Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры
Отличная пара! Они очень-очень друг другу подходят! 

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...а мне так Ларочку жалко..все считают её сильной, грубой...и из-за этого такой красивый мужик достанется другой ...а она опять одна..хех 
..а Сид мне показалось очень похожа на него..может сестра? но никак не невеста

..а Сид мне показалось очень похожа на него..может сестра? но никак не невеста

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, с явным отрывом побеждает Роуз... Нет, глазами я конечно вижу, что пара идеальная, но я как-то хотела все же Сидней пристроить, а для Роуз у меня в перспективе другой мущщинко замышлялся...
Может, как-то так прокатит?

turtle_cherry, GayaGoa Спасибо за поддержку Лары, я ее больше всех люблю
Может, у нее судьба такая, одиночкой быть? Может, она самодостаточная...
И хотя у меня никак не доходят руки ее переодеть, для нее у меня заготовлено два сногсшибательных образа, только реализации одного из них придется лета ждать. Она еще всех девушек обставит, а там, глядишь, и кавалер подберется

Может, как-то так прокатит?

turtle_cherry, GayaGoa Спасибо за поддержку Лары, я ее больше всех люблю

И хотя у меня никак не доходят руки ее переодеть, для нее у меня заготовлено два сногсшибательных образа, только реализации одного из них придется лета ждать. Она еще всех девушек обставит, а там, глядишь, и кавалер подберется

Последний раз редактировалось Belle Epoque 14 окт 2011, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что Воробей как раз таки с этой Сидочкой и смотрелся бы
А Лара - да, девушка самодостаточная, зачем кавалер столь сильной и абсолютно занятой женщине? Если что так, несколько тайных, дальних воздыхателей, периодически присылающих стихи и цветы, и позволяющие незабыть о собственной привлекательности

А Лара - да, девушка самодостаточная, зачем кавалер столь сильной и абсолютно занятой женщине? Если что так, несколько тайных, дальних воздыхателей, периодически присылающих стихи и цветы, и позволяющие незабыть о собственной привлекательности

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, ну ты понимаешь - Принцу - только Роуз
Пара на загляденье, как из легенды.
А Сид точно нужен развеселый Воробей.

А Сид точно нужен развеселый Воробей.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):Зайка, ну ты понимаешь - Принцу - только РоузПара на загляденье, как из легенды.
Да понимаю, самой нравится

На счед Сид не уверена... Мне казалось, ей нужен более благопристойный молодой человек

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну а кинжал-то он же не просто так ларе подарил
сид ничуть не хуже, чем роуз, смотрится. очень даже принцесса! более изысканная даже.

сид ничуть не хуже, чем роуз, смотрится. очень даже принцесса! более изысканная даже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сид красавица. В этом наряде обворожительна.
Принц и Роуз - великолепная пара. Приятно посомтреть.
Принц и Роуз - великолепная пара. Приятно посомтреть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с Роуз он смотрится по-моему как с сестрой. Больше всего понравился в паре с Сид
А сфотай их вместе, чтоб она была в этом прекрасном наряде, что она на портрете
Тогда всем срасу виднее станет, что ОНА - его судьба 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Ну вот как бы первая кандидатка в принцессы![]()
На наряд можно особо не смотретьЭто чистый экспромт, надо же было одеть девушку хоть во что-нибудь кроме джинсов
![]()
Получилась такая вот девушка то ли из гарема, то ли из будущего, то ли из комиксов![]()
Но принцу похоже нравитсяЕму по-моему все девушки нравятся
![]()
Сид
А мне эта парочка очень понравилась,вот только их быть одеть обоих в одежды сочетающиеся друг с другом,тогда вообще полный улет получится!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! С днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, радостного, много и приятно!
Этот день полон красок и света,
Ароматов цветов и добра,
Принимай же подарки, букеты
В день Рожденья любви и тепла!
Пусть друзья будут рядом навеки
И пусть солнце ласкает лучом,
Пусть текут в твоей жизни те реки,
Что несут только радость в твой дом!

Этот день полон красок и света,
Ароматов цветов и добра,
Принимай же подарки, букеты
В день Рожденья любви и тепла!
Пусть друзья будут рядом навеки
И пусть солнце ласкает лучом,
Пусть текут в твоей жизни те реки,
Что несут только радость в твой дом!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо!

Пообещала себе, что это был мой последний "домашний" ДР... Готовь, корми, убирай и получи сомнительный комплимент от мужа вроде "Ты - лучшая". Нафиг-нафиг.

Пообещала себе, что это был мой последний "домашний" ДР... Готовь, корми, убирай и получи сомнительный комплимент от мужа вроде "Ты - лучшая". Нафиг-нафиг.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Пообещала себе, что это был мой последний "домашний" ДР... Готовь, корми, убирай и получи сомнительный комплимент от мужа вроде "Ты - лучшая". Нафиг-нафиг.
Каждый год себе так обещаю, в этом году даже сподобились с мужем сходить в ближайщее кафе узнать цену "внедомашнего счастья", но справляли опять дома

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Спасибо большое!
Угу, вот и я всегда потом думаю, лучше я на эти деньги что-нибудь себе куплю
А вообще я считаю, что тут муж должен быть понастойчивее
Но он же тоже никогда не откажется сэкономить
А пока ребенок маленький был, тут вообще не до кафе было... но готовить помогал, так, по мелочи - картошку почистить, колбасу порезать... Но в этот раз что-то вообще все расслабленные были, тупили старательно.
Ну да ладно, это у меня просто кризис среднего возраста - внезапно накрыло 33м юбилеем, при цифре 34 становится слегка дурно
Хотя, помнится, страшнее всего была цифра 26

Tehhie писал(а):Каждый год себе так обещаю, в этом году даже сподобились с мужем сходить в ближайщее кафе узнать цену "внедомашнего счастья", но справляли опять дома![]()
Угу, вот и я всегда потом думаю, лучше я на эти деньги что-нибудь себе куплю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Ну да ладно, это у меня просто кризис среднего возраста - внезапно накрыло 33м юбилеем, при цифре 34 становится слегка дурноХотя, помнится, страшнее всего была цифра 26
![]()
Думаешь в следующем году меня тоже накроет?

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

не надо думать про цифры вообще, а если думать, то лучше в позитивном направлении.
в компьютерные ролевухи играли? так это +1 к мудрости!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не знала что у тбя день рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Исполнения всех желаний и мечтаний(а как мы знаем в жизни кукольника это со-о-овсем не маловажно
)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Исполнения всех желаний и мечтаний(а как мы знаем в жизни кукольника это со-о-овсем не маловажно

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Shenechka Спасибо, девочки!
Ни, я не игрун ни разу, а то шить тогда кто будет

Bliss писал(а):в компьютерные ролевухи играли?
Ни, я не игрун ни разу, а то шить тогда кто будет

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а): Слушай, а давай думать не про то, когда было страшнее, а когда было лучшеа станет еще лучше
честно, я это обещаю!
Ага, теперь я понимаю, что лучше было - тогда

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения, Зайка!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Ага, теперь я понимаю, что лучше было - тогдаХотя нет, тогда кукол не было
А воообще если честно, мечтаю, что мне будет 50
и я всецело посвяТю себя своему хобби
![]()
![]()
Ты знаешь, меня порой тоже такие мысли посещают... может я даже шить начну?!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Значица, раз сама об этом мечтаешь, желаю скорейшего тебе 50-летия
Я вот думаю, скорее бы моим стало лет по 10, тогда и я смогу на куколок пошить и повязать
Значица, раз сама об этом мечтаешь, желаю скорейшего тебе 50-летия

Я вот думаю, скорее бы моим стало лет по 10, тогда и я смогу на куколок пошить и повязать

Наташ, принц Дастан в твоей темке-это что-то. Невозможно на него наглядеться. В свое время решала-кого брать-его или Арагорна, остановилась на Арагорне. После твоих фоток не уверенна, что сделала правильный выбор. Наташенька , с Днем Рождения тебя!
Желаю здоровья, счастья и исполнения всех кукломечталок!

Желаю здоровья, счастья и исполнения всех кукломечталок!

Зайка, дорогая, с днем рождения вас!

Пусть все будет, так как вы загадаете и пожелаете,
Пусть к вам придет все то, о чем вы мечтаете и ищите,
Пусть домашние только радуют,
Пусть вдохновение никогда не покидает,
А золотые ручки пусть за ним всегда успевают.
Здоровья, счастья, всех-всех благ!
Я прошу прощения, что влезаю в разговор про муторный ДР. Но кто сказал, что ДР надо обязательно проводить за щедрым столом, приготовленным именинницей, и затем убранным из последних сил? А если просто попить чаю с покупным тортиком? (Или чем-нибудь вроде того, по вкусу). Ну и по бокалу другого любимого напитка можно. Разве ДР - это обязательно "праздник живота"? Долой стереотипы! Я в этом году со своим ДР только на работе отметилась, без особых изысков, и то, потому что там "не отвертишься". И так устала, что дома уже не до чего было. Ну решили "спустить на тормозах". Типа, потом, потом, когда будут силы и желание. Желание так и не появилось
. Зато когда через некоторое время я нежданно приобрела сразу несколько кукол, о которых давно мечтала, я поняла, что счастье есть. А "ДР" - удался на славу, и сразу за несколько лет!
Пусть он наступил и не в ТУ САМУЮ дату. 

Пусть все будет, так как вы загадаете и пожелаете,
Пусть к вам придет все то, о чем вы мечтаете и ищите,
Пусть домашние только радуют,
Пусть вдохновение никогда не покидает,
А золотые ручки пусть за ним всегда успевают.
Здоровья, счастья, всех-всех благ!

Я прошу прощения, что влезаю в разговор про муторный ДР. Но кто сказал, что ДР надо обязательно проводить за щедрым столом, приготовленным именинницей, и затем убранным из последних сил? А если просто попить чаю с покупным тортиком? (Или чем-нибудь вроде того, по вкусу). Ну и по бокалу другого любимого напитка можно. Разве ДР - это обязательно "праздник живота"? Долой стереотипы! Я в этом году со своим ДР только на работе отметилась, без особых изысков, и то, потому что там "не отвертишься". И так устала, что дома уже не до чего было. Ну решили "спустить на тормозах". Типа, потом, потом, когда будут силы и желание. Желание так и не появилось

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо мои дорогие!
Да можно конечно, за последние два года у нас почти все дни рождения такие и были, ну кроме тортика еще чуть-чуть
- я с маленьким ребенком просто не в состоянии была почти без всякой помощи все это тянуть. И тут уж народ истосковался, все смотрели на меня голодными глазами
"а оливье будет?"
Вот был же оливье неделю назад
Так что пришлось всех покормить как следует
Ну Арагорна с принцем сравнивать сложно, и тушки разные, и ценовые категории :roll: И вообще принц душевнее сделан, конечно. Надо бы их вместе сфоткать.
Когда дочке будет 10, сыночку будет 20
Боюсь, тогда у меня будет другая головная боль
Ну вообще конечно головная боль и занятость - не совсем одно и тоже, и я все равно надеюсь на лучшее
На внуков

Русалочка писал(а):А если просто попить чаю с покупным тортиком? (Или чем-нибудь вроде того, по вкусу). Ну и по бокалу другого любимого напитка можно. Разве ДР - это обязательно "праздник живота"?
Да можно конечно, за последние два года у нас почти все дни рождения такие и были, ну кроме тортика еще чуть-чуть

Да, вот оно счастье! А когда ко мне приезжают одновременно или почти одновременно несколько кукол, меня начинает совесть грызть... Я понимаю конечно, что это не правильно, хотя бы потому, что бывает крайне редко, но все равно радость несколько омрачаетсяРусалочка писал(а):Зато когда через некоторое время я нежданно приобрела сразу несколько кукол, о которых давно мечтала, я поняла, что счастье есть.

Спасибо большоеelectra27 писал(а): Наташ, принц Дастан в твоей темке-это что-то. Невозможно на него наглядеться. В свое время решала-кого брать-его или Арагорна, остановилась на Арагорне. После твоих фоток не уверенна, что сделала правильный выбор.

Ну спасибоrusapura писал(а):Значица, раз сама об этом мечтаешь, желаю скорейшего тебе 50-летия Я вот думаю, скорее бы моим стало лет по 10, тогда и я смогу на куколок пошить и повязать

Начнешь-начнешь, даже не сомневайсяTehhie писал(а):Ты знаешь, меня порой тоже такие мысли посещают... может я даже шить начну?! а может и вязать...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Начнешь-начнешь, даже не сомневайсяНа внуков
![]()
Не, я бабка буду продвинутая, я с ними в компьютерные игры играть буду, на гравискейте с ними кататься

На вечере встреч выпускников зашел разговор про внуков и одна моя одноклассница заявила, что мол она своей дочери (девочке 12 лет

Хотя конечно от человека все зависит и от степени близости к ребенку, от которого внуки появились. Вот моей свекрови, откровенно говоря, по барабану мои дети, ну т.е. видит она их раз в три месяца по пол дня. Вот ребенок болеет, а она мне звонит через день и отчитывается, почему не смогла прийти навестить и так уже две недели: я вчера в сад ходила, а позавчера плать на почту "коммуналку", а позапозавчера скидки были в том-то магазине, я сбегала купила три баночки консервов, вам не нужно? так много дел, вы вот болеете, а я даже не успеваю к вам зайти... А вот с детишками своей дочери возится каждый день. Но я думаю тоже бы редко с ними виделась, если бы дочка жила отдельно. Она даже на работу удрала за 2,5 тысячи по 12 часов в день пахать, хотя все ее просили не делать этого

В общем, кто его знает, какими мы в итоге станем бабушками... пока я планирую поехать путешествовать, как только дети станут достаточно взрослыми (ну лет эдак в 22 взрослые, да? сколько мне еще осталось? 19 лет, чуть-чуть совсем, учитывая, что жить я буду до 300

Что-то я у тебя в темке флудить начала

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, пропустила..поздравляю с днем рождения
желаем сбычи кукломечт!! (не помню где это выражение подцепила)
неграмотно зато в точку

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya Спасибо большое! Я желаю, что сбыча кукломечт - очень грамотное и правильное выражение!
А что пропустила - не страшно, сегодня - 3 года со дня моей регистрации на форуме, так что поздравления принимаются
Танюш, хех, путешествовать... и я когда-то об этом мечтала... Но как-то все же хотелось в более молодом возрасте, наверно это страх неожиданно загнуться вдали от родины?
А поскольку супруг мой принадлежит к диванной породе, путешествовать мне пока не светит по ряду причин. Только когда дети вырастут, а я с ним разведусь
(это я так угрожаю в моменты эээ... ну в общем, иногда
) но тут читай сначала.
А свекровь моя тоже в молодости насиделась, муж с сестрой погодки, 11 мес разница, она одна в чужом городе без друзей и родственников (в Сибири жили, муж - летчик, дома набегами) так что в принципе я ее понимаю, когда она не хочет сидеть с внуками. Мама вообще отдельная песня и вообще далеко. В общем, я со своими уже насиделась сама по самое нимагу и внуков мне тоже уже не надо
Сыну своему я пока такое не говорю, только мужу. Он в шоке

А что пропустила - не страшно, сегодня - 3 года со дня моей регистрации на форуме, так что поздравления принимаются

Танюш, хех, путешествовать... и я когда-то об этом мечтала... Но как-то все же хотелось в более молодом возрасте, наверно это страх неожиданно загнуться вдали от родины?

А свекровь моя тоже в молодости насиделась, муж с сестрой погодки, 11 мес разница, она одна в чужом городе без друзей и родственников (в Сибири жили, муж - летчик, дома набегами) так что в принципе я ее понимаю, когда она не хочет сидеть с внуками. Мама вообще отдельная песня и вообще далеко. В общем, я со своими уже насиделась сама по самое нимагу и внуков мне тоже уже не надо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»