Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 25.11.12 Прогулка
altair, очень понравилась последняя фотоистория. такой клёвый рюкзачок! сама шила? я тоже такой хочу. 

Mashka18, ты права (можно я на "ты" в моей темке ?) , я поэтому и начала ей вязать, сейчас вот еще носочки одни закончу и за швейную машинку сяду.
Lorietta, это точно, я когда начала медведей вязать, а потом и шить - так ничего больше не интересовало.
правда я своих не дарила, а продавала, может разница в этом, как бы получала вознаграждение за свой труд ))
но я тогда без денег совсем сидела с детками, меня эти медведики кормили, поэтому жалости не было, можно ведь еще сшить, а другим людям твое создание принесет радость
Xeniya, откуда рюкзак у меня этот - я сама не знаю, но он настоящий, с лямочками, с замочком, кармашками, я думаю был какой то брелок
такой и сшить можно, там самое сложное - замок вшить
Lorietta, это точно, я когда начала медведей вязать, а потом и шить - так ничего больше не интересовало.
правда я своих не дарила, а продавала, может разница в этом, как бы получала вознаграждение за свой труд ))
но я тогда без денег совсем сидела с детками, меня эти медведики кормили, поэтому жалости не было, можно ведь еще сшить, а другим людям твое создание принесет радость
Xeniya, откуда рюкзак у меня этот - я сама не знаю, но он настоящий, с лямочками, с замочком, кармашками, я думаю был какой то брелок
такой и сшить можно, там самое сложное - замок вшить
Re: altair : Какой Чердак без Монстров ?
Ephemera, да, они дружненько на этаж засели - не выгонишь, видно им там уютно )
Mashka18, будем дружить !
Mashka18, будем дружить !

моя СТАЯ
мои красавцы ) всех люблю, никого не отдам

мои красавцы ) всех люблю, никого не отдам

-Френ, вообще то у вас есть свой этаж, а окошко - Мелинде я сделала
-Ну я просто посижу здесь, немножко

-Френ, кстати, платье я для Клодин вязала
-Да ? а мне кажется, что оно мне больше к лицу !
-Хорошо что Клодин этого не слышит !
-Френ, ты сказала, что только посидеть хочешь

-Ну и полежать, все равно никого нет, я здесь одна... И тебе не кажется что зеленый цвет очень красиво подчеркивает мою бледность и кожа выглядит не такой зеленой ?
-Да ты у меня с любой кожей - красавица !

-Только ты тут сильно не блаженствуй, Мелинда сейчас прийдет
Да, ладно,
как прийдет - так я к себе уйду ... уютненько тут

-Ну я просто посижу здесь, немножко

-Френ, кстати, платье я для Клодин вязала

-Да ? а мне кажется, что оно мне больше к лицу !
-Хорошо что Клодин этого не слышит !

-Френ, ты сказала, что только посидеть хочешь

-Ну и полежать, все равно никого нет, я здесь одна... И тебе не кажется что зеленый цвет очень красиво подчеркивает мою бледность и кожа выглядит не такой зеленой ?

-Да ты у меня с любой кожей - красавица !

-Только ты тут сильно не блаженствуй, Мелинда сейчас прийдет
Да, ладно,

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, какие красивые фотографии! Френки просто прелесть!
Интерьер, наряды - всё великолепно! Это румбокс, или домик?
Очень понравилось платье Клодин!
Интерьер, наряды - всё великолепно! Это румбокс, или домик?
Очень понравилось платье Клодин!

Ilonna8, Юля, спасибо !
я ее обожаю больше всех других Френки, и даже не посмотрела на то, что она с челкой( и мы с ней воюем постоянно, торчит и все)
но ее макияж - я просто трепещу каждый раз, когда на нее смотрю )))
А обстановка - это румбокс, для Moxie Teenz сделала, но видно ей придется делится со всеми )))
я ее обожаю больше всех других Френки, и даже не посмотрела на то, что она с челкой( и мы с ней воюем постоянно, торчит и все)
но ее макияж - я просто трепещу каждый раз, когда на нее смотрю )))
А обстановка - это румбокс, для Moxie Teenz сделала, но видно ей придется делится со всеми )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда куколку любят, это всегда видно на фотографиях и они получаются Волшебными!
Сделать румбокс - моя мечта! Если будет возможность, можно попросить более подробные фотографии самого румбокса?
Интерьер в нём такой уютный и продуман до мелочей!

Сделать румбокс - моя мечта! Если будет возможность, можно попросить более подробные фотографии самого румбокса?

