Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marinacv: мир,в котором есть место фонарям
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marinacv: мир, в котором есть место каждому
vaassa, они действительно похожи))) Давно засматриваюсь на этих девочек, но всё никак решиться не могу.
Сейчас у них в продаже очень симпатичная появилась и не очень большая. Раньше среди 17дюймовых мне ни одна не нравилась, а 19 дюймовые для меня крупноваты были.
А вот над этой задумалась.

Сейчас у них в продаже очень симпатичная появилась и не очень большая. Раньше среди 17дюймовых мне ни одна не нравилась, а 19 дюймовые для меня крупноваты были.
А вот над этой задумалась.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающем новым годом, спасибо за фоты куклодеток и общение
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Очень жду сказку про дракончика.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
С Наступающим Новым Годом!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv, как же мне нравится у Вас в темке! Как в сказке!
С Новым Годом Вас
С Новым Годом Вас

-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, спасибо за поздравление
Всегда рада общению. И очень приятно, когда общение продуктивно.
Nasty, спасибо за поздравление. Обязательно допишу, но уже после праздников. Сейчас не успеваю. Спасибо вам за теплое общение и внимание ко мне и моим жителям.
finn2000, спасибо. Надеюсь, в следующем году получится встретится
Slon, Спасибо. Как бы было здорово, если все ваши пожелания воплотились в реальности. Желаю вам всего тоже вдвойне!
Nastyshka , спасибо. Рада видеть всю вашу команду у себя. А куда ж Мапс подевался?
ТриNа , спасибо. Рада видеть у себя в гостях. Заходите почаще, постараемся продолжить наши сказки.
ДЕВОЧКИ и все заходящие ко мне в гости, мы с Кварком поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Желаем Вам всем в следующем году жизнь, как в сказке, чувствовать себя исключительно главными героинями этих сказок, и чтоб рядом с вами были все те, кого бы вы хотели видеть.

Nasty, спасибо за поздравление. Обязательно допишу, но уже после праздников. Сейчас не успеваю. Спасибо вам за теплое общение и внимание ко мне и моим жителям.

finn2000, спасибо. Надеюсь, в следующем году получится встретится

Slon, Спасибо. Как бы было здорово, если все ваши пожелания воплотились в реальности. Желаю вам всего тоже вдвойне!
Nastyshka , спасибо. Рада видеть всю вашу команду у себя. А куда ж Мапс подевался?
ТриNа , спасибо. Рада видеть у себя в гостях. Заходите почаще, постараемся продолжить наши сказки.
ДЕВОЧКИ и все заходящие ко мне в гости, мы с Кварком поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Желаем Вам всем в следующем году жизнь, как в сказке, чувствовать себя исключительно главными героинями этих сказок, и чтоб рядом с вами были все те, кого бы вы хотели видеть.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Марина, с Новым Годом!
Радуйтесь, веселитесь и исполняйте все свои хотелки в Новом году! Будьте здоровы и счастливы!
[/quote]
Радуйтесь, веселитесь и исполняйте все свои хотелки в Новом году! Будьте здоровы и счастливы!

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим!

Удачи! Счастья и хорошего настроения на весь год!

Удачи! Счастья и хорошего настроения на весь год!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хью поздравляет с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством и приглашает к нам на Новогодний бал!

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marinacv: мир, в котором есть место встречам
Всем огромное спасибо за поздравления.
Всех с прошедшим Рождеством.
Я вернулась из затяжных праздников.
И тут же решила похвастаться: со своими малявками побывала на кукловстречи. Осталось масса ярких позитивных впечатлений и появились новые хотелки.
В свет со мной ходили Фэй, Кварк (куда ж без него) и Бунька (мой постоянный сопровождающий).
Сначала мои детки глазами других участников (все фотографии не мои).
Общая фотография деток постарше.

Фэй - она очаровательна.

Теперь совсем мелкие.

Наш немного повеселевший дубовичек

Бунька в обществе

И даже в кадр попало Бунькино платье

Всех с прошедшим Рождеством.
Я вернулась из затяжных праздников.
И тут же решила похвастаться: со своими малявками побывала на кукловстречи. Осталось масса ярких позитивных впечатлений и появились новые хотелки.
В свет со мной ходили Фэй, Кварк (куда ж без него) и Бунька (мой постоянный сопровождающий).
Сначала мои детки глазами других участников (все фотографии не мои).
Общая фотография деток постарше.

Фэй - она очаровательна.

Теперь совсем мелкие.

Наш немного повеселевший дубовичек

Бунька в обществе

И даже в кадр попало Бунькино платье

Последний раз редактировалось marinacv 13 янв 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кто этот рыжий волосатик с открытым ртом рядом с бунькой
Привет Кварку!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Фей, конечно - самый позитивчик из ровесников! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, это феирлендовский puki Pongpong
skoree, Он стал душой компании и пользовался большой популярностью.
finn2000, спасибо, нам приятно. Не хватала вашего Хью.
skoree, Он стал душой компании и пользовался большой популярностью.
finn2000, спасибо, нам приятно. Не хватала вашего Хью.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой он же 12 см должен быть..выше
-
- Dolls, dolls, dolls
Почему выше?
Они с брауни почти одного роста. Если брать точно: то пукишки - 11,2 см, а брауни - 11,4. Но в жизни эта разница не очень заметна.
И у Буньки каблучок повыше.
Они с брауни почти одного роста. Если брать точно: то пукишки - 11,2 см, а брауни - 11,4. Но в жизни эта разница не очень заметна.
И у Буньки каблучок повыше.
Даже не сомневалась, что так будет. Кварк- чудо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marinacv: мир, в котором есть место встречам
Еще несколько фотографий с прошедшей встречи. Но уже моих. Но,к сожалению, получилось очень мало.
Фэй на встрече нашла подружку:

Коты.

Необычные малыши.

Чья-та пукишка.

Фэй на встрече нашла подружку:

Коты.

Необычные малыши.

Чья-та пукишка.

Замечательные посиделки! Фэй и Кварк, явно, самые довольные встречей. Ещё бы! Столько новых друзей
.
Ариш, а что это за мелкий негритёнок среди малышей, в верхнем ряду слева? Как-то он мне приглянулся
, хотелось бы рассмотреть получше. Пошлите меня, куда-нибудь, где его можно рассмотреть крупнее, кто
знает, а
. Пожааалуйста...

Ариш, а что это за мелкий негритёнок среди малышей, в верхнем ряду слева? Как-то он мне приглянулся

знает, а

-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, никак не ожидала, что моим мелким так понравится выходить в свет.
К сожалению, кто это темненький ребетенок подсказать не могу. Ибо не очень жалую тан. И я как-то даже не особо и внимания на него обратила.
Но может, фото поближе вам помогут (фото все не мои. Одно фото приналдежит девочки с БЖД-клаба FridaLi. Она может и подскажет вам, кто сие создание).

К сожалению, кто это темненький ребетенок подсказать не могу. Ибо не очень жалую тан. И я как-то даже не особо и внимания на него обратила.
Но может, фото поближе вам помогут (фото все не мои. Одно фото приналдежит девочки с БЖД-клаба FridaLi. Она может и подскажет вам, кто сие создание).

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
nira, Я могу про негритенка... Это очень содержательный негритенок, принадлежит Tomoe, у него есть мама и все у него (у нее, это девочка) хорошо!
Тут она viewtopic.php?f=25&t=27523#p1248395
Тут она viewtopic.php?f=25&t=27523#p1248395
Ой, девочки, спасибо огромное
!!!
Ариш, тебе за фотографии, а Леночке за ссылку
. Побегу смотреть, любоваться, изучать. Я вот как раз-таки люблю смугляшек
. Хотя, кого я только не люблю
...

Ариш, тебе за фотографии, а Леночке за ссылку

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marinacv: мир, в котором есть место лесным феям
А у нас дома праздник - мой новогодний подарок нашелся. И нашелся, самое удивительное, именно к Старому Новому году.
И приехала она к нам не от куда-нибудь, а из волшебного леса. Самая настоящая лесная феечка. Зовут Меллиса.

От девчушки в полном восторге. Такое нежное очарование с огромными наивными глазами.
Образ на скорую руку. Оделись в первый подошедший наряд. А парики нам все велики оказались. Даже не думала, что у нее головка такая маленькая.
И к нам она приехала не одна. А со своими лесными друзьми.
С совой для малышни:

И с зайцем для Алисы.
Но Зайка фотографироваться пока категорически отказывается.
Но мы потом его уговорим.
Меллиса настолько оказалась приятной, что не хочется выпускать ее из рук. Уже четвертый день с ней вожусь. То реснички подклеим, которые она на нервной почве растеряла. То платья мерили - не голой же ходить. То глазки поправляли, чтоб взгляд менее испуганным был. Теперь вот шляпку вяжем, пока паричек ждем. Хотя лысенькой она мне тоже очень нравится - очень трогательно и беззащитно смотрится.
Я совершенно не ожидала, что настолько сильно она мне понравится. А ведь изначально Зайка был первоцелью. А тут такая любовь...
И приехала она к нам не от куда-нибудь, а из волшебного леса. Самая настоящая лесная феечка. Зовут Меллиса.

От девчушки в полном восторге. Такое нежное очарование с огромными наивными глазами.
Образ на скорую руку. Оделись в первый подошедший наряд. А парики нам все велики оказались. Даже не думала, что у нее головка такая маленькая.
И к нам она приехала не одна. А со своими лесными друзьми.
С совой для малышни:

И с зайцем для Алисы.
Но Зайка фотографироваться пока категорически отказывается.
Но мы потом его уговорим.
Меллиса настолько оказалась приятной, что не хочется выпускать ее из рук. Уже четвертый день с ней вожусь. То реснички подклеим, которые она на нервной почве растеряла. То платья мерили - не голой же ходить. То глазки поправляли, чтоб взгляд менее испуганным был. Теперь вот шляпку вяжем, пока паричек ждем. Хотя лысенькой она мне тоже очень нравится - очень трогательно и беззащитно смотрится.
Я совершенно не ожидала, что настолько сильно она мне понравится. А ведь изначально Зайка был первоцелью. А тут такая любовь...
Мелиса- сама нежность...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох и не говорите. Балдею от ее ушек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»