Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mrrrrr: Перекресток.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mrrrrr: Перекресток.

Сообщение Tirin » 15 май 2021, 08:36

Гадский форум опять поотписывал меня от тем, на которые я подписывалась, грррр :evil:
Девушка волшебная, мне ассоциируется с тающей льдинкой, такая вся прозрачная и искристая.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 май 2021, 09:52

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А куда ты денешься? У тебя все истории интересные!

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку, вдохновляет что-то делать ручищами своими! Может быть, однажды, я действительно начну делать ООАК, как оно хочется мне. )))

Как же я рада, что ты вернулась! :clap: :clap:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мне нужно где-то взять двух больших чОрных кисонек.

А можно фото кисонек? Интрига прям. 8)

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Что поделать, дети - цветы жизни же ж...

В точку! Мой цветок отжал у меня половину кукол и снова поглядывать алчным взглядом на мебель и наряды. :lol:

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Это да. Сбежит мелочь к Молу, он ее нехорошему научит.

Ждём продолжения. :mrgreen:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Сура Нади - персонаж

Какая красавица! Это ведь ооак!? Шикарная! :clap: :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 11:58

Mrrrrr,
Очень красивая дева. А "по паспорту" она кто?

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 19 май 2021, 21:51

crista, спасибо! Она девушка в себе, поэтому и ощущение от нее соответствующие. ;-) Слегка "тогось". :mrgreen:

Mansy, спасибо! Щас будет малюсенькая история. :D

Tirin, эт нормально, у меня такая же фигня бывает. И еще сообщения и ответы нычит куда-то. (
Tirin писал(а):Источник цитаты мне ассоциируется с тающей льдинкой

В руках дарта Мола, ускользающий из рук нервный тик главы преступного синдиката. :mrgreen:

Honey писал(а):Источник цитаты Как же я рада, что ты вернулась!

Спасибо большое, Солнце мое! Я-то как рада - с вами так спокойно и хорошо! Изображение

Honey писал(а):Источник цитаты А можно фото кисонек? Интрига прям.

Про кисонек у меня, пока, токмо история, самих нетути - думаю, как и где их взять.

Honey писал(а):Источник цитаты Мой цветок отжал у меня половину кукол и снова поглядывать алчным взглядом на мебель и наряды.

Погодь, а чего ты ждала? При такой-то увлеченной маме! :lol:

Honey писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Это ведь ооак!? Шикарная!

Шпасиб. Да, я ее переделывала. На промо фото было одно, а оригинал оказался, скажем так, странненьким на мой взгляд. Пришлось переделать так, как мне нужно. :icon_e_biggrin:

ves, вот на промо мне оригинал понравился это Супер утка 18 :mrgreen: / super duck SDH018. На деле очень какая-то блеклая покраска, несмотря на то, что глаза черные, плюс подводка. Какая-то "никакая" оказалась. Пришлось делать, как нужно, благо молд-то славный. )))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 19 май 2021, 22:30

