Леди Макбет Мценского уезда)
Имя.. первое что в голову пришло, когда вытащила ее из коробки
интересная мысль однако приходят тебя в голову
 ))))))))))))))))))))
 ))))))))))))))))))))на самом деле прикольно - что Синхрофазатрон, что леди Макбет - оригинально и сразу запоминается))
Я вон сразу запомнила)

а про руки видимо я не обращала внимания. Я френки больше не хочу вроде..но ручки)) Эх где бы таких достать)))))))))))

Яб одну купила или две) Можно было бы своим по одной вставить и были бы у них разные ручки)) А ты своим не пробовала местами менять? они вообще подходят - там штырьки одинаковые?
  Яб одну купила или две) Можно было бы своим по одной вставить и были бы у них разные ручки)) А ты своим не пробовала местами менять? они вообще подходят - там штырьки одинаковые? 

Оказывается, в конце эта леди еще и новую любовницу любовника убила, и сама утопилась
 Оказывается, в конце эта леди еще и новую любовницу любовника убила, и сама утопилась   

помню как подумала - что за уродство .... и кто таких вообще покупает)
 помню как подумала - что за уродство .... и кто таких вообще покупает)   
  ого как все тут сложно то)) Но Френки вроде добрая - не должна никого убить...)) А так как мужчинка пока в женском коллективе  один - то за Дьюса боязно теперь)))))))))))))))
  ого как все тут сложно то)) Но Френки вроде добрая - не должна никого убить...)) А так как мужчинка пока в женском коллективе  один - то за Дьюса боязно теперь)))))))))))))))