог, как память

И ещё у нас вот такая пара красивых платьев появилась:

К сожалению, на Нину никакая обувь, кроме её чёрных кроссовок, не налазит...
От и усё на пока

Багира, спасибо
Да, апрель-месяц оказался богатым на обновки
Лаурин папа - это немецкий футболист (пардон, не интересуюсь футболом, имя сказать не могу). У меня ещё негрик оттуда же.
Из недостатков у них видны много шурупов и штырёк в спине, который заставляет ногу "отфутболивать" мяч. А так - вполне
себе хорошие и симпатичные мужички
Как зовут Танюшкиного папу, пока не решила. Буим думать

Да, апрель-месяц оказался богатым на обновки

Лаурин папа - это немецкий футболист (пардон, не интересуюсь футболом, имя сказать не могу). У меня ещё негрик оттуда же.
Из недостатков у них видны много шурупов и штырёк в спине, который заставляет ногу "отфутболивать" мяч. А так - вполне
себе хорошие и симпатичные мужички

Как зовут Танюшкиного папу, пока не решила. Буим думать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»