Будто бы маленький эльфик хулиганит!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andrevna: динамитка Джаспер в деревне
Фотки очаровывают своей живостью и красочностью!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фоточкииии! Яркие! Сочные! Летние!! Спасибо за позитив, Наташа! 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Летнии фото море позитива, теплые и так здорово их рассматривать когда на улице осень.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, в капусте никого не нашла, потому что пупсов этого формата мне не надо
Родители ли мужа сначала игнорировали куклёшку, а потом мама случайно её увидела, схватила и разглядывала с живым интересом и симпатией. Думала, что я собралась дарить её 5 летней племяннице мужа. Удивилась, конечно, что она моя и больше не комментировала.
Настя, рыжее чудо - кот Мася. Был сослан в деревню за крутой нрав при рождении ребёнка у московской родни. За последние 2 года неожиданно стал добрячком.
Саша, спасибо
Компромат навеян песней "Люба - звезда ютьюба"
Катюша, да, я такая... медлительная и ленивая
Джаспер действительно лазит везде, у неё неугомонный характер (в кого бы? явно не в меня!
)
Elektra, спасибо! Динамитки действительно воспринимаются мною скорее как эльфики, феечки, домовята, а не как люди
Настя, спасибо! Это у тебя исключительно лёгкая и весёлая темка
Татьяна, я рада, что понравилось небольшое напоминание о лете
Настя, рыжее чудо - кот Мася. Был сослан в деревню за крутой нрав при рождении ребёнка у московской родни. За последние 2 года неожиданно стал добрячком.
Саша, спасибо
Катюша, да, я такая... медлительная и ленивая
Elektra, спасибо! Динамитки действительно воспринимаются мною скорее как эльфики, феечки, домовята, а не как люди
Настя, спасибо! Это у тебя исключительно лёгкая и весёлая темка
Татьяна, я рада, что понравилось небольшое напоминание о лете
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: тяжёлый выбор новой фаворитки
У меня ужжасное обострение куклоболезни. Я бы даже сказала, новый её виток.
С недавних пор преследует желание поселить у себя куклу Джейсона Ву 1/6 "серьёзнее динамитки". У них красивые тела! А у некоторых даже лица
Сначала меня переклинило на невестах Дракулы (на самом Дракуле тоже). Потом появились ещё претендентки на роль новой фаворитки.
Скоро рехнусь от мук выбора! У меня вообще такая натура, что мне бывает трудно сделать выбор. Начинаю вдаваться в подробности, взвешивать плюсы и минусы, вместо того, чтобы сразу принять эмоциональное решение.
№1 Конвенционная Имоджин ("дешевле" 110 долларов не нашла)

Люблю кукол-блондинок, наверное потому, что сама светловолосая.
№ 2 конвенционная Рейна (деньга та же, что и в п.1)
Длинные роскошные густые волосы, надуто-выпяченные губы, прикольная такая дамочка.
№3. Невеста Дракулы Люси (2 выпуск) - подруга сказала, что может мне продать свою дешевле ,чем первые две.

У всех троих модельное тело без шарнира в талии, что очень хорошо, потому что эта самая талия не неестественно узкая, что меня несколько пугает у взрослых ФР. Только невеста Дракулы отличается большими грудями.
Первая больше всего похожа на человека, на сколько это бывает у ФР, лапочка, очень симпатична. Первая и вторая имеют в комплекте 2 пары сменных рук - это для меня что-то новенькое и очень прикольно. Третья роскошна и сисяста, не безликий, а литературный персонаж (эт я люблю) - будет пугать Беллу вместо Виктории
Кроме того, хоть она и в другом городе, но в России!
Я шизнусь...
Самым разумным было бы отказаться вообще от всех.
Народ, может вы отговорите меня от новой жительницы?
С недавних пор преследует желание поселить у себя куклу Джейсона Ву 1/6 "серьёзнее динамитки". У них красивые тела! А у некоторых даже лица
Сначала меня переклинило на невестах Дракулы (на самом Дракуле тоже). Потом появились ещё претендентки на роль новой фаворитки.
Скоро рехнусь от мук выбора! У меня вообще такая натура, что мне бывает трудно сделать выбор. Начинаю вдаваться в подробности, взвешивать плюсы и минусы, вместо того, чтобы сразу принять эмоциональное решение.
№1 Конвенционная Имоджин ("дешевле" 110 долларов не нашла)

Люблю кукол-блондинок, наверное потому, что сама светловолосая.
№ 2 конвенционная Рейна (деньга та же, что и в п.1)
Длинные роскошные густые волосы, надуто-выпяченные губы, прикольная такая дамочка.
№3. Невеста Дракулы Люси (2 выпуск) - подруга сказала, что может мне продать свою дешевле ,чем первые две.

