Daniel_aka_Ritsuka писал(а):у Оси на щеке шрам, а на правом плече татуировка - дракон)
 Ну так , а дракона "в студию" !?
 Ну так , а дракона "в студию" !?Модератор: admin
 Татуировка интересно смотрится
 Татуировка интересно смотрится 

У него ресницы не слишком длинные?
 Как правило, на людской коже татуировки смотрятся реалистично за счет несовершенного рельефа - все же кожа. Или там серьезное повреждение?..
 Как правило, на людской коже татуировки смотрятся реалистично за счет несовершенного рельефа - все же кожа. Или там серьезное повреждение?.. 

может, не надо дракона стирать? выглядит он вполне естественно, как настоящая тату...
  может, не надо дракона стирать? выглядит он вполне естественно, как настоящая тату...

) я добивался очень долгое время. По характеру он и суровый и мягкий одновременно и так хотелось, чтобы все это чувствовалось! Поэтому сейчас меня кроет от ощущения, что мне все удалось, да еще и с первого раза!
 ) я добивался очень долгое время. По характеру он и суровый и мягкий одновременно и так хотелось, чтобы все это чувствовалось! Поэтому сейчас меня кроет от ощущения, что мне все удалось, да еще и с первого раза! Поздравляю!
  Поздравляю! *
* 

>
>

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Alexa, да, я тут иногда появляюсь. Правда, редко...
Даня у нас юморист) Повеселел в последнее время.
А Райна - это... кхм... Возлюбленный Оси...

Вот такие золотые рыбки в Корее водятся!
 Вот такие золотые рыбки в Корее водятся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]