Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aki_Ross Я сама с нетерпением жду продолжений, понравившихся историй на форуме Emily Спасибо Думаю с продолжением все будет понятно и без объяснений selik-leshik
Какая же она лапочка! Наконец-то рибятёнку достались её подарочкиии! Как я рада, что угодила малышке и подгадала с лялечкой. Ребёнок такой довольный и умилительный!
Форум сближает расстояния. Ой, было здорово "поучаствовать" и у вас "погостить" хотя бы таким образом, от себя ещё добавлю, Олечка, ты превосходный сценарист, режисёр-постановщик, а ещё монтажер и мастер дубляжа в одном флаконе! Мы так вписались, что даже самой стало казаться , что мы в гостях вот только побывали! Спасибо! Всех вас охапкой обнимаю:
livong, очень хорошая история! славные девочки и уютная обстановка в домике , а еще вижу полный шкаф одежек (странно, что я раньше не была в вашей темке, остаюсь)
Emily Да, вишенки очень нам нравятся, классные =))) uoga Согласна, форум действительно сближает! И вы с Алисией просто вдохновители для нас Стоит заглянуть к вам в темку и хоть режиссером, хоть поваром, хоть еще кем-то можем стать А тем более, когда такие подарки получили, просто взрыв вдохновения! Koshka Baskerviley Добро пожаловать к нам в скромную и дружную компанию
livong,не скажу,не скажуу)*хихикнула* Спешлы-зарисовки к 23 февраля и 8 марта очень понравились)))
А история о дружбе глубоко тронула!Очень,очень здоровская.Такое волшебство,я сначала всерьёз подумала,что ты себе Люси купила,а потом ещё больше обалдела,подумав, что uoga отправила Алисию присмотреть за нарядом в дороге.Это просто непередаваемо! Очень рада за малышку Момо,оказывается,у неё есть такой чудесный друг)))А теперь у неё есть кууколка))) Все подарки вообще такие замечательные) А подглядывающие девочки особенно умилили) З.Ы. Ты всё совершенствуешь и совершенствуешь свои комиксы)))с нетерпением жду продолжения)
Emily Спасибо Natali--chan Спасибо большое. На меня просто вдохновение нахлынуло, когда фотографии Алисии увидела. И вообще по большей части тут заслуга uoga! Она идейку подкинула и дала добро на ее развитие Ну и за одно спасибо Amira за подправку в фотошопе Lilium
Ну идея в том, что у нас в гостях была Алисия. Фотографии были сделаны uoga заранее, а с моей стороны была как раз Асуна... Но мы старались, как только можно, это скрыть. Если кто-то не догадался сразу, это ж здорово! Значит у нас получилось
uoga А дома никого нету! Все гуляют на улице! Наконец-то май месяц! Пошли мы цвЯточками любоваться Упс...
Из новинок: Мой Маморик стал полноценным Такседо Маском! У Юты появилась Сестренка И еще у Юты и Алисы (пока не придумала другого имени) появился папа А еще я не удержалась(уже как 3 года мечтала о подобном тельце) и приобрела извращенское тельце
Мало того, что я выкупила обратно своего БЖД мальчика, так еще и нового приобрела тЫперь у меня близнецы! И самое страшное... Я сошла сума... А все из-за Кирито-куна... Подушка обнимашка, но не в полный рост... Чуть меньше =))) Простынь В связи с огромным приобретением новенького(а куплено все это в кредит)... Теперь можно сказать... Живу на работе
Так я думала, что если тут не жужжит, то это не спроста. Тут живут правильные пчелы и если они не жужжат, значит они жужжат по делу. Tеперь в связи появления стольких новинок, понятна причина столь долгой тишины.
Кино удалось! Вон какaя закадровая группа режисёров, каскадеров, постановщиков, монтажеров оказывается была! Девчат всем спасиб за историю, она вышла замечательно правдоподобной! Вон сколько людей запутали и заставили поверить что всё возможно, даже через расстояния!
Подушкой-обнимашкой добила! Каков этот Кирито оказывается!
А теперь по порядку, начинаем приходить в себя апосля подушки: Ребятня ещё зиму застала, как же я им завидую-ю-ю, два года мечта сделать фотосессиию лепки снеговика. Эх, уходит в очередной вишлист из-за отсутствия лепибельного снега. В этом году зима пробыла недели 3 со снегом и всё...смылась с дождем. Новое тело...ну дык надо же хоть кому-то в этой компании взрослеть и глазки строить! Ну держитесь теперь парниии! Папа...ух ты какой мушшинааа импозантный! Вдовец, холостой? ...а что же я замужняя, уже к нему подкатываю? упс-с... Нда, мужчин тут развелось! Аж двоятся!
livong, мда))) оценила масштабы бедствия))) постельное белье просто сразило))) бжд-шные близняшки очень симпатичные! поздравляю от всей души с таким количеством новиых кукложителей!!!
У Юты чУдная сестренка невероятной красоты! Я вообще с большой нежностью к Алисе отношусь, а тут еще и такие кавайные хвостики! Меня печалит отсутствие взрослых мужских персонажей у Azone, поэтому вдвойне приятно видеть, что у ребят появился папа! Очень жду совместных семейных фото
ой, как тут фантаститчески прекрасно!! Такседо Маск!!!! хрустальная мечта моего поздне-пубертатного возраста Близняшки бесподобны Я сама мечтаю о близнецах, даже две их пары в задумке, но.. эммм.. побольше размером )) а значит - подальше от исполнения мечты (( но все равно мечтаю
А извращенческое тельце мне очень даже очень.. что это вообще за оно? Постельное белье пошла гуглить на e-bay, тоже хочу )))
От души поздравляю с покупками, с новенькими чудесными персонажами, а особенно азонцами ))) с нетерпением жду новых серий любимого сериала
Такседо!!!*упала в долгий обморок* Он прекрасен в таком виде! просто мечта! (даёшь фото Такседо на фонаре! ) Поздравляю Юту с приездом сестрички)))наимилейшая девочка! А папа их,это вообще: "О Боооожжжеее, какой мужчиииинаааа..." заверните мне.Рыжие парни - моя слабость по жизни. извращенское тельце - то, что надо! (где тут смайлик с большим пальцем вверх?) Сама мечтаю от таком 2 года)))теперь после такой соблазнительной Химено на 1й фото вообще буду мечтать XXD Близнецы,да ещё мальчуганы это мечтааа.Обожаю близняшек вообще))) Подушка и простынь это вообще вынос мозга Я ещё не посмотрела аниме, но очень и очень наслышана, так что поддаюсь общему восторгу и скажу:"Уааа!Хочу!"хд Поздравляю с кучей всего, активно поддерживаю как товарищ по "проблеме", ибо тоже кошмар как потратилась сейчас) и с нетерпением жду новых историй,уиии))))
Видать в торопях пропустила комментарий, много исправляла пока писала... Не хорошо вышло
uoga *** Кто о зиме мечтает, а кто о лете Я себя на мысли поймала, если выпадет снег в мае, побягу фоткать кого-нибудь! Вот так троица и попала в кадр. А вообще уже хочется тепла, и снять эти дурацкие куртки наконец! *** С нашей подушкой столько приключений было... Ее дочка полюбила, обозвала Киритошкой и сказала, что будет сама с ним спать! Это надо было видеть какое у меня выражения лица было, когда его отобрали! А ведь я стока о нем... кхем... о ней (подушке) мечтала... Кто ж знал, что она такая мягонькая и удобненькая будет ***Мужчинка женат к сожалению, но его жена сейчас за границей, так что... Koshka Baskerviley Спасибо! Жалко бжд боятся света, хранятся все время в коробках. Вот бы как азоночки, радовали бы глазки =3 Emily Спасибо, мне тоже обидно, что нет мальчиков по старше. А так хочется парочку женихов своим красавицам. Фото будут, обязательно! Но не так скоро, как хотелось бы Aki_Ross ***Я сама обожаю близнецов и близняшек, былаб возможность, всех бы по паре сделала И тоже давно мечтала о близнецах... А тут раз, неожиданно так вышло... Мечты сбываются, это точно! Проверенно!
Правда может оказаться, что не так скоро как хотелось бы Например: Я уже лет так 14 мечтала о жезле из Сейлр Мун, но на е-бэй он дико дорогой. Кто ж знал, что бандаевцы выпустят новый и по нормальной цене? Спустя стоооолько лет Вот так сбылась моя детская мечта! ^__^ Моя дочурочка =3
***Новое тельце, ох... я даже не знаю, можно ссыль давать иль неззязя... 18+ Natali--chan *** Уже не первый запрос, ищу-ищу подходящий фонарь, как найду, так сразу! ***Я подержав маленькое тельце, теперь хочу большое Кстати из подобного материала делают кукол формата 1/1 Я случайно об них на ютубе узнала, муж проходивший мимо решил подколоть! Мол хочешь себе такую? А я как обычно глазки округлила - А можно? ***Мне твои близняшки очень-очень нравятся! Все дождаться не могу, когдаж их снова увижу^__^ *** О! Аниме классное, хоть первая серия и внушает ужас! Я по началу смотреть не хотела, думала кровавщина какая-нибудь будет... А теперь пересматриваю его и пересматриваю. Решилась еще и книгу почитать, в аниме много подробностей не описывают.
Ой, теперь буду очень ждать завтрашний день! Аото такой очаровашка, когда ревнует. Главное, чтобы Чиса вдруг не приревновала тоже, а то её парень так любезничает с другой девочкой!.. У девочек такие красивые туфельки, прости писк! Как настоящие Поздравляю с исполнением мечты! Дочурка очаровательна, ей такие милые образы очень идут
Emily Спасибо, стараюсь Aki_Ross Спасибо, приятно слышать комплименты в адрес доченьки uoga Про керосин, почти угадала Новые трудностиЧасть четвертая.(в)
Ааааа, милота! Просто пищу от восторга! Чиса такая крутая, ей очень идет такой образ. Прямо неожиданно - она ведь светленькая и нежная в фирменном наряде, а тут вдруг цепи и черное! Классно и неожиданно! А как они теперь с Ютой смотреться будут, ммм...