Интерьер в нём такой уютный и продуман до мелочей!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я подумала, может ты сама сшила. он так подошёл Моксяшке.
на форуме наверное нет таких, кто не любит кукол
а вот куклы бывают разные и отношения, мне кажется, строят куклы, а не мы
Юля,спасибо, румбокс мой вот здесь строится, я там подробно писала что и как, удобно для фотосетов и места много не занимает
viewtopic.php?p=2026279#p2026279
а вот куклы бывают разные и отношения, мне кажется, строят куклы, а не мы
Юля,спасибо, румбокс мой вот здесь строится, я там подробно писала что и как, удобно для фотосетов и места много не занимает
viewtopic.php?p=2026279#p2026279
Xeniya, да, он хорошо так вписался в размер Мокси, признаюсь, я ленивая, за такие сложности пока не берусь, хотя хочется и рюкзаки и сумки и чемоданы, что бы как "настоящее"
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Вот это Да!
Такая красота!
Мне просто безумно понравилась комнатка (румбокс)! Потрясающая работа!
Так уютно, всё продуманно до мелочей; стильно и реалистично! Ты и нитки сама красила для пледа? Браво!
Такая работа вдохновляет на творческие подвиги!
Очень захотелось сделать нечто подобное, только не представляю, где можно купить прозрачный пластик для окошка
.

Мне просто безумно понравилась комнатка (румбокс)! Потрясающая работа!

Так уютно, всё продуманно до мелочей; стильно и реалистично! Ты и нитки сама красила для пледа? Браво!
Такая работа вдохновляет на творческие подвиги!

Ilonna8, Юля,спасибо огромное, вдохновляешь на подвиги, ты удивишься, но пластик когда то был .... коробкой для барби. я коробочки не выкидываю и на чердаке их складываю, и вот пригодилось, режeтся он ножницами.
а как нитки красить - я мк давала в разделе выкроек для кукол, совсем не сложно
а как нитки красить - я мк давала в разделе выкроек для кукол, совсем не сложно
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
altair, Как-же у вас тут красиво!!!Коллекция замечательная!Все красавицы и красавцы,а какие у ребят наряды м-М-м т(видела из в соответствующей тему рот до пола.....),буду к вам заходить уютненько тут у вас ) Если хотите заходите к нам ,мы гостей любим!-:-)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
altair, какое красивое платье у Френ! Просто чудо! И сама Френ чудесная!
olga11, спасибо, наряжать приходится, потому как покупала практически всех нюд, а одежду от Маттел - жабка давит покупать, практически цена одной куклы. так что выкручиваемся как можем ))
Wiwian _ Lee, Спасибо большое

Wiwian _ Lee, Спасибо большое
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ух ты! Из коробочек для Барби! Класс! А выглядит так солидно, как настоящее стекло! Жаль у меня нет Барби, а коробки от Монстров "потрошить" жалко, но думаю замену найти реально)))
Я как стала увлекаться куклами - теперь на все вещи смотрю по-особенному, высматривая "кукольные сокровища"! Перед тем, как выкинуть коробку, "оцениваю" качество картона - пригодится мне, или нет))
.
Я как стала увлекаться куклами - теперь на все вещи смотрю по-особенному, высматривая "кукольные сокровища"! Перед тем, как выкинуть коробку, "оцениваю" качество картона - пригодится мне, или нет))

да, все картонки перебираются с мыслями о том, куда потом применить ...

Последний раз редактировалось altair 29 ноя 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Клео ?!?
-ммм.м.мм ...

- Клео, что ты ищешь то ?!

- у нас же куча платье была, я уже обыскалась, а не нахожу, ничего не понимаю

- ну а как ты думаешь, откуда у вас обувь появилась, и мальчики ??!?
-Продала ? ужас то какой !

-ну что ты в самом деле, вы, за то, при обувке, а платьев новых нашьём, каких захочешь ! Чемодан то вон, полный !
- И ,что, можно выбрать ??
- Конечно, что хочешь !

- Ну вот , выбрала я !
-Клео, и что из всего ?!?
-А это разве много ???

- для тебя - думаю что нет )))))
- И как долго мне ждать ?

- Ну не так быстро, я же тебе не Поттер, что бы палочкой волшебной "наабракадабрить" по быстрому
-Тогда я поудобнее подожду
, но только ты не затягивай с шитьем то, обновок хочется !!!

-ммм.м.мм ...

- Клео, что ты ищешь то ?!

- у нас же куча платье была, я уже обыскалась, а не нахожу, ничего не понимаю

- ну а как ты думаешь, откуда у вас обувь появилась, и мальчики ??!?

-Продала ? ужас то какой !

-ну что ты в самом деле, вы, за то, при обувке, а платьев новых нашьём, каких захочешь ! Чемодан то вон, полный !
- И ,что, можно выбрать ??
- Конечно, что хочешь !

- Ну вот , выбрала я !
-Клео, и что из всего ?!?
-А это разве много ???

- для тебя - думаю что нет )))))
- И как долго мне ждать ?