У всех троих модельное тело без шарнира в талии, что очень хорошо, потому что эта самая талия не неестественно узкая, что меня несколько пугает у взрослых ФР. Только невеста Дракулы отличается большими грудями.
Первая больше всего похожа на человека, на сколько это бывает у ФР, лапочка, очень симпатична. Первая и вторая имеют в комплекте 2 пары сменных рук - это для меня что-то новенькое и очень прикольно. Третья роскошна и сисяста, не безликий, а литературный персонаж (эт я люблю) - будет пугать Беллу вместо Виктории
Я шизнусь...
Самым разумным было бы отказаться вообще от всех.
Народ, может вы отговорите меня от новой жительницы?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Джаспер в деревне с.9. Трудный выбор новенькой
Мне вторая нря очень, тока они ж маленькие, да? 12"?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыыы!
(у меня тоже очередное обострение, блин)
первая хорошенькая... вторая мне никак. третья тоже ничего, интересная. а сменные пары рук это черненькие что ли? да ну, нафиг они такие (в смысле это не плюс вроде)... а бэушность тебя не пугает? с другой стороны, если дешевле... ну только если намного
(у меня тоже очередное обострение, блин)
первая хорошенькая... вторая мне никак. третья тоже ничего, интересная. а сменные пары рук это черненькие что ли? да ну, нафиг они такие (в смысле это не плюс вроде)... а бэушность тебя не пугает? с другой стороны, если дешевле... ну только если намного
Все девочки невероятно хороши!
Выбор очень сложный.
Я от Рейны в восторге, очень уж интересна она на своих живых фото.
Выбор очень сложный.
Я от Рейны в восторге, очень уж интересна она на своих живых фото.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я с опозданием, но присоединяюсь к благодарностям за позитив, доставленный Джаспер! Особенно понравились фото в банке
и первая фотка с подсолнухом! Такое все солнечное, радостное... Очень к месту при осенней погоде, когда неделю не видно солнца.
Люси можно купить nude за 60$ (ну это если очень хочется и шмотье не принципиально, к тому же, что у второго выпуска оно весьма условно), или с одежкой, но без коробки, за 90$. А можно, конечно, полный комплект у подружки
Это я просто варианты перечисляю. Но мне больше всех первая девочка понравилась, светленькая. Так что тоже усиленно "отговариваю" 
Люси можно купить nude за 60$ (ну это если очень хочется и шмотье не принципиально, к тому же, что у второго выпуска оно весьма условно), или с одежкой, но без коробки, за 90$. А можно, конечно, полный комплект у подружки
Я за Имоджен.
Катюша, замечательный выбор.
Катюша, замечательный выбор.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, да, они мелкие, но меня формат 1/4 не смущает. Всегда больше смущала цена и меньшая реалистичность, чем у любимых тоннерят.
Мне и ещё меньше куклы нравятся: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см viewtopic.php?f=26&t=18018&start=0
Но на них просто любуюсь, даже цену не знаю.
Лена, б.у. совсем не пугает в данном конкретном случае. Теперешняя хозяйка Люси очень чистоплотная и щепетильно - аккуратная. У меня живёт тоннерша "из того же источника" и маленький пупсик. Всё получила в полном порядке: ни царапин, ни грязинки, ни запаха. И то они играные, а невеста у неё живёт в коробке.
Ручки, да, ты правильно поняла, есть чёрные. Но ещё и обычные, просто с другой распальцовкой. Хоть не люблю я лишний раз руки куклам вырывать, а всё равно приятно, что плюс какая-то финтифлюшка
Вот фотка с ибея: 
Катя, да... у меня Имоджин тоже фаворитка, поэтому и первый номер. Фотки ты нашла очень убедительные
.
electra27, спасибо за участие, первую ФР выбрать нереально трудно.
Вика, ты не опоздала, ты как раз вовремя!
Это же наверняка без доставки? Коробку в баню на розжиг, у меня этого картонного добра и так достаточно. А вот платье, хоть его и не сравнишь с платьями невест первой серии, мне нравится. Ого! а где ты видела Люси за 90$? (Можно в личку!)
Настя, и тебе она понравилась. Знаешь, я тут подумала, что прорисовкой глаз эта Им-н напоминает мне Джаспер ЭП. А ещё у неё такое татарско-поволжское лицо. И ещё
вспомнилась Полина Сидихина 

