Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larelle: Фреда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Larelle: Книжное.
Люба, а если поездом из Москвы? К примеру, до того же Парижа или до Праги. А дальше пользоваться местным транспортом внутри Евросоюза, перемещаясь в удобном тебе ритме. Автобусные туры, все же, не самый легкий способ передвижения.
Лара, так путешествовать хорошо, когда язык знаешь
. А я люблю, чтобы меня привезли, показали, увезли
.
Но про то, что возможна поездка поездом, не знала и не думала. Это выход
. Спасибо за подсказку! Можно будет хотя бы в Чехию на поезде съездить. Осталось дело за малым - сделать загранпаспорт и денег накопить
.

Но про то, что возможна поездка поездом, не знала и не думала. Это выход

Осталось дело за малым - сделать загранпаспорт и денег накопить.
Удачи в этом благородном деле!

Лара, не так-то это легко, учитывая, что девы забирают все свободные и не очень свободные средства
.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларочка, я наконец-то дочитала твою прекрасную темку и могу здесь прописаться
Как же у тебя интересно! Экскурсия по Парижу меня просто заворожила. Особенно потрясла эта фотография http://i074.radikal.ru/1208/0d/a2c90c7280fa.jpg. Я просто влюблена во все, что на ней показано )))))
Куколки у тебя очень красивые и интересные. Эльфреда в средневековом наряде - изумительна. У тебя золотые руки! Проделать такую работу. Особенно мне понравилося обруч на голове. Бисер очень красиво использован. А твоя Джин Роуз - само воплощение нежности. Такая романтичная девушка конца 19-начала 20 века. Причем во всех паричках она хороша.
А с Селин, я так поняла, ты рассталась? Надеюсь ее шикарная юбка осталась для Эльфреды и Джин Роуз? Я от этой юбки просто пищала
Ну а твои маленькие девочки не могли меня оставить равнодушной. Дилис - перед Макки со спокойным макияжем и длинными волосами вообще невозможно устоять. Она как будто создана для ирландских нарядов. А от фотографий Агаты я очень долго не могла оторваться. Я давно заглядывалась на Китти, но твоя - просто чудо и ангелочек.
Очень красивая девочка, нежное лицо, кудряшки, вся такая аккуратненькая.
Ты одеваешь всех своих девочек изумительно!

Как же у тебя интересно! Экскурсия по Парижу меня просто заворожила. Особенно потрясла эта фотография http://i074.radikal.ru/1208/0d/a2c90c7280fa.jpg. Я просто влюблена во все, что на ней показано )))))
Куколки у тебя очень красивые и интересные. Эльфреда в средневековом наряде - изумительна. У тебя золотые руки! Проделать такую работу. Особенно мне понравилося обруч на голове. Бисер очень красиво использован. А твоя Джин Роуз - само воплощение нежности. Такая романтичная девушка конца 19-начала 20 века. Причем во всех паричках она хороша.
А с Селин, я так поняла, ты рассталась? Надеюсь ее шикарная юбка осталась для Эльфреды и Джин Роуз? Я от этой юбки просто пищала

Ну а твои маленькие девочки не могли меня оставить равнодушной. Дилис - перед Макки со спокойным макияжем и длинными волосами вообще невозможно устоять. Она как будто создана для ирландских нарядов. А от фотографий Агаты я очень долго не могла оторваться. Я давно заглядывалась на Китти, но твоя - просто чудо и ангелочек.

Ты одеваешь всех своих девочек изумительно!
Оля, добро пожаловать 
Большое тебе спасибо за теплые слова в адрес моих девочек, их нарядов и французских фото!
Агата - мой обожаемый старожил в коллекции. Я малышек Китти очень люблю (поэтому периодически бью себя по рукам, чтобы не завести еще))) А ты себе такую девочку не планируешь? Правда, молодого человека подобрать сложно, а вот сестренку-двойняшку - вполне. И вообще, интересно, как они смотрятся рядом с экшн мэнами?...
Селин, Дилис и Софи разъехались по новым домам.Зато остались коктейльное платье и та самая юбка, к которой надо будет придумать какой-нибудь подходящий верх. Желательно праздничный... Надеюсь, хотя бы в этом году получится всех принарядить к Новому Году и сделать групповой портрет.

