Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rory Lambar: Кукольная полка Рори Ламбар

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rory Lambar: Кукольная полка Рори Ламбар

Сообщение Rory Lambar » 23 фев 2019, 13:24

Я постригла Фелишу, теперь у нее волосы до плеч. А розоволосая Пёрл обзавелась нежно-розовым паричком из акрила. Он простенький, однако можно и распущенный надевать, и две косы заплести. Паричок "типично мой" - очень длинный, на прямой пробор.
Еще я удалила поплавленную резину на скуле Пёрл - просто соскребла ножницами. Следа не осталось, однако я так привыкла к образу "девушки со шрамом", что нарисовала ей тонкую полоску возле ушка - если смотреть анфас, почти не видно.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 23 мар 2019, 21:57

Я нашла "свою" Сэнди! Фото было здесь: https://www.instagram.com/p/BmrqcCkDx_W/
ИзображениеИзображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 12 май 2019, 16:23

Купила себе Glam girl - шарнирную девочку-подростка. Очень уж понравилось её гибкое тело и цветотип - яркая шатенка, светлокожая и зеленоглазая. Коленные суставы двойные, локтевые - одинарные, и запястье подвижно. Распечатываю - пахнет немного, левая голень треснула, однако держится. Швы не слишком аккуратные, а вот сами ножки вполне стройные, модно и мини надеть. Поначалу я ею не прониклась, а позже переодела - сначала в сборчатую салатную блузочку и крепдешиновую юбку, а потом в атласную бледно-голубую кофточку, такую же юбку и синий корсаж, а волосы заплела в косички и повязала косынку. Получилось довольно мило. Гламгёрл подходят наряды и обувь от Пёрл (Дефа Люси, подросток), однако я больше люблю наряжать кукол в свой хенд-мейд. А сейчас она одета в самошитую нижнюю юбку для взрослой Барби - подвязала ленточкой по талии и вышло этакое платье-рубашка. Тем временем формируется и персонаж - девочку зовут Дина или Диана, она откуда-то сбежала, а оказавшись у меня, полюбила черную лошадку. Хочу пошить ей наряд из бирюзовой и темно-зеленой ткани - под цвет глаз.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 12 май 2019, 16:47

Заснять новенькую не могу, да и в нете правильную картинку не нашла, поэтому наряд опишу словесно: очень коротенький сарафан из голубого трикотажа, бретельки и ленточка по талии - бледно-розовые атласные. На сарафане растительный узор - голубые и розовые блёстки. Туфельки как у недорогих кукол, только поменьше, приятного лилово-розового цвета. Вот трусиков нет, а надо бы.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 16 июн 2019, 08:52

А моя Дина, оказывается, не только Дина...У меня есть постканон про Люпинов, и эта куколка очень похожа на их дочь - Матиолу.
Вторая купленная Гламгёрл будет Аласти - моей собственной персонажкой. Ее придется перерисовать - уж очень сонные были глаза. Изначально она была такая, как на фото слева:
ИзображениеИзображение
А Дина - как справа:
http://stop-piccy.info/view3/13179227/ed472eb5678ef7a64f918b5bd69d8175/

У обеих куколок теперь есть верхние и нижние юбки из темно-зеленого и бирюзового шифона, только одна пара пара сборчатая, а другая -солнце-клеш. Конечно, это образ скорее для Аласти или Дины, чем для Матиолы...Впрочем, и для неечто-то пошью.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 27 июн 2019, 17:55

Угресол и брючки.
Пробую перерисовывать Аласти гелевыми ручками. Резина её головки склонна к разводам и въеданию геля, поэтому я впервые в жизни воспользовалась угресолом. Он действует! Стоило помазать им пятна и подержать куколку на подоконнике - и она опять чистая.
А еще я учусь шить брючки на Гламгёрл и Пёрл, пропорционально уменьшая выкройку для взрослой Барби. В области таза на каждый шов - минус 4 миллиметра, длина и ширина штанин - произвольно. Люблю тонкий хлопок, на котором тренируюсь: стрелки на нем можно делать хоть пальцами, мягкий и не топорщится.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 21 июл 2019, 21:46

Достала и переодела свою рыженькую Йогу. Похоже, Мелиан Альта нашла свой образ - сейчас на ней сборчатая блузка из бледно-зеленого шифона, а еще корсаж и длинная юбка солнце-клёш в тон, только из атласа. Обувь - самошитые "башмачки", тоже атласные. Волосы Мелиан заплетены в свободный "колосок" и украшены атласной розочкой. Жаль, снимать всё ещё не могу, а так хочется показать эту куколку верхом на вороной лошадке, шестерых Пёрл, двух Гламгёрл и карету.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 28 июл 2019, 22:50

Первое, пробное фото Мелиан Альты:
Скрытый контент: показать
Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 31 июл 2019, 21:33

Мелиан Альта в купальнике от Саммер Ривьеры:
Изображение
Изображение
Изображение

Портрет в коричневом (платьице, а под ним купальник - от разных китайских кукол)
Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 18 авг 2019, 09:21

Захотелось мне барби-пышку, желательно йогу. Прихожу в магазин, а там Дейзи Тревел и танцовщица - обе пышки, обе розоволосые, у одной приятный наряд и много аксессуаров, у другой шарнирное тело. Задумалась, которую лучше взять, и в конце концов решила - возьму ту, которая дождется в магазине, потому что часто заходить не могу. А дождались обе. В результате взяла танцовщицу - вот просто посмотрела она на меня своим ясными симметрично напечатанными глазами, а у Дейзи глаз в сторону съехал. Дома распечатываю - тяжеленькая, местами плохо зашлифована, волосы тонкие, мягкие, двух цветов...только вот редковаты. И губы на миллиметр выше, чем надо, напечатаны. а в целом куолка красивая, смотреть радостно. Подбираю одежду - к серым глазам и малиновым волосам больше всего идут черный, белый, серый и вся розово-фиолетовая гамма. По размеру - самошитые кофточки для Барби садятся впритык, сборчатые блузки вообще без проблем, атласные юбки солце-клеш надеть можно. только не идут, а шифоновые годятся. А трапециевидные даже и шифоновые хорошо сидят. Примернила самошитые брюки для Кена - впритык, но сели, а мне очень хочется одеть эту куколку прямые брючки. Надо пошить, и прямые юбки тоже, они ей пойдут - бедра-то красивые. Назвала куколку Фуксией - из-за волос. Захотелось мне одеть её как для танцев, но не современно, нарядила в сборчатую рубашку до икры, юбку солнце-клеш да платок.
UPD
Уменьшила фото.
Изображение[/url]Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сейчас у Фуксии наряд немного другой, а волосы заплетены в косы.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 23 авг 2019, 21:08

В зеленом образ более веселый, весенний.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Думаю, а не пошить ли ей башмачки из атласа?

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 23 авг 2019, 21:57

Сравниваю Фуксию и Мелиан - скинтон похож, однако танцовщица немного темнее и/или краснее. Брови у Фуксии чернее и шире, а цвет губ - холоднее.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 24 авг 2019, 00:16

Просто мысли.
Очень понравилась мне Дейзи Тревел - лицо, цвет волос, фигура и одежда, особенно кофточка. И аксессуаров у неё много. Вот только жаль, что статичная, а у той, которую в магазине видела, еще и глаз в сторону съехал. Видела на нашем форуме Дейзи, пересаженную на МТМ-тело, думаю - пышное. Интересно, а есть ли у кого-то Дейзи Тревел на оригинальном теле - МТМ или как у шарнирных Фашионистас? Думаю, было бы красиво, а уж если кофточку похожую сделать и брюки - вообще замечательно. Мне бы понравились темные джинсы или прямые брючки. А если глаза сделать темные - получится этакая пополневшая Тонкс...
UPD.
Интересно, совпадут ли по скинтону Дейзи Тревел и белокожая пышная Йога-Тереза?
Последний раз редактировалось Rory Lambar 24 авг 2019, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 24 авг 2019, 08:09

Леди Гизелла, Пёрл Fashion Shopping в паричке и чуть-чуть кареты.
ИзображениеИзображение
Сквозь белый шифон
ИзображениеИзображение
И без него
ИзображениеИзображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 24 авг 2019, 08:14

Пёрл (Pearl Fashion Shopping от Defa Lucy) в паричке
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вид в открытую дверь
ИзображениеИзображение
В переднее окно
ИзображениеИзображение
Переднее окно и лошадиные крупы
ИзображениеИзображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 24 авг 2019, 08:28

У кареты должен быть облучок, а на нем сидеть кучер. На эту роль я выбрала Винге.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Общий вид
ИзображениеИзображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 25 авг 2019, 15:36

Думаю, а не пошить ли ей башмачки из атласа?

Пошила, взяв для пробы кусочек бирюзового атласа. Башмачки из трёх деталей - две боковые и подошва. Хорошо бы и четвертую добавить - "наружную подошву" из плотного кожзама. Перед сшитый, шнуровка сзади.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 25 авг 2019, 19:45

Дора в сиреневом костюмчике, туфельки от Ракель с питомцем (да, от Андромеды).
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И Эрин-Яблоневый цвет с белыми волосами (у нее есть еще три разноволосые головки), браслеты от другой китайской куклы.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 29 авг 2019, 11:14

Подруги Эрин
Салли Энн:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Эту куколку я купила этак в 2010 году, в Сельпо, и называлась она "Светская львица". Фабричная одежда сохранилась, но редко надевается на кукол - я больше люблю самошитые наряды. Украшение на шее - от Сьюзи-Балерины в розовом. Волосы у Салли были примерно того же цвета, я перепрошила акрилом - и вышла мега-коса, а тело - от бютжетной Барби в розовом платье на одно плечо. Разнотон, конечно...зато фигура лучше, чем у пластмасски.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 29 авг 2019, 11:27

Фанни
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Купила её в магазине "Всесвіт Преса", одетую вроде в купальник - оранжевый или коричневый, перед Салли Энн. Волосы тоже перепрошиты цветом фабричных, одежда самошитая, сережки сделала сама. Лицо куколки полностью перерисовано и это еще не окончательный вариант.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 29 авг 2019, 11:40

Эйри, предшественница этих куколок, сегодня не в форме, я покажу её позже. А перед ней была Винге - девушка-кучер.
Лэхтэ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Куплена в продуктовом магазине на остановке, была блондинкой, одетой в желтое "принцессино" платье. Традиционно - в "моей" одежде, волосы перепрошиты, брошку я купила в магазине тканей...для себя, а она очень идет к глазам куколки. Лэхтэ тоже на барбейско-бюджетном теле - от Саммер Ривьеры.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 29 авг 2019, 11:49

Ильзе. Первая куколка, которую я себе купила - кажется, в киоске "Пресса", хотелось подругу для моей старенькой Сэнди. Была в коротком ярко-розовом платье в серебристый узор. Тело у нее от Барби-пляжницы в розовом купальнике, одежда "моя".
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 авг 2019, 15:29

Добрый день! Заглянула в вашу темку. Надеюсь, Рори, вы не против?! Очень нравятся ваши платья-мне тоже нравятся платья в пол и женственность кукол :) к сожалению, фото раньше 5 страницы не отображаются, а там герои поттерианы :( было бы интересно посмотреть. Тоже когда-то делала несколько образов из этой вселенной.
Буду заходить в гости!

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 30 авг 2019, 07:06

Здравствуйте! Рада вас видеть.
Фото те на другом хостинге были, а он, видимо, перестал работать. А персонажей Поттерианы могу еще раз поснимать...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 авг 2019, 09:29

Rory Lambar, было бы интересно посмотреть!

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 30 авг 2019, 19:47

Нашла три старых фото покачественнее, могу показать. Правда, наряды не образные...
Андромеда Тонкс (головка Ракель с питомцем и тело другой Фашионистас)
ИзображениеИзображение
Луна
ИзображениеИзображение
Джинни (у меня она зеленоглазая)
ИзображениеИзображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 14 сен 2019, 20:22

Я поменяла Эйри тело, слегка перепрошила и "усилила" мейк.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Теперь у неё тело НО, руки поднимаются в стороны, а каблучные ножки гнутся на два щелчка. Единственный недостаток - они не разводятся. А чьё тельце - не помню, просто качественный Китай. Да, шейка желтовата, еще буду высветлять, а вот руки вроде подходят к лицу.
Эйри изначально была брюнеткой с белой прядью и в голубом платье в серебристые звездочки,и звалась она FAD model.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 сен 2019, 17:55

Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Нашла три старых фото покачественнее, могу показать. Правда, наряды не образные...
Андромеда Тонкс (головка Ракель с питомцем и тело другой Фашионистас)
[ Изображение ][ Изображение ]
Луна
Джинни (у меня она зеленоглазая)

Интересные варианты образов! Симбиоз "Гарри Поттера" и "Джейн Эйер"

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 15 сен 2019, 21:11

На самом деле всё проще: в детстве у меня не было кукол в пышных платьях, и я "оттянулась" в том числе и на персонажках Поттерианы - каждая новосозданная девушка получала первым нарядом именно такое платьице. Андромеда здесь в Дорином.
А вообще я очень люблю солнце-клёш и прозрачные ткани, а особенно - в сочетании.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 21 сен 2019, 13:55

Купила третью Глам Гёрл, будет подростковой версией Тонкс, более подвижной и белокожей, чем Дорис. Вместо одной куколки вышло две - как на фото справа. Ножки у подростка каблучные, у малышки плоские.
ИзображениеИзображение
Обеих я уже "олысила" и хочу перепрошить - малышку в шоколадно-коричневый, юную Тонкс - в лиловый. Теперь малышку зовут Люси и она ждет перерисовки, а Дору я перекрасила лишь поверх фабричного мейка - темно- фиолетовые глаза и брови.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»