Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kaede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Давайте хором:

Саша, приклей полки!! (с) mimiau
28
76%
Ненужный пункт XD
9
24%

Всего голосов: 37

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Коллекцию комментов, ау!)

Сообщение Ice-Cream » 29 янв 2010, 18:44

Джун))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 19:40

Рейко, Рейко, Рейкооооооооо!!! :D 8)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 29 янв 2010, 19:42

Блин. 2 Рейко и 2 Джун. Я вообще за Джу голосую :lol: Нужен заключительный голос.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Голосование

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 20:00

Рейко рейко рейко! 8) голосуем за рейко! :lol:

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 29 янв 2010, 21:33

Джун!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 янв 2010, 21:34

Лена v писал(а):Джун!

Еще одна единомышленница :P
Джун! Джун! Джун!
Про Рейко итак в начале темы много было :oops:

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 29 янв 2010, 21:45

А вот и третий голос за Джун)))

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 21:46

Джун - это джука? :roll:
неее, не не не не не! я за Рейко! :lol:
мне джейки больше чем джуки нра :roll: интересно посмотреть, что у Рейко в голове. :lol: А куклоголоса считаются??? :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 29 янв 2010, 22:24

Ладно, у нас еще куча времени до конца голосования)
Лена v, рада новому комментатору)

Изображение
Сегодня мы всю ночь не спали. Я уснуть не могла, а Рейко донимала меня болтовней. Саше еще повезло, что она сегодня спала с мамой :roll:
Не в моих ведь силах сказать: "Рей, ты наконец заткнешься?!". Да и она иногда - иногда! - говорила что-то (наконец-то) дельное.
Хоть и бывало это редко.
Мама Мия... Сделайте мне ООАК.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это уже утренние фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще Саша пытается прилизать Ран челку. Теперь мы не эльфы, а индейцы)))
Изображение
Изображение
Изображение
А сегодня было полнолуние...
О, это было прекрасно! Я будто попала в Рай. Только у меня в Раю - Луна вместо Солнца. Это было так красиво, так прекрасно и так захватывающе... Я никогда подобного не видела. Меня охватило столько эмоций, и я не могла понять, какая уже прошла, а какая еще есть, какие чувства вообще были и какие придумала случайно я. Я попала в Рай. Вокруг меня возникли все мои воспоминания: мастерская, экспорт, курьерская доставка, работа матери Саши, темная оберточная бумага, вопли... Все смешалось, я не могла вспомнить правильный порядок всего. Но я никогда не чувствовала такого притока сил... Я никогда не мерзла, а сейчас мне было жарко....
И этой ночью я точно не усну.
От меня: знаю, эти фото - самое ужасное, что вы когда-либо видели в своей жизни. Но когда в одной руке кукла, в другой фотоаппарат, локтем держишь стекло чтобы окно не захлопнулось, и обе руки ужасно дрожат, мама орет что я должна спать... Простите :cry:
Изображение
Изображение
Изображение

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 29 янв 2010, 22:27

саша, фотки БЕСПОДОБНЫ!!! С луной я вообще тихо обалдела... :shock:
Я свою вообще боюсь трогать(((

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 29 янв 2010, 22:32

Фото прекрасны!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 янв 2010, 10:28

Потрясающие фото! Луна бесподобна :oops: А зачем Рей челку прилизывать? :roll:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 янв 2010, 11:45

Gold Unicorn писал(а):саша, фотки БЕСПОДОБНЫ!!! С луной я вообще тихо обалдела... :shock:

Та ладн, уродство же редкое :mrgreen: Но спасибо)) Не бойся ее трогать. Я боялась, что Ниа уроню, но не уронила :twisted:
Ice-Cream, спасибо ^___^
Emily писал(а):Потрясающие фото! Луна бесподобна :oops: А зачем Рей челку прилизывать? :roll:

Спасибо :wink: Просто мне кажется, что с челкой, которая не отделяется ото лба, ей лучше. А как смотришь на нее снизу вверх - так видишь ЩЕЛЬ! между челкой и лбом.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 30 янв 2010, 12:01

Лично я вижу луну,а не чёлочную щель :mrgreen:
Прикольная задумка! Мне нра Ваши куколки :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 янв 2010, 12:11

arabica писал(а):Лично я вижу луну,а не чёлочную щель :mrgreen:

:mrgreen:
Спасибо большое, нам очень приятно :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 янв 2010, 13:33

Итак, фотосессия а-ля все смешалось. Ниа даже это комментировать не может, мол, я ее позорю)) А в чем я ее позорю?.. Не такая уж я уродина. Даже подростковых прыщей незаметно. У меня, кстати, волосы длиннющие :D
- Да у тебя же РОДИНКА НА НОСУ!!
Да-да, Рейко. Конечно. Я без тебя этого в жизни не заметила бы, угу =_=
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спалили))
Изображение
Читаем учебник английского. То-есть... Ниа читает))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kaede 30 янв 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 янв 2010, 13:36

Ты симпатяшка :P и Ниа с Рей тоже :wink:
Ненавижу английский! :evil:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 30 янв 2010, 15:37

Симпатииииичнаяяяяя))) :D 8) Понравилась фотка 1. У Рейко характерная для нее поза! :wink: :lol:

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 30 янв 2010, 15:42

Присоединяюсь к ненавистникам английского
Чем же позорить)Очень прикольно получилось! :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 янв 2010, 19:24

Присоединяюсь к ненавистникам английского
Эмик, спасибо :D
Gold Unicorn писал(а):Симпатииииичнаяяяяя))) :D 8) Понравилась фотка 1. У Рейко характерная для нее поза! :wink: :lol:

Спасибо)) Да, с первой позой она постаралась :mrgreen:
Ice-Cream, позорить тем, что я всегда придумываю безалаберные и безбашенные идеи))

Она спросила меня:
- Что ты любишь больше всего?
Я как-то не была особо намерена это раскрывать. Но раз спросила - не таить же!
Луну люблю. Закаты зимнего солнца... Пусть они неяркие, зато летом их можно дождаться только в 10 часов вечера.
Изображение
Люблю смотреть в окно, рассматривать вечерние виды, или отливающие розовым цветом от заходящего солнца окна. На прекрасный блестящий розоватый снег, который сверкает всеми оттенками, даже если он хорошенько загрязнен. Люблю рассматривать формы облаков и всматриваться в каждое темное пятнышко на идеально синем небе.
Изображение
Люблю холодные зимние вечера. Даже очень люблю. Я вообще люблю когда сыро и холодно. Просто я не всегда холод чувствую, через несколько раз. Потом прижиматься в курточку... Я грею ее, она греет меня. Взаимообмен.
Изображение
Изображение
Еще люблю рассматривать блики - любые, везде. Они ведь не всегда круглые. Присматриваться к форме. А это трудно, если учесть, что я не очень люблю яркий свет, а от яркого близкого освещения блики будто расплываются...
Изображение
В те же холодные и сырые вечера люблю полежать в кровати, погреться (когда мне, естественно, холодно) под пледом. И чтобы было темно и тепло. Взбивать подушку, кутаться в одеяло, ворочиться туда-сюда и смотреть в мое окно. И кто сказал, что оно неподвижное?.. Докажите, что сейчас на этом камушке не сидит и не целуется пара! Вы собираетесь доказать это тем, что вы этого не видите?.. Но ведь я вижу...
Изображение
А еще я очень люблю, когда Рейко садится рядом и начинает болтать, болтать, болтать... О том и о сем, о какой-то ерунде и не ерунде, задавать вопросы и рассказывать о жизни, придумывать байки, как она спасла Сашу от Великой Депрессии и т.п. И вот она болтает, болтает... А я под ее громкий и бойкий голос начинаю дремать, как от хорошей сказки про лес...
Изображение
Еще Сашку люблю. И Джу. И Софину. И Рейко. И комментировать тему. Еще читать люблю. Спать с зайчихой, пока что безымянной, в обнимку. Лесные сказки. Неяркие рассветы. И лес...

Это был монолог Ниа, который она выложила сюда. Теперь я знаю о ней на 2/1000 больше...

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | 2 новых фотосессии!

Сообщение Ice-Cream » 30 янв 2010, 19:58

Очень понравилась 3 фотография...))

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 30 янв 2010, 20:15

Какая ты Красавица!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 янв 2010, 22:58

Лена v писал(а):Очень понравилась 3 фотография...))

Пасяба))
Лена v писал(а):Какая ты Красавица!

:oops:

Ниа заболела на полном серьезе. Вчера было без одного миллиметра полнолуние; сегодня же луна была абсолютно полная и золотая. Если вчера всю луну окутывали облака и было какое-то размытое желто-серебряное пятно, то сегодня она была ясная как незнамо что.
И Ниа в полное отключке. Часа два она ничего не говорила и смотрела пустым взглядом куда-то вдаль. Откачать ее невозможно. Это было очень тяжело для ее нежного восприятия. Когда она очнулась из своего оцепенения, я спросила ее, как она. Она ответила, что ее знобит и я положила ее в кровать. Сейчас она спит мертвым сном, Рейко пока охраняет (всмысле пока я не уложила ее спать). Надеемся на поправку, но в следующий раз будем осторожнее. Она просто с полной непривычки.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Сводка новостей

Сообщение Kaede » 31 янв 2010, 14:00

Каедочка все приносит домой новых приматов.
Спасибо Эмику за то, что сказала, где можно купить соню хип-хоп! :D
Я всегда хотела Соньку хуп-хоповскую, и единственное место, где я "запасалась" куклами - это ДМ у нас на Южной (ул. Днепропетровская). Именно там я и купила Джу. И сколько я туда ни ходила - увы, хип-хопочки не было.
И судьба (точнее Эмили) занесла меня в ТЦ "Пражский пассаж" на м. Пражская. Там было целых две такие куклки: фиолетовая и зеленая. Мучилась я долго; в конце-то концов, фиолетовая и выглядит поприличнее, и красивее, и глаза отменные. Но я сказала себе: "Стоп". Сколько по всему форуму фиолетовых гуляет-то, а? Посчитайте, сколько же их! А зеленые, увы, не нравятся никому, и их совсем мало. И решила я взять зеленку, хотя мама настаивала на фиолетовой... А когда мы уже купили, она все спрашивала: "А тебя не смущает, что она с зелеными волосами?.."
Мой деловой Нокс всегда учавствует при распаковке кукол. Не знаю, то ли он понимает, что мне это доставляет удовольствие, то ли надеется, что это ЕГО новая игрушка :mrgreen: Как только я достаю камеру, он начинает отводить взгляд и отвлекаться на каждый шорох - лишь бы не смотреть))
Изображение
Спустились с полок Ниа и Рейко.
- Новенькая? - ласково спросила Ниа.
Девочки смотрели в открытую коробку на новенькую куклу.
Изображение
Далее они помогали ей подняться из коробки - будто хозяйки, которая может все это сделать сама - не существует. Рейко же лишь только притворялась, что хочет в этом участвовать :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Имени у девочки пока нет. Так и хочется назвать ее Селедочкой, как у Shpilka; но Фуксии же нету. Ходит пока что безымянная, может Рейко как-нибудь окрестит (а это будет аццки...) :mrgreen:
Изображение

А что? Вы думали, это все?! Совсем что ли?! Саша с одной куклой не приходит никогда! ХА!
Рейко, узнав что я принесла "ЕЩЕ КУКОЛ???!!!" меня чуть не прибила.
Изображение
- Что это за нафиг?! - читалось в ее взгляде, пока Ниа каталась по полу от моей "безалаберности и неумения тратить деньги". Та ладно :mrgreen: Мне этих куколок мама за свой счет купила :mrgreen:
Изображение
На руках у Ниа - Морковка. У Рейко - Пиявочка.
Изображение
Около Софины - Редька.
Изображение
Имена те еще, знаю :mrgreen: Пиявочка - это вообще нечто. Но их так хочется назвать этими вкусными (и не очень :mrgreen: ) именами, просто невыносимо. Других имен к ним просто не подобрать :roll:
Еще у Ниа появился даймон... Который ей более-менее соответствует. Из Киндера подружки :lol:
Изображение

Текст никакой, знаю. Вдохновения ноль, хоть у меня и новые куклы. Вот это черти что я из себя буквально выжимала((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: ღKaedeღ | ˜”*°•Lãûréâ ℜðšsê•°*”˜ | Новенькая 31.01

Сообщение Emily » 31 янв 2010, 14:20

:D :D :D Классная зеленоволосочка))) Кстати, ИМХО, если на нее платье надеть, то она еще милее будет :oops:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 31 янв 2010, 15:06

Хип-хопочка очаровательна :D !(сама такую хотю)Мне кстати она больше фиолетовой нравится :roll: .

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 31 янв 2010, 15:13

Оч милая Хип-Хопка)))
поддерживаю Эмили - платье ей пойдет))
А имя - японское! Может ее назвать каедэ??? (а что - кленовый листик - зелененький), или к примеру узнать как по японски будет "мята" - ей пойдет! :roll: :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 31 янв 2010, 15:18

Emily писал(а)::D :D :D Классная зеленоволосочка))) Кстати, ИМХО, если на нее платье надеть, то она еще милее будет :oops:

Я знаю)) Спасибо)) Правда ничего зеленого по квартире нету :cry:
ticiannn, спасибо! Меня вот тоже она что-то больше фиолетовой зацепила, хотя до этого времени фиолетовая мне нравилась больше... :oops:
Голди, спасибо, но... Смотри ниже :wink:

Итак, первый случай с моим Пинки-без-Брейна.
Провели мы с "Пинки" ужк эдак пару часиков и только что случилось событие, доказывающее, что о наличии хозяйки кукла даже не подозревает.
Дело было так.
Спихнув мирно сидящую Джу с маттеловской машины, Пинк начала всматриваться внутрь красного механизма.
Изображение
Поняв, что в машине есть с чем поиграться, она залезла туда. Или пародировала залезание... В общем, вот -
Изображение
Но экспериментатора не заставило унывать столь любопытное падение. Она перекувырнулась на попу, как и положено, мгновенно. Покрутила-повертела пару ручек и поехала...
Изображение
И вот мой Пинки доехал аж до Большой Комнаты. Ее взгляд отвлек большой надувной зеленый мячик. Она приостановилась около него, оценивающе поглядела и поехала дальше.
Изображение
И тут началось...
ВЗРЫВ!! Бабах! Трахбахбах! Машина с грохотом перекувырнулась. Кукла ловко выбралась и уселась около машины.
- Прекрасно... - тихо-тихо пробубнила я, что ни одна живая душа, даже обладающая супер-тонким слухом, не могла меня услышать. До сих пор не могу понять - я пробубнила это или все же подумала?..
Изображение
Она вдруг встала, вытянула лапки назад и оценивающе посмотрела внутрь пылающей машины с кучей вылезающих проводов, которые то и дело били друг друга током. Машина была на грани взрыва, а кукле хоть бы хны.
Изображение
Убедившись, что признаков жизни там не осталось, она пошла восвояси, не оборачиваясь...
Изображение
Изображение
Я окликнула ее:
- Эй!..
Она повернулась и беззаботно спросила:
- Ась?
Ась... В ее "асе" было столько безразличности и беззаботности, что я просто испугалась, что еще одно слово - и она меня раздерет. Я повертела головой, показывая, мол, "уже ничего" и она пошла дальше...
Изображение
Ась... Да черт возьми, что этот "ась" ко мне так приелся! Аська, блин!..
И тут меня осенило...
Стоп, а что она там делает?..
- Аська! Аська!! Аська, не надо!!! Ауу!! Не взрывай гондолу! АСЬКА!!!
*обморок*
Изображение
Последний раз редактировалось Kaede 31 янв 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 янв 2010, 15:26

Аська? Мою зеленоволоску тоже так зовут :wink:
Хорошенькая она у тебя! :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 31 янв 2010, 15:35

Emily писал(а):Аська? Мою зеленоволоску тоже так зовут :wink:

ДА??? О______О"""" Огромный пардонище, я как-то либо не знала, либо забыла О___О"""

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»