Большое тебе спасибо за теплые слова в адрес моих девочек, их нарядов и французских фото!
Агата - мой обожаемый старожил в коллекции. Я малышек Китти очень люблю (поэтому периодически бью себя по рукам, чтобы не завести еще))) А ты себе такую девочку не планируешь? Правда, молодого человека подобрать сложно, а вот сестренку-двойняшку - вполне. И вообще, интересно, как они смотрятся рядом с экшн мэнами?...
Селин, Дилис и Софи разъехались по новым домам.Зато остались коктейльное платье и та самая юбка, к которой надо будет придумать какой-нибудь подходящий верх. Желательно праздничный... Надеюсь, хотя бы в этом году получится всех принарядить к Новому Году и сделать групповой портрет.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, получается, что у тебя три куколки сейчас: Джин Роуз, Эльфреда и Агата?
На Китти я только любуюсь, но не планирую. Список хотелок и так больше, чем мои финансовые и пространственные ресурсы. К тому же ты верно сказала, мужчину будет подобрать непросто. Мне еще очень нравятся Симон Руж. Насколько я понимаю, они такого же телосложения и роста, как Китти. Симоны и Китти умудряются сочетать в себе зрелость и юность, когда я смотрю на них, то вижу одновременно и девочку и женщину. В общем, я любуюсь ими на фото
На Китти я только любуюсь, но не планирую. Список хотелок и так больше, чем мои финансовые и пространственные ресурсы. К тому же ты верно сказала, мужчину будет подобрать непросто. Мне еще очень нравятся Симон Руж. Насколько я понимаю, они такого же телосложения и роста, как Китти. Симоны и Китти умудряются сочетать в себе зрелость и юность, когда я смотрю на них, то вижу одновременно и девочку и женщину. В общем, я любуюсь ими на фото

Вообще-то у меня их пять)))) Два экземпляра приехали после появления Джин Роуз. Но я хочу сначала их как следует приодеть, а уже потом выводить в свет. Когда я принесла с почты первый экземпляр, при распаковке присутствовала моя мама, которая сразу же сказала: "Какой ужас!". Не в смысле хеллоуинской коллекции или чего-то подобного, а в смысле того, насколько впечатление от куклы может испортить часть придуманного Тоннером аутфита))) Правда, эту сомнительную часть гардероба компенсирует один роскошный аксессуар.
Второй экземпляр приехал нюд и в некотором смысле даже ООАК. Половина наряда уже готова. Зато теперь и юбку, оставшуюся от Селин, не нужно перешивать в талии))
Жду-не дождусь, когда будет достаточно времени, чтобы засесть за швейную машинку и закончить-таки запланированные наряды. Параллельно прикидываю, как буду рассказывать истории появления и детали биографии своих новеньких, а также как буду загадывать их имена.
Симоны Руж мне тоже очень нравятся. Особенно рыжеволосая малышка.
Второй экземпляр приехал нюд и в некотором смысле даже ООАК. Половина наряда уже готова. Зато теперь и юбку, оставшуюся от Селин, не нужно перешивать в талии))
Жду-не дождусь, когда будет достаточно времени, чтобы засесть за швейную машинку и закончить-таки запланированные наряды. Параллельно прикидываю, как буду рассказывать истории появления и детали биографии своих новеньких, а также как буду загадывать их имена.
Симоны Руж мне тоже очень нравятся. Особенно рыжеволосая малышка.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, ты просто заинтриговала меня своими словами
. Ты хотя бы скажи, это обе девушки тоннер?

Лара,мне тоже очень и очень интересно,что за новенькие у тебя и какие наряды и биографии их ждут
Оля, да, это тоннеры, высокие и красивые))) Только если их сравнивать с теми, кто у меня уже есть, то в категорию "девушек" их отнести не получится. К примеру, ООАК-экземпляр рядом с Джин Роуз выглядит как очень старшая сестра или как молодая тетушка.
Даша, спасибо))) Всё, в ближайшее время беру себя в руки и доделываю аутфиты. А то сама уже заждалась фотосессии))))
Даша, спасибо))) Всё, в ближайшее время беру себя в руки и доделываю аутфиты. А то сама уже заждалась фотосессии))))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларочка!

