Девушка волшебная, мне ассоциируется с тающей льдинкой, такая вся прозрачная и искристая.
Модератор: admin
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А куда ты денешься? У тебя все истории интересные!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку, вдохновляет что-то делать ручищами своими! Может быть, однажды, я действительно начну делать ООАК, как оно хочется мне. )))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мне нужно где-то взять двух больших чОрных кисонек.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Что поделать, дети - цветы жизни же ж...
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Это да. Сбежит мелочь к Молу, он ее нехорошему научит.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Сура Нади - персонаж
Tirin писал(а):Источник цитаты мне ассоциируется с тающей льдинкой
Honey писал(а):Источник цитаты Как же я рада, что ты вернулась!
Honey писал(а):Источник цитаты А можно фото кисонек? Интрига прям.
Honey писал(а):Источник цитаты Мой цветок отжал у меня половину кукол и снова поглядывать алчным взглядом на мебель и наряды.
Honey писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Это ведь ооак!? Шикарная!
Mansy писал(а):Источник цитаты ей страшно нравиться быть маленькой
crista писал(а):Источник цитаты Дарт Мол в образе заботливого дядюшки прекрасен!
crista писал(а):Источник цитаты Лицо у него на снимках такое недоумённо-растерянное, но не растерялся, жму ему руку
ves писал(а):Источник цитаты Маленькая-то маленькая, а вон какое стратегическое мышление
ves писал(а):Источник цитаты Дарт Мол, похоже, проявит себя с неожиданной стороны.
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересная история!)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Погоды у нас стоят чудесные. Поэтому...
Шайн - серафима, о ней немного выше есть - выполняя очередное задание попала в Ториль.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Обратила внимание, что бОльшая часть моих кукложителей с небольшим, но ооаком... Вечно надо, чтобы по-моему было.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Пришлось срочно соображать, что делать. Покупать пластиковые наборы мебели я не решаюсь, так как мне не нравится, что мебель эта слишком низкая. И красивая, вроде, особенно, если в божеский цвет покрасить, но низкая. Поэтому, вчерась:
Tirin писал(а):Источник цитаты Я чёт уже завидовать начинаю мелочушкам фикспрайсовским.
Tirin писал(а):Источник цитаты но пол как-то диссонирует с остальной обстановкой, какой-то он не кукольный.
Tirin писал(а):Источник цитаты я за простые решения, без лишних наворотов, а то иногда как почитаешь, что диванчик месяц делали, мне бы уже и играть в него расхотелось через столько времени
Mansy писал(а):Источник цитаты Отличная мебель получилась!)
crista писал(а):Источник цитаты Пока форум тупил
crista писал(а):Источник цитаты Отрывок заинтриговал. Теперь хочется ещё и ещё
crista писал(а):Источник цитаты Они клёвые! Доработанные персонажи
crista писал(а):Источник цитаты Отличное решение! Мебель вышла - огонь
Я тоже ключницу такую купила, никак только руки не дойдут её до ума довести.
crista писал(а):Источник цитаты Стены румбокса - отдельная песня: стильно, современно, позитивно
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Нравится, а детстве же все проще, да и проблемы забылись.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Барышня в гражданской одежде
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Воть еще два дядьки
Honey писал(а):Источник цитаты Можно мне также?
Honey писал(а):Источник цитаты Какая красавица
Honey писал(а):Источник цитаты привет от нашего дядьки вашему, всё таки миротворцы классные! На каком он теле?
Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Шикарный мебельный гарнитур получился, браво! Талантище!
Honey писал(а):Источник цитаты Так, очень жду мастер-класс по соединению головы экшенки с телом барби, мои экшен девочки на фр телах сидят не плотно.
crista писал(а):Источник цитаты Кажется бравый офицер заинтересовал юную красавицу.
crista писал(а):Источник цитаты Клер сразу раскусила сестричку
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты
Клер знает, что мелкая любит хулиганить не заботясь о последствиях
crista писал(а):Источник цитаты Мелкая же, ей можно
crista писал(а):Источник цитаты Главное чтобы бравый капитан голову не потерял от её хулиганства
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыКукол было много и разных, но цена на них была неадекватная, это я уже с сегодняшней т.з. смотрю. Эти куклы сейчас столько не стоят, как тогда. Естественно, я очень их хотела, но даже не заикалась родителям. И вот, спустя многа-многа лет до меня добрались они
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]