Итак... Третий номер теперь переполз на 2 место, в том числе из-за цены, из-за цены... Да и рыжих кукол у меня в коллекции ни одной, как то всё не получалось. Разница в цене Имоджин и невесты получается 1000 или даже 1500... Не слабо, конечно.
У меня далеко не все тоннеры-то такие дорогие как эта щуплая блондиночка
Кусок пластика меньше, а стоит - больше. Н-даа
Мне и ещё меньше куклы нравятся: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см viewtopic.php?f=26&t=18018&start=0
Но на них просто любуюсь, даже цену не знаю.
Лена, б.у. совсем не пугает в данном конкретном случае. Теперешняя хозяйка Люси очень чистоплотная и щепетильно - аккуратная. У меня живёт тоннерша "из того же источника" и маленький пупсик. Всё получила в полном порядке: ни царапин, ни грязинки, ни запаха. И то они играные, а невеста у неё живёт в коробке.
Ручки, да, ты правильно поняла, есть чёрные. Но ещё и обычные, просто с другой распальцовкой. Хоть не люблю я лишний раз руки куклам вырывать, а всё равно приятно, что плюс какая-то финтифлюшка

Катя, да... у меня Имоджин тоже фаворитка, поэтому и первый номер. Фотки ты нашла очень убедительные
electra27, спасибо за участие, первую ФР выбрать нереально трудно.
Вика, ты не опоздала, ты как раз вовремя!
Настя, и тебе она понравилась. Знаешь, я тут подумала, что прорисовкой глаз эта Им-н напоминает мне Джаспер ЭП. А ещё у неё такое татарско-поволжское лицо. И ещё

Итак... Третий номер теперь переполз на 2 место, в том числе из-за цены, из-за цены... Да и рыжих кукол у меня в коллекции ни одной, как то всё не получалось. Разница в цене Имоджин и невесты получается 1000 или даже 1500... Не слабо, конечно.
У меня далеко не все тоннеры-то такие дорогие как эта щуплая блондиночка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а похожа да
на эту тетю
добраться бы до фликра, я бы и другим фоты симпатишные нашла..ну блондиночка меня человеколицом манит, рыжая вампирка тоже хороша..у них тело интересное, ты же любишь загадочные тела
я бы тоже заимела вампирку вздрух ее тело моей едущей головеагнески подойдет, вот такой потребительскй взгляд на них почему-то
Кстати в канадском воге были по 75 баксов вампирки..можно было бы заказать, либо через склад в пенсильвании, либо в кооперации тоже..
Кстати в канадском воге были по 75 баксов вампирки..можно было бы заказать, либо через склад в пенсильвании, либо в кооперации тоже..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыжая вампирка тоже хороша..у них тело интересное, ты же любишь загадочные тела
Катя, ну просто в точку! Есть у меня такой пунктик - куклины тушки. Я вот уже собралась в кооперацию вступать на интергрити, правда нас там пока только двое, и вдруг стало жалко вампиркину тушку!!! Думаю, будет у меня такая миленькая блондиночка, а тушка-то у неё кроме коленей как у моих стареньких динамиток, мелкосисечная.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет вот колени зря не ругай ) это тоже большой шаг вперед, пока не увидела сама, не оценила..поначалу бесили даже.. когда куколка сидит козырек какой-то сверху висит.. лучше уж ковшички.. а потом ты знаешь, оценила не только колени другие - ноги длиннее
но если уж брать сисястую тетку, наверное лучше вампирку ибо третье тело своими сиськами меня бесит.. их лучше прятать куда-то(бюст)..причем из соотношения к талии отрезной..отрезная талия ужас ужас..короче да, сисястую определенно вампирку..
с другой стороны, знаешь о чем я думаю теперь когда покупаю дорогую куколку..ну вот сейчас я МОГУ ее купить..а завтра может денег не хватит.. что-то домой надо будет или там еще что-то..куплю пока есть возможность
в общем под таким девизом быстрей- быстрей пока есть возможность уже 4 куколку хватила по такой цене, что раньше для меня было волосы дыбом..и ничего.. небо на землю не упало и я безмерно довольна.. в общем вот тебе отсебятная философия имени меня.
Кстати 110 баксов за конвенционку это вообще то очень недорого, если действительно нравится..
моя последняя жительница с давних конвенций только головой мне обошлась больше 150 *шепотом
..лучше было сразу хватать, а не понравится продать..
с другой стороны, знаешь о чем я думаю теперь когда покупаю дорогую куколку..ну вот сейчас я МОГУ ее купить..а завтра может денег не хватит.. что-то домой надо будет или там еще что-то..куплю пока есть возможность
Кстати 110 баксов за конвенционку это вообще то очень недорого, если действительно нравится..
моя последняя жительница с давних конвенций только головой мне обошлась больше 150 *шепотом
..лучше было сразу хватать, а не понравится продать..
А меня как раз вампирка отпугивает своей непомерно грудастостью, даже то что налезает на фрку, вампирке тесно в груди, а значит свой гардероб нужен.
Да! Есть в Имоджен что-то от Джаспер, это точно.
Ого, в комплекте две пары сменных ручек, украшения.
В любом случае если Имоджен не понравится при получении ее всегда можно обменять на вампирочку.
Да! Есть в Имоджен что-то от Джаспер, это точно.
Ого, в комплекте две пары сменных ручек, украшения.
В любом случае если Имоджен не понравится при получении ее всегда можно обменять на вампирочку.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно понравились приключения Джаспер! Она такая живая и забавная на фото, сплошной позитив
А насчет выбора -- лучше брать ту, которая больше нравится, даже если она при этом и дороже
, мне из трех больше всего все же вампирка симпатична (тела у них очень красивые к тому же
), хотя Имоджен на домашних фотографиях тоже здорово смотрится))
А насчет выбора -- лучше брать ту, которая больше нравится, даже если она при этом и дороже
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Джаспер очаровашка, особенно на фотах со звериками, такая хрупкая, но безумно деловая
Очень порадовала зарисовка с пылесосом и обзаведением детьми
Я то боялась, что ребятенок достанется одной паре, а в результате никто не остался обделенным 
Насчет выбора кукол (как плохо, когда есть выбор, сама постоянно мучаюсь
), то мне больше импонирует первая барышня, интересная такая. Хотя Рейна тоже очень неплоха 
Очень порадовала зарисовка с пылесосом и обзаведением детьми
Насчет выбора кукол (как плохо, когда есть выбор, сама постоянно мучаюсь
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как мы здорово помогаем переболеть куклоболезнью, а
нам покоя клятва гиппократа не дает
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напишу и тут...
За Люси - тело красивое, цена опять же ниже. Ну и сама она дама роскошная. Хотя, мне невестины ножки, как у новых динамиток, меньше нравятся, чем модельные/ФР, они тоньше, а у ФР длиннее и чуть пухлее. Но грудь может перевесить этот аргумент, тут ее немного видно, но даже этого достаточно (у меня Мина правда)

Имоджин сама по себе очень симпатичная, цена на нее сейчас от производителя, без накруток, как и на Рейну. У них ручек по две паре запасных опять же.
Про рейну... я ее купила еще до конвенции, вслепую совершенно, и когда увидела, была очень разочарована (впрочем, как и в Имоджин), как и многие наверно. Успокоилась только когда Шуга-Шаг выложила ее удачные фото с измененной прической, на чужих фото она мне нравится, но даже сейчас не могу решиться достать ее из коробки, а может самое вкусное на потом приберегаю, короче, я ее еще так и не поняла до конца. Если нужна милая кукла, то это будет Имоджин, а если неоднозначная, но с изюминкой, то Рейна.
Ну а если бомба, то Люси. Наверно еще больше запутала. 
Есть же еще Сити Гёрл Имоджин! У нее тело от невест дракулы и стОит она как блондинка, у производителя на сайте в наличии. Чем не вариант?
За Люси - тело красивое, цена опять же ниже. Ну и сама она дама роскошная. Хотя, мне невестины ножки, как у новых динамиток, меньше нравятся, чем модельные/ФР, они тоньше, а у ФР длиннее и чуть пухлее. Но грудь может перевесить этот аргумент, тут ее немного видно, но даже этого достаточно (у меня Мина правда)

Имоджин сама по себе очень симпатичная, цена на нее сейчас от производителя, без накруток, как и на Рейну. У них ручек по две паре запасных опять же.
Про рейну... я ее купила еще до конвенции, вслепую совершенно, и когда увидела, была очень разочарована (впрочем, как и в Имоджин), как и многие наверно. Успокоилась только когда Шуга-Шаг выложила ее удачные фото с измененной прической, на чужих фото она мне нравится, но даже сейчас не могу решиться достать ее из коробки, а может самое вкусное на потом приберегаю, короче, я ее еще так и не поняла до конца. Если нужна милая кукла, то это будет Имоджин, а если неоднозначная, но с изюминкой, то Рейна.
Наташ, что ты решила?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, не ожидала, что здесь будет так много посетителей. Приятно-то как!
Катя, ты что! Я шариковые колени не ругаю! Наоборот, это большой плюс в отличие от "открытого перелома" стареньких динамиток. На ножки своих динамиток без толстых колготок могу умильно смотреть только в разогнутом состоянии.
Третье тело меня вводит в удивление и пугает пропорциями. Огромная грудная клетка, непомерно тонкая талия.
Вообще, наверное, не полезно так думать, нагнетать страх нужды и бедности, но как-то не ощущается а нашей стране стабильности, вот и мысли разные лезут.
Куклоболезнью переболеть хорошо помогаете, это да
. Если б я реально решила от неё вылечиться, то посоветовалась бы, скажем, со своими родителями, родственниками мужа. Уж они б мне ТАК ответили!
А веду себя как алкаш, который пришёл не в клуб анонимных алкоголиков, а к дружкам в подворотню: "ну это типа не давайте мне пить!"
Настя, у меня вообще нет ФР (динамитки от этого же дяди ведь не в счёт, да? она не ФР? а то я запуталась в терминологии), поэтому гардероб у новой куклы будет по-любому отдельный. Или вру... Если грудная клетка модельки такая же как у динамиток, то их одежда ей подойдёт. А ты когда успела вампирку потискать? Что-то в твоей темке такую героиню не припомню
Оличка, спасибо
Теперь-то я учёная - всегда смотрю на домашние фото, а первую куклу выбрала по промке! Да ещё и промке талантливого фотографа Тоннера. Вот мне потом сюрприз-то был
Melisanda, спасибо! Товарищ по несчастью? Значит, не одной мне выбирать тяжко...
Наташа, какая шикарная фотка Мины!!! Спасибо за неё и за разъяснения! Благодаря этой фотке я поняла, что некоторая одежда динамиток, которая не будет сходиться на груди вампирки, всё-таки ей подойдёт
Ножки да, жалко, что они худее и пальчик не оттопырен. Дополнительные руки( особенно чёрные) тоже переживу, уж... эх ... так и быть. Имоджин городская девушка на теле вампирки - не то как то... не блондинка она, и уже не хочу.
То есть идеальный вариант тушки был бы - верх от вампирки, ноги от ФР 3 поколения. Ну это я про новое ФР2 тело молчу, там верх ещё круче.
Итог: решила, ко мне приедет Люси.
Катя, ты что! Я шариковые колени не ругаю! Наоборот, это большой плюс в отличие от "открытого перелома" стареньких динамиток. На ножки своих динамиток без толстых колготок могу умильно смотреть только в разогнутом состоянии.
Третье тело меня вводит в удивление и пугает пропорциями. Огромная грудная клетка, непомерно тонкая талия.
а вот у меня вывод на такие мысли противоположный - будет надо домой что-то, а у меня денег не будет! на кусок пластика потрачены! Позор мне как хозяйке.ну вот сейчас я МОГУ ее купить..а завтра может денег не хватит.. что-то домой надо будет или там еще что-то..куплю пока есть возможность
Вообще, наверное, не полезно так думать, нагнетать страх нужды и бедности, но как-то не ощущается а нашей стране стабильности, вот и мысли разные лезут.
Куклоболезнью переболеть хорошо помогаете, это да
Настя, у меня вообще нет ФР (динамитки от этого же дяди ведь не в счёт, да? она не ФР? а то я запуталась в терминологии), поэтому гардероб у новой куклы будет по-любому отдельный. Или вру... Если грудная клетка модельки такая же как у динамиток, то их одежда ей подойдёт. А ты когда успела вампирку потискать? Что-то в твоей темке такую героиню не припомню
Оличка, спасибо
Melisanda, спасибо! Товарищ по несчастью? Значит, не одной мне выбирать тяжко...
Наташа, какая шикарная фотка Мины!!! Спасибо за неё и за разъяснения! Благодаря этой фотке я поняла, что некоторая одежда динамиток, которая не будет сходиться на груди вампирки, всё-таки ей подойдёт
Ножки да, жалко, что они худее и пальчик не оттопырен. Дополнительные руки( особенно чёрные) тоже переживу, уж... эх ... так и быть. Имоджин городская девушка на теле вампирки - не то как то... не блондинка она, и уже не хочу.
То есть идеальный вариант тушки был бы - верх от вампирки, ноги от ФР 3 поколения. Ну это я про новое ФР2 тело молчу, там верх ещё круче.
Итог: решила, ко мне приедет Люси.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о ..выборы окончены..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну куда без жабы-то! Но опыт общения с моей жабой показывает, что если не удовлетворить своего желания в полной мере, подсунув вместо желаемой куклы другую (доступную, дешёвую и т.п.), то хомяк не заткнётся и потребует ещё! И в итоге потратишь ещё больше.
Забыла же написать, что большие сиськи вампирки не как фетиш, а как разнообразие тел. У меня толпа динамиток с маленьким бюстиком. Я буду недовольна, если у меня появится ещё одна на таком же теле! (не считая коленок).
Забыла же написать, что большие сиськи вампирки не как фетиш, а как разнообразие тел. У меня толпа динамиток с маленьким бюстиком. Я буду недовольна, если у меня появится ещё одна на таком же теле! (не считая коленок).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Так как у меня нет ни динамиток, ни ФРок, я даже подумать не могла, что у вампирья грудь БОЛЬШАЯ. На мой неискушенный взгляд, грудь у них нормальная, она вообще очень гармонирует с телом, нет никакого перекоса талия-грудь, да и не выделяется она... В смысле, грудь - это далеко не первое, за что цепляется взгляд. Но это имхо-имхо. Просто у меня сложилось впечатление, что кукол с большой грудью никто не любит, не важно, тоннерка это, барбетка или ФРка, всем подавай 2 размер и не больше, вот и защищаю неправедно обиженных )))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по крайней мере ты разобралась в том чего хочешь
ой извините за ссылку
http://forum.cyberstezhok.com.ua/index. ... wtopic=236
там правда немного другая коллекционерская беда..очень уж знакомо
действующие лица конечно хомяк и жаба ..ну вы поняли кто они ..ведут борьбу за кошелек, рассказ длинный , я совсем чуток
Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тете в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два»
Жаба: «Хомяк, я тебя придушу. Стой! Куда побежал!»
Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…»
Жаба: «Вернется, точно придушу»
Тихо перебирая лапами Хомяк крадется в полнейшей темноте. Неожиданно он что-то задевает, раздается грохот, включается свет и появляется Жаба.
- Где ты шлялся?!! - гневно кричит Жаба.
- Бу-бу, - отвечает Хомяк.
- Что?
- Бу бу-бу бу-бу-бул.
- Что-что? – Жаба начинает сердится.
- Тьфу, - Хомяк что-то выплевывает, - По делам, говорю, ходил.
- Среди ночи? По делам? – возмущается Жаба и переводит взгляд на вплюнутое.
Начинает хрипеть, темнеть, хватается за сердце, падает на спину и дергает всеми лапами.
- Жаба! - забеспокоился Хомяк, - Что с тобой?!
Бежит за водой и выплескивает ведро на Жабу.
- Ы-ы-ы, - мычит Жаба.
- Что, что такое?
Жаба медленно поднимается и тычет лапой в то, что принес Хомяк.
- Эт-то что это? – с трудом произносит Жаба.
- Ну, понимаешь, - Хомяк опускает глазки и начинает ковырять задней лапой пол, - я тут, понимаешь… погулял… чуть-чуть….
- Ч-ч-чу-ть - ч-чу-ть! – от возмущения Жаба начинает заикаться, - Т-т-т-ты совсем того?!
- А что, сразу «того», я ж так, немного ж принес, - Хомяк начинает оправдываться, - ты, это, на других посмотри.
- А что мне смотреть на других, ты себя в зеркало видел, жирная твоя морда! А ж лоснишься весь!
- Да ладно, это ж, все на зиму заготовки.
ой извините за ссылку
там правда немного другая коллекционерская беда..очень уж знакомо
действующие лица конечно хомяк и жаба ..ну вы поняли кто они ..ведут борьбу за кошелек, рассказ длинный , я совсем чуток
Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тете в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два»
Жаба: «Хомяк, я тебя придушу. Стой! Куда побежал!»
Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…»
Жаба: «Вернется, точно придушу»
Тихо перебирая лапами Хомяк крадется в полнейшей темноте. Неожиданно он что-то задевает, раздается грохот, включается свет и появляется Жаба.
- Где ты шлялся?!! - гневно кричит Жаба.
- Бу-бу, - отвечает Хомяк.
- Что?
- Бу бу-бу бу-бу-бул.
- Что-что? – Жаба начинает сердится.
- Тьфу, - Хомяк что-то выплевывает, - По делам, говорю, ходил.
- Среди ночи? По делам? – возмущается Жаба и переводит взгляд на вплюнутое.
Начинает хрипеть, темнеть, хватается за сердце, падает на спину и дергает всеми лапами.
- Жаба! - забеспокоился Хомяк, - Что с тобой?!
Бежит за водой и выплескивает ведро на Жабу.
- Ы-ы-ы, - мычит Жаба.
- Что, что такое?
Жаба медленно поднимается и тычет лапой в то, что принес Хомяк.
- Эт-то что это? – с трудом произносит Жаба.
- Ну, понимаешь, - Хомяк опускает глазки и начинает ковырять задней лапой пол, - я тут, понимаешь… погулял… чуть-чуть….
- Ч-ч-чу-ть - ч-чу-ть! – от возмущения Жаба начинает заикаться, - Т-т-т-ты совсем того?!
- А что, сразу «того», я ж так, немного ж принес, - Хомяк начинает оправдываться, - ты, это, на других посмотри.
- А что мне смотреть на других, ты себя в зеркало видел, жирная твоя морда! А ж лоснишься весь!
- Да ладно, это ж, все на зиму заготовки.
Кадры в деревне суперские! Денамичные, веселые, летние, позитивные! Девочка чудесная!
А на счет выбора новой кукложительницы, так он действительно не простой. В каждой свое очарование и прелесть! Я бы выбрала Мину и Люси, для меня они вне конкуренции просто, но у тебя свой вкус и пожелания, определяйся
Я голосую за Люси)
Имоджин тоже очень хороша!
Спасибо за Анжелику и Настеньку:)

А на счет выбора новой кукложительницы, так он действительно не простой. В каждой свое очарование и прелесть! Я бы выбрала Мину и Люси, для меня они вне конкуренции просто, но у тебя свой вкус и пожелания, определяйся
Я голосую за Люси)
Имоджин тоже очень хороша!
Спасибо за Анжелику и Настеньку:)

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, я с тобой согласна! Нормальные у них пропорции, по крайней мере, если судить по многочисленным фоткам. В декабре буду реальную наблюдать (потираю ручонки).
Ну почему никто не любит женственные формы? Есть такие. Особенно в тоннеровской темке про Дианну дентон, Лару и остальных
(наверное, всё-таки нас маловато). У этих атлеток не какие-то арбузы, а грудь красивой правильной формы! Красивые не худые бёдра, эстетичные колени. Самое лучшее тело у тоннера, если б не сидело оно в раскоряку.
Катя,
точно! это у меня заготовки на зиму такие
Ирина, спасибо за оценку фото с Джасперицей
Ух ты, как своих девочек приодела! А то я уж за 1,5 месяца привыкла видеть их на своём столе голыми
Рада ,что тебе понравились татуировки и новое лицо Ками
Я как обычно тупанула - не сфоткала их сама.
Ну почему никто не любит женственные формы? Есть такие. Особенно в тоннеровской темке про Дианну дентон, Лару и остальных
Катя,
Ирина, спасибо за оценку фото с Джасперицей
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обратила внимание на фотоработы местного фотографа Макса Кутинова

Видимо, имеется в виду тема домашнего насилия.
Нашему недавнему разговору о куклоболезни созвучны только написанные фразы, но всё равно помещу их сюда.

Видимо, имеется в виду тема домашнего насилия.
Нашему недавнему разговору о куклоболезни созвучны только написанные фразы, но всё равно помещу их сюда.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоспади...
Я долго тупила в первую фотку, пытаясь вникнуть в суть садо-мазо с плюшевым мишкой!
Странный фотограф
Я долго тупила в первую фотку, пытаясь вникнуть в суть садо-мазо с плюшевым мишкой!
Странный фотограф
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»