Из-за бесконечной череды ног, подолов, сумок, домашних животных у Соки кружилась голова и перед глазами танцевали цветные пятна. С другой стороны свой план она почти исполнила. План состоял из нескольких пунктов - на взгляд маленькой тогруты самым сложным был №1 - и большую часть плана она осуществила. Сам план был такой:
1) сбежать из Академии;
2) добраться до сияющего разноцветными огнями рынка;
3) поглазеть на различные интересные штуки;
4) заполучить какую-нибудь интересную и обязательно красивую штуку;
5) съесть что-нибудь безумно вкусное - в таких волшебных местах, как Рынок все обязательно вкусно!
6) Вернуться обратно так, чтобы никто не заметил ее отсутствие.
Девочка справедливо решила, что раз она маленькая, то ее отсутствие никто не заметит. Не то, как если бы она все еще была здоровенной дылдой - эдакую захочешь не заметить заметишь! Тем более учителя и Старший и Младший видели, что она маленькая и безобидная. Сильно набезобразничать у нее не получится, значит и волноваться не о чем.
Рынок оказался действительно чудесным! Столько удивительных вещей! От красивущих, переливающихся пузырей с феями внутри, до совершенно настоящий пистолетов, стреляющих разноцветными лазерами, и оставляющих на жертве личные метки стрелка. Глаза разбегались в разные стороны!
Сока увидела, как из дверей одного магазинчика вышла красивая врунианская девочка в замечательном сереньком платьице с мордочками кошек, она гордо вышагивала, держа край папиного сюртука маленькими пальчиками. У Соки никогда не было действительно девчачьей одежды: либо что-то "домашнее", либо форма падавана, да и игрушек, собственно, тоже не было. Девочка скользнула внутрь магазинчика и принялась разглядывать детской царство. Она не была глупой девчонкой и понимала, что за одежду и игрушки нужно заплатить. А заплатить может... взрослый. Таковых рядом не было.
Живот маленькой тогруты забурчал, и на нее обернулось несколько чьих-то мам, заставив беглянку смущенно выскочить из магазинчика. Ее едва не сшибли двое подростков, которые вихрем пронеслись мимо на летающих досках. Девочка отскочила в сторону и врезалась в чьи-то ноги. Она испуганно подняла глаза и испугалась еще больше:
- Дарт Мол?!
Бывший дарт ситхов удивленно уставился на мелкое недоразумение, что врезалось в него и потопталось на его сапогах. Детей - ну, чтобы, прямо совсем детей - он совершенно определенно не знал. Тем более таких, что удивленно и как-то знакомо вскрикивают его имя. Маленькая тогрута смотрела на него со священным ужасом, судя по всему представляя, что он прямо сейчас ее слопает.
- Мой лорд, - раздался мужской голос за его спиной, - все в порядке?
На этом мужчине был бескарский доспех.
- Не уверен..., - уклончиво ответил Мол, чувствуя, что что-то с этим ребенком не так.
Он успел схватить попытавшуюся драпануть, как заяц малышку за руку. Притянул ее к себе, собираясь задать вопрос, но увидев синие глазища удивленно приподнял брови:
- Асока?
Та испуганно закивала.
-Что с тобой...? - мужчина не стал продолжать допрос, так как понимал, что ребенок, коим сейчас была леди Тано вряд ли сможет сказать что-то вразумительное.
Подхватив ее на руки он огляделся:
- Где твой учитель?
- Дома, - еле слышно прошептало мелкое недоразумение.
"Эти дурни тоже не знают, что произошло", - как-то не то печально, не то обреченно подумалось Молу.
- Это что Тано? - прошептал его подчиненный.
- Судя по всему, - забрак чуть подкинул малышку, удобнее устраивая ее на своей согнутой руке. Та мертвой хваткой вцепилась в его воротник.
- И что мы будем делать?
- Я полагаю, для начала, кормить...

Изображение
ИзображениеИзображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2021, 00:01

Асока помнит прошлое? Такое ощущение, что ей страшно нравиться быть маленькой.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 22 май 2021, 08:58

Mansy, она помнит, что была "большой" и тех, кто имеет сильное влияние в ее жизни помнит.
Mansy писал(а):Источник цитаты ей страшно нравиться быть маленькой

Нравится, а детстве же все проще, да и проблемы забылись. ;-)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 май 2021, 04:53

Асока такая милая малышка, и Дарт Мол в образе заботливого дядюшки прекрасен! Даже подкормить свою подопечную решил :D
Лицо у него на снимках такое недоумённо-растерянное, но не растерялся, жму ему руку :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 28 май 2021, 11:29

crista писал(а):Источник цитаты Дарт Мол в образе заботливого дядюшки прекрасен!

Да, мне тоже нравится. Он из той породы взрослых, которые с любыми детьми на равных, не сюсюкаются с ними. Он даже не подозревает, что есть такое явление как "сюсюканье". :mrgreen:

crista писал(а):Источник цитаты Лицо у него на снимках такое недоумённо-растерянное, но не растерялся, жму ему руку

Так он ж представляет последствия. Джедаи его ж еще и обвинить в инциденте могут! Джедаи же ж... 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 май 2021, 23:30

Маленькая-то маленькая, а вон какое стратегическое мышление. :lol:

Дарт Мол, похоже, проявит себя с неожиданной стороны. :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 29 май 2021, 19:41

ves писал(а):Источник цитаты Маленькая-то маленькая, а вон какое стратегическое мышление

Мелкие хулиганы они хорошие тактики. ;-)
ves писал(а):Источник цитаты Дарт Мол, похоже, проявит себя с неожиданной стороны.