Таня, спасибо за красивую открытку с волшебным настроением
И тебя тоже с праздником!

Larelle писал(а):Вообще-то у меня их пять)))) Два экземпляра приехали после появления Джин Роуз.
Ого

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, я тоже все жду, когда ты нас наконец-то познакомишь с этими таинственными жительницами! 

Re: Larelle: О грядущем
Люба, Алина, спасибо за интерес к моим новеньким
На следующей неделе потихоньку начнем знакомиться. Но сначала Джин Роуз покажется в платье "по Стауту")))

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааааааааа, Ларочка, скооро будет показ мод от Стаута
!
Сидим и ёрзаем в предвкушении.

Сидим и ёрзаем в предвкушении.
Пока наряд готовится к официальному выходу в свет, хочу поделиться с вами ссылкой на новый клип одного из моих самых любимых певцов. В теме у Оли-Ann_ я уже писала, что интересуюсь французской музыкой в принципе и Джонни Халлидеем в частности. У него на днях вышел новый альбом и видео к заглавной песне. Итак, L'attente/Ожидание. Надеюсь, вам будет приятно с ним познакомиться)))
Последний раз редактировалось Larelle 19 ноя 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, сходила по ссылочке: красивая музыка, интересный голос у певца, тихий, распологающий клип...К своему стыду, совсем позабыла со школы французский язык - поняла только припев...
Только сейчас вспомнила, что давным давно не интересовалась французской песней, со времён института, наверное...
Спасибо, что напомнила, что есть кусочек спокойной красивой музыки и приятных текстов!

Только сейчас вспомнила, что давным давно не интересовалась французской песней, со времён института, наверное...
Спасибо, что напомнила, что есть кусочек спокойной красивой музыки и приятных текстов!
Таня, я рада, что тебе понравилось! Действительно, видео очень спокойное и красивое. Вообще, репертуар у Джонни обширный: от деликатных лиричных композиций до громких динамичных вещей. Всегда можно что-нибудь выбрать для поддержания или исправления любого настроения.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, молодец, что несешь "наше" прекрасное в массы
! Джонни - великий человек 
Я сама еще с новым альбомом и клипом не познакомилась, только пару песен послушала из середины альбома (в очередной раз убедилась, что не люблю голос Селин Дион). Но как же я обрадовалась, узнав новость о его выходе. Значит, Джоннику лучше, если он работает
. Так я переживала за него, пока он болел.
Я сама сейчас погрузилась в новинки французских мюзиклов, которые вышли совсем недавно - интегральные версии "Адама и Евы" Обиспо и "1979 Les Amants de la Bastille". Полный восторг. Концепты мне понравились, но не перебили впечатления от того же "Дракулы" Камеля Уали, например. Но интеграли...это что-то с чем-то. Шикарные альбомы. А еще наконец-то появились видео "Дракулы" и "Адама и Евы", только времени нет посмотреть их. Но как же я люблю Уали!!!! А ты слушала эти мюзиклы?
Жду твои фотосессии
))))) ООАКом вообще заинтриговала

Я сама еще с новым альбомом и клипом не познакомилась, только пару песен послушала из середины альбома (в очередной раз убедилась, что не люблю голос Селин Дион). Но как же я обрадовалась, узнав новость о его выходе. Значит, Джоннику лучше, если он работает

Я сама сейчас погрузилась в новинки французских мюзиклов, которые вышли совсем недавно - интегральные версии "Адама и Евы" Обиспо и "1979 Les Amants de la Bastille". Полный восторг. Концепты мне понравились, но не перебили впечатления от того же "Дракулы" Камеля Уали, например. Но интеграли...это что-то с чем-то. Шикарные альбомы. А еще наконец-то появились видео "Дракулы" и "Адама и Евы", только времени нет посмотреть их. Но как же я люблю Уали!!!! А ты слушала эти мюзиклы?
Жду твои фотосессии

Оля, нести в массы конкретно это Прекрасное особенно приятно!
Новый альбом я успела уже несколько раз послушать. Помимо L'attente особенно понравилась La femme aux cheveux longs. И в целом диск получился замечательный, весьма располагающий к неоднократному переслушиванию.
С "Адамом и Евой" я пока не знакома, а вот "1979 Les Amants de la Bastille"... Этим летом я как раз попала на кампанию по продвижению этого мюзикла, то есть по тв с частотой раз в каждые двадцать минут по любому музыкальному каналу можно было видеть клип Je veux le monde. Хочешь-не хочешь, а выучишь)))
Новый альбом я успела уже несколько раз послушать. Помимо L'attente особенно понравилась La femme aux cheveux longs. И в целом диск получился замечательный, весьма располагающий к неоднократному переслушиванию.
С "Адамом и Евой" я пока не знакома, а вот "1979 Les Amants de la Bastille"... Этим летом я как раз попала на кампанию по продвижению этого мюзикла, то есть по тв с частотой раз в каждые двадцать минут по любому музыкальному каналу можно было видеть клип Je veux le monde. Хочешь-не хочешь, а выучишь)))
Смотрите завтра на страницах этой темы:

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, красота какая! Ждем завтра 

Re: Larelle: Джин Роуз. Стаут.
Итак, "мы строили, строили и, наконец, построили"!
Но сначала я познакомлю вас с оригиналом платья. Его носила героиня из эпизода Death of a Doxy/Смерть содержанки. (На всякий случай оговорюсь, что жертва в этой истории не она))) Джули Джакетт, а так ее зовут, один из двух моих самых безоговорочно любимых женских характеров в историях о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине.
Собственно наряд выглядит так:

К нему прилагаются такие серьги:

Еще должен быть массивный перстень из красного прозрачного пластика.
Для этого наряда я подобрала бифлекс красивого зеленого оттенка и стала из него шить. Но работа шла без особого энтузиазма. Во-первых, насколько я люблю этот материал за то, что он не сыпучий, настолько же не люблю за его за то, что он скользкий. Во-вторых, наверное, вмешивалось мое подсознание, которое только в этот вторник снизошло до того, чтобы сформулировать проблему. А именно: на Джин Роуз это платье в этом цвете и из этой ткани выглядит не по годам взросло и вызывающе. Будь оно мягкое, белое (и пушистое)))... Короче, пришлось в экстренном порядке все переделывать.
Но сначала я познакомлю вас с оригиналом платья. Его носила героиня из эпизода Death of a Doxy/Смерть содержанки. (На всякий случай оговорюсь, что жертва в этой истории не она))) Джули Джакетт, а так ее зовут, один из двух моих самых безоговорочно любимых женских характеров в историях о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине.
Собственно наряд выглядит так:

К нему прилагаются такие серьги:

Еще должен быть массивный перстень из красного прозрачного пластика.
Для этого наряда я подобрала бифлекс красивого зеленого оттенка и стала из него шить. Но работа шла без особого энтузиазма. Во-первых, насколько я люблю этот материал за то, что он не сыпучий, настолько же не люблю за его за то, что он скользкий. Во-вторых, наверное, вмешивалось мое подсознание, которое только в этот вторник снизошло до того, чтобы сформулировать проблему. А именно: на Джин Роуз это платье в этом цвете и из этой ткани выглядит не по годам взросло и вызывающе. Будь оно мягкое, белое (и пушистое)))... Короче, пришлось в экстренном порядке все переделывать.
Еще один интересный момент. У меня медленно идет процесс создания наряда, если я не могу сформулировать его суть в его названии. Поэтому работа пошла быстрее, когда это платье назвалось "Снегурочка".

Детали отделки и аксессуары тоже смягчили свои очертания

Весьма вовремя показалось солнышко

Обычно я предпочитаю, чтобы застежки в одежде были функциональными, но в данном случае получалось такое неудобное утолщение (что с кнопками, что с молнией), что ради эстетики пришлось ограничиться наживлением на нитку.
Лара, очень необычное платье! Конечно, оно претерпело большие изменения по сравнению со своим прототипом, но, несомненно, очень и очень удачное! И очень идет Джин-Роуз! Сочетание рыжих волос и белой ткани - всегда актуальная классика, никогда не выходящая из моды.
Очень понравились детали отделки и аксессуары. Красота!
Очень понравились детали отделки и аксессуары. Красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»