Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kitsune: My precious-s-s...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 12 ноя 2007, 20:09

Caroline, ох, ну не друг это. Рыцарь и оруженосец - так понятнее?)
Хотя, там немного другое, но распределение ролей примерно на этом уровне в данной паре.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 12 ноя 2007, 20:11

Caroline
"Спутник" и "друг" все же разные вещи. Вы идете по дороге и рядом с вами по той же дороге идет незнакомец. Идти далеко, одному скучно и вы разговорились. Или даже если просто молча идете вместе. Этот человек сразу станет вашим другом? "Оруженосец" - тоже не всегда друг. Иногда бывает и слугой. И слово "спутник" не означает, что между вами не может быть любовных отношений.

Куклы-альфонсы?) Интересно))

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 12 ноя 2007, 23:37

Caroline писал(а):
Но я чувствую, что нахожусь постоянно в эпицентре их чувств. Ведь, если мы любим своих кукол, думаем о них... то вполне понятно, что они платят нам тем же. :roll:

И, разумеется, некторорым из них (самым противным - :lol: ) время от времени приходит в голову воспользоваться нашей люборвью, чтобы вытянуть какой-нибудь подарок, одежду...

Вот и кокетничают они... и заигрывают... и требуют... и чего только не делают. :lol:

Я не чувствую себя рядом со своими ребятами творцом. :roll: Скорее богатой дамой, которую взяли в оборот балованные сыновья. :lol:

Вот с моими пожалу ближе к этому варианту. У них есть конечно своя жизнь, но их "присутствие" тоже всегда чувствуется. Они и общаться "приходят" ... вот уж демиургом я себя по отношению к ним никак не назову. Чуть другим но в чем то равным...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 12 ноя 2007, 23:42

Оно и понятно, у каждого - по своему.
Только у моих своя жизнь, у меня - своя, и пересекаемся мы в основном по деловым вопросам. А чувства... Они, есть, конечно, но совершенно на другом уровне.
И дело не в том, что я к ним не отношусь как к равным. Наоборот, скорее. Никому из них в голову не придет ревновать меня ни к людям, ни к другим куклам. Они только друг друга ревновать могут.

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 12 ноя 2007, 23:55

Kitsune писал(а):Оно и понятно, у каждого - по своему.
Только у моих своя жизнь, у меня - своя, и пересекаемся мы в основном по деловым вопросам. А чувства... Они, есть, конечно, но совершенно на другом уровне.
И дело не в том, что я к ним не отношусь как к равным. Наоборот, скорее. Никому из них в голову не придет ревновать меня ни к людям, ни к другим куклам. Они только друг друга ревновать могут.

Конечно у каждого по своему :) кто ж спорит... Ну если и тебя и их это устраивает ...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 00:00

Нас это устраивает.
Как минимум, я не пытаюсь никого убедить в своей правоте.
Кстати, речи о том, что нет тепла и общения - не идет. Ркчь идет о том, что меня никто не ревнует, и я никого не ревную. У нас миры разные.
И, да. Я считаю вправе называть себя создателем мира, в котором живут мои куклы. Без пафоса, ибо к оному не склонен и без высокомерия. Потому что этот мир изначально создавался как игровой мной лично. Имеет ли право писатель называть прописанный им мир и персонажей в нем - своим творением?) Имеет. Речь идет именно об этом.
Во избежании - это всего лишь мое субъективное мнение, которое я не навязываю ни-ко-му. И не имею привычки выносить на всеобщее обозрение, а тем более - осуждать мнение, отлиное от моего.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 ноя 2007, 00:02

Я отношусь к кукле, как к мобильнику, через который со мной говорит кто-то из них, когда хочет. Как ко временному обиталищу интересной мне личности. А то если кукл по легенде великий герой, король, или мудрый эльф, то странно было бы относиться к нему без должного уважения, как к кому-то низшему. Так что для меня это техника, ее можно "чинить", "настраивать", "заряжать", поскольку, ИМХО, чем ближе кукла к оригиналу, тем лучше "качество связи". Но куклы отдельно, персонажи отдельно.
Я называю это "аватаркой" или "ипостасью".

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 00:04

Naemir, в чем-то, кстати, согласен.
Правда, понятие "аватар" для меня всегда больше имело отношение к ролевым играм, хотя тут оно, по-моему, действительно более чем уместно.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 13 ноя 2007, 00:12

Ребят, "аватара" и "аватар" вещи вобщем-то разные, нэ?

Кстати, Naemir, по большому счёту с вами согласна =)

А мои, похоже, меня "Кузиной Белошвейкой" считают. Особенно некоторые...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 00:17

Эби-сан, ну, мое "аватар" - имелось в виду мн. ч. р. падежа=)
А вообще, словари говорят, что аватара - то же самое, что и аватар, синонимы то бишь=)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 ноя 2007, 00:35

Kitsune, Эби-сан Спасибо!
Я зову их "аватарка" либо "ипостаська". Кстати, некоторые особо приглянувшиеся аватарят меня в каком-то своем мире, я отождествляю их с собой. Остальные- это "друзья".
А обшиваться они не очень-то требуют. Только чтобы соответствовать образу или не стоять голышом перед остальными.

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 13 ноя 2007, 00:37

Хм, я чем-то согластна с Kitsune на счет создания мира. По крайней мере именно так я себя ощющаю...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 00:43

Naemir, а с меня обшивания не требуют, ибо я не умею=)
Вернее, умею, но то, как я умею мне, перфекционисту, не нравится=)
Я у них ко всмему прочему еще и бесплатная рабочая сила - т.е. раз шить не умею, приходится пахать на их одежду и прочие нужды=)
А насчет аватар... Ну, например, тот мир, в котором обитает комнаия моих БЖД, я создавал как мир игровой, и, соответственно, там будет и мой персонаж, который отыгрывал я. Так что правда аватара, воплощение, матрица - как ни назови=)

Shinku, хоть кто-то согласен... А то меня уже, вестимо, считают выскомерным, понтовым и самовлюбленным за счет того, что я посмел назвать самолично и для себя же изначально прописанный мир - своим=)

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 13 ноя 2007, 00:45

О.К. Теперь понятней для особо сообразительных, я себя имею ввиду =)
Правда, в том, что я читала из МахаБхараты, сталкивалась только со словом "аватара". Хотя, утверждать не буду - всё возможно...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 00:48

Эби-сан, да я сам не углублялся в изучение этого понятия, потому и полез смотреть - Википедия говорит, что одно и то же=)

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 13 ноя 2007, 01:01

Изображение
А Демиургом быть не хочу. Хватит, наигралась уже, по "самое небалуйся" наигралась...
В одной книге было:
"...Спасибо тебе, Морган Мэган. За то, что создал нас. А теперь отойди и не мешай нам молиться своим богам..."

Конец лирического отступления Изображение

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 13 ноя 2007, 01:02

Kitsune писал(а):Naemir, а с меня обшивания не требуют, ибо я не умею=)
Вернее, умею, но то, как я умею мне, перфекционисту, не нравится=)
Я у них ко всмему прочему еще и бесплатная рабочая сила - т.е. раз шить не умею, приходится пахать на их одежду и прочие нужды=)
А насчет аватар... Ну, например, тот мир, в котором обитает комнаия моих БЖД, я создавал как мир игровой, и, соответственно, там будет и мой персонаж, который отыгрывал я. Так что правда аватара, воплощение, матрица - как ни назови=)

Shinku, хоть кто-то согласен... А то меня уже, вестимо, считают выскомерным, понтовым и самовлюбленным за счет того, что я посмел назвать самолично и для себя же изначально прописанный мир - своим=)

Да теперь даже полностью. Особенно если учесть, что им мое общение и самим не особо нужно. Миоретт вобще переняла часть меня и ее вполне устраивает целыми днями возлежание на мехах, при этом закутанной в любимый шарф. И я тут уже ничего не могу поделать. КОгда тянусь за родным аутфитом вижу, как это личико выражает полнейшее состяние лени, и оставляю эту идею. Другие ведут вобще самостоятельную жизнь, ни в чем не нуждаются, а если и случается то незамедлительно требуют. Я скорее привыкла ощющать себя в двойной роли , роли спасителя, который забирет их, со складов, магазинов, простите элэктронных павильенов, и дает им вид на жительство в мире , чьим создателем я являюсь. Туда онип риходят уже со своей личностью, и когда случается что я считаю что именно эту куклу я хочу видеть новым его жителем я ее приглашаю. И если она не приходит в задуманный момент а позже, то считаю это уже судьбой этого мира, меня и их.

Вот как-то так...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 01:05

Эби-сан, кхм, ну-у, слово "демиург" я использовал, скорее, в смысле ироничном=) Ибо вообще не пользуюсь в отношении себя такими пафосными понятиями=)
И, кажется, я даже сказал что "что-то вроде", а не прямо так громко и понтово - демиург и никак иначе=)
Просто так было короче объяснить, чем "человек, который построил данный мир, прописал его, придумал персонажей и т.д. и т.п"=)
Это на заметку тем, кого это слово очень уж раздражает=)

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 01:08

Shinku, ну да, мои кукложитьели - сами по себе, я - отдельно. Мы с ними общаемся, конечно, но как-то все больше на деловые темы.
Я представляю, КАК бы Михаэль на меня глянул, если бы вдруг я начал активно участвовать в его жизни. Он и так готов меня прибить за мои проявлению чуЙств в виде периодического целования этого гада в макушку и пожелания спокойной ночи=)

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 13 ноя 2007, 01:11

Kitsune писал(а):Эби-сан, кхм, ну-у, слово "демиург" я использовал, скорее, в смысле ироничном=) Ибо вообще не пользуюсь в отношении себя такими пафосными понятиями=)
И, кажется, я даже сказал что "что-то вроде", а не прямо так громко и понтово - демиург и никак иначе=)
Просто так было короче объяснить, чем "человек, который построил данный мир, прописал его, придумал персонажей и т.д. и т.п"=)
Это на заметку тем, кого это слово очень уж раздражает=)

Дело-то не в понтах, это было ни в коем разе не в укор ) Думаю, что понимаю тебя правильно. Просто, я имела ввиду собственный опыт =) Поэтому и говорю, что наигралась...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 01:14

Эби-сан, да то, что ты правильно поняла, я и не сомневался=)
Это я в пространство. Во избежание повторения прецедента. Ибо=)

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 13 ноя 2007, 01:18

Хех знакомо, бывает черт дергает за язык пожелать Миоретт спокойной ночи , получаешь в ответ взгляд " тебе клинику вызывать или как? я уже и так спала" даже если знаешь что это не совсем правда)

А уж если ее чмокнуть... был грешок, заболела тогда на сантименты проперло, думаю еслиб была здоровой как минимум бы сочла извращенкой. Она ждет Рибон и никого ей, не надо, у нее страдальческая меланхолия.

Про остальных вобще молчу, эта нахалка то хоть со мной спит, в меховых покрывалах, оторвала себе. А Катарина особо готическая засыпает толкьо в гостинной среди пробки и рядом с тетариумом =_=

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 01:23

Shinku, а мое несчастье спит стоя, угу. Ибо некуда мне его. А с его крылами - и подавно.
Джек, кстати, тоже никуда не помещается - стоит возле компа. Мелким повезло больше - у них три комнаты со всеми удобствами.
А теперь вот планирую расплатиться в ближащие дни за вампиреныша, ибо первые 30 штук уже привезли компании, для которой они эксклюзивом выпускались, хочется уже.
Кстати, у них там акция, и если покупаешь куклу и все прочее к ней на сумму в 400 баксов, в подарок полагается такое:

Изображение

Или такое:

Изображение

Собираюсь брать лиску=) С мейком и одежкой=)

Меламори
Серьезно интересуюсь

Сообщение Меламори » 13 ноя 2007, 01:37

Kitsune писал(а):Кстати, у них там акция, и если покупаешь куклу и все прочее к ней на сумму в 400 баксов, в подарок полагается такое:

Изображение

Собираюсь брать лиску=) С мейком и одежкой=)

Ой... Какое... *любуюсь*

А чего Михаэль скажет, когда увидит? Не затребует зверушке зубки вампирские дорисовать и черные крылышки приделать? Просто представила их вместе. Забавно, наверное, может получиться.

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 01:39

Меламори, ох, ну зверушка-то приедет с мелким варпиренышем, так что Михаэль к ней мало отношения иметь будет=)
Хотя, не исключено, что зверушку я заберу в личное пользование, нравится уж больно=)

Меламори
Серьезно интересуюсь

Сообщение Меламори » 13 ноя 2007, 01:45

Kitsune писал(а):Меламори, ох, ну зверушка-то приедет с мелким варпиренышем, так что Михаэль к ней мало отношения иметь будет=)
Хотя, не исключено, что зверушку я заберу в личное пользование, нравится уж больно=)

А вдруг она ему понравится? И возьмет в компанию. Даже без черных крылышек... Просто так. На самом деле первый зверек такого типа, который меня приколол. Кошки пугали, а зайцы вообще никаких эмоций на вызвали. А эта как-то нормально воспринимается.

Сорри за оффтоп, как у тебя с тем рыжим демонюгой? Получилось что-нибудь?

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 01:49

Да, лиска мне самому очень уж понравилсь. Белую хочу, там выбор цвета есть=)
А с демонюгой никак пока что. Продавец молчит. Хотя его я точно возьму, если ответят, несмотря на то, что собираюсь еще одного брать - тут мне, кстати, удача в выигрывании аукциона очень понадобится=) Нашел все-таки мальчика своей мечты, на которого любой суммы не жалко=)

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 13 ноя 2007, 01:56

Kitsune маленький кавайный Кицуня^^ ( у меня друг прикалывается их кисюнями зовет, из-за моей стратсти к иллюстрациям к MTG из сета Камигавы, там у белых были войны Китсуне, и вот я все эти карты собрала, теперь мечта собрать их еще и файловые, т.е. в блестящем, или призово турнирном варианте)

Цвет точно белый, с креминкой как на картах.

Я бы от такой лиски тоже не отказалась, правда мейк бы другой хотелось и шерстку уж напомнил он мне карту Eight and a half tails.

Изображение

Хотя без макияжа вылитая Kitsune Diviner Изображение

Фанат пошел в разнос )))

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 13 ноя 2007, 02:00

Kitsune
Лисок надо не на этой фотографии показывать. А на моей любимой )

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 13 ноя 2007, 02:03

Shinku, по-моему, этих лисок и зайцев в свободную прдаже пока выпускать не собираются, а может и вовсе не собираются. Пока что - исключительно как подарок купившим куклу.
Эх, ну да. Лиска действительно кавайная, тут даже спорить не буду, как в случае с Михаэлем. *ворчит* И каким местом Мик - кавайный?) УжОс.
Ты думаешь, там будет выбор мейка?) Там мейк и шмотки отдельно отплачиваются, т.е. не совсем бесплатно выходит. Но недорого=)
Надеюсь, лиски у меня будет две, ибо собираюсь успеть еще и Хида заказать=)
А на Junkyspot есть парочка домашних фот мелкого моего=) Правда, это демонстрация их новых глазок, но все-таки=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»