Ну... детей Мол любит заманивать печенюшками на свою сторону. Мол, оставайся, мальчик, с нами, будешь моим ученичком. :mrgreen:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 29 май 2021, 20:25

Погоды у нас стоят чудесные. Поэтому...
Шайн - серафима, о ней немного выше есть - выполняя очередное задание попала в Ториль. Простите за многабукаф. :?
Гостиница вид имела вполне себе пристойный. Единственная проблема была в том, что не было свободных комнат. Вообще. Под несчастным взглядом Вислав – владелец гостиницы – сдался, признавшись, что есть одна, на мансарде. Однако постоялец второй комнаты просил, чтобы никого не поселяли там. И он щедро платит. Лицо девушки тут де стало натсолько печальным, что сердже сжалось: она, бедняжка, поди одна, в чужом городе, и податься-то не к кому! Но его хо… постоялец, живущий в мансарде был существом не то чтобы жестоким, однако не терпящим, когда кто-то не исполняет его приказы. И все же одна милая девушка, пара ночей, что может пойти не так? Человеколюбие взяло верх, и он решился. Если Шайн будет вести себя тише воды ниже травы, то она может остаться, а когда освободиться какая-нибудь комната она быстро перебирается туда.
Вести себя тихонечко для одной девушки – не проблема. Обосновавшись в уютной комнате с красивым видом на крону дерева, Шайн решила прогуляться, тем более, что до ужина было еще полно времени. Снова переодевшись в удобные для дороги одежду она направилась в сторону красивых, но опасных районов Невервинтера.

