Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sofika:Guys and Dolls,или наше кукложительство...
Busia Slonson , А прикольный и очень действительно харизматичный тряпошный товарищь - такой шарж в виде куклы, но в самую точку!
Да девчат, огорчает, что эти фигурки нераздевательные , ну видать это из каких соображенией делается , чтобы кумиров ни по чем зря не оголяли всякие... Кто ж этих производителей знает, что есть народ жаждущий их облачать в сценические костюмы и так с ними отрываться , приобретайте Тонера и его выпиливайте. Ваяйте из носкофф , сваляйте себе неваляшку по образу и подобию!
Тогда ужо какого БэжэДэ придётся отлавливать- они вроде как с телами такими и худенькие и с мускулами и со всеми достопримечательностями. Ме понравилось, как Sheila Ashberry своего персонажа Визериса на теле Обитцу сделала , а вот лицо и характер сама слепила.
Неа я пока так тихо "помечтала", цели у меня искать подобного товарища для кастома нет. Вот хотя на него-то рука и набита , кому только я его не рисовала - все друзья из фан клуба просили.
Да девчат, огорчает, что эти фигурки нераздевательные , ну видать это из каких соображенией делается , чтобы кумиров ни по чем зря не оголяли всякие... Кто ж этих производителей знает, что есть народ жаждущий их облачать в сценические костюмы и так с ними отрываться , приобретайте Тонера и его выпиливайте. Ваяйте из носкофф , сваляйте себе неваляшку по образу и подобию!
Тогда ужо какого БэжэДэ придётся отлавливать- они вроде как с телами такими и худенькие и с мускулами и со всеми достопримечательностями. Ме понравилось, как Sheila Ashberry своего персонажа Визериса на теле Обитцу сделала , а вот лицо и характер сама слепила.
Неа я пока так тихо "помечтала", цели у меня искать подобного товарища для кастома нет. Вот хотя на него-то рука и набита , кому только я его не рисовала - все друзья из фан клуба просили.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga
Вот хотя на него-то рука и набита , кому только я его не рисовала - все друзья из фан клуба просили.
ну так ёклмн!

Надо ,вася,надо!

Чувствую, мне Киссов из носка шить придётся
Busia Slonson
А что нам ещё остаются делать,товарищи!
На самом деле это классно с какой-то стороны,креатив,понимаш!
А что тихо-тихо и себе в удовольствие и очень ценное развитие личности ,даже есё укрепление,через самовыражение таким образом,через созидательный креативный процесс!Во как залепила то!
У меня вообще бардак в голове ,столько шальных идей и всё хочется сразу!А надо просто как в школе всё это дело по-полочкам разложить,спланировать,сдесциплинировать и совершать!
Я ведь не только малыша начала лепить,так ещё ради прикола девчонку захотелось.Голову слепила а тело до сих пор осталось полурисунком(наброском даже).

А ещё мужчинку хочется слепить тоже,и потом лить тела из какого пластика и лепить им всякие разные физиономии,идеалов полно с кого брать вдохновение.Надо только всё это как-то организованно,а не так с работы в душ,на кухню и плюх на диван перед теликом/компом...эх...управы на меня не хватает...
Так всё со с выходных всё начну и продолжу с новыми силами!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировать нечто вечером конечно кошмар,у меня везде не хватает света и вспышка не помогает,но всё же...
моя запеканка

моя запеканка

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, кто-то тут интересный планируется! Личико у девочки даже с зубками- здорово!
Буду дальше следить за рождением красавицы!
А уши чьи- человечьи или эльфийские- планируются?
Единственное замечание: туловище немного большим кажется по сравнению с головой, но это так, собственное вИдение. Просто люблю кукол субтильных, а тут почти человеческие пропорции.
Единственное замечание: туловище немного большим кажется по сравнению с головой, но это так, собственное вИдение. Просто люблю кукол субтильных, а тут почти человеческие пропорции.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
даже не представляю как это сложно,лепить такие мелкие детали... 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):ой, кто-то тут интересный планируется! Личико у девочки даже с зубками- здорово!
Спасибо большое!
Прошу прощенья только фотки ужасные,завтра при дневном свете лучше пофоткаю и поменяю.
А вот про ушки ещё не думала,даже не знаю...мне может кошачьи нравятсябольше
Я даже и не задумывалась насчёт ушек,теперь сидю и пытаюсь решиться
А пропорции да человечески,я так сразу хотела,я и так уже похудила её,отрисовала ей килограмм 5-6,уж больно анорексикм не хочется делать хеххееее

mila mama » Пт июн 15, 2012 4:16 pm
даже не представляю как это сложно,лепить такие мелкие детали...
А зубы эт так баловалась,почему-то хотелось с задорной улыбкой лицо,ну и думала думала что ж мне не нравится обычно в куклах с приоткрытым ртом и потом дошла до вывода что это вот этот кусок чего-то неестественно белого,вместо зубов ну и повеселилась с ножичком.
Спасибо вам дорогие мои за поддержку,я теперь буду стараться продолжать её лепить!

Мне ещё нужно будет подумать про образы и т.п.
Так что помогайте ,подсказывайте ,я буду очень рада вашим отзывам!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошачьи уши....Ой, нэко прогнозируется! Всё любопытственней и любопытственней! Только: как же тогда пропорции куклы(чешу в затылке
)?
А про образ: это сложно, я сама этим маюсь- не могу никак решиться, во что одеть одного субъекта.

А про образ: это сложно, я сама этим маюсь- не могу никак решиться, во что одеть одного субъекта.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Только: как же тогда пропорции куклы(чешу в затылке)?

ааа,не знаю...мне человеческие нравятся всё же
как-то чувствую долго она у меня будет лепиться...

не могу даже пока решиться на такие размеры,....ыыыыы

она сейчас на рисунке соразмерно голове которую вылепила получается ростом эдак 45 см...баскетболистка блин

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
45 см однако
....Соовсем не мой размерчик, так что понимаю моральные метания
.
А про фигуру: можно немного убрать в грудной клетке- почему-то в кукольных пропорциях грудь начинается намного выше, намного выше
! Только это пара самтиметров выгадается, только то...
...
А так, вспомнился мультик советский: уши, лапы, главное хвост ( получилась помесь мультиков
)! Хвост у нэко будет? Ухи обязывают, если что
.

А про фигуру: можно немного убрать в грудной клетке- почему-то в кукольных пропорциях грудь начинается намного выше, намного выше

А так, вспомнился мультик советский: уши, лапы, главное хвост ( получилась помесь мультиков

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Конечно же!
Милости просим!
А у нас наконец таки наш завидный жаних приехал!
Забирала его сегодня с почтового отделения и так как оно находилось в одном специфическом районе Лондона
,всем известным со времен хиппи как район в котором любят собираться и тусить всеразличные субкультуры

я решила воспользоваться моментом и быстренько сфоткать Брута на фоне улиц.
Итак,Брут в Камден Тауне,так сказать в своей среде обитания

Brute in Camden 2 by sigma82, on Flickr
парада тут он немного не в фокусе вышел,фоткала мобильником и чет не совсем вышло....
а тут очень даже ничаво так,даже автобус на фоне вдруг появился

Brute in Camden by sigma82, on Flickr
Милости просим!

А у нас наконец таки наш завидный жаних приехал!

Забирала его сегодня с почтового отделения и так как оно находилось в одном специфическом районе Лондона

Итак,Брут в Камден Тауне,так сказать в своей среде обитания

Brute in Camden 2 by sigma82, on Flickr
парада тут он немного не в фокусе вышел,фоткала мобильником и чет не совсем вышло....
а тут очень даже ничаво так,даже автобус на фоне вдруг появился

Brute in Camden by sigma82, on Flickr
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Софика, крутой мужик
А кто он по легенде производителя, он же вроде из серии про цирк? (Я в тоннерах не разбираюсь совсем.)

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага из цирка,он как бы гантели гири поднимает,силач!Ну у него там такая фигура что реально не оставляет сомнений в его силе,хеххеее
Если честно я всё историю не читала,просто когда увидела сразу поняла это любовь с первого взгляда!Девки мои его на сувениры порвут!хихихихихххиии
ой я такая радая что он наконец таки приехал!

Если честно я всё историю не читала,просто когда увидела сразу поняла это любовь с первого взгляда!Девки мои его на сувениры порвут!хихихихихххиии

ой я такая радая что он наконец таки приехал!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или sale madness :P...
ой шо творится то со мной!!! с ума сошла совсем!
Денег ваще нет на развлечения отказалась от починки зуба а тут такое!Суперфроки переезжают и у них там из коллекции 2009 года Ивори под Марлен Дитрих с 339 до 200 в цене упала,я прям дотянуться до локтя не могу чтоб укусить его посильнее и вернуться в реальность,ааааааа
даже думаю нафига я на эту поппи паркер 16" предзаказ сделала?!
О боги помогите удержаться от соблазна!!!!

uoga, мы в процессе,сегодня вечером дошиваем!не совсем в тему костюмы будут, ну хоть так пока,для знакомства пойдёт...
спасибо подняла настроение Болванышем!Цвета у фотки очень радующие
Денег ваще нет на развлечения отказалась от починки зуба а тут такое!Суперфроки переезжают и у них там из коллекции 2009 года Ивори под Марлен Дитрих с 339 до 200 в цене упала,я прям дотянуться до локтя не могу чтоб укусить его посильнее и вернуться в реальность,ааааааа
даже думаю нафига я на эту поппи паркер 16" предзаказ сделала?!
О боги помогите удержаться от соблазна!!!!

uoga, мы в процессе,сегодня вечером дошиваем!не совсем в тему костюмы будут, ну хоть так пока,для знакомства пойдёт...
спасибо подняла настроение Болванышем!Цвета у фотки очень радующие

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Ахахахааааа,точно так и сделаю!
хехехехееее.
Ой блин подумать только с нактуркой в 20 процентов с продажи она выйдет вроде 240,ето вроде 4 дня работы,блиииииин,кажется так немного,ммммммм
занимать нана,только б уломать себя в начале,
смешно сказать я на эту девицу (на Ивори) смотрю уже года полтора наверное
Ё маё ! шо делать то?
Может всех других продать
?хехехехххеее 
хехехехееее.
Ой блин подумать только с нактуркой в 20 процентов с продажи она выйдет вроде 240,ето вроде 4 дня работы,блиииииин,кажется так немного,ммммммм
занимать нана,только б уломать себя в начале,
смешно сказать я на эту девицу (на Ивори) смотрю уже года полтора наверное
Ё маё ! шо делать то?

Может всех других продать

эк подрывают семейную экономику такие вот с бухты барахты- сладкие предложения. Вот так сразу хоп и надо думать "куда пойти , куда податься, кого найти кому отдаться..."
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или look like Antoinette...
uoga писал(а):Ну так какие новости на сибофронте?
Муж какой у тебя замечательный -вот ему от Фризы- [ Изображение ]
[ Изображение ]
Фризочка ,Uoga,Спасибушки!

Он у меня самый самый!

Иногда строгий,иногда как удивит своим пониманием.

И всё же надо было видеть как я с щенячьими глазами ползала

теперь ждём не дождёмся доставку

А у нас тут пока дразнилочки,правда немножко фотик на мобильнике не очень,т.к.батарейка на фотоаппарате сдохла,пришлось мобилкой щёлкать.
Тот самый ...корсет 18 века на подходе!

Мелюзга блин пальцы поломать можно,но мне так нравится возиться с этим !!!

Antoinette inspired corset in progress by sigma82, on Flickr
В общем передняя планочка немножко не семетрична,но зато вся в косточках!

Последний раз редактировалось sofika 04 авг 2012, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and Dolls,или look like Antoinette...
Чулочки трусики с кружевами настряпали.

Antoinette inspired-lace lingerie by sigma82, on Flickr
поясок с подтяжечками

А здесь было очень трудно выворачивать и после пришлось вот вышивкой зигзаговой обмётывать края.Там в оригинале должна была быть косая бейка,но это сами понимаете на грани невозможного,вот и изгаляемся как можем.

зе лук

I want candy!
http://www.youtube.com/watch?v=cLJ1vuUWprA

Antoinette inspired-lace lingerie by sigma82, on Flickr
поясок с подтяжечками

А здесь было очень трудно выворачивать и после пришлось вот вышивкой зигзаговой обмётывать края.Там в оригинале должна была быть косая бейка,но это сами понимаете на грани невозможного,вот и изгаляемся как можем.

зе лук

I want candy!
http://www.youtube.com/watch?v=cLJ1vuUWprA
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena22, Asterie, chornaya_koshka, DENDY 666, Juliette, Kat+, lollydolly, November rain, Shenechka, Wiwian _ Lee, chumka, DENDY 666, IceFlame, lelya2005, moskva101, Nesladkaya_N, ryna, Usja, Yuliya Vitaleva ,всем привет! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»