Модератор: admin

, а я ведь только с Севочкой наверное, сейчас учусь фоткать, до этого у меня такого опыта по куклофотографированию и не было... Вот сейчас, например, есть ещё над чем тренироваться, благо Сева у меня понятливый, терпеливый, знаешь, ему даже нравится, что он постоянно учавствует в наших с ним мероприятиях (какой ему интерес стоять на полке, на подставке), он мне сказал как-то днями - Я что, реликвия и старый хлам, над которым только нужно трястись??
 , а я ведь только с Севочкой наверное, сейчас учусь фоткать, до этого у меня такого опыта по куклофотографированию и не было... Вот сейчас, например, есть ещё над чем тренироваться, благо Сева у меня понятливый, терпеливый, знаешь, ему даже нравится, что он постоянно учавствует в наших с ним мероприятиях (какой ему интерес стоять на полке, на подставке), он мне сказал как-то днями - Я что, реликвия и старый хлам, над которым только нужно трястись?? 

а я ведь только с Севочкой наверное, сейчас учусь фоткать, до этого у меня такого опыта по куклофотографированию и не было..
 Удачи тебе в освоении фотографии
 Удачи тебе в освоении фотографии  Я вот тоже совсем начала этим заниматься)))
 Я вот тоже совсем начала этим заниматься)))

) пускай будет авансом для Севочки к празднику всех мужчин, не важно - кукольных или человеческих, главное - настоящих!
) пускай будет авансом для Севочки к празднику всех мужчин, не важно - кукольных или человеческих, главное - настоящих!

скоро ещё выложу
  скоро ещё выложу 

Ты права, его появление у тебя - это новый этап жизни у вас обоих. В книге мне всегда было ясно, что писательница не может открыть его целиком...Только то, что на поверхности. А у тебя он раскрылся, по-настоящему открыл тебе свой внутренний мир, и за твою любовь и заботу он благодарит тебя, как может, тоже беззаветно тебя любит... А Трелони - она такая...
  Ты права, его появление у тебя - это новый этап жизни у вас обоих. В книге мне всегда было ясно, что писательница не может открыть его целиком...Только то, что на поверхности. А у тебя он раскрылся, по-настоящему открыл тебе свой внутренний мир, и за твою любовь и заботу он благодарит тебя, как может, тоже беззаветно тебя любит... А Трелони - она такая... 

А ты тоже умничка, потому что ты его очень хорошо чувствуешь. Ты его так открыла, он может теперь по-настоящему жить, а не просто существовать... Теперь он совсем другой, ему нет надобности мстить, в его жизнь пришло чудо, а это очень важною
  А ты тоже умничка, потому что ты его очень хорошо чувствуешь. Ты его так открыла, он может теперь по-настоящему жить, а не просто существовать... Теперь он совсем другой, ему нет надобности мстить, в его жизнь пришло чудо, а это очень важною , ведь до него я так себя не чувствовала ещё никогда, правда, это просто невозможное что=то вышло из его приезда ко мне... Волшебство... Но я же взрослый человек, реалист..., всё равно - волшебство!
 , ведь до него я так себя не чувствовала ещё никогда, правда, это просто невозможное что=то вышло из его приезда ко мне... Волшебство... Но я же взрослый человек, реалист..., всё равно - волшебство!

я то и куклой его не могу назвать...
 я то и куклой его не могу назвать... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей