Модератор: admin
assante писал(а):ясненько,вот так свезло им![]()
эхх чувствую нам одной полки мало будетя просто хочу такую комнатку с камином для своей вампирской братии...но остальные кукложители боюсь не оценят
Honey писал(а):Ого! Не хилые у них кружечки с кофе и коньяком.....красавчик! Не удивительно что Лили не устояла и пошла с ним.![]()
Аффтор, давай дальше что там. Как дела у Хани и Тома?
Fantasy писал(а):Елена, какие восхитительные у вас истории!!! Прям зачиталась!Жду продолжения! А это вам
MARI1394 писал(а):Нежно!!!!!!
смотрю и Тору сменил мейкему хорошо так..Новая Мина бесподобна
Honey писал(а):Тору красавчик!![]()
Очень понравились джинсики на Мине
Жаль только что подруг у Мины совсем не осталось... Хани выглядит немного усталой, бедняжка, долго ей еще мучится токсикозом?
Luna63 писал(а):Мне Тору теперь тоже больше нравится, оживила его Мина )))
Выкройку вроде тебе такую посылала Оо
Ну у подруг своя жизнь не страшно )))
А Хани сидит на фруктах, пока больше ничего не лезит
Астра писал(а):Невероятно красивые девушки! Очень нравятся ООАКи
Fantasy писал(а):Ох как же мне нравится эта парочка (Тору и Мина).Очень интересные истории!
Honey писал(а):Красивая пара, но Том и Хани лучше.![]()
Да не, я ж не про выкройку, красивые джинсики получились, Мине очень идут.![]()
Хани жалко, долго ей еще?
Honey писал(а):как нежно....
Honey писал(а):Я надеюсь он ей правду сказал, ну что все забыл и самое важное для него она и малыш.
У них мальчик/ девочка?
Somerlin писал(а):какая они милая и трогательная пара. люусь ими постоянно. И очень рада, что у них все хорошо и прошлое каждого старается быть забыто![]()
очень переживала за своего любимого Тома после его неудачного брака с Ди. посмотрев последнюю сцену (какая нежность!!!) поняла, что он нашел свое счастье.
а вопрос можно - Хани - это мед или дорогая?
Honey писал(а):моя плакать....
assante писал(а):ооо...значит скоро будет свадьба...как хорошо...молодцы что забыли прошлое и с надеждой смотрят в будущее...ох мои любимчики...
assante писал(а):ой как интересно...а кто если не секрет будет ее папой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей