Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры

Сообщение Nastyshka » 13 окт 2011, 16:12

Отличная пара! Они очень-очень друг другу подходят! :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 13 окт 2011, 20:36

...а мне так Ларочку жалко..все считают её сильной, грубой...и из-за этого такой красивый мужик достанется другой ...а она опять одна..хех :|
..а Сид мне показалось очень похожа на него..может сестра? но никак не невеста :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 окт 2011, 05:02

Дааа, с явным отрывом побеждает Роуз... Нет, глазами я конечно вижу, что пара идеальная, но я как-то хотела все же Сидней пристроить, а для Роуз у меня в перспективе другой мущщинко замышлялся... :roll:
Может, как-то так прокатит? :oops: 8)
Изображение

turtle_cherry, GayaGoa Спасибо за поддержку Лары, я ее больше всех люблю :mrgreen: Может, у нее судьба такая, одиночкой быть? Может, она самодостаточная... :roll:
И хотя у меня никак не доходят руки ее переодеть, для нее у меня заготовлено два сногсшибательных образа, только реализации одного из них придется лета ждать. Она еще всех девушек обставит, а там, глядишь, и кавалер подберется :)
Последний раз редактировалось Belle Epoque 14 окт 2011, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 окт 2011, 05:22

Мне кажется, что Воробей как раз таки с этой Сидочкой и смотрелся бы :mrgreen:
А Лара - да, девушка самодостаточная, зачем кавалер столь сильной и абсолютно занятой женщине? Если что так, несколько тайных, дальних воздыхателей, периодически присылающих стихи и цветы, и позволяющие незабыть о собственной привлекательности :mrgreen:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 14 окт 2011, 08:43

Зайка, ну ты понимаешь - Принцу - только Роуз :wink: Пара на загляденье, как из легенды.

А Сид точно нужен развеселый Воробей.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 окт 2011, 15:10

Элинор писал(а):Зайка, ну ты понимаешь - Принцу - только Роуз :wink: Пара на загляденье, как из легенды.

Да понимаю, самой нравится :mrgreen:
На счед Сид не уверена... Мне казалось, ей нужен более благопристойный молодой человек :roll: Ну в конце концов, Джек ведь тоже в принципе одиночка. Ему невесту только в последней части придумали :roll: Поглядим, поглядим...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 окт 2011, 15:21

нет, ну а кинжал-то он же не просто так ларе подарил :roll:
сид ничуть не хуже, чем роуз, смотрится. очень даже принцесса! более изысканная даже.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 14 окт 2011, 15:23

Сид красавица. В этом наряде обворожительна.
Принц и Роуз - великолепная пара. Приятно посомтреть.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2011, 20:49

Наташа, с Роуз он смотрится по-моему как с сестрой. Больше всего понравился в паре с Сид :D А сфотай их вместе, чтоб она была в этом прекрасном наряде, что она на портрете :wink: Тогда всем срасу виднее станет, что ОНА - его судьба :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 окт 2011, 04:09

Зайка писал(а):Ну вот как бы первая кандидатка в принцессы :roll:
На наряд можно особо не смотреть :oops: Это чистый экспромт, надо же было одеть девушку хоть во что-нибудь кроме джинсов :roll:
Получилась такая вот девушка то ли из гарема, то ли из будущего, то ли из комиксов :mrgreen:
Но принцу похоже нравится :mrgreen: Ему по-моему все девушки нравятся 8)

Сид
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А мне эта парочка очень понравилась,вот только их быть одеть обоих в одежды сочетающиеся друг с другом,тогда вообще полный улет получится!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 окт 2011, 04:51

Наташенька! С днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, радостного, много и приятно!

Этот день полон красок и света,
Ароматов цветов и добра,
Принимай же подарки, букеты
В день Рожденья любви и тепла!
Пусть друзья будут рядом навеки
И пусть солнце ласкает лучом,
Пусть текут в твоей жизни те реки,
Что несут только радость в твой дом!

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 окт 2011, 06:26

Танюш, спасибо! :)
Изображение

Пообещала себе, что это был мой последний "домашний" ДР... Готовь, корми, убирай и получи сомнительный комплимент от мужа вроде "Ты - лучшая". Нафиг-нафиг.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 окт 2011, 06:57

Зайка писал(а):Пообещала себе, что это был мой последний "домашний" ДР... Готовь, корми, убирай и получи сомнительный комплимент от мужа вроде "Ты - лучшая". Нафиг-нафиг.

Каждый год себе так обещаю, в этом году даже сподобились с мужем сходить в ближайщее кафе узнать цену "внедомашнего счастья", но справляли опять дома :? причем в этом году муж отличился, все три дня рождения (четыре, но одно совместное как всегда) я готовила одна без его помощи :shock: поубивав бы :evil: обычно он мне помогает :roll: и тоже цена вопроса "Какая ты у меня молодец" :shock:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 17 окт 2011, 08:53

Наташа, с днем рождения!
Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 окт 2011, 09:45

Лена, Спасибо большое! :D
Tehhie писал(а):Каждый год себе так обещаю, в этом году даже сподобились с мужем сходить в ближайщее кафе узнать цену "внедомашнего счастья", но справляли опять дома :?

Угу, вот и я всегда потом думаю, лучше я на эти деньги что-нибудь себе куплю 8) А вообще я считаю, что тут муж должен быть понастойчивее :mrgreen: Но он же тоже никогда не откажется сэкономить :? А пока ребенок маленький был, тут вообще не до кафе было... но готовить помогал, так, по мелочи - картошку почистить, колбасу порезать... Но в этот раз что-то вообще все расслабленные были, тупили старательно. :evil: Ну да ладно, это у меня просто кризис среднего возраста - внезапно накрыло 33м юбилеем, при цифре 34 становится слегка дурно :mrgreen: Хотя, помнится, страшнее всего была цифра 26 :mrgreen: :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 окт 2011, 09:57

Зайка писал(а):Ну да ладно, это у меня просто кризис среднего возраста - внезапно накрыло 33м юбилеем, при цифре 34 становится слегка дурно :mrgreen: Хотя, помнится, страшнее всего была цифра 26 :mrgreen: :lol:

Думаешь в следующем году меня тоже накроет? :shock: пойду подготовлюсь заранее, соломки настелю... 8) :mrgreen: Слушай, а давай думать не про то, когда было страшнее, а когда было лучше :mrgreen: а станет еще лучше :wink: честно, я это обещаю! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 окт 2011, 10:10

Изображение

не надо думать про цифры вообще, а если думать, то лучше в позитивном направлении.
в компьютерные ролевухи играли? так это +1 к мудрости! :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 окт 2011, 10:27

я не знала что у тбя день рождения :oops:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Исполнения всех желаний и мечтаний(а как мы знаем в жизни кукольника это со-о-овсем не маловажно :wink: )
Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 окт 2011, 11:05

Bliss, Shenechka Спасибо, девочки! :D
Bliss писал(а):в компьютерные ролевухи играли?

Ни, я не игрун ни разу, а то шить тогда кто будет 8) :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 окт 2011, 11:10

Tehhie писал(а): Слушай, а давай думать не про то, когда было страшнее, а когда было лучше :mrgreen: а станет еще лучше :wink: честно, я это обещаю! :mrgreen:

Ага, теперь я понимаю, что лучше было - тогда :mrgreen: Хотя нет, тогда кукол не было :!: А воообще если честно, мечтаю, что мне будет 50 :mrgreen: и я всецело посвяТю себя своему хобби :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 окт 2011, 15:08

С Днем Рождения, Зайка!!!

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 окт 2011, 16:07

Зайка писал(а):Ага, теперь я понимаю, что лучше было - тогда :mrgreen: Хотя нет, тогда кукол не было :!: А воообще если честно, мечтаю, что мне будет 50 :mrgreen: и я всецело посвяТю себя своему хобби :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

Ты знаешь, меня порой тоже такие мысли посещают... может я даже шить начну?! :shock: :roll: а может и вязать... :shock:
:lol: :lol: :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2011, 20:47

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Значица, раз сама об этом мечтаешь, желаю скорейшего тебе 50-летия :mrgreen:
Я вот думаю, скорее бы моим стало лет по 10, тогда и я смогу на куколок пошить и повязать :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 окт 2011, 21:00

Наташ, принц Дастан в твоей темке-это что-то. Невозможно на него наглядеться. В свое время решала-кого брать-его или Арагорна, остановилась на Арагорне. После твоих фоток не уверенна, что сделала правильный выбор. Наташенька , с Днем Рождения тебя!
Желаю здоровья, счастья и исполнения всех кукломечталок!
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 окт 2011, 23:36

Зайка, дорогая, с днем рождения вас!
Изображение
Пусть все будет, так как вы загадаете и пожелаете,
Пусть к вам придет все то, о чем вы мечтаете и ищите,
Пусть домашние только радуют,
Пусть вдохновение никогда не покидает,
А золотые ручки пусть за ним всегда успевают.
Здоровья, счастья, всех-всех благ! :D

Я прошу прощения, что влезаю в разговор про муторный ДР. Но кто сказал, что ДР надо обязательно проводить за щедрым столом, приготовленным именинницей, и затем убранным из последних сил? А если просто попить чаю с покупным тортиком? (Или чем-нибудь вроде того, по вкусу). Ну и по бокалу другого любимого напитка можно. Разве ДР - это обязательно "праздник живота"? Долой стереотипы! Я в этом году со своим ДР только на работе отметилась, без особых изысков, и то, потому что там "не отвертишься". И так устала, что дома уже не до чего было. Ну решили "спустить на тормозах". Типа, потом, потом, когда будут силы и желание. Желание так и не появилось :mrgreen:. Зато когда через некоторое время я нежданно приобрела сразу несколько кукол, о которых давно мечтала, я поняла, что счастье есть. А "ДР" - удался на славу, и сразу за несколько лет! :lol: Пусть он наступил и не в ТУ САМУЮ дату. :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 окт 2011, 04:13

Девочки, спасибо мои дорогие! :D
Русалочка писал(а):А если просто попить чаю с покупным тортиком? (Или чем-нибудь вроде того, по вкусу). Ну и по бокалу другого любимого напитка можно. Разве ДР - это обязательно "праздник живота"?

Да можно конечно, за последние два года у нас почти все дни рождения такие и были, ну кроме тортика еще чуть-чуть :lol: - я с маленьким ребенком просто не в состоянии была почти без всякой помощи все это тянуть. И тут уж народ истосковался, все смотрели на меня голодными глазами :mrgreen: "а оливье будет?" :lol: Вот был же оливье неделю назад :twisted: Так что пришлось всех покормить как следует
Русалочка писал(а):Зато когда через некоторое время я нежданно приобрела сразу несколько кукол, о которых давно мечтала, я поняла, что счастье есть.
Да, вот оно счастье! А когда ко мне приезжают одновременно или почти одновременно несколько кукол, меня начинает совесть грызть... Я понимаю конечно, что это не правильно, хотя бы потому, что бывает крайне редко, но все равно радость несколько омрачается :roll:
electra27 писал(а): Наташ, принц Дастан в твоей темке-это что-то. Невозможно на него наглядеться. В свое время решала-кого брать-его или Арагорна, остановилась на Арагорне. После твоих фоток не уверенна, что сделала правильный выбор.
Спасибо большое :D Ну Арагорна с принцем сравнивать сложно, и тушки разные, и ценовые категории :roll: И вообще принц душевнее сделан, конечно. Надо бы их вместе сфоткать.
rusapura писал(а):Значица, раз сама об этом мечтаешь, желаю скорейшего тебе 50-летия Я вот думаю, скорее бы моим стало лет по 10, тогда и я смогу на куколок пошить и повязать
Ну спасибо :lol: Когда дочке будет 10, сыночку будет 20 :shock: Боюсь, тогда у меня будет другая головная боль :mrgreen: :lol: Ну вообще конечно головная боль и занятость - не совсем одно и тоже, и я все равно надеюсь на лучшее :mrgreen:
Tehhie писал(а):Ты знаешь, меня порой тоже такие мысли посещают... может я даже шить начну?! а может и вязать...
Начнешь-начнешь, даже не сомневайся :D На внуков :mrgreen: :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 окт 2011, 07:25

Зайка писал(а):Начнешь-начнешь, даже не сомневайся :D На внуков :mrgreen: :lol:

Не, я бабка буду продвинутая, я с ними в компьютерные игры играть буду, на гравискейте с ними кататься :roll: шить-вязать - неее, нафиг, нафиг, ну может только шить... вязать на детей точно - нафиг, я во времена своей беспечной молодости (очень молодой молодости, я конечно еще молода, но я про более-более ранний период) вязала кофточки на себя, шарфики, шапочки... с шарфиками, шапочками я еще справлялась, но кофточки!!! :shock: после них я посылала всех лесом, кто говорил, что вязание успокаивает :evil: но в любом случае, я думаю, что мои детки будут зарабатывать достаточно, чтобы снять груз отвественности за одевание внуков с бабушки :roll: :lol:

На вечере встреч выпускников зашел разговор про внуков и одна моя одноклассница заявила, что мол она своей дочери (девочке 12 лет :oops: ) так и сказала: внуков будешь приводить ко мне раз в неделю на два часа, на большее не рассчитывай :lol: Какие мы все-таки наивные :mrgreen: У моей подруги мама детский врач, детей уже насмотрелась, до кучи, устала от них, тоже говорила, что с детьми сидеть не будет, и что думаете? Сидит как миленькая, сутками напролет, и ласкает и балует :mrgreen: природа наша человеческая никогда отдохнуть нам не дает Изображение
Хотя конечно от человека все зависит и от степени близости к ребенку, от которого внуки появились. Вот моей свекрови, откровенно говоря, по барабану мои дети, ну т.е. видит она их раз в три месяца по пол дня. Вот ребенок болеет, а она мне звонит через день и отчитывается, почему не смогла прийти навестить и так уже две недели: я вчера в сад ходила, а позавчера плать на почту "коммуналку", а позапозавчера скидки были в том-то магазине, я сбегала купила три баночки консервов, вам не нужно? так много дел, вы вот болеете, а я даже не успеваю к вам зайти... А вот с детишками своей дочери возится каждый день. Но я думаю тоже бы редко с ними виделась, если бы дочка жила отдельно. Она даже на работу удрала за 2,5 тысячи по 12 часов в день пахать, хотя все ее просили не делать этого Изображение

В общем, кто его знает, какими мы в итоге станем бабушками... пока я планирую поехать путешествовать, как только дети станут достаточно взрослыми (ну лет эдак в 22 взрослые, да? сколько мне еще осталось? 19 лет, чуть-чуть совсем, учитывая, что жить я буду до 300 Изображение)

Что-то я у тебя в темке флудить начала Изображение Извини Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 окт 2011, 07:49

ой, пропустила..поздравляю с днем рождения :) желаем сбычи кукломечт!! (не помню где это выражение подцепила) :lol: неграмотно зато в точку
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 окт 2011, 15:09

Tadiya Спасибо большое! Я желаю, что сбыча кукломечт - очень грамотное и правильное выражение! :) :mrgreen:
А что пропустила - не страшно, сегодня - 3 года со дня моей регистрации на форуме, так что поздравления принимаются :lol: :mrgreen:

Танюш, хех, путешествовать... и я когда-то об этом мечтала... Но как-то все же хотелось в более молодом возрасте, наверно это страх неожиданно загнуться вдали от родины? :roll: :mrgreen: А поскольку супруг мой принадлежит к диванной породе, путешествовать мне пока не светит по ряду причин. Только когда дети вырастут, а я с ним разведусь :mrgreen: (это я так угрожаю в моменты эээ... ну в общем, иногда :twisted: ) но тут читай сначала.

А свекровь моя тоже в молодости насиделась, муж с сестрой погодки, 11 мес разница, она одна в чужом городе без друзей и родственников (в Сибири жили, муж - летчик, дома набегами) так что в принципе я ее понимаю, когда она не хочет сидеть с внуками. Мама вообще отдельная песня и вообще далеко. В общем, я со своими уже насиделась сама по самое нимагу и внуков мне тоже уже не надо :mrgreen: Сыну своему я пока такое не говорю, только мужу. Он в шоке :lol: :mrgreen:

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 18 окт 2011, 15:22

Лучше поздно, чем очень поздно!!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»