- Ну не так быстро, я же тебе не Поттер, что бы палочкой волшебной "наабракадабрить" по быстрому
-Тогда я поудобнее подожду

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, чудесная фотоссесия! с таким юмором сделана и Клео как живая!! Здорово!
Теперь осталось подождать обновочек..
Теперь осталось подождать обновочек..
Юля, да достала машинку и они тут же зашебуршали в домике, давно не баловала их.
ьа обновку уже готовы наполовину, так что скоро приведу ,всех сразу, фотографироваться
ьа обновку уже готовы наполовину, так что скоро приведу ,всех сразу, фотографироваться

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я у тебя тут, кажется, не была. Теперь буду.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Класс! Всё очень понравилось - рассказ, фотки, костюмчик Клео! Ей очень идёт!
На последней фотке, Клео как живая! А какой же у Вас чемодан с Сокровищами! Мечта!
Буду вместе с Клео, ждать новых Платье!
На последней фотке, Клео как живая! А какой же у Вас чемодан с Сокровищами! Мечта!

Буду вместе с Клео, ждать новых Платье!

ricateno, Panic,да я везде ))) шучу
как то разделила монстров и остальных кукол, хотя сейчас и жалею, но ладно, буду по 2м темам бегать )))
с другой стороны и лучше, наверное , как говорится "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"
Ilonna8, Клео у меня такая тихонькая, стоит в уголочке, никому не мешает.
Бедная, вчера второй раз пришлось мне ей кисти вытаскивать, что бы снять это белое ужасное платье (подарочное, от клода)
девченки увидев это - платье ни в какую не хотят, вот думаю продать его (или обменять на пижамку). Я вообще ручки им не трогаю ни у кого, и все одежки у меня одеваются-снимаются без насилия.
Да, чемодана у нас 3
, один еще с ленточками, кружевом и мелочью всякой, а один - пустой, с намеком на наполнение.
платешки уже наполовину готовы, я сама хочу уже поскорее доделать
как то разделила монстров и остальных кукол, хотя сейчас и жалею, но ладно, буду по 2м темам бегать )))
с другой стороны и лучше, наверное , как говорится "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"

Ilonna8, Клео у меня такая тихонькая, стоит в уголочке, никому не мешает.
Бедная, вчера второй раз пришлось мне ей кисти вытаскивать, что бы снять это белое ужасное платье (подарочное, от клода)
девченки увидев это - платье ни в какую не хотят, вот думаю продать его (или обменять на пижамку). Я вообще ручки им не трогаю ни у кого, и все одежки у меня одеваются-снимаются без насилия.
Да, чемодана у нас 3

платешки уже наполовину готовы, я сама хочу уже поскорее доделать

какое огромное семейство !!!
я вам честное слово з а в и д у ю ......
сама бы от такой большой семьи не отказалось эх...
я вам честное слово з а в и д у ю ......
сама бы от такой большой семьи не отказалось эх...
Miss Dior, если очень хотите - то обязательно будет. 

altair писал(а):Miss Dior, если очень хотите - то обязательно будет.
ну значит нужно очень хотеть знаете вы для меня идеал
я как бы вам подражаю только у меня пока это плохо получается вы так красиво шьете а я
блин вообще не умею стараюсь учится всему у вас вы мой учитель спасибо!!
Miss Dior, спасибо вам огромное за такую оценку, но я правда не идеал ):oops: 
у меня в детстве кукол не было практически, вот я сейчас отрываюсь, и все с нуля, ищу на форуме, читаю, пробую, и у вас все получится и куклы постепенно соберутся в маленькую компанию. Главное не опускать рук.
а вообще , мне кажется дело не в колличестве, а в любви, можно ведь и 1-2 куклы иметь, любить, для них все строить, а потом и остальные подтянутся

у меня в детстве кукол не было практически, вот я сейчас отрываюсь, и все с нуля, ищу на форуме, читаю, пробую, и у вас все получится и куклы постепенно соберутся в маленькую компанию. Главное не опускать рук.
а вообще , мне кажется дело не в колличестве, а в любви, можно ведь и 1-2 куклы иметь, любить, для них все строить, а потом и остальные подтянутся

а вот Лор вместе у меня не было, восполняем пробел (пока у меня есть настроение)
Белка(Лорей) и Эмма

какие же они разные

обоих люблю по своему, кто то хвостики распускает, а я ради хвостиков и покупала.
ну а если надоедят - куплю Лору без хвостов, чем не выход )))

А чем это вы тут занимаетесь ????

Белка(Лорей) и Эмма

какие же они разные

обоих люблю по своему, кто то хвостики распускает, а я ради хвостиков и покупала.
ну а если надоедят - куплю Лору без хвостов, чем не выход )))

А чем это вы тут занимаетесь ????

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»