Переборов стражу возле одних ворот, отказывавшуюся ее выпускать из благополучных районов в неблагополучные, она очутилась в премилом местечке. Очаровательные каменные дома, видимо некогда небедного района, сейчас пребывали в запустении. Местами выбитые двери и окна, вяло шевелящиеся на слабом ветерке рваные занавески, да изредка раздающие скрипы непонятного происхождения: может, животные, может, бесы. Нечисть серафиму мало волновала, она обучена расправляться с нею быстро и эффективно, вот с живыми существами дело обстояло сложнее. Намертво вшитый протокол не причинять вред живым созданиям при нападении приходилось каждый раз перебарывать.
И все же во всей это странной, словно бы затаившейся тишине окружающего города было нечто привлекательное, почти уютное. Особенно, если знаешь, что с проблемой справишься. Тут – главное – постараться не раскрыть свою сущность. Может, жители Ториля и не в курсе про Серафимов, но легко примут ее за аасимара. Кому-нибудь обязательно придет в голову очаровательная идея назначить награду за ее голову. Различные адепты темных учений любят такими глупостями заниматься.
Тишина, которая сначала очаровала Шайн, буквально через квартал взорвалась криками, звоном оружия, заклинаний и рычанием. Вот, уже интереснее. Это только по телевизору сразу понятно кто кого бьет. На реальном поле боя необходимо сообразить, кто тут кто. Хорошо, что в данном случае противник обозначен рогами. В смысле, это были различного рода демоны.
Шайн понаблюдала за боем, определила главного, вернее, главную. Высоченная дамочка с красивыми витыми рогами, из которых, наверное, хорошо делать рог для распития спиртных напитков. Она вместе с парочкой большущих рогатых дядек сильно прижала группу воинов, который защищали стоящего на коленях паладина, чье пошатнувшееся насильственным путем здоровье пыталась восстановить целительница.
Ничтоже сумнящиеся Шайн лупанула по злодеям молнией. Молния была цепной, поэтому она забавно прыгала от цели к цели, набирая силу, пока не накопила достаточно мощи и не ударила, пытающуюся увернуться рогатую дамочку. Заорав демон рывком сорвала с себя кирасу, прикрывающую грудь, и разъедаемую заклинанием. Шайн никогда не кастовала просто заклинаний. Спел должен приносить либо максимальный урон, либо максимальную пользу.
Пока молния делала свое дело, Шайн ударила сгустком света по паладину – болезненно, но так оно надежнее, да и быстрее. Исцеляющее заклинание целительницы подействовало много эффективнее. Следующее заклинание – защита на тех, кто прикрывал «палыча» собой. За это время демон сорвала кирасу и с яростью посмотрела на дымящиеся туши своих помощников. Когтистая рука поднялась со зловеще мерцающей сферой, а горящие красным глаза вперелись в Шайн.
- Брось каку.
Шайн не собиралась дожидаться момента, пока заклинание прилетит в нее. Она ударила по держащей его руке, отчего на лице демона появилось удивленное и какое-то обиженное выражение, видимо она даже подумать не могла, что можно вот так вот просто прервать заклинание. В следующий миг заклинания Шайн и демона врезались друг в друга, организовав в месте столкновения ярко-золотую вращающуюся с бешеной скоростью и издающую пронзительный визг сферу.
Их противостояние привлекло внимание всех на поле боя. Защитников Невервинтера оно приободрило, а нападающие же наоборот, бросились на девушку, правда, первые же сгорели в защитном круге.
- Фу, как глупо, - поморщилась Шайн.
- Ты сдохнешь, Светоносная!
- Ничто не вечно под Луной, будь она неладна, - осклабилась серафима.
Чуточку поддавшись заклинанию демона так, чтобы его давление усилилось, Шайн резко отпустила свое, тут же ударяя новым снизу вверх, отбивая удар противника вверх. Демон от неожиданности сначала покачнулась вперед, едва не упав, на ее лице даже успела появиться злорадная улыбка. Серафима тут же перехватила ушедшее вверх заклинание, вернее тот комок, что сейчас представляла энергия демона и ее, и направила все это на незадачливую противницу. Сгусток энергии с сухим щелчком ударил демона так, что после вспышки остались только те самые рога, что так понравились Шайн.
Однако на этом противники не закончились. Увидев, что их командир пала, они с ревом бросились на девушку, им преградили путь воины Невервинтера, изрядно умилив Шайн. Она снова и снова отправляла цепные молнии гулять среди противников, отслеживая, нужна ли кому-то из защитников города помощь. К счастью, под ударами приободренных воинов, противник закончился довольно быстро. Шайн даже вспотеть не успела.
- Все живы, болезные? – все-таки характер не пропьешь.
Ей в разнобой ответили стоящие рядом, мол, да, живы-с. Те, кого она спасла первыми от вредной тетки-демона, направились к ней. У них на лицах прям читались проблемы для Шайн. Девушка хотела было улизнуть, но ее окружали благодарные за помощь солдаты.
- Миледи! – подошедшие приветственно приложили кулак к груди.
- Господа, - Шайн чуть попятилась, так как дядек было много и все высоченные.
- Мы благодарны за помощь, если бы не вы, то я даже боюсь представить, чем закончился бы бой для нас.
- Пожалуйста, - Шайн не была уверена, что это то, что следует говорить в таких случаях в Ториле. – Эм… рада, что помогла. Я пойду дальше, ладно?
Они сняли шлемы. И стоящий ближе к ней протянул руку.
- Анджей Курт, граф Винтерскипа.
- Божечки, какие у вас милые географические названия! – ляпнула Шайн. – В смысле, очень приятно, милорд.
Уместно ли делать книксен, или нет? Мужчины все представились, явив, что она не просто отряд спасла, а какой-то зело титулованный. Пока они представлялись, девушка соображала, как же представиться ей? У «Серафимов» были имя и идентификационный номер, и еще имя корабля… Вот его-то она и возьмет себе фамилией, раз уж всем приспичило представляться.
- Шайн Арна, - она улыбнулась от уха до уха.
- Госпожа Арна…
- Шайн, прошу вас, - поморщилась девушка. – Мне больше нравится, когда ко мне обращаются по имени, фамилия добавляет лишнего пафоса.
Анджей улыбнулся, его карие глаза весело блеснули.
- Вы куда-то конкретно направлялись?
- Я только приехала в город, поэтому просто осматриваюсь.
Она оглядела помятый и изрядно потрепанный битвой отряд Курта.
- Вам бы лучше вернуться в… город, если так уместно будет сказать. Вашим бойцам нужно восстановиться.
- Да, конечно, мы так и собирались поступить, тем более, что…
Но его прервал гонец, буквально слетевший со взмыленного коня. Он выпученными глазами осматривал место битвы, явно не понимая, что произошло. Пока все отвлеклись на него, Шайн ускользнула дальше по еще не очищенному от нечисти кварталу.

Барышня в гражданской одежде и хо... постоялец проживающий в мансарде. Дроу, который живет на крыше. :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 май 2021, 00:15

Интересная история!)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 31 май 2021, 18:58

Mansy писал(а):Источник цитаты Интересная история!)

Спасибо, я надеюсь. :icon_e_smile:

Как пел Винни наш Пух: в голове моей опилки... У меня не то чтобы опилки, но бардак из различных сюжетов. Не знаю, за что и схватиться: по ЗВ история, фэнтези, зомби-апокалипсис, еще раз про космос - жуть. (
Воть еще два дядьки из истории про выживших среди жмуров.
Изображение
Обратила внимание, что бОльшая часть моих кукложителей с небольшим, но ооаком... Вечно надо, чтобы по-моему было. :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 31 май 2021, 19:07

Mrrrrr, требуем историй, всяких и разных (тут смайл с транспарантом должен быть), думаю, они все будут интересные.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 05 июн 2021, 20:53

Tirin, Надеюсь, что таки понравится. )))

Щас будут технические фоточки. После последнего расхомяка, когда я думала: все на этот раз точно ухожу из хобби ничего не надо - у мну не осталось мебели. Сбагрила даже свои любимые камин и кресло-качалку. ( Сейчас нужно кого-то куда-то усадить - а не на что. Пришлось срочно соображать, что делать. Покупать пластиковые наборы мебели я не решаюсь, так как мне не нравится, что мебель эта слишком низкая. И красивая, вроде, особенно, если в божеский цвет покрасить, но низкая. Поэтому, вчерась:
1) дошла до всеми любимого Фикс Прайса и прикупила ключницу. Перевернула дверцу - так как изначально дверь словно от домика неизвестного архитектора - пишпандорила ножки и полочки и случился шкапчик;
2) в этом же ФП нашла какую-то табличку, пришпандорила к ней ножки - стол;
3) картоночка, пенопласт, тканюшка - диванчик.
Такое себе дело, конечно, но для начала сойдет, я так думаю.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 июн 2021, 22:19

Я чёт уже завидовать начинаю мелочушкам фикспрайсовским. В Беларуси есть эта сеть, но у нас НИФИГА нету такого мелкого и кукольного. Канцтовары, мыльно-рыльное и игрушки. Я себе даже иногда фото из темок сохраняю, где сохоббиты прказывают покупки, тычу этими фотами нашим фиксовским продавцам, а те в ответ: "Ой, у нас такого никогда не завозили." :evil: С большой надеждой ехала в Минск, ну там же столица, туда то должны привозить. Фиг вам. Была в двух магазинах огромных - полный голяк.
Mrrrrr, интерьер получился уютный, но пол как-то диссонирует с остальной обстановкой, какой-то он не кукольный.
А мебель классная, я за простые решения, без лишних наворотов, а то иногда как почитаешь, что диванчик месяц делали, мне бы уже и играть в него расхотелось через столько времени

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2021, 00:33

Отличная мебель получилась!)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июн 2021, 03:37

Ой, сколько же я пропустила! Пока форум тупил подписка слетела, а заглянуть в ленту не судьба :crazy:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Погоды у нас стоят чудесные. Поэтому...
Шайн - серафима, о ней немного выше есть - выполняя очередное задание попала в Ториль.

Отрывок заинтриговал. Теперь хочется ещё и ещё 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Обратила внимание, что бОльшая часть моих кукложителей с небольшим, но ооаком... Вечно надо, чтобы по-моему было.

Они клёвые! Доработанные персонажи :thumbup:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Пришлось срочно соображать, что делать. Покупать пластиковые наборы мебели я не решаюсь, так как мне не нравится, что мебель эта слишком низкая. И красивая, вроде, особенно, если в божеский цвет покрасить, но низкая. Поэтому, вчерась:

Отличное решение! Мебель вышла - огонь :clap:
Я тоже ключницу такую купила, никак только руки не дойдут её до ума довести.
Стены румбокса - отдельная песня: стильно, современно, позитивно :thumbup:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 июн 2021, 09:09

Tirin писал(а):Источник цитаты Я чёт уже завидовать начинаю мелочушкам фикспрайсовским.

Так отправить по почте ж можно. Стоит такая штука 199 рублев, только тяжеленькая, не знаю, сколько стоить будет пересыл. :?
Tirin писал(а):Источник цитаты но пол как-то диссонирует с остальной обстановкой, какой-то он не кукольный.

Над полом я ужо думала, но, пока, не увидела в магазине, что хочу. Это тех. фото: и людям показать, как оно со стороны смотрится и своими глязьями со стороны посмотреть. :mrgreen:
Tirin писал(а):Источник цитаты я за простые решения, без лишних наворотов, а то иногда как почитаешь, что диванчик месяц делали, мне бы уже и играть в него расхотелось через столько времени

В том-то и дело, что у меня на нечто солидное терпежу не хватает. Либо щас делаю, либо оно уже и не нужно. Сейчас, понятно, буду соображать, может, что приличнее собрать, но уже охота не пропадет.))
Mansy писал(а):Источник цитаты Отличная мебель получилась!)

Спасибо! За неименеем..., так сказать. )
crista писал(а):Источник цитаты Пока форум тупил

Это уже скоро станет местным фразеологизмом. ))
crista писал(а):Источник цитаты Отрывок заинтриговал. Теперь хочется ещё и ещё

Шпасиб! Будет. Надо все же фоточки к тексту как-то делать, как у всех приличных куклорассказчиков, а у мну вечно времени нетути. (
crista писал(а):Источник цитаты Они клёвые! Доработанные персонажи

Так они у меня и приживаются. )))
crista писал(а):Источник цитаты Отличное решение! Мебель вышла - огонь
Я тоже ключницу такую купила, никак только руки не дойдут её до ума довести.

Спасибо! У меня все упирается в ножки. почему не продают ножки для приличной кукольной мебели?! :icon_e_biggrin: С ключницей, смотря чего делать, она и так хороша. Я перевернула дверь, чтобы вписывалась в обычную комнату, а не в прованс или WC. ))) А если перенести дверь на другую половинку, то можно прихожую сделать.
crista писал(а):Источник цитаты Стены румбокса - отдельная песня: стильно, современно, позитивно

Здоровый праздничный бамажный пакетище - быстро-румбокс готов! :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 июн 2021, 13:22

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Нравится, а детстве же все проще, да и проблемы забылись.

Можно мне также? :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Барышня в гражданской одежде

Какая красавица :P :clap:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Воть еще два дядьки

привет от нашего дядьки вашему, всё таки миротворцы классные! На каком он теле?
Обалдеть! Шикарный мебельный гарнитур получился, браво! :clap: Талантище! Фикс прайс кладезь полезного стройматериала.
Так, очень жду мастер-класс по соединению головы экшенки с телом барби, мои экшен девочки на фр телах сидят не плотно. :oops:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 июн 2021, 17:18

Honey писал(а):Источник цитаты Можно мне также?

Все так бы хотели! Сама недавно про это размышляла, когда писала очередную историю. Там не то чтобы совсем детство, 90е, но все равно красота была! :mrgreen:
Honey писал(а):Источник цитаты Какая красавица

"Гевин" - мое златокрудрое счастье! :D
Honey писал(а):Источник цитаты привет от нашего дядьки вашему, всё таки миротворцы классные! На каком он теле?

Ох, да! Хочу попробовать заказать с родного сайта одного товарища. Тело какое-то безымянное с Али, думаю все же приобрести для него поприличнее, раз голова нормально садится на неродные тела.
Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Шикарный мебельный гарнитур получился, браво! Талантище!

Шпасиб! Голь, говорят, на выдумки горазда. Не люблю тратить деньгу на такие штуки - уж лучше еще кукол купить. :lol:
Honey писал(а):Источник цитаты Так, очень жду мастер-класс по соединению головы экшенки с телом барби, мои экшен девочки на фр телах сидят не плотно.

Обмотала якорь уникальной синей, вернее коричневой, изолентой, прикрутила голову - вуаля! На ФР не садила - нет фрских тел, так как они какие-то высокие, а поппиковые тела не попадались. (

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 июн 2021, 17:33

90'е годы 20 века.
Действующие лица. Клер и Крис Редфилды, Альберт Вескер - Обитель зла, оно же Resident evil, оно же Biohazard. Лана Камей - ОС, мелкосестра, кузина из РФ первых двух.
- Так, у нас закончилось молоко, - Клер изучала содержимое холодильника.
Зная сестру, та одна может за раз выжрать литр молока и сделать вид, что ничего не было.
- Надо ехать? - Лана высунула нос из книги.
- Еще масло купить и муки осталось мало. Если ты ее изведешь на блины, то на торт уже не хватит, - скорчила рожицу рыжая.
- Я изведу, - покивала Лана.
- Тогда я поеду в магазин, - вздохнула Клер, надеясь, что сейчас еще нет полудня и народа в ближайшем Воллмарте немного.
- Одна? - приподняла бровки младшая.
- А обед мы на кого оставим? - Клер кивнула в сторону плиты. - К тому же, толку от меня никакого, готовишь ты, так что, пойду принесу пользы… из магазина.
Лана, сидя по-турецки на табурете наблюдала, как та собирается. Поехать в магазин очень хотелось, так как это же не родной Кировский, это Воллмарт - здоровый магазинище. Но обед сам собой не приготовится, а Крис сегодня обещал вернуться раньше, так как вышел заменить кого-то, и не всю смену работает. Еще, вроде, его капитан должен зайти за ким-то надом.
- Хорошо, - вздохнула Лана. - Но я умру в тоске и печали.
- Ты блины, давай, стряпай, Крис с тебя не слезет.
- Эт, я уже поняла.
Изображение
Когда Клер уехала, Лана оглядела кухню: луковый суп, любимый Крисом, курица с рисом, и… Блины делать было отчаянно лень. Тем более, завтра будет день, и она вполне может постряпать их с самого утра, как это сегодня сделал брат. Проверив, маринующуюся курицу, Лана выключила суп и вернулась в книгу. До нее даже не сразу дошло, что в двери звонят. Клер ключи забыла? девушка подбежала к двери и распахнула ее, тут же удивленно замерев.
Перед ней стоял высокий - пришлось задрать голову - мужчина. Красивый блондин в солнцезащитный очках - едва ли не коп мечты из рекламы жвачки. Кажется, он тоже был озадачен. Видимо не ожидал увидеть незнакомую босую девицу в сползшей с плеча крисовой футболке под которой совершенно не видны шорты.
Лана выразительно хлопнула ресницами. Он столь же выразительно приподнял левую бровь:
- Добрый день, юная леди, Крис дома?
- Эм…, - Лана увидела, как позади незнакомца к дому подъезжает машина Криса.
Поэтому ткнула пальцем:
- Вот он…
Изображение
Редфилд, увидев, что капитан уже приехал, шустро заехал в гараж и выскочил из машины.
- Прости, босс, я Ричарда отвозил домой.
- Я только подъехал, - чуточку насмешливо протянул капитан.
Самая младшая из имеющихся сестер Криса отметила, что голос у капитана кошачий. Наверное, если бы в СССРе Багиру, как и положено, нарисовали мужиком, то озвучивать точно пригласили бы этого "босса".
- Капитан, это моя самая младшая сестра - Лана Камей, Коть, это капитан Альберт Вескер.
- Приятно познакомиться, - как вежливая девочка, Лана улыбнулась и хлопнула ресничками, протягивая ладошку для пожатия. Ладошка утонула в лапище капитана - что ж они тут все такие здоровые-то?
- Мы поработаем, - сообщил брат, подталкивая капитана в сторону кабинета.
- До обеда у вас еще полно времени, - покивала Лана, провожая мужчин взглядом.
Изображение
Когда они скрылись в кабинете, девушка тихонько захихикала. Это ж надо так неловко вышло. Что капитан подумает о ней? А не фиг просто так заваливаться без предупреждения. Она приподняла край футболки, под которым скрывались шорты и пошевелила голыми пальчиками на ногах. Пожалуй, стоит переодеться, раз уж обед пройдет в торжественной атмосфере.
Клер застала сестру уже прилично одетой и какой-то по-тихому хитрой, словно что-то случилось или же она что-то задумала. Судя по стоящей перед домом машине - у них Вескер. Наверняка хитрый вид младшенькой именно из-за этого.
- Чо такая хитрющая?
- Хитрющая? Ничего, - пожала плечами Лана, не сумев удержать поползший вверх левый уголок рта.
- Что ты натворила, признавайся? - Клер уперла руки в бедра.
Обернувшись в сторону кабинета, она понизила голос:
- Скажи, что ничего не выкинула с капитаном Вескером! Коть, он - начальник Криса, он очень важен для него!
Русская беспечно пожала плечами:
- Правда ничего. Открыла дверь, похлопала глазками, почти тут же приехал Крис, представил нас - все.
Рыжая поджала губки и покачала головой. Сестра была образчиком благообразия: волосы собраны на макушке в пучок, очевидно, что свежевыглаженное, домашнее платье на ногах носочки с котятками и тапочки с ними же. Когда мисс Редфилд покидала дом, мисс Камей была в растянутой футболке то ли Криса, то ли Алекса. Окинув сестру критическим взглядом. Клер тоже усмехнулась: надо думать, что капитан сильно удивился, увидев на пороге дома такое чудо. И что-то подсказывало ей, что Вескер останется на ужин. Во-первых, судя по виду ее мелкой, голодным его отсюда не отпустят - особенность русского менталитета. Во-вторых, может, капитан достаточно суров, чтобы поблагодарить за предложение и отказаться от обеда, но на его месте она, Клер, не стала бы отказываться.
Девушка соображала стоит или нет поставить сок в холодильник или он достаточно прохладный, вроде, не лето на дворе, ледяной сок не актуален.
- Налить сока? - она взяла стакан и налила себе.
Лана отрицательно мотнула головой:
- Он женат?
Редфилд поперхнулась соком и вытаращилась на сестру.
- Кто? - просипела она. - Капитан Вескер?
Та закатила глаза:
- Нас тут четверо. Только у двоих есть шанс оказаться женатыми. При условии, что Крис не женат совершенно точно…
- Котяяяя!!!
- Спокойнеееей! Чо так нервничаешь? Я так, интересуюсь, вдруг, он придет накормленный, и жона его заругает.
Клер поставила стакан, подошла к мелкой, взяла ее за плечи, повернула к себе и глядя в хитрые глаза сказала:
- Ты. Ничего. ТАКОГО. Не делаешь. Он - взрослый дяденька. Ты - маленькая девочка.
- Я не маленькая девочка! - надулась та. - И ничего не собираюсь делать "такого"! Меня мама заругает.
Клер расхохоталась и чмокнула ее в лоб:
- Не хулигань, короче. И говори на английском, пожалуйста, ладно?

Ну, и напоследок, кто "папочка" в моем куклосемействе абсолютно ясно. :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Mrrrrr 08 июн 2021, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2021, 17:12

Кажется бравый офицер заинтересовал юную красавицу. Да и как не заинтересоваться, когда он тако-о-ой весь из себя :wink:
Клер сразу раскусила сестричку, видно слишком у той глаза после встречи блестели :lol:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 08 июн 2021, 20:48

crista писал(а):Источник цитаты Кажется бравый офицер заинтересовал юную красавицу.

Юная красавица сама в шоке: ей обычно нравятся темноглазые брюнеты, а тут - блондин голубоглазый, как раз тот типаж, что она не выносит. ))
crista писал(а):Источник цитаты Клер сразу раскусила сестричку

Клер знает, что мелкая любит хулиганить не заботясь о последствиях. :?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 июн 2021, 22:04

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты
Клер знает, что мелкая любит хулиганить не заботясь о последствиях

Мелкая же, ей можно. Главное чтобы бравый капитан голову не потерял от её хулиганства :lol:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 09 июн 2021, 09:00

crista писал(а):Источник цитаты Мелкая же, ей можно

На самом деле ей нельзя по некоторым ее особенностям. (
crista писал(а):Источник цитаты Главное чтобы бравый капитан голову не потерял от её хулиганства

В этом весь смысл! :lol: Но Альберт, правда, взрослый дяденька и умеет держать себя в руках. )))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 июн 2021, 17:07

Когда я была молодым крокодилом, у нас, в тогда еще Свердловске, продавались чудеснейшие куклы. Более чем уверена, что дети ходили в Леопольд как на выставку, чтобы полюбоваться Барби. Кукол было много и разных, но цена на них была неадекватная, это я уже с сегодняшней т.з. смотрю. Эти куклы сейчас столько не стоят, как тогда. Естественно, я очень их хотела, но даже не заикалась родителям. И вот, спустя многа-многа лет до меня добрались они. Сами, так сказать пришли. :mrgreen: А я, если честно, в некой растерянности, что с ними делать. :|
Тапкофото:
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июн 2021, 17:58

Поздравляю с приездом детских хотелок!)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 23 июн 2021, 23:23

Mrrrrr писал(а):Источник цитатыКукол было много и разных, но цена на них была неадекватная, это я уже с сегодняшней т.з. смотрю. Эти куклы сейчас столько не стоят, как тогда. Естественно, я очень их хотела, но даже не заикалась родителям. И вот, спустя многа-многа лет до меня добрались они

Ой, я также в самом начале увлечения куклами хватанула все свои детские хотелки. Очень радовалась, что хотя бы теперь они у меня есть. А в этом году продала почти всех, когда на Руруко собирала, и ничего в груди не ёкнуло, выросла из